买特斯拉跨城工作行不行?

爱爱爱丽莎

2022-11-05 18:53:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • Hirsch

Hirsch 2022-11-05 19:27:36 广东

你的高速单程要开多少公里

• viking

viking 2022-11-05 19:44:00 浙江

我辅助驾驶从来不用,信不过

• ᖇ

(我站在人群中却不属于他们。) 2022-11-05 20:04:51 天津

特斯拉的自动驾驶在国内好像不合法吧

• 光头

光头 2022-11-05 20:33:59 广东

不建议把安全交给自动驾驶。

• 无话可说

无话可说 2022-11-05 20:57:10 江苏

首先油车也有辅助驾驶,其次慎用辅助驾驶,命要紧

• 陈小一

陈小一 2022-11-05 21:59:03 上海

一看通勤距离二看充电条件,二者都满足的话可以无脑上Model Y。PS:辅助驾驶很香(前提是不要傻乎乎把它当作自动驾驶

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 楼主 2022-11-06 19:28:09 广东

你的高速单程要开多少公里 你的高速单程要开多少公里 Hirsch

120吧

• Hirsch

Hirsch 2022-11-06 19:53:51 广东

120吧 120吧 爱爱爱丽莎

那可以呀,规划好充电就ok。

• 精神卫生院长🐘

精神卫生院长🐘 (←梭梭梭梭) 2022-11-08 11:28:44 上海

你的油车有定速巡航吗

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 楼主 2022-11-08 17:56:34 广东

你的油车有定速巡航吗 你的油车有定速巡航吗 精神卫生院长🐘

好像没有

• 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2022-11-08 18:34:42 浙江

我就是单程130km跨县工作的毛豆y车主,只能说很香

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 楼主 2022-11-08 20:57:25 广东

我就是单程130km跨县工作的毛豆y车主,只能说很香 我就是单程130km跨县工作的毛豆y车主,只能说很香 乌鸡鲅鱼

可惜我单边的路费要100。你是基本配置还是加配了?开车是不是不累的?

• 法师

法师 (.) 2022-11-08 22:51:02 河南

高速多,没必要买电车啊,专门买电车(混动)跑高速总有种大冤种的感觉,高速多建议大众双离合车型或者通用2.0t带闭缸功能的车型,一般帕萨特君越这种大车可以做到6升左右

• 法师

法师 (.) 2022-11-08 22:52:09 河南

买君越帕萨特迈腾好用点,大众超速贼稳,通用同价位隔音顶尖

• leo

leo 2022-11-09 02:19:09 四川

特斯拉开高速真的很爽,只需要眼睛工作,开过就知道有多爽

• Fuk.Holmes

Fuk.Holmes 2022-11-09 05:02:32 江苏

没有任何问题,我跑过几次800km,我是长续航版本。高速T有AP还是轻松很多,开车不那么累,刚刚又调价又送8k保险补贴,我觉得挺合适的。 可以我的引荐链接购买,可获得积分 兑超冲里程。 https://www.tesla.cn/referral/fabiowang52136

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 楼主 2022-11-09 07:43:18 广东

高速多,没必要买电车啊,专门买电车(混动)跑高速总有种大冤种的感觉,高速多建议大众双离合车 高速多,没必要买电车啊,专门买电车(混动)跑高速总有种大冤种的感觉,高速多建议大众双离合车型或者通用2.0t带闭缸功能的车型,一般帕萨特君越这种大车可以做到6升左右 ... 法师

油费也贵

• 法师

法师 (.) 2022-11-09 07:46:14 河南

油费也贵 油费也贵 爱爱爱丽莎

电车一样的,换电池的时候一次给完🤣充放电次数很影响电池寿命的,

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 楼主 2022-11-09 07:58:15 广东

电车一样的,换电池的时候一次给完🤣充放电次数很影响电池寿命的, 电车一样的,换电池的时候一次给完🤣充放电次数很影响电池寿命的, 法师

原来还有换电池的说法

• das Rätsel

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2022-11-09 08:49:53 江苏

原来还有换电池的说法 原来还有换电池的说法 爱爱爱丽莎

你居然不知道要换电池?🔋又不是无限的

• punk

punk 2022-11-09 08:56:48 江苏

我是y的车主,赶紧买,现在还有8000保险补助,昨天开始的。高速上很爽,标续实际可以开430km,完全够用

• punk

punk 2022-11-09 09:00:07 江苏

120完全不用规划行程,续航绝对够,高速服务区都有充电站,很方便,要了解详细的,可以私信我,我开了1w公里了,跑了江苏到青岛威海,江苏到湖北神农架,体验很棒。

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 楼主 2022-11-10 07:37:51 广东

我是y的车主,赶紧买,现在还有8000保险补助,昨天开始的。高速上很爽,标续实际可以开430km,完 我是y的车主,赶紧买,现在还有8000保险补助,昨天开始的。高速上很爽,标续实际可以开430km,完全够用 ... punk

