想想中国演员谁可以演中国版《我们这一天》

戴戴

2022-11-06 16:45:18 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-10 22:33:10 四川

别 那天设想了一下我都要崩溃了😅 中国版一定会改得奇奇怪怪+婆婆妈妈 不想这颗柠檬最后死在柠檬树上💩

• 戴戴

戴戴 楼主 2022-11-11 16:12:15 北京

是啊 肯定不好看 所以尽量配实力派演员😂配个超喜欢此剧的导演

• 风花雪月之重启

风花雪月之重启 (活着) 2022-11-11 16:43:33 河南

哈哈哈哈哈这是一个有趣的话题!

• 我觉得很可爱呀

我觉得很可爱呀 2022-11-12 11:29:17 上海

胡歌贾玲感觉蛮适合

• Esther

Esther 2022-11-22 00:03:08 北京

很难翻拍吧,就关于种族身份认同这件事完全没办法改

• Legendary

Legendary 2023-02-17 20:24:40 北京

胡歌没有那种书呆子气哈哈哈

• 白谪

白谪 2023-07-24 11:40:02 辽宁

很难翻拍吧,就关于种族身份认同这件事完全没办法改 很难翻拍吧,就关于种族身份认同这件事完全没办法改 Esther

应该可以把种族改成藏族一类的。

• 白谪

白谪 2023-07-24 11:58:26 辽宁

首先Rebecca的演员就特别难找,我在脑子里过一遍的中国女演员只有年轻时的刘晓庆。 孙俪现在的面相和她的演技是有攻击性的,不像幸福像花儿一样看起来人畜无害。 如果说早期的孙俪可以胜任Rebeca一角,那么邓超是无论从哪个时期都演不了Jack的。 我倒是觉得忽略颜值,高亚麟是不错的选择。Kevin,如果是粉红女郎里的陈坤,我是认同的。 Kate,我倒是希望郑欣宜来演。Randell是一个复杂的角色,他是三个孩子里面最像Rebecca的, 如果选择刘晓庆,那么我希望Randall是古天乐来演。老实说剧里面我最喜欢的角色是Beth,大方,果断,有趣,还是一名知识女性,陈数可以。

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 2023-09-23 02:25:51 广东

翻拍不觉得悬浮吗?东亚家庭根本就不是那种样子啊

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2024-01-20 23:29:25 河北

拍不了中国版,中国家庭目前在亲密关系方面太落后

• 。

2024-01-25 02:24:33 江苏

不可能

• Aurora

Aurora 2024-03-03 06:17:53 山东

应该可以把种族改成藏族一类的。 应该可以把种族改成藏族一类的。 白谪

哈哈😄这样直接过不了审了。

• : )

: ) (除了肤浅什么都不会) 2024-03-14 17:39:10 上海

Tess同的部分就要被改编了。。Ran的种族不同,国籍不变的情况下可以换个少数民族来填补。陈坤的设定笑死了哈哈哈,他在金粉的公子哥矫情起来跟kev还真有点子共通

你的回应

回应请先 , 或 注册

14219 人聚集在这个小组
↑回顶部