【交流】虚假发货,但是是淘工厂(用虚假单走正确地址的虚假发货手法)

丁一

2022-11-04 19:09:33 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 丁一

丁一 楼主 2022-11-04 19:34:06 辽宁

有人遇到过吗?

• 丁一

丁一 楼主 2022-11-05 20:09:00 辽宁

更新后续:昨天我找他们要求查快递,今天发件地打来电话说是空包。下午又接到韵达的电话说加个v给我发证明,还说这家店是骗子叫我快点退款(上千人投诉,我在背景音听到不止一个客服让收件人加v发证明)。懂的都懂啊,不是蛇鼠一窝怎么也是沾点的。现在就是想把自己摘干净,毕竟发空包刷单是很恶劣的事情(邮政内部会请喝茶的)。

• 丁一

丁一 楼主 2022-11-05 21:08:10 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那真的是惯犯了,挺恶劣的

• 猫咪艺术家

猫咪艺术家 2022-11-05 23:42:50 上海

我也是这个花盆 虚假发货虚假签收 都没有证据证明 暂时投诉了 不知道结果咋样

• 丁一

丁一 楼主 2022-11-05 23:46:57 辽宁

我也是这个花盆 虚假发货虚假签收 都没有证据证明 暂时投诉了 不知道结果咋样 我也是这个花盆 虚假发货虚假签收 都没有证据证明 暂时投诉了 不知道结果咋样 猫咪艺术家

我看到有人顺坡下路,对方说让退款重拍回答下架了我拍个什么,结果是一倍赔偿

• 猫咪艺术家

猫咪艺术家 2022-11-05 23:49:18 上海

我看到有人顺坡下路,对方说让退款重拍回答下架了我拍个什么,结果是一倍赔偿 我看到有人顺坡下路,对方说让退款重拍回答下架了我拍个什么,结果是一倍赔偿 丁一

好像是的 我在xhs看到说是找官方客服会有补偿红包 再找天天淘工厂客服会退一赔一(但是目前淘工厂客服不在线,🍑官方客服也只是让我填了个投诉单,说明天再核实..

• Akira

Akira 2022-11-06 00:34:04 河北

我也在淘工厂买的花盆,刚发现半夜十一点签收了,感觉不太妙啊。。。

• 丁一

丁一 楼主 2022-11-06 00:41:49 辽宁

我也在淘工厂买的花盆,刚发现半夜十一点签收了,感觉不太妙啊。。。 我也在淘工厂买的花盆,刚发现半夜十一点签收了,感觉不太妙啊。。。 Akira

明天起来去掰扯淘工厂的客服,不行了再找小蜜

• 魔法泡芙女士

魔法泡芙女士 2022-11-06 00:45:27 浙江

好像是的 我在xhs看到说是找官方客服会有补偿红包 再找天天淘工厂客服会退一赔一(但是目前淘工 好像是的 我在xhs看到说是找官方客服会有补偿红包 再找天天淘工厂客服会退一赔一(但是目前淘工厂客服不在线,🍑官方客服也只是让我填了个投诉单,说明天再核实.. ... 猫咪艺术家

我也是刚刚被签收了

• 猫咪艺术家

猫咪艺术家 2022-11-06 01:12:19 上海

我也是刚刚被签收了 我也是刚刚被签收了 魔法泡芙女士

嗯嗯 看来这个商家根本没有货发出来 全是套路 姐妹们人多力量大 肯定可以维权成功 不用慌

• 已注销

已注销 2022-11-06 02:25:49 北京

半价活动这个我买了十几件东西,目前还在途,有点担心

• Akira

Akira 2022-11-06 09:32:25 河北

我吵架回来啦!淘工厂客服让我先退款,然后一个订单补偿十元,3-5个工作日到账

• 丁一

丁一 楼主 2022-11-06 11:23:18 辽宁

今早赔偿的一倍金额已经到zfb了,我一共买了两单

• 猫咪艺术家

猫咪艺术家 2022-11-06 12:06:49 上海

对淘工厂客服发疯文学回来了 退款且赔偿十元 直接退到zfb

• momo

momo 2022-11-07 00:11:41 四川

我也买了这家,中通,同城市其他地址自动签收的那种虚假发货

• momo

momo 2022-11-07 00:18:49 湖北

我1号在淘工厂买的东西2号显示已发货等待揽收,到现在还是这样,真的会无语

• momo

momo 2022-11-08 09:01:43 安徽

姐妹你是怎么查到包裹重量的,淘工厂的客服永远在排队

• 橘爱猫

橘爱猫 2022-11-08 09:08:25 山西

虚假发货,淘工厂简直了大傻bb

• ann

ann (轻松的留给生活。) 2022-11-08 21:52:09 广东

我也是没收到货,客服同意赔款。可是他连我的支付宝账号都没问欸,怎么赔付?请问你们赔款到账了吗?

• 丁一

丁一 楼主 2022-11-08 22:13:03 辽宁

我也是没收到货,客服同意赔款。可是他连我的支付宝账号都没问欸,怎么赔付?请问你们赔款到账了 我也是没收到货,客服同意赔款。可是他连我的支付宝账号都没问欸,怎么赔付?请问你们赔款到账了吗? ... ann

这是淘宝官方,肯定能看到你的支付宝账号的。退你买东西账号绑定那个支付宝,我是第二天早上到的

• 猫咪艺术家

猫咪艺术家 2022-11-09 10:12:08 上海

姐妹们客服说审核3-5天的zfb10元有收到的吗?我连续催了三次,他们都说系统关闭要重新申请,结果申请了三次也没到账,晕了,气死

你的回应

回应请先 , 或 注册

123710 人聚集在这个小组
↑回顶部