妻主请善良从1到2,再到无限接近,虽然是同一个剧本娘,但是真的进步挺大了。。。(含一点贬义)

海客

2022-11-05 11:55:53 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 海客

海客 楼主 2022-11-05 11:56:57 重庆

而且,因为我直接在妻主1剧情锁那里就把六级房屋的钱都充了,现在就是悔不当初😭😭不值得

• 超级月亮

超级月亮 2022-11-05 13:17:51 内蒙古

妻主1和2应该不是一个人写的

• 海客

海客 楼主 2022-11-05 13:25:29 重庆

妻主1和2应该不是一个人写的 妻主1和2应该不是一个人写的 超级月亮

是的呀,是一个剧本娘

• 蛋黄焗南瓜🎃

蛋黄焗南瓜🎃 2022-11-05 14:55:11 山东

妻主1和2应该不是一个人写的 妻主1和2应该不是一个人写的 超级月亮

同一个人写的,知道的时候我也超震惊哈哈哈

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 2022-11-05 15:04:55 江苏

妻主1真的很无聊

• 超级月亮

超级月亮 2022-11-05 15:23:18 内蒙古

同一个人写的,知道的时候我也超震惊哈哈哈 同一个人写的,知道的时候我也超震惊哈哈哈 蛋黄焗南瓜🎃

我看标的作者名不一样,以为不是一个人

• 宿夏

宿夏 2022-11-05 15:28:18 湖北

是的,妻主一我买了放了一年了还没吃呢,无限和妻主2反而追平了 无限和妻主二真的好很多。感觉妻主一就是试手,一部部写着写着有点慢慢觉醒的意味,就是要放飞自我,做大做强,姐就是最蒂的👊

• 顾昭华

顾昭华 2022-11-05 19:17:44 河南

作者好像写着写着的确会忘了自己写的是女尊 女尊设定里女追男 路人反应不是应该都在打趣吗🤣

• 让我走

让我走 2022-11-05 23:35:39 浙江

啊 我给妻主1送了好多结果实在太无聊了……妻主2看都不看,无限也只是大礼包……如果那么好看感觉错过好多次区半😓

• momo

momo 2022-11-06 00:02:41 四川

妻主1感觉后面为了1女多夫设定好几个男主崩人设了

• 海客

海客 楼主 2022-11-06 12:33:17 重庆

啊 我给妻主1送了好多结果实在太无聊了……妻主2看都不看,无限也只是大礼包……如果那么好看感 啊 我给妻主1送了好多结果实在太无聊了……妻主2看都不看,无限也只是大礼包……如果那么好看感觉错过好多次区半😓 ... 让我走

。。。好羡慕,,你居然没看这两部。。。我做梦都想把无限接近不带记忆地再看一遍

• 海客

海客 楼主 2022-11-06 12:34:16 重庆

妻主1感觉后面为了1女多夫设定好几个男主崩人设了 妻主1感觉后面为了1女多夫设定好几个男主崩人设了 momo

对,,其他土著我能理解,毕竟本来就是女尊国,但我不明白两个现代人男主咋接受的。。我最开始还真的以为林颂收不了呢

• BuildCrossz

BuildCrossz 2022-11-06 12:55:30 黑龙江

我觉得其实妻主2和无限接近简直像镜像作品,甚至男老婆们都能在另一个作品里找到相似的影子,虽然无限接近有..倒油吧,但是在我可理解的范围内 妻主1追更的时候我都没注意在组里被反复拿出来鞭尸那段,但是最最直观的一个感觉就是我没爽到,白瞎这个女尊背景了,女主在现代养成的道德观反而成了她穿回女尊社会以后的裹脚布(我都觉得这种思维要不您干脆1v1算了不然还崩人设),女主塑造也类似古早gal乙游主控,无能力无人格魅力但只要亚撒西就好所有人都爱ta

• 海客

海客 楼主 2022-11-06 12:58:20 重庆

我觉得其实妻主2和无限接近简直像镜像作品,甚至男老婆们都能在另一个作品里找到相似的影子,虽 我觉得其实妻主2和无限接近简直像镜像作品,甚至男老婆们都能在另一个作品里找到相似的影子,虽然无限接近有..倒油吧,但是在我可理解的范围内 妻主1追更的时候我都没注意在组里被反复拿出来鞭尸那段,但是最最直观的一个感觉就是我没爽到,白瞎这个女尊背景了,女主在现代养成的道德观反而成了她穿回女尊社会以后的裹脚布(我都觉得这种思维要不您干脆1v1算了不然还崩人设),女主塑造也类似古早gal乙游主控,无能力无人格魅力但只要亚撒西就好所有人都爱ta ... BuildCrossz

对,,我之前也觉得无限接近的几个男主和妻主2的好像,小管家和乐安、陆明恒和女主徒弟,这么一说是有点镜像

• BuildCrossz

BuildCrossz 2022-11-06 13:00:54 黑龙江

而且无限接近对于顾言的处理我觉得也很好,喜欢高岭之花就大胆表达大胆追,但你要想吊着我我也不惯着你,外面那么多莺莺燕燕吊死在你这一棵树上是不可能的,女主说释然就释然,反倒是被追的那个人被留在原地

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2022-11-06 17:15:38 四川

我今中午才刚说过😂属实共脑了

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2022-11-06 17:17:45 四川

我今中午才刚说过😂属实共脑了 我今中午才刚说过😂属实共脑了 迷失的叙述人

要比较一下的话,无限接近优于妻主2,妻主2里要加好感的选项还是让我觉得有在心疼男人,无限主控要更“无情”一点

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2022-11-06 18:36:06 四川

我真的很喜欢一些大女人爽文种马剧情。。。橙光能不能多整点这种。。。

• Breathe.

Breathe. 2022-11-06 20:30:02 福建

妻主2的男主有几个跟无限接近的长得一样…会不会串戏啊orz已经观望他两次上区半了。

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2022-11-06 21:22:30 四川

妻主2的男主有几个跟无限接近的长得一样…会不会串戏啊orz已经观望他两次上区半了。 妻主2的男主有几个跟无限接近的长得一样…会不会串戏啊orz已经观望他两次上区半了。 Breathe.

我看好像只有纪修那个立绘是一样的?其他我可能脸盲分不清了,但我昨天玩意识到人设相似的时候有点出戏了,这两部作品不能连着玩

• Breathe.

Breathe. 2022-11-07 00:11:11 福建

我看好像只有纪修那个立绘是一样的?其他我可能脸盲分不清了,但我昨天玩意识到人设相似的时候有 我看好像只有纪修那个立绘是一样的?其他我可能脸盲分不清了,但我昨天玩意识到人设相似的时候有点出戏了,这两部作品不能连着玩 ... 迷失的叙述人

好哒那我就不入啦🥰谢谢你

• momo

momo 2023-01-11 16:25:57 福建

妻主1真的好烂,女尊结果女主是个废物还一堆男人爱上她真的无语,我就是冲他女尊np设定新鲜才玩的,太糟心了。妻主2就好很多,很爽但是有的时候就感觉不够爽,而且我觉得立绘很丑

• 花京院典明

花京院典明 2023-01-13 01:15:43 浙江

喜欢妻主二女主的人设,强大、洒脱,嘴又毒,对女性友好,里面调教/打脸侄男剧情很爽,作者也很懂GB人喜欢看什么,强制初恋是我唯一的雷点

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部