远航区|如何判断朋友是不是不想和我做朋友了?

momo

2022-11-05 16:47:05 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-11-05 17:20:08 山东

我大四的时候也考过一次研,当时她也是说不打扰我,但是每次晚上从自习室回去的路上她还是会和我聊一会儿,现在是任何时候都不搭理😥

• momo

momo 楼主 2022-11-05 17:52:50 山东

dd

• 摇梨

摇梨 2022-11-05 17:57:37 天津

可能是想借机断了

• momo

momo 楼主 2022-11-05 18:04:46 山东

可能是想借机断了 可能是想借机断了 摇梨

我也感觉😭😭

• 摇梨

摇梨 2022-11-05 18:07:26 天津

我也感觉😭😭 我也感觉😭😭 momo

抱抱uu,move on吧 可能确实是缘分走到头了(备考要紧)

• stir

stir 2022-11-05 18:18:39 广东

一直敲没有回应的门很累的,主动删了吧,你还能挽尊一点

• momo

momo 楼主 2022-11-05 19:11:49 山东

一直敲没有回应的门很累的,主动删了吧,你还能挽尊一点 一直敲没有回应的门很累的,主动删了吧,你还能挽尊一点 stir

我还要和她说清楚吗uu😢还是直接默默删了不要说话

• 我才不是小p

我才不是小p 2022-11-06 00:12:18 福建

对方这个态度,应该就是想要冷处理断交了,如果你想要正式地断交,可以去问清楚,然后坦坦荡荡地继续远航

• momo

momo 楼主 2022-11-06 09:13:29 山东

对方这个态度,应该就是想要冷处理断交了,如果你想要正式地断交,可以去问清楚,然后坦坦荡荡地 对方这个态度,应该就是想要冷处理断交了,如果你想要正式地断交,可以去问清楚,然后坦坦荡荡地继续远航 ... 我才不是小p

谢谢uu!我基本上不删人的,要删人感觉压力很大,还是说清楚比较好😢

• stir

stir 2022-11-06 13:39:00 广东

我还要和她说清楚吗uu😢还是直接默默删了不要说话 我还要和她说清楚吗uu😢还是直接默默删了不要说话 momo

你这么放不下还是说清楚吧,不然以后会后悔

• momo

momo 楼主 2022-11-06 14:02:34 山东

你这么放不下还是说清楚吧,不然以后会后悔 你这么放不下还是说清楚吧,不然以后会后悔 stir

好,谢谢uu,也不是放不下,就是感觉莫名其妙的,不知道是不是我做错了什么,毕竟之前关系都很好😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

68396 人聚集在这个小组
↑回顶部