读者和主角绝逼是真爱真的好好看。。。

momo

2022-11-03 07:01:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-03 07:01:18 澳大利亚

不管怎样 希望大家都好吧

• momo

momo 楼主 2022-11-04 12:43:48 广东

dd

• momo

momo 2022-11-04 12:48:09 湖北

是的。。。同作者写的角色扮演也很好看,如果不是因为更新太慢,个人感觉在原耽无限流是能排前三的水准。。。 颓的脑洞真的很大,也很能戳人爽点,i中二可太吃她这口了。。。。

• momo

momo 2022-11-04 13:01:26 山东

颓姐。。。不知道怎么形容。。。很特殊。。。但好玩。。。她很古早的一本骗子穿越攻略我也挺喜欢的。。。想知道她本职工作多赚钱。。。按角色扮演的热度。。。她能分出时间来多写点元旦。。。不比普通职业。。。。赚多了。。。

• 少女多萝西

少女多萝西 2022-11-04 13:05:05 黑龙江

当时高中看的。。。。。。天天熬夜看。。。还拉着同学讲剧情。。。。世界观塑造的有意思。。。。攻八个身份的剧情走向也很有新鲜感。。。。前几天想重温来着。。。被开头当年的网络用语劝退了。。好有年代感

• 🍫

🍫 2022-11-04 13:06:47 浙江

这本。。真的超级好看。。。是我的原单指定陪葬文。。。。我死后必须烧一份让我带下去

• 扶贫先锋贝律清

扶贫先锋贝律清 2022-11-04 13:07:23 广东

这本我翻烂了都🥹🥹🥹,,。。。角色扮演。。。从初中追到到打工。。。。。本来想再养肥点看。。。。现在。。。剧情都忘完了要。。

• momo

momo 2022-11-04 13:09:14 江苏

在哪看。。哥哥

• 爱猪达人

爱猪达人 2022-11-04 13:09:18 北京

我从此爱上占有欲强攻……

• 原上求

原上求 2022-11-04 13:10:12 江苏

同意。。。最喜欢后面登塔那部分。。。

• 北京WB.李天泽

北京WB.李天泽 2022-11-04 13:12:14 湖北

当时高中看的。。。。。。天天熬夜看。。。还拉着同学讲剧情。。。。世界观塑造的有意思。。。。 当时高中看的。。。。。。天天熬夜看。。。还拉着同学讲剧情。。。。世界观塑造的有意思。。。。攻八个身份的剧情走向也很有新鲜感。。。。前几天想重温来着。。。被开头当年的网络用语劝退了。。好有年代感 ... 少女多萝西

哈哈哈哈哈哈哈我也是高中看的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-04 13:12:33 湖北

zici。。死去的cp开始攻击我。。好今晚就复盘

• momo

momo 2022-11-04 13:13:05 湖北

依稀记得她好像是研究生。。

• 抱月去化春风

抱月去化春风 2022-11-04 13:14:12 四川

在线。。。求一个。。。有完整车的txt。。。。

• 夏天来了吗

夏天来了吗 2022-11-04 13:14:50 安徽

看了三遍😭😭

• momo

momo 2022-11-04 13:15:11 四川

同意。。。脑洞真的很大。。。这本真的很好看。。。

• 藤井树

藤井树 2022-11-04 13:18:24 山东

高中买了书。。。已经被我翻烂了快。。。。。。好看死了。。。。。。

• 豺狼虎bot

豺狼虎bot 2022-11-04 13:18:46 浙江

每次讨谁的文有灵气的时候。。。我就会想到颓姐。。。有趣又特别。。。

• 清纯钓系收集派

清纯钓系收集派 2022-11-04 13:19:10 广东

啊啊啊啊啊啊喜欢死。。。唯爱多种族。。。之前有一本造物主实习指北也是多种族。。。但是后面几个种族写的太少了。。但是堕天使还是给我磕死。。。世界上能不能多点这类文。。。

• 戚芳

戚芳 2022-11-04 13:20:50 陕西

侏儒部分超可爱,萌亖了

• 艾伦野鸽儿

艾伦野鸽儿 2022-11-04 13:20:57 四川

受还过零点就复原。。。怎么炒都行。。。。🤤

• 房石阳明骑鬼火

房石阳明骑鬼火 2022-11-04 13:21:42 江苏

好像攻的龙种族有两个🐔。。。

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-11-04 13:22:24 江西

好看。。。。颓的父也好香。。。

• 俏如来者不善

俏如来者不善 2022-11-04 13:26:18 浙江

这本真的重刷无数次。

• 潍坊烤鸡mo💨💨

潍坊烤鸡mo💨💨 (飞向宇宙 浩瀚无垠) 2022-11-04 13:27:13 四川

[内容不可见]

