白井智之。。。。。好恐怖的推理剧情。。。。母亲的内脏在孩子胃里。。。。孩子在母亲的身体里。。。。

大耳朵图图

2022-11-04 19:42:42 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-04 19:43:36 澳大利亚

嗑死我了

• ⚅

2022-11-04 19:45:07 广西

没看过。。。哥哥详细说说。。。。

• 大耳朵图图

大耳朵图图 楼主 2022-11-04 19:45:26 北京

嗑死我了 嗑死我了 CHANELv

这磕倒是也。。。。

• 杜不甫

杜不甫 (有希望就能活) 2022-11-04 19:46:21 河北

嗑死我了 嗑死我了 CHANELv

。。。。。。。

• 豆友194228150

豆友194228150 2022-11-04 19:46:38 福建

什么。。。什么。。。。

• 潛逃深海

潛逃深海 2022-11-04 19:47:19 广东

没看懂。。。。哥哥能详细讲吗。。。

• momo

momo 2022-11-04 19:47:52 浙江

我去。。

• momo

momo 2022-11-04 19:48:37 湖南

是怀的孩子在吃母体的内脏吗?还是bt处理尸体的手段?有点子好奇

• 。

2022-11-04 19:49:57 山东

【一具尸体塞进了另一具尸体?这篇推理小说太猎奇!白井智之!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/011V8Eg 是这个吗。。。本来准备晚上看的。。。

• 大耳朵图图

大耳朵图图 楼主 2022-11-04 19:53:28 北京

小说叫 尸体中的尸体 不剧透剧情是这样的 警方发现了一具被勒死的女性尸体 里面内脏不翼而飞 而她体内是塞着的是她最小的儿子 法医在儿子的肠胃里发现了脏器组织溶解液 经检验 内脏的dna与母亲一致

• 大耳朵图图

大耳朵图图 楼主 2022-11-04 19:53:39 北京

【一具尸体塞进了另一具尸体?这篇推理小说太猎奇!白井智之!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/011V8 【一具尸体塞进了另一具尸体?这篇推理小说太猎奇!白井智之!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/011V8Eg 是这个吗。。。本来准备晚上看的。。。 ...

是的 哥哥

• rannnnnyaaa

rannnnnyaaa 2022-11-04 19:54:19 重庆

哥哥会。。出个领读吗。。有点不敢看。。

• 大耳朵图图

大耳朵图图 楼主 2022-11-04 19:54:34 北京

没看过。。。哥哥详细说说。。。。 没看过。。。哥哥详细说说。。。。

把不剧透的更在主楼了。。。哥哥。。。

• 正二

正二 2022-11-04 19:54:47 日本

白井还有结合人。。。未来男的jj🈚️了。。。男女xx是女进男的肛门结合。。。然后合体变人体蜈蚣。。。

• 大耳朵图图

大耳朵图图 楼主 2022-11-04 19:54:48 北京

没看懂。。。。哥哥能详细讲吗。。。 没看懂。。。。哥哥能详细讲吗。。。 潛逃深海

更在主楼了。。。哥哥。。。完整可以看视频。。。

• ⚅

2022-11-04 19:55:23 广西

把不剧透的更在主楼了。。。哥哥。。。 把不剧透的更在主楼了。。。哥哥。。。 大耳朵图图

omg。。。。来了。。。

• 蓝色世界的可乐

蓝色世界的可乐 2022-11-04 19:55:25 辽宁

推荐。。。少女的一百种死法和东京结合人间。。。尤其是后者嗯。。。一种。。。很像踩组精神状态的人类结合方法。。。

• 豆友179849021

豆友179849021 2022-11-04 19:56:43 四川

我看过这个。。哥哥。。。看完震撼好久。。。我去。知道真相后更恶心。。。

• ᥬᥬ🥺ᩤᩤ

ᥬᥬ🥺ᩤᩤ 2022-11-04 19:57:31 江苏

🐎一下

• 豆友6yfdbjsef0

豆友6yfdbjsef0 2022-11-04 19:58:10 江苏

这篇感觉扯的不要不要的。。。。

• 大耳朵图图

大耳朵图图 楼主 2022-11-04 19:59:14 北京

剧透版就是 这个孩子和母亲一直被人监禁 母亲被折磨死了之后 孩子为了逃出去。。。。就把母亲内脏给掏出来 自己躲了进去 然后为了不被人发现 把内脏都吃了。。。。。。但是最后因为凶手打算制造不在场证明 在抛尸的时候又用绳子勒母亲。。。制造一个时间差。。。。然后孩子在母亲肚子里被憋死了。。。。