我这里没有惹,就是28.9,充电桩另外给8000

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 楼主 2022-11-10 07:38:09 广东

你居然不知道要换电池?🔋又不是无限的 你居然不知道要换电池?🔋又不是无限的 das Rätsel

充电的嘛……

• 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2022-11-10 07:47:40 浙江

可惜我单边的路费要100。你是基本配置还是加配了?开车是不是不累的? 可惜我单边的路费要100。你是基本配置还是加配了?开车是不是不累的? 爱爱爱丽莎

就基本配置,开车高速有ap很轻松

• 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2022-11-10 07:49:15 浙江

换电池就别担心了,我们车友群有开了10万公里都没怎么衰减的,说要换电池的都是一些不懂装懂的

• punk

punk 2022-11-10 08:12:44 江苏

我这里没有惹,就是28.9,充电桩另外给8000 我这里没有惹,就是28.9,充电桩另外给8000 爱爱爱丽莎

你去店里问,是刚开始的活动,充电桩可以装个便宜点的

• Bella

Bella 2022-11-10 08:14:06 广东

可惜我单边的路费要100。你是基本配置还是加配了?开车是不是不累的? 可惜我单边的路费要100。你是基本配置还是加配了?开车是不是不累的? 爱爱爱丽莎

应该省钱,高速费单程50,油费来回一次的80多,省掉这80一年积累下来也省很多钱呀

• Bella

Bella 2022-11-10 08:15:49 广东

我也是跨城上班,广深两地,一周两次,太费钱了!

• →_→

→_→ 2022-11-10 17:14:16 广东

辅助驾驶车机系统小鹏p7比特斯拉好很多,但p7续航垃圾,自己衡量吧。 不过你之前10万的日本车,我已经能想象开得有多伤腰了,放心吧特斯拉一样伤腰哈哈哈哈。要主驾开的舒适就看看比亚迪海豹吧。

• →_→

→_→ 2022-11-10 17:15:10 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] QING

林志颖:你说得对!

• 布教授

布教授 2022-11-10 18:05:06 上海

辅助驾驶要命的

• 听雨阁

听雨阁 2022-11-13 12:11:31 北京

两小时高速,单里程最少得200公里吧,看电车的里程能否满足吧,现在20w左右的电车实际里程基本可以达到300多

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 楼主 2022-11-13 17:48:41 广东

两小时高速,单里程最少得200公里吧,看电车的里程能否满足吧,现在20w左右的电车实际里程基本可 两小时高速,单里程最少得200公里吧,看电车的里程能否满足吧,现在20w左右的电车实际里程基本可以达到300多 ... 听雨阁

120公里

• 一只猫

一只猫 (人生不过匆匆) 2022-11-15 10:30:13 江苏

你这个距离MY来回开一次大概消耗最多最多60%的电,就是每天要冲,否则第二天只够单程的,所以有家冲可以考虑吧,你就到家插着,早上出门再拔掉好了。然后免费的辅助驾驶的话很香,我开了半年基本建立信任了,不过还是建立车少时候用

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 楼主 2022-11-15 22:16:46 广东

你这个距离MY来回开一次大概消耗最多最多60%的电,就是每天要冲,否则第二天只够单程的,所以有 你这个距离MY来回开一次大概消耗最多最多60%的电,就是每天要冲,否则第二天只够单程的,所以有家冲可以考虑吧,你就到家插着,早上出门再拔掉好了。然后免费的辅助驾驶的话很香,我开了半年基本建立信任了,不过还是建立车少时候用 ... 一只猫

不用,每周一次

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 楼主 2022-11-15 22:17:08 广东

你这个距离MY来回开一次大概消耗最多最多60%的电,就是每天要冲,否则第二天只够单程的,所以有 你这个距离MY来回开一次大概消耗最多最多60%的电,就是每天要冲,否则第二天只够单程的,所以有家冲可以考虑吧,你就到家插着,早上出门再拔掉好了。然后免费的辅助驾驶的话很香,我开了半年基本建立信任了,不过还是建立车少时候用 ... 一只猫

我的意思是,我每周通勤一次这个距离

• もも

もも 2022-11-15 23:42:50 浙江

建议不要辅助驾驶

• 一只猫

一只猫 (人生不过匆匆) 2022-11-17 17:24:13 江苏

我的意思是,我每周通勤一次这个距离 我的意思是,我每周通勤一次这个距离 爱爱爱丽莎

那你买电车毫无压力啊 我一天70几公里,四天冲一次,充电时候一般还有20-25%的电

• bosikania

bosikania (鬼迷心窍) 2022-11-17 17:38:35 黑龙江

看了最近的新闻,还买tsl吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

88173 人聚集在这个小组
↑回顶部