• 蓝色大门

蓝色大门 2022-11-04 13:28:15 广东

很多个jj那个设定算是我变态的启蒙。。

• momo

momo 2022-11-04 13:30:58 四川

她的每一本设定都很有意思。。特别是骗子居然都要结尾了还能圆开头的坑。。

• momo

momo 楼主 2022-11-04 13:34:20 广东

侏儒部分超可爱,萌亖了 侏儒部分超可爱,萌亖了 戚芳

侏儒形态真的可爱。。。会害羞。。。的白切黑。。。

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2022-11-04 13:39:25 湖北

我也很喜欢这篇。。。。

• 思域大战雅马哈

思域大战雅马哈 2022-11-04 13:41:02 湖南

很喜欢。。。看完了满地乱爬找代餐。。都没有找到那么喜欢的。。。

• 姜茶vv

姜茶vv 2022-11-04 13:42:11 浙江

颓。。。我的最爱。。。

• 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2022-11-04 13:45:16 北京

是的。。。同作者写的角色扮演也很好看,如果不是因为更新太慢,个人感觉在原耽无限流是能排前三 是的。。。同作者写的角色扮演也很好看,如果不是因为更新太慢,个人感觉在原耽无限流是能排前三的水准。。。 颓的脑洞真的很大,也很能戳人爽点,i中二可太吃她这口了。。。。 ... momo

Zici。角色扮演太好看了,前三没毛病。。

• 寻风月

寻风月 2022-11-04 13:45:53 安徽

颓姐真的牛,我初高中靠这本书建立了和好几个同学的友谊✌️。。。。

• 马猴烧酒熊二

马猴烧酒熊二 (相约27) 2022-11-04 13:47:40 贵州

有天翻她的晋江。。。好像说自己生宝宝了还是啥。。。真的觉得俺の青春结束了。。。

• momo

momo 2022-11-04 13:47:58 广东

结局。。。我还。。。哭了。。。

• momo

momo 2022-11-04 13:48:55 北京

当时高中看的。。。。。。天天熬夜看。。。还拉着同学讲剧情。。。。世界观塑造的有意思。。。。 当时高中看的。。。。。。天天熬夜看。。。还拉着同学讲剧情。。。。世界观塑造的有意思。。。。攻八个身份的剧情走向也很有新鲜感。。。。前几天想重温来着。。。被开头当年的网络用语劝退了。。好有年代感 ... 少女多萝西

🐎

• 张起灵

张起灵 2022-11-04 13:49:42 湖南

真的是我很喜欢的穿书文,而且当时八个种族真的打开了一些新鲜的设定,其实这种年代感的词现在看起来还是很喜欢。我的西幻top,最近的迷途也还可以

• realm3ssy

realm3ssy 2022-11-04 13:50:41 日本

角色扮演写到哪里了。。

• 吹雪🍍

吹雪🍍 2022-11-04 14:10:40 山东

我的原耽启蒙。。。很好看。。。。

• 钟情

钟情 2022-11-04 14:19:20 天津

可是她不更新啊😭。。。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-11-04 14:27:52 四川

今夕是何年。。。

• 毛绒玩偶

毛绒玩偶 2022-11-04 14:31:31 陕西

没事干。。。就文艺复兴一下这本。。。

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2022-11-04 14:33:35 辽宁

她的文我都看过。。。。但是都没看完。。。因为觉得有点虎头蛇尾的。。。不知道在写什么。。。但是新文我还是会去看。。。

• ͏͏͏͏

͏͏͏͏ 2022-11-04 14:34:53 辽宁

🐎

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2022-11-04 14:35:39 辽宁

她的文我都看过。。。。但是都没看完。。。因为觉得有点虎头蛇尾的。。。不知道在写什么。。。但 她的文我都看过。。。。但是都没看完。。。因为觉得有点虎头蛇尾的。。。不知道在写什么。。。但是新文我还是会去看。。。 ... 哈莉·奎茵

圈养和父看完了

• momo

momo 2022-11-04 14:35:43 湖北

角色扮演写到哪里了。。 角色扮演写到哪里了。。 realm3ssy

按照扑克牌图标顺序来猜,感觉二分之一都还没写到。。。攻的身份也还没揭开。。。已经快八年了,泪目

• momo

momo 2022-11-04 14:36:18 江苏

当时看的爽亖。。。

• realm3ssy

realm3ssy 2022-11-04 14:41:55 日本

按照扑克牌图标顺序来猜,感觉二分之一都还没写到。。。攻的身份也还没揭开。。。已经快八年了, 按照扑克牌图标顺序来猜,感觉二分之一都还没写到。。。攻的身份也还没揭开。。。已经快八年了,泪目 ... momo