• 天天向上哪去

天天向上哪去 2022-11-04 19:59:29 福建

天呐。。。

• 大耳朵图图

大耳朵图图 楼主 2022-11-04 19:59:55 北京

哥哥会。。出个领读吗。。有点不敢看。。 哥哥会。。出个领读吗。。有点不敢看。。 rannnnnyaaa

出了个简单剧透版。。。。也已经很。。。。哥哥。。。。

• 知更鸟

知更鸟 2022-11-04 20:06:55 河北

🐴

• 潛逃深海

潛逃深海 2022-11-04 20:08:21 广东

更在主楼了。。。哥哥。。。完整可以看视频。。。 更在主楼了。。。哥哥。。。完整可以看视频。。。 大耳朵图图

谢谢哥哥。。。。。打开就被名字震撼住了。。。

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2022-11-04 20:13:14 上海

剧透版就是 这个孩子和母亲一直被人监禁 母亲被折磨死了之后 孩子为了逃出去。。。。就把母亲内 剧透版就是 这个孩子和母亲一直被人监禁 母亲被折磨死了之后 孩子为了逃出去。。。。就把母亲内脏给掏出来 自己躲了进去 然后为了不被人发现 把内脏都吃了。。。。。。但是最后因为凶手打算制造不在场证明 在抛尸的时候又用绳子勒母亲。。。制造一个时间差。。。。然后孩子在母亲肚子里被憋死了。。。。 ... 大耳朵图图

🙀🙀🙀

rannnnnyaaa 2022-11-04 20:14:00 重庆

出了个简单剧透版。。。。也已经很。。。。哥哥。。。。 出了个简单剧透版。。。。也已经很。。。。哥哥。。。。 大耳朵图图

薅。。爱泥。。

• 睡不着也犯困🌳

睡不着也犯困🌳 2022-11-04 20:16:42 浙江

感觉好有意思,,很符合我的精神状态

• 小梨真央

小梨真央 2022-11-04 20:20:01 辽宁

剧透版就是 这个孩子和母亲一直被人监禁 母亲被折磨死了之后 孩子为了逃出去。。。。就把母亲内 剧透版就是 这个孩子和母亲一直被人监禁 母亲被折磨死了之后 孩子为了逃出去。。。。就把母亲内脏给掏出来 自己躲了进去 然后为了不被人发现 把内脏都吃了。。。。。。但是最后因为凶手打算制造不在场证明 在抛尸的时候又用绳子勒母亲。。。制造一个时间差。。。。然后孩子在母亲肚子里被憋死了。。。。 ... 大耳朵图图

这是咋躲进去的。。藏得住吗。。

• 留给你别困住我

留给你别困住我 2022-11-04 20:31:05 河北

mark

rannnnnyaaa 2022-11-04 20:32:09 重庆

看了下视频。。布波两周前鼠了。。那把小说家和混混放走的事。。谁。。

• 杜沚

杜沚 2022-11-04 20:32:53 江苏

🐎

• 豆友154731504

豆友154731504 2022-11-04 20:39:59 上海

[内容不可见]

• 十四封荆棘

十四封荆棘 2022-11-04 20:44:56 北京

码了

• momo

momo 2022-11-04 22:12:12 上海

• 大耳朵图图

大耳朵图图 楼主 2022-11-05 00:51:00 北京

这是咋躲进去的。。藏得住吗。。 这是咋躲进去的。。藏得住吗。。 小梨真央

他还有他哥哥和母亲三人被关在一起 母亲亖了之后 他和哥哥剖开了母亲肚子 让瘦小的孩子躲进去 外面的哥哥再把伤口缝上 为了不让人发现 所以把掏出的内脏他和哥哥一起吃掉了 通过这种方式企图让这个弟弟逃脱 线是母亲衣服来的 针是虐待他们的

• 大耳朵图图

大耳朵图图 楼主 2022-11-05 00:51:09 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154731504

他还有他哥哥和母亲三人被关在一起 母亲亖了之后 他和哥哥剖开了母亲肚子 让瘦小的孩子躲进去 外面的哥哥再把伤口缝上 为了不让人发现 所以把掏出的内脏他和哥哥一起吃掉了 通过这种方式企图让这个弟弟逃脱 线是母亲衣服来的 针是虐待他们的

• zoo

zoo 2022-11-05 00:51:14 河北

🐴

• 金珉奎

金珉奎 2022-11-05 00:51:18 山东

🐴

• 大耳朵图图

大耳朵图图 楼主 2022-11-05 00:51:25 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宋你金色嘉年华

对 哥哥 所以是这样的 他还有他哥哥和母亲三人被关在一起 母亲亖了之后 他和哥哥剖开了母亲肚子 让瘦小的孩子躲进去 外面的哥哥再把伤口缝上 为了不让人发现 所以把掏出的内脏他和哥哥一起吃掉了 通过这种方式企图让这个弟弟逃脱 线是母亲衣服来的 针是虐待他们的

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部