蓝色监狱画风好好看!

戒尼(kumo版)

2022-11-03 11:27:01 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 芋圆两碗

芋圆两碗 2022-11-03 11:33:34 浙江

男主长得也很像艾伦哈哈哈哈哈哈

• 戒尼(kumo版)

戒尼(kumo版) (希望身体健康) 楼主 2022-11-03 11:44:40 浙江

男主长得也很像艾伦哈哈哈哈哈哈 男主长得也很像艾伦哈哈哈哈哈哈 芋圆两碗

我感觉男主有几个镜头我幻视影山飞雄 (艾伦也是黑发蓝眼……………………这是日漫男主的标配吗好想吐槽

• 芋圆两碗

芋圆两碗 2022-11-03 11:51:13 浙江

我感觉男主有几个镜头我幻视影山飞雄 (艾伦也是黑发蓝眼……………………这是日漫男主的标配吗 我感觉男主有几个镜头我幻视影山飞雄 (艾伦也是黑发蓝眼……………………这是日漫男主的标配吗好想吐槽 ... 戒尼(kumo版)

艾伦是黑发绿瞳!(动画 漫画里是灰瞳

• 芋圆两碗

芋圆两碗 2022-11-03 11:52:10 浙江

我感觉男主有几个镜头我幻视影山飞雄 (艾伦也是黑发蓝眼……………………这是日漫男主的标配吗 我感觉男主有几个镜头我幻视影山飞雄 (艾伦也是黑发蓝眼……………………这是日漫男主的标配吗好想吐槽 ... 戒尼(kumo版)

这种很日常的黑短发可能会让观众更有亲切感和代入感???

• 芋圆两碗

芋圆两碗 2022-11-03 11:53:43 浙江

这个番我目前只看了动画 男主进入那个房间后 氛围塑造得好像其他人都很牛逼一样 结果一看 男主倒数第二 其他人也都是倒数啊喂!!(这里真的笑出声了

• 戒尼(kumo版)

戒尼(kumo版) (希望身体健康) 楼主 2022-11-03 12:29:40 浙江

这种很日常的黑短发可能会让观众更有亲切感和代入感??? 这种很日常的黑短发可能会让观众更有亲切感和代入感??? 芋圆两碗

让普男好带入…可能

• 戒尼(kumo版)

戒尼(kumo版) (希望身体健康) 楼主 2022-11-03 12:30:07 浙江

艾伦是黑发绿瞳!(动画 漫画里是灰瞳 艾伦是黑发绿瞳!(动画 漫画里是灰瞳 芋圆两碗

哈哈哈我都没有注意到 脑子里面自动把它看成蓝眼珠了

• 戒尼(kumo版)

戒尼(kumo版) (希望身体健康) 楼主 2022-11-03 12:31:02 浙江

这个番我目前只看了动画 男主进入那个房间后 氛围塑造得好像其他人都很牛逼一样 结果一看 男主倒 这个番我目前只看了动画 男主进入那个房间后 氛围塑造得好像其他人都很牛逼一样 结果一看 男主倒数第二 其他人也都是倒数啊喂!!(这里真的笑出声了 ... 芋圆两碗

我也只看了动画 就是从进房间开始好看的~~几个配角真的绝了,,,,那个高个子我觉得就是黑崎一护

• ⠀

2022-11-03 13:19:16 北京

关于黑发顺毛 给宝子看点乐子 BV1WG411479W

• 小禾橙子

小禾橙子 2022-11-06 08:16:25 新西兰

感覺劇情挺好看的,在追漫畫中

• 宋颜祺(减脂版

宋颜祺(减脂版 2022-11-10 11:39:40 北京

看完第一集 还以为白毛是男2 呜呜走好

• 戒尼(kumo版)

戒尼(kumo版) (希望身体健康) 楼主 2022-11-10 12:46:47 浙江

看完第一集 还以为白毛是男2 呜呜走好 看完第一集 还以为白毛是男2 呜呜走好 宋颜祺(减脂版

我也

你的回应

回应请先 , 或 注册

272330 人聚集在这个小组
↑回顶部