上次更新。。是什么时候啊。。

• 盐太咸

盐太咸 2022-11-04 14:43:26 广东

初中读的第一本。。真的好好看。。。现在都大学快毕业了还印象深刻。。。。😭

• momo

momo 2022-11-04 14:44:13 湖北

上次更新。。是什么时候啊。。 上次更新。。是什么时候啊。。 realm3ssy

刚看了一眼,五个月前🚬

• 你好意思吗

你好意思吗 2022-11-04 14:56:44 浙江

初中看过 确实好不错

• 早乙女芽亚里

早乙女芽亚里 (🐾) 2022-11-04 15:02:40 四川

有天翻她的晋江。。。好像说自己生宝宝了还是啥。。。真的觉得俺の青春结束了。。。 有天翻她的晋江。。。好像说自己生宝宝了还是啥。。。真的觉得俺の青春结束了。。。 马猴烧酒熊二

怀孕了 可能更角色扮演更慢了

• lolo

lolo 2022-11-04 15:12:41 广东

真的好好看

• 枫原万叶

枫原万叶 2022-11-04 15:24:24 上海

我每次想看穿书➕病娇。。就会把这本书翻出来看看。。至今看了十几遍了。。。

• Orrr

Orrr 2022-11-04 15:38:05 四川

我至今没找到这本的完整车 十年前看的被删了好多东西

• 哥谭守法好市民

哥谭守法好市民 (一半是海水一半是火焰。) 2022-11-04 15:46:27 山东

哥哥前几章是这样。。。后面就没什么网络用语了。。。

• 共享月亮

共享月亮 (甜甜的废物点心) 2022-11-04 15:54:22 广东

我更喜欢骗子穿越攻略。。。好想看类似的但是找不到。。。

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2022-11-04 16:07:36 安徽

真正的青葱回忆。。。犹记初中在贴吧追这篇连载(拌匀。。爱的要死。。。

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2022-11-04 16:25:56 广东

嗯 还记得存了8种族的番外 是拍的纸质书

• momo

momo 2022-11-04 16:28:05 山东

有没有完整车。。。窝真的想看。。。。

• 顾兔

顾兔 2022-11-04 16:35:04 四川

被安利到了。。今晚就看。。。。

• 李长歌

李长歌 2022-11-04 16:37:40 福建

我看了不止两遍。。。还会为了修觉醒种族的时候心动。。为了看完整车还收了实体书。。。

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2022-11-04 16:39:25 江苏

颓真的很有灵气。。。她写的基本都特别喜欢。。。

• Sameen

Sameen 2022-11-04 16:47:58 北京

我第一次看是在有妖气上看了漫画,打开了新世界的大门……

• 汉尼拔腿就跑

汉尼拔腿就跑 2022-11-04 16:51:34 浙江

少数看过的耽美之一。。。真的写的很好

• 睡觉

睡觉 2022-11-04 16:52:45 广东

颓。。。我的神。。。我的穿书启蒙

• 睡觉

睡觉 2022-11-04 16:53:19 广东

依稀记得她好像是研究生。。 依稀记得她好像是研究生。。 momo

她现在已经工作。。然后结婚怀孕停更了。。

• 三年二班邱小东

三年二班邱小东 2022-11-04 16:53:40 辽宁

她写的每本我都喜欢。。。她书里的攻都有点偏执在身上。。。

• 地狱做旧粒子狗

地狱做旧粒子狗 2022-11-04 16:56:40 黑龙江

太喜欢这本、、我的穿书启蒙

• mоmо

mоmо 2022-11-04 17:43:09 江苏

父那本也很好看,受是个小人,但是最后我都有点心疼了

• 三Q小吉

三Q小吉 2022-11-04 17:45:22 广东

🐴

• 情迷汉堡包

情迷汉堡包 2022-11-04 17:45:59 安徽

有种兼顾了1v1和np的爽感。。。。。

• Chosuiin

Chosuiin 2022-11-04 17:57:40 江西

当时在bl吧还搬过这篇文 然后我一章都没看过。。

• 小黑是个小妖怪

小黑是个小妖怪 (慢一点 生活慢一点 时间也慢一点) 2022-11-04 18:05:04 四川

求个txt

• momo

momo 2022-11-04 18:06:35 江苏

还有一本丧尸的也狠好看!

