入了棉花娃娃的坑是不是已经不算极简了?

烟火

2022-11-07 12:14:01 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 侦缉队队长贾贵

侦缉队队长贾贵 2022-11-07 12:18:05 湖北

不喜欢的赶快出掉,别留在家里吃灰就好,极简不代表你要失去兴趣爱好

• 烟火

烟火 楼主 2022-11-07 12:20:21 重庆

不喜欢的赶快出掉,别留在家里吃灰就好,极简不代表你要失去兴趣爱好 不喜欢的赶快出掉,别留在家里吃灰就好,极简不代表你要失去兴趣爱好 侦缉队队长贾贵

谢谢回复!原来是这样的吗!那就好因为暂时还都很喜欢的

• 想念石醒宇

想念石醒宇 (冷静,宽容) 2022-11-07 12:29:53 四川

是明星的棉花娃娃吗

• 烟火

烟火 楼主 2022-11-07 12:32:22 重庆

是明星的棉花娃娃吗 是明星的棉花娃娃吗 想念石醒宇

是动漫哒

• momo

momo 2022-11-07 12:40:52 浙江

别买太多衣服,过来人提醒。。。衣服多的不得了,但根本懒得换。我发现这个的乐趣就是下单到每天关注进程知道寄出收到的那段时间,其余时候压根看都不爱看

• 杨Color

杨Color 2022-11-07 12:44:59 新加坡

什么是棉花娃娃?

• 烟火

烟火 楼主 2022-11-07 13:01:31 重庆

别买太多衣服,过来人提醒。。。衣服多的不得了,但根本懒得换。我发现这个的乐趣就是下单到每天 别买太多衣服,过来人提醒。。。衣服多的不得了,但根本懒得换。我发现这个的乐趣就是下单到每天关注进程知道寄出收到的那段时间,其余时候压根看都不爱看 ... momo

🥹真的得控制住自己

• 烟火

烟火 楼主 2022-11-07 13:03:59 重庆

什么是棉花娃娃? 什么是棉花娃娃? 杨Color

😂问问度娘吧。就是一种可以换装的娃娃叭

• 薛定谔的黄白猫

薛定谔的黄白猫 2022-11-07 13:33:55 江苏

喜欢就买。连爱好也极简掉的话,你活着还有啥意思?生命都可以极简掉了。

• 我不做人啦!

我不做人啦! 2022-11-07 13:57:05 山东

我有三个娃,十几套衣服。。就刚到手的时候稀罕一阵子,然后就吃灰了。。也很少背出去。。现在出坑了,卖又不舍得卖。。就很纠结

• momo

momo 2022-11-07 13:58:24 湖北

很难极简//现在已经简到3只娃9件衣服了…准备再减到三件衣服,可是真的很难取舍!😭😭👊

• 烟火

烟火 楼主 2022-11-07 14:07:45 重庆

我有三个娃,十几套衣服。。就刚到手的时候稀罕一阵子,然后就吃灰了。。也很少背出去。。现在出 我有三个娃,十几套衣服。。就刚到手的时候稀罕一阵子,然后就吃灰了。。也很少背出去。。现在出坑了,卖又不舍得卖。。就很纠结 ... 我不做人啦!

现在的你,将来的我😂

• 烟火

烟火 楼主 2022-11-07 14:08:16 重庆

喜欢就买。连爱好也极简掉的话,你活着还有啥意思?生命都可以极简掉了。 喜欢就买。连爱好也极简掉的话,你活着还有啥意思?生命都可以极简掉了。 薛定谔的黄白猫

但、但爱好有点多

• 烟火

烟火 楼主 2022-11-07 14:11:34 重庆

很难极简//现在已经简到3只娃9件衣服了…准备再减到三件衣服,可是真的很难取舍!😭😭👊 很难极简//现在已经简到3只娃9件衣服了…准备再减到三件衣服,可是真的很难取舍!😭😭👊 momo

3只娃九件衣服感觉正正好诶,我觉得不用减了姐妹!

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 2022-11-07 14:31:34 广东

我觉得还好?我觉得人还是得有爱好,只要你的爱好不是被消费主义裹挟的应该还好

• 萨mo耶

萨mo耶 2022-11-07 14:53:02 广东

提醒。。。一定注意控制娃口,我两三年前买了五十多只,现在努力出了挺多还是一堆三四十块都没人要的🚬再出不掉准备送给亲戚小孩了

• 硬柿子

硬柿子 2022-11-07 19:07:02 甘肃

我妹妹把所有钱都买棉花娃娃了。我有点不太理解你们喜欢棉花娃娃的心理(没有恶心)

• 烟火

烟火 楼主 2022-11-07 19:59:47 重庆

我妹妹把所有钱都买棉花娃娃了。我有点不太理解你们喜欢棉花娃娃的心理(没有恶心) 我妹妹把所有钱都买棉花娃娃了。我有点不太理解你们喜欢棉花娃娃的心理(没有恶心) 硬柿子

我的心理是因为喜欢某个动漫,就想要收集到相关的类似周边的东西吧,加上棉花娃娃一般都做得很可爱。深度剖析我可能是想在生活里找寻一些二次元的痕迹😂 但不知道你妹妹的想法哦,或许你可以问问她👀

• 烟火

烟火 楼主 2022-11-07 20:02:02 重庆

提醒。。。一定注意控制娃口,我两三年前买了五十多只,现在努力出了挺多还是一堆三四十块都没人 提醒。。。一定注意控制娃口,我两三年前买了五十多只,现在努力出了挺多还是一堆三四十块都没人要的🚬再出不掉准备送给亲戚小孩了 ... 萨mo耶

哇那真的好多哦,我的钱包不允许我拥有这么多qwq不过谢谢提醒

• 烟火

烟火 楼主 2022-11-07 20:04:50 重庆

我觉得还好?我觉得人还是得有爱好,只要你的爱好不是被消费主义裹挟的应该还好 我觉得还好?我觉得人还是得有爱好,只要你的爱好不是被消费主义裹挟的应该还好 peach

🫡好的了解,谢谢!

• 硬柿子

硬柿子 2022-11-07 23:35:23 甘肃

我妹妹把所有钱都买棉花娃娃了。我有点不太理解你们喜欢棉花娃娃的心理(没有恶心) 我妹妹把所有钱都买棉花娃娃了。我有点不太理解你们喜欢棉花娃娃的心理(没有恶心) 硬柿子

没有恶意!!打错字

• 硬柿子

硬柿子 2022-11-07 23:35:43 甘肃

我的心理是因为喜欢某个动漫,就想要收集到相关的类似周边的东西吧,加上棉花娃娃一般都做得很可 我的心理是因为喜欢某个动漫,就想要收集到相关的类似周边的东西吧,加上棉花娃娃一般都做得很可爱。深度剖析我可能是想在生活里找寻一些二次元的痕迹😂 但不知道你妹妹的想法哦,或许你可以问问她👀 ... 烟火

我妹貌似是因为肖战

你的回应

回应请先 , 或 注册

419925 人聚集在这个小组
↑回顶部