刘震云点评杨笠的 我其实没懂 求解答

___Unicorn__

2022-11-03 23:35:15 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 骑手战鹰

骑手战鹰 2022-11-03 23:50:24 浙江

就是建议杨笠创作的观点和方向多元化一些吧,道路才会宽阔。至于他提问的鱼和猪会说什么,可能是建议脱口秀演员多发散想象力。

• 猫狗双momo

猫狗双momo 2022-11-03 23:54:14 上海

就是建议杨笠创作的观点和方向多元化一些吧,道路才会宽阔。至于他提问的鱼和猪会说什么,可能是 就是建议杨笠创作的观点和方向多元化一些吧,道路才会宽阔。至于他提问的鱼和猪会说什么,可能是建议脱口秀演员多发散想象力。 ... 骑手战鹰

但杨笠回的那句有点揭示她自己段子中心思想的意思 。 猪回:“别追啦,我已经喜欢上别人了” 如果没这句,我可能会觉得把这个段子引申到男女关系上是过度解读。

• momo

momo 2022-11-04 00:24:16 上海

杨这一期讲的其实我也不懂…台湾偶像剧语气 就很过时…

• 二狗

二狗 2022-11-04 08:11:13 广西

就是委婉说水平有限,可能有点好笑,但达不到幽默,没啥意思

• momo

momo 2022-11-04 08:21:34 北京

我觉得意思是表演和表达技巧让这段好笑,但实际上这件事本身不好笑,缺少让这整件事变得有趣的点睛之笔

• AAA王师傅

AAA王师傅 2022-11-04 08:31:20 广东

我觉得笠姐台上暂时没明白,但是以她的认真她一定会把这个点评琢磨透 我也不太理解,但是能感觉到刘震云大概的意思

• 石石

石石 (云白,苹果红) 2022-11-04 08:37:36 广东

我觉得刘震云的建议相当好。猪回头说:“杨笠杨笠,你是追不上谁就爱挤兑谁啊!”

• 大王让我来巡山

大王让我来巡山 2022-11-04 08:39:00 北京

知识储备太少,只会讲一些大俗段

• 锅脐儿

锅脐儿 2022-11-04 08:52:51 吉林

笠懂了,就是创作层面的发散,观众不用懂

• 锅脐儿

锅脐儿 2022-11-04 09:27:47 吉林

我觉得刘震云的建议相当好。猪回头说:“杨笠杨笠,你是追不上谁就爱挤兑谁啊!” 我觉得刘震云的建议相当好。猪回头说:“杨笠杨笠,你是追不上谁就爱挤兑谁啊!” 石石

哈哈哈哈哈哈

• 锅脐儿

锅脐儿 2022-11-04 09:32:16 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 米酒涡

刘和笠真的是一个在认真探讨点评完全不是在做节目效果,一个就认真态度端正的听,这个点评环节就不是给观众乐的了。不是段子的一部分更像幕后。

• momo

momo 2022-11-04 09:46:29 广东

这几期真的很难笑出来sos

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2022-11-04 09:52:37 广东

杨笠的风格就是这种角度清奇怪招迭出的花式骂人,个人很喜欢这个风格。她一般损完了不太会再去深挖上价值。刘震云是觉得再去深挖更好些,各有各的好玩吧,可以尝试

• ___Unicorn__

___Unicorn__ 楼主 2022-11-04 09:55:03 安徽

就是建议杨笠创作的观点和方向多元化一些吧,道路才会宽阔。至于他提问的鱼和猪会说什么,可能是 就是建议杨笠创作的观点和方向多元化一些吧,道路才会宽阔。至于他提问的鱼和猪会说什么,可能是建议脱口秀演员多发散想象力。 ... 骑手战鹰

主要是杨笠接了一个回答 但是很显然刘震云不满意 。。。。所以我不明白刘震云脑海中🐷应该说什么

___Unicorn__ 楼主 2022-11-04 09:56:50 安徽

我觉得笠姐台上暂时没明白,但是以她的认真她一定会把这个点评琢磨透 我也不太理解,但是能感觉 我觉得笠姐台上暂时没明白,但是以她的认真她一定会把这个点评琢磨透 我也不太理解,但是能感觉到刘震云大概的意思 ... AAA王师傅

是的 我感觉她一瞬间是懵掉的 包括她的回答也只是在自己的思路框架下的回答 导致没get到刘震云的意思。。

• 骑手战鹰

骑手战鹰 2022-11-04 10:02:09 浙江

主要是杨笠接了一个回答 但是很显然刘震云不满意 。。。。所以我不明白刘震云脑海中🐷应该说什 主要是杨笠接了一个回答 但是很显然刘震云不满意 。。。。所以我不明白刘震云脑海中🐷应该说什么 ... ___Unicorn__

是的,可能是觉得杨笠接的那个太幼稚了,后面我也想听一下他展开讲讲猪应该怎么说,结果被大张伟打断了。

___Unicorn__ 楼主 2022-11-04 10:07:13 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 米酒涡

说明你没仔细看后面的 你只记得刘震云夸杨笠 没听到杨笠回答之后 刘震云的评价

___Unicorn__ 楼主 2022-11-04 10:07:39 安徽

是的,可能是觉得杨笠接的那个太幼稚了,后面我也想听一下他展开讲讲猪应该怎么说,结果被大张伟 是的,可能是觉得杨笠接的那个太幼稚了,后面我也想听一下他展开讲讲猪应该怎么说,结果被大张伟打断了。 ... 骑手战鹰

是的 虽然我觉得大张伟很搞笑哈哈哈哈哈 但是可惜打断了刘震云 唉

• 美女的豆瓣

美女的豆瓣 2022-11-04 10:16:21 安徽

我听到刘的点评的时候第一感觉就是,刘觉得杨整个很好笑但是如果往后再进一步会更好笑,但至于为什么这个再进一步的发展需要猪来回答,可能跟刘讲的人物关系有点联系?

___Unicorn__ 楼主 2022-11-04 10:25:00 安徽

我听到刘的点评的时候第一感觉就是,刘觉得杨整个很好笑但是如果往后再进一步会更好笑,但至于为 我听到刘的点评的时候第一感觉就是,刘觉得杨整个很好笑但是如果往后再进一步会更好笑,但至于为什么这个再进一步的发展需要猪来回答,可能跟刘讲的人物关系有点联系? ... 美女的豆瓣

是的 刘震云应该对杨笠的回答有所期待 但是我不知道我想知道刘震云心中的那个标准是什么 也许是无解 但是杨笠当时回的那个是低于了刘震云的预期的。。。

• 是谁在发疯

是谁在发疯 2022-11-13 22:46:33 吉林

我也没懂,可能是因为我只是普普通通的大学生,不是专家不是文化人吧

• 许子诠

许子诠 2022-11-14 18:01:19 黑龙江

我本来以为刘震云会解答下如何回答,结果他也没再展开了。

• momo

momo 2022-11-14 19:15:39 广西

主要是杨笠接了一个回答 但是很显然刘震云不满意 。。。。所以我不明白刘震云脑海中🐷应该说什 主要是杨笠接了一个回答 但是很显然刘震云不满意 。。。。所以我不明白刘震云脑海中🐷应该说什么 ... ___Unicorn__

对!!我也觉得,杨笠的那个回答有点太正常了,没有脱口秀的那种反转惊艳感,感觉刘震云是想让她提一个点让整个文本上一个层次。好想听刘震云引导一下该怎么发散,可惜后面没有了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

117107 人聚集在这个小组
↑回顶部