庞博这一集抄的很聪明(更新证据)

立桃碗

2022-11-03 04:07:38 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 薛家喵

薛家喵 2022-11-03 04:58:38 比利时

真的,我平时经常看萌宠视频。基本上几乎每一个我都看过。就算有的梗是他自己想的吧,那只能说他这些梗对于我这个经常看萌宠的人来说,每一个都能猜到。而且他夹子音那块明显很不自然,一看就是平时没怎么那么说。真的养猫猫狗狗的,男夹子都很流利的。

• 吃葡萄吐红薯皮

吃葡萄吐红薯皮 2022-11-03 06:48:02 陕西

楼主点醒了我

• momo

momo 2022-11-03 07:38:47 辽宁

这人呐 要是有了前科……

• 吉无不利

吉无不利 2022-11-03 07:40:52 江苏

确实,他写这篇稿子应该不用费什么脑子吧

• 妄想

妄想 2022-11-03 07:43:22 河南

真的,我平时经常看萌宠视频。基本上几乎每一个我都看过。就算有的梗是他自己想的吧,那只能说他 真的,我平时经常看萌宠视频。基本上几乎每一个我都看过。就算有的梗是他自己想的吧,那只能说他这些梗对于我这个经常看萌宠的人来说,每一个都能猜到。而且他夹子音那块明显很不自然,一看就是平时没怎么那么说。真的养猫猫狗狗的,男夹子都很流利的。 ... 薛家喵

那既然你都说了大家都这样,那怎么就叫抄了……人家养猫都成假的了……你可太会臆测了……

• momo

momo 2022-11-03 07:44:35 福建

不知道算不算抄 反正属于是炒冷饭还炒得原汁原味 你甚至能在他的冷饭里找到别人的假牙

• 薛家喵

薛家喵 2022-11-03 07:45:26 比利时

那既然你都说了大家都这样,那怎么就叫抄了……人家养猫都成假的了……你可太会臆测了…… 那既然你都说了大家都这样,那怎么就叫抄了……人家养猫都成假的了……你可太会臆测了…… 妄想

我不是说他养猫是假的,我是说他号称自己跟小猫对话声音都会变,而他换的声音明显很不自然。真正经常换夹子音跟猫猫狗狗说话的,会夹得非常顺滑。

• 已注销

已注销 2022-11-03 07:45:42 浙江

确实很聪明很取巧,但是也真不好笑。同样的老人建国 程路 海源都比他真诚好笑

• 芝士乌龙奶茶

芝士乌龙奶茶 2022-11-03 07:45:53 广东

我觉得这个有点硬挑了吧 我也养猫 我对猫也是会变夹子音 他要写养猫段子 写这个梗也很正常吧 也不能一跟网上有相似的要素就说抄袭吧

• 发糖

发糖 2022-11-03 07:51:24 浙江

之前没入组还挺喜欢他,经常关注猫猫狗狗,昨天第一次感觉到他抄了,可以说一模一样,艺术再加工也算一种能力吧

• 妄想

妄想 2022-11-03 07:58:22 河南

我不是说他养猫是假的,我是说他号称自己跟小猫对话声音都会变,而他换的声音明显很不自然。真正 我不是说他养猫是假的,我是说他号称自己跟小猫对话声音都会变,而他换的声音明显很不自然。真正经常换夹子音跟猫猫狗狗说话的,会夹得非常顺滑。 ... 薛家喵

那不能是人家声线只能那样了?谁必须都得夹的很自然了?谁家养猫不自己喵喵几声了,这有什么好做假的

• 净含量23g

净含量23g 2022-11-03 08:08:56 广东

确实很聪明很取巧,但是也真不好笑。同样的老人建国 程路 海源都比他真诚好笑 确实很聪明很取巧,但是也真不好笑。同样的老人建国 程路 海源都比他真诚好笑 已注销

车间访谈有一集程璐海源小罗聊猫的,妙趣横生吧。磅礴这场反正我晃神就过了不记得讲了什么,毫无感觉,可能我跟童漠男小时候一样有注意力缺乏症 叭。

• 董思成

董思成 2022-11-03 08:15:09 海南

他拉踩狗的那段真的太眼熟了,我只是平时会多看几个萌宠视频都发现了,真的好离谱。但是楼里有几个嘲的点也太奇怪了,什么男夹子,过嘲就是虐粉望周知

• 薛家喵

薛家喵 2022-11-03 08:15:23 比利时

那不能是人家声线只能那样了?谁必须都得夹的很自然了?谁家养猫不自己喵喵几声了,这有什么好做 那不能是人家声线只能那样了?谁必须都得夹的很自然了?谁家养猫不自己喵喵几声了,这有什么好做假的 ... 妄想

为了段子他们什么不能做假……他之前说的机场都不是自己家的机场,为了段子都凭空捏造出老家机场了,现在他夹得不自然,我怀疑他为了段子强行走这个情节,不行吗?你不乐意就划走得了呗,追着我说啥

• AA哈密代购老瓜

AA哈密代购老瓜 2022-11-03 08:16:30 江苏

#庞博 尴尬#

• 管理江湖员

管理江湖员 2022-11-03 08:33:28 上海

[该回复已被折叠]展开
  • Windy

Windy 2022-11-03 08:51:08 美国

倒也不必。。。。。。。。。。。。

• sapling

sapling 2022-11-03 08:52:22 上海

那既然你都说了大家都这样,那怎么就叫抄了……人家养猫都成假的了……你可太会臆测了…… 那既然你都说了大家都这样,那怎么就叫抄了……人家养猫都成假的了……你可太会臆测了…… 妄想

