音源原先只有一首,不过现在qq终于有call me by fire 了

滕叔打了个喷嚏

2022-11-04 19:48:41 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 陶然ee

陶然ee 2022-11-04 19:59:42 广东

歌颂者也蛮好听的

• popo巫巫

popo巫巫 2022-11-04 20:56:30 广东

call me by fire 是原创啊,你应该最喜欢了吧

• /zt阿狸

/zt阿狸 2022-11-04 20:57:40 四川

我也喜欢听call me by fire,希望之后能出一个录音室版本

• 滕叔打了个喷嚏

滕叔打了个喷嚏 (zzhongnanshan) 楼主 2022-11-04 20:58:52 江苏

call me by fire 是原创啊,你应该最喜欢了吧 call me by fire 是原创啊,你应该最喜欢了吧 popo巫巫

是啊,然后吴建豪今天其实看了下算是收获挺大的,今天新歌sunrise(参与作曲)不少兄弟给他打call,然后没想到成团夜又唱了新歌(参与作词)。总体来说芒果排播我很满意,看了下票数,基本在误差范围内可以接受。不生气了。

• popo巫巫

popo巫巫 2022-11-04 21:00:55 广东

是啊,然后吴建豪今天其实看了下算是收获挺大的,今天新歌sunrise(参与作曲)不少兄弟给他打cal 是啊,然后吴建豪今天其实看了下算是收获挺大的,今天新歌sunrise(参与作曲)不少兄弟给他打call,然后没想到成团夜又唱了新歌(参与作词)。总体来说芒果排播我很满意,看了下票数,基本在误差范围内可以接受。不生气了。 ... 滕叔打了个喷嚏

吴克群组他们就总决赛敢上原创就赢了,我心中的第一,respect

• popo巫巫

popo巫巫 2022-11-04 21:02:45 广东

是啊,然后吴建豪今天其实看了下算是收获挺大的,今天新歌sunrise(参与作曲)不少兄弟给他打cal 是啊,然后吴建豪今天其实看了下算是收获挺大的,今天新歌sunrise(参与作曲)不少兄弟给他打call,然后没想到成团夜又唱了新歌(参与作词)。总体来说芒果排播我很满意,看了下票数,基本在误差范围内可以接受。不生气了。 ... 滕叔打了个喷嚏

多少票没关系的,“我们都对”阵营都是原创音乐人的多,他们就是热爱音乐的,他们做回他们自己最想做挺好,他们很享受舞台,简直就是演唱会。

• 滕叔打了个喷嚏

滕叔打了个喷嚏 (zzhongnanshan) 楼主 2022-11-04 21:03:02 江苏

多少票没关系的,“我们都对”阵营都是原创音乐人的多,他们就是热爱音乐的,他们做回他们自己最 多少票没关系的,“我们都对”阵营都是原创音乐人的多,他们就是热爱音乐的,他们做回他们自己最想做挺好,他们很享受舞台,简直就是演唱会。 ... popo巫巫

• 滕叔打了个喷嚏

滕叔打了个喷嚏 (zzhongnanshan) 楼主 2022-11-12 04:18:35 江苏

call me by fire 是原创啊,你应该最喜欢了吧 call me by fire 是原创啊,你应该最喜欢了吧 popo巫巫

https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songmid=000lHUtL1gXmKF&ADTAG=myqq&from=myqq&channel=10007100 qq有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

58589 人聚集在这个小组
↑回顶部