男朋友沉迷游戏后的恋爱复盘

heifkdiwhuekf

2022-11-03 17:27:20 北京

加入小组后即可参加投票
  • 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-05-23 13:54:55 四川

我以前也会觉得打游戏对象就回我很心不在焉不开心,当我自己开始打的时候,他跟我说话,我就像耳旁风,哪有空回他啊,还会叫他走远点不要烦我.....他打游戏还敷衍我我简直觉得很可以。 你太闲了,他忙了你就会觉得无聊,胡思乱想,还是让自己忙起来比较好,另外他这么让你内耗,你还要和他在一起吗

• 单恋比赛冠军🏆

单恋比赛冠军🏆 2024-05-23 16:33:38 北京

那你们在一起有啥意义呢…

• 苏苏

苏苏 2024-05-23 20:23:09 德国

那你们在一起有啥意义呢… 那你们在一起有啥意义呢… 单恋比赛冠军🏆

同意,都这样了不如单身自己过?

• 苏苏

苏苏 2024-05-23 20:24:12 德国

同意,都这样了不如单身自己过? 同意,都这样了不如单身自己过? 苏苏

在找个工作或者事情做,有个忙的事和寄托,不是比这样强很多吗?

• momo

momo 2024-05-23 21:21:58 山东

看着真累…

• momo

momo 2024-05-24 10:14:49 浙江

你觉得自己太闲了没错 但是为什么要强迫自己和他同频啊 自己本身闲在家想干嘛干嘛 没必要非因为他专注于游戏就改变自己的生活(问就是我跟你一样的情况,但我完全不会强迫自己专注于什么事的、为什么不改变他呢)

• momo

momo 2024-05-24 10:35:25 湖北

吃饭这个事情,我才发现我对象也从来不问我晚饭吃什么 但是我很享受这种安排一切的感觉,我来决定吃什么,他去执行就好了,不需要等着对方来问我 还有打游戏这个事情,我对象昨天连输,平时就玩一会的结果昨天打到了十二点 但是这个时间我可以安安静静看剧,刷淘宝,和别人聊天,也不用跟他说话,感觉很自由啊 有很多事情只要转变一下心态就好了

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-05-24 12:34:04 江苏

有这个劲不如分析下工作和学习或者自己的爱好?

• HSU树先生

HSU树先生 2024-05-27 01:49:15 广东

姐妹我跟你一模一样,只不过是打游戏换成玩手机,对象在家不是玩手机就是睡觉…说了好几次也没用

• 终于抢回来了

终于抢回来了 2024-05-27 07:49:59 广东

工作的人和不工作的人精神状态不同吧

• Im

Im 2024-05-27 09:32:22 湖北

你是太闲还是正在上头吗,把注意力多放在自己身上吧,爱不爱你你冷静想想就知道了,如果能明显感觉对方痴迷游戏且花更多精力时间在游戏上,那么以后很可能拿游戏麻痹自己来逃避问题哦

• 未然惘伤

未然惘伤 2024-05-27 13:28:35 新加坡

工作如果忙的话,真的没空看手机,男生如果工作专注的话,他真的没空回,除非上个厕所啥的。下班打个游戏防空自己太正常了,每个人都得有点自己的空间。男生上头一直和你聊天基本只能是热恋期,没谁能把所有休闲时间用于聊天。我感觉女孩就把时间用于休息或者做点自己喜欢的事,不要一直想对方在干什么想什么,真的特累,容易内耗。

• Galaxy

Galaxy 2024-06-01 16:38:08 广西

???你好神经啊 看来你确实很闲,这种事竟然还写小作文反省 需要你克制住联系他的心,克制住喜欢他的心,怀疑是不是因为自己没有爱好所以才这样。 其实答案都是:他其实没那么喜欢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

61023 人聚集在这个小组
↑回顶部