笑死我了有人同感是喜剧吗

mmmeo

2022-11-06 22:07:03 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • mmmeo

mmmeo 楼主 2022-11-06 23:52:10 新疆

有人吗

• 豆友UeB8tjCtZE

豆友UeB8tjCtZE 2022-11-07 19:11:48 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈每次看到警察大叔和孝子对话我都能笑死

• mmmeo

mmmeo 楼主 2022-11-07 21:26:58 新疆

哈哈哈哈哈哈哈每次看到警察大叔和孝子对话我都能笑死 哈哈哈哈哈哈哈每次看到警察大叔和孝子对话我都能笑死 豆友UeB8tjCtZE

对对

• 海面粼粼

海面粼粼 2022-11-07 21:42:02 辽宁

当然有,我看了两遍,在老清洁工去世之前的,那个混混说他是变态,我觉得也对,他真的又胆小又有点儿贱,跟孝子俩纠缠不清 哈哈哈

• 双刃刀SPD

双刃刀SPD (假装低调的二杆子BBOY) 2022-11-09 00:40:41 广东

他们俩每次对话总是不能在一个频率上,确实加大了笑点 233333 刑警大叔的吐槽也很精准 - 说他没有朋友

• 凉泽尼光

凉泽尼光 2022-11-09 01:08:16 上海

舔手指那段我是真的惊呆了

• 性感诸葛

性感诸葛 (注定要过穷酸无能的一生) 2022-11-13 00:19:42 上海

里面有些台词很搞笑 从水里出来后 男主一脸严肃:“我刚才拽的紧紧的!”

• 该用户不存在

该用户不存在 2022-11-13 01:30:56 内蒙古

真的好好笑 爬管道 警察大叔来了句我是圣诞爷爷吗 给我笑死

• 远方

远方 2022-11-29 22:03:44 河北

必须是喜剧!黑色喜剧。

• 陈子鋆浩

陈子鋆浩 2022-11-30 13:35:58 吉林

舔手指那段我是真的惊呆了 舔手指那段我是真的惊呆了 凉泽尼光

嗦手指我真的蚌埠住了

• mmmeo

mmmeo 楼主 2022-11-30 15:27:54 新疆

嗦手指我真的蚌埠住了 嗦手指我真的蚌埠住了 陈子鋆浩

他们怎么做到拍的正儿八经还那么有喜感

• 包罗万象

包罗万象 2022-11-30 19:15:39

当然有,我看了两遍,在老清洁工去世之前的,那个混混说他是变态,我觉得也对,他真的又胆小又有 当然有,我看了两遍,在老清洁工去世之前的,那个混混说他是变态,我觉得也对,他真的又胆小又有点儿贱,跟孝子俩纠缠不清 哈哈哈 ... 海面粼粼

昨晚一个晚上看完,3个多小时,相当于两部电影 确实很有意思,还有就是话真的太多,罗里吧嗦的非常有意思 可能是因为我知道这个题材是来自2011年首映的美加德合拍的末日科幻电影《隔绝》,所以看到后面罗里吧嗦的一直在唠唠叨叨,有点烦 男主的红色短裤装,加上红色水鞋和透明披风,真的很变态 中间那个孝子说男主是变态,我才终于反应过来这个是叫“变态” 只能说,韩国影视作品这几年,确实进步神速。 只是,里面的两位中国人开刀医生,比较恶心一点,当然也无所谓了

• 陈子鋆浩

陈子鋆浩 2022-12-01 15:30:40 吉林

他们怎么做到拍的正儿八经还那么有喜感 他们怎么做到拍的正儿八经还那么有喜感 mmmeo

以为在衣服上蹭蹭就得了,真没想到。但是也能理解,近在咫尺的财富

• 磨夫

磨夫 2022-12-04 21:50:12 澳大利亚

看字幕,警察说:“一枪一个?你以为你是周润发么。”笑死了,发哥都出来了。如果不是翻译自己按中文自主发挥的话,那传说中《英雄本色》在韩国果然很红。

• 包罗万象

包罗万象 2024-03-19 21:42:33

看字幕,警察说:“一枪一个?你以为你是周润发么。”笑死了,发哥都出来了。如果不是翻译自己按 看字幕,警察说:“一枪一个?你以为你是周润发么。”笑死了,发哥都出来了。如果不是翻译自己按中文自主发挥的话,那传说中《英雄本色》在韩国果然很红。 ... 磨夫

1970年代末和回归前的香港电影的红的程度,是你现在无法想象的 那部九尾狐的韩剧里也有这个内容,就是那个女九尾狐里面的电影收藏架里,就有1980年代的周润发主演的《英雄本色》韩国版 在1970年代末到1980年代,韩国最红的电影明星是成龙;周润发相对成龙来说,已经差了几个档次了

• 🌸(u‿ฺu✿)

🌸(u‿ฺu✿) 2024-05-15 01:07:34 海南

有,超搞笑

• 花之乱颤

花之乱颤 2024-06-05 03:23:04 内蒙古

警察选了半天鞋子,最后穿了个骚红色,我差点喷了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

199 人聚集在这个小组
↑回顶部