• 十六画

十六画 2022-11-04 18:06:48 北京

马克

• momo

momo 楼主 2022-11-04 18:26:50 广东

求个txt 求个txt 小黑是个小妖怪

哥哥。。。进去直接下载就行。。。https://sj.downbook.cc/TXT/down_15311.html

• momo

momo 楼主 2022-11-04 18:28:42 广东

她写的每本我都喜欢。。。她书里的攻都有点偏执在身上。。。 她写的每本我都喜欢。。。她书里的攻都有点偏执在身上。。。 三年二班邱小东

偏执攻的启蒙。。。也是来自于颓。。。

• момо

момо 2022-11-04 18:30:13 湖南

八种族设定好妙。。。一些“你是奇迹”嗑死我了。。。

• 清纯钓系收集派

清纯钓系收集派 2022-11-04 18:30:30 广东

偏执攻的启蒙。。。也是来自于颓。。。 偏执攻的启蒙。。。也是来自于颓。。。 momo

原来我唯爱偏执病娇是这本养出来的。。。

• momo

momo 楼主 2022-11-04 18:34:01 广东

我第一次看是在有妖气上看了漫画,打开了新世界的大门…… 我第一次看是在有妖气上看了漫画,打开了新世界的大门…… Sameen

漫画。。。好像坑了。。。

• momo

momo 楼主 2022-11-04 18:35:15 广东

[内容不可见] [内容不可见] 潍坊烤鸡mo💨💨

jj知名年更作者。。。叹气。。。

• 西德尼

西德尼 2022-11-04 18:35:22 广东

是真的好看。。。我当年看完惊为天人。。。翻来覆去看了好几遍。。。虽然用词特别有年代感。。。但还挺有趣的。。。修和杜泽的人设也让人很喜欢。。。。

• momo

momo 2022-11-05 02:29:59 湖南

窝还是觉得颓大很爱np。。。

• momo

momo 2022-11-05 02:31:27 湖南

窝还是觉得颓大很爱np。。。 窝还是觉得颓大很爱np。。。 momo

不过《角色扮演》是窝无限流启蒙。。。

• 一株聪明草🌿

一株聪明草🌿 2022-11-05 03:11:12 陕西

我也是偶然间看到漫画然后看了小说。。。真的很惊艳。。。现在都记得有一幕是主角受亲了💀形态的攻,然后攻长出了血肉。。。

• momo

momo 2022-11-05 03:26:44 四川

马克一下

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-11-05 03:36:25 安徽

是的。。。

• momo(输出版)

momo(输出版) 2022-11-05 03:47:54 湖南

最近在b站刷到一个画合种族人设图的,真的好帅。。。。

• 鲨鱼达人🐟

鲨鱼达人🐟 2022-11-05 09:39:45 广东

卷养也好看

• momo

momo 2022-11-05 10:18:11 福建

确实很好看,我看的第一本穿书文,她写的时候穿书还不流行。

• 仿生小羊

仿生小羊 2022-11-05 10:24:09 广东

好看。。。但是网络用语真的好多。。。。我最近才看的。。。一边皱眉一边看。。。作者们真的。。。不要用网络用语写文。。。。过一段时间再看。。。很尴尬。。。

• 不要说话

不要说话 2022-11-05 11:27:39 山东

颓大的每本设定都很有意思,可惜更新贼慢,不是全职写手

• 豆友124003368

豆友124003368 2022-11-05 11:42:11 上海

这篇真的很好看 就是没有完整版那个啥了…上次翻到里面还看到了不老歌(时泪

• 借我张纸想辞职

借我张纸想辞职 2022-11-05 11:59:07 河北

好看的。。。。

• 几百线路人甲

几百线路人甲 2022-11-05 14:29:50 重庆

马上看到结局了。。感觉光明神好勇。。。想突破规则。。

• momo

momo 2022-11-05 14:35:11 山东

🐴。。。

• 叶修(17岁)

叶修(17岁) 2022-11-05 14:45:15 山西

这本我翻烂了都🥹🥹🥹,,。。。角色扮演。。。从初中追到到打工。。。。。本来想再养肥点 这本我翻烂了都🥹🥹🥹,,。。。角色扮演。。。从初中追到到打工。。。。。本来想再养肥点看。。。。现在。。。剧情都忘完了要。。 ... 扶贫先锋贝律清

角色扮演,鬼屋那里,公主那里,还有天道,给我爽没了。。。

• skyxiaotaoydx

skyxiaotaoydx 2022-11-05 14:50:04 江苏

每一个作者说自己结婚/怀孕以后我就火速跑路了。。。。个人生活占据精力再复出估计就得孩子上幼儿园吧。。。唉

• 眼镜腿儿

眼镜腿儿 2022-11-05 14:53:26 云南

我初中就看了的,还是在贴吧看的。。。嘿嘿。无阉割,有肉的。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79119 人聚集在这个小组
↑回顶部