10分《制霸好莱坞》有什么看头?

阿蛮呵呵哒🍊🎣

2022-11-07 06:44:34 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 阿蛮呵呵哒🍊🎣

阿蛮呵呵哒🍊🎣 (赚钱使人快乐) 楼主 2022-11-07 07:09:59 加拿大

番外提到他们很忙碌于是请人帮他们生了双胞胎女儿,这也是个bug。作者后来也说后来不应该那么写。因为修改正文就要重新审核一次就怪累的我就放这里了。

• 不见潇湘

不见潇湘 2022-11-08 00:36:15 上海

dd之前看只顾着爽,现在看着还想再仔细体会一下人情处事

• 阿蛮呵呵哒🍊🎣

阿蛮呵呵哒🍊🎣 (赚钱使人快乐) 楼主 2022-11-08 01:20:24 加拿大

dd之前看只顾着爽,现在看着还想再仔细体会一下人情处事 dd之前看只顾着爽,现在看着还想再仔细体会一下人情处事 不见潇湘

人情处事就不适合国内。但是想打开思维,做运营、公关就要看。比如那个《怎么把一只橘子卖出去》就是典型的“麦肯锡”题。

• 阿蛮呵呵哒🍊🎣

阿蛮呵呵哒🍊🎣 (赚钱使人快乐) 楼主 2022-11-10 11:37:19 加拿大

d

• 芭芭是粑粑

芭芭是粑粑 2022-11-22 02:01:33 河北

深夜搜搞事业文,看到这篇帖子,原谅太长了,我没看你说的那些话。我只记得看到这篇文,感到最惊艳的一点就是全文中每个人之间的“疏离”,原谅我不知道怎么形容,总是在这篇文中,你看不到任何黏黏糊糊的爱情,就每个人都是一个很独立、很自立的个体,都在为自己的利益而努力,你说他们不是你看到其他的那些小说的爱情吗?但是他们之间又确实是很可靠的彼此。就以我现在的知识储备没办法形容,如果你能get到,你甚至在阅读的时候能稍微有一点点的感知和觉醒,但是又摸不到正确的路。单从剧情上来看啊,我一直觉得这篇文就很一般,剧情设计的话,好看的点只在后期反转又反转那里。其他的我觉得都挺平。这篇文对我来说最大的亮点反而就是作者在文中灌输了一些三观啊之类的。

• 小呱唧

小呱唧 2022-11-23 18:01:09 湖南

看御井烹香其他文也是,作者脑子里存货太多了。写什么像什么。

• 灵均

灵均 2022-11-23 22:25:49 重庆

难得有逻辑的作者。不好的是制霸之后我再也看不进去娱乐圈文。

• 几绛似

几绛似 2022-12-18 10:16:51 湖南

• 谷雨

谷雨 (认清明天的去向,不忘昨日的来处) 2023-04-27 21:38:47 福建

我心中女主娱乐圈文,乃至女主事业文的巅峰

• 阿蛮呵呵哒🍊🎣

阿蛮呵呵哒🍊🎣 (赚钱使人快乐) 楼主 2023-04-28 05:55:22 加拿大

我心中女主娱乐圈文,乃至女主事业文的巅峰 我心中女主娱乐圈文,乃至女主事业文的巅峰 谷雨

你的签名好有意思啊。 一般一个类型的小说出现皇冠级别的基本就不太可能有其它小说能超越了。除非切入的角度,代入的角色不同。好在我看小说是只要好看没有题材限定。 看得好我会把作者其它书也扫了。御井烹香其它书应该不错的,《贵妃起居注》在这个组有很多人喜欢而不是这本,但我恰好调过来。 这本工作状态的看会比较有共鸣。

• TOMO

TOMO 2023-05-18 00:19:09 贵州

唯一看完的娱乐圈文,还看了2遍

• momo(抹茶版)

momo(抹茶版) 2023-05-18 23:01:41 山东

我好喜欢这本书,这本书每次在我不知道看什么的时候就会重头看,第一章到得奥奖被我看了无数次,好像基本上看的“水军/瑞茜丑闻”哪里我都会找到下一本想看的书就放下制霸,然后下一次书荒再打开制霸从头开始看🤣

• 小小

小小 2023-05-23 14:06:34 山西

制霸真的好看

• 长毛大猫

长毛大猫 (=w=) 2023-05-24 15:11:10 湖南

真的很佩服作者怎么这么能写,看她其他的作品真感觉写什么就像干哪一行的 这本是我的最爱,一书荒没东西看的时候就会看这本

• momo

momo 2023-05-29 21:16:50 云南

你的签名好有意思啊。 一般一个类型的小说出现皇冠级别的基本就不太可能有其它小说能超越了。除 你的签名好有意思啊。 一般一个类型的小说出现皇冠级别的基本就不太可能有其它小说能超越了。除非切入的角度,代入的角色不同。好在我看小说是只要好看没有题材限定。 看得好我会把作者其它书也扫了。御井烹香其它书应该不错的,《贵妃起居注》在这个组有很多人喜欢而不是这本,但我恰好调过来。 这本工作状态的看会比较有共鸣。 ... 阿蛮呵呵哒🍊🎣

同,我第一本就是贵妃,可根本看不下去,甚至当时觉得这个作者真是盛名之下其实难副,文字可读性也很差,而且感情线很莫名其妙。但是我看了好莱坞!我真的服了,怎么能那么牛逼啊井大,最近追买活追的我很快乐🥳

• mikey的鲷鱼烧

mikey的鲷鱼烧 2023-07-04 20:27:51 上海

这篇文的感情戏都是槽点全是槽点,我是站经纪人的,但老实说这个作者写这两个人走到最后让我有种憋屈感,哪怕到现在我剧情都快忘的差不多了也忘不了这种憋屈和随便的感觉

• 阿蛮呵呵哒🍊🎣

阿蛮呵呵哒🍊🎣 (赚钱使人快乐) 楼主 2023-07-04 20:48:58 加拿大

这篇文的感情戏都是槽点全是槽点,我是站经纪人的,但老实说这个作者写这两个人走到最后让我有种 这篇文的感情戏都是槽点全是槽点,我是站经纪人的,但老实说这个作者写这两个人走到最后让我有种憋屈感,哪怕到现在我剧情都快忘的差不多了也忘不了这种憋屈和随便的感觉 ... mikey的鲷鱼烧

男主除了克里斯多夫,其它的包括未婚夫、经纪人和贵族导演包括追她的中东王子都是奇葩,百年不遇的性格、喜好、长相.嗯嗯嗯,所以写得僵,言情就算了

你的回应

回应请先 , 或 注册

37070 人聚集在这个小组
↑回顶部