人坏,想啥都坏呗

• 安好

安好 2022-11-03 08:53:42 福建

也不算抄吧,不知道你有没有养过宠物,但是我对我家小狗讲话就是这样

• Minominomino

Minominomino 2022-11-03 08:55:49 北京

豆瓣很成功,以后他写啥都能被说是抄袭,以前抄人,现在连狗和猫都抄袭,越来越过分了

• momo

momo 2022-11-03 08:56:25 辽宁

这倒也不算抄吧 算是角度不够独特新颖

• m0m0

m0m0 2022-11-03 08:57:05 重庆

我觉得可以说没新意。他讲的基本就是养宠物的人会做的常态,说抄不至于。之前那些抄的和现在这个不一样,这个不能混为一谈吧。

• 啾咪

啾咪 2022-11-03 09:07:01 四川

不算抄,就是把各种萌宠视频用他的话复述了一遍。 甚至都不能叫融梗。 因为没有梗。

• 啾咪

啾咪 2022-11-03 09:08:30 四川

地毯 美式咖啡 洗地毯 萌宠 下一次可以讲吃播和赶海了。不小心·撞·博

• 🧸

🧸 2022-11-03 09:14:44 吉林

真的不必🤦

• 悬铃子

悬铃子 2022-11-03 09:19:00 上海

这不算抄袭,梗比较老套罢了

• 三只羊咩咩

三只羊咩咩 2022-11-03 09:21:25 黑龙江

感觉他是在观察别人观察的生活

• 林清彦

林清彦 2022-11-03 09:30:49 广东

没有实证就不要轻易用“抄”字吧。至于表演和文本嘛,大家心里有数。

• Hulot

Hulot 2022-11-03 09:33:23 广东

不知道算不算抄 反正属于是炒冷饭还炒得原汁原味 你甚至能在他的冷饭里找到别人的假牙 不知道算不算抄 反正属于是炒冷饭还炒得原汁原味 你甚至能在他的冷饭里找到别人的假牙 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你比昨晚的节目好笑

• 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2022-11-03 09:34:41 辽宁

我觉得这种顶多算融梗吧

• ommo

ommo 2022-11-03 09:35:26 四川

他在我这儿已经是抄袭人设,直接进度条拉过

• 啾咪

啾咪 2022-11-03 09:36:37 四川

不知道算不算抄 反正属于是炒冷饭还炒得原汁原味 你甚至能在他的冷饭里找到别人的假牙 不知道算不算抄 反正属于是炒冷饭还炒得原汁原味 你甚至能在他的冷饭里找到别人的假牙 momo

你这么一说显得他更恶心了诶哈哈哈哈哈哈

• 问就是吃麻辣烫

问就是吃麻辣烫 2022-11-03 09:42:13 广东

他这期好无聊,感觉他的生活除了同事就剩老婆父母和短视频了。。。

• 李恪(上位中)

李恪(上位中) 2022-11-03 09:54:56 上海

哈哈哈哈哈笑死我了

• 喻辰

喻辰 2022-11-03 09:55:41 广东

这个就是我们平时小说里的融梗,是最无/耻的一种行为…就是想告也告不了那种…

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2022-11-03 10:07:45 山东

这不算抄吧

• 豆友255779518

豆友255779518 2022-11-03 10:14:28 湖南

不算抄,就是把各种萌宠视频用他的话复述了一遍。 甚至都不能叫融梗。 因为没有梗。 不算抄,就是把各种萌宠视频用他的话复述了一遍。 甚至都不能叫融梗。 因为没有梗。 啾咪

[内容不可见]

• eve

eve 2022-11-03 10:23:03 山东

段子本来就来源于生活,描述一下大家养宠物时的常态却被说抄袭,那是不是说些天马行空没有现实依据的段子才算是原创?

• momo

momo 2022-11-03 10:26:52 山西

你是对的

• 风先生

风先生 (一个死了,另一个是我。) 2022-11-03 10:28:20 河北

不算抄。如果这都算抄,那大家干脆啥都别写了。 毁灭吧。

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2022-11-03 10:32:56 广东

我觉得这段还行吧。就是你真的养猫你也能写,感受都差不多的

• 享快落人生

享快落人生 (只能说全世界都是女权洼地) 2022-11-03 10:34:52 上海

每次都打安全牌

• 神奇的魔法海螺

神奇的魔法海螺 2022-11-03 10:42:55 河南

他的梗有些是这样的,比如八宝粥奶茶跟冰美式,他只是在台上把我们都看过的梗又讲了出来,就成了自己的东西,抄的挺多

• momo

momo 2022-11-03 10:43:24 北京

怎么说,感觉起码算融梗/抄网梗吧,“为什么这个世界不让宠物说话”这系列当时还火了一阵子。夹子音那个我记得也是有个很火的meme,说为什么不让在办公室养猫,因为太吵了,百分之八十以上的喵喵叫都是人发出的(大概内容)。无比老套。

• 酉

2022-11-03 10:44:13 天津

而且他段子里说他老婆也是这么挑选他的,“脾气最大长得好”

• 乌龙冻冻茶

乌龙冻冻茶 2022-11-03 10:47:55 北京

建议楼主直接拿视频鉴抄袭,不然有点像这期里yb最后说的:“我搜不到,但我就是觉得看过。”

• Espoir

Espoir 2022-11-03 11:01:30 美国

真的,我平时经常看萌宠视频。基本上几乎每一个我都看过。就算有的梗是他自己想的吧,那只能说他 真的,我平时经常看萌宠视频。基本上几乎每一个我都看过。就算有的梗是他自己想的吧,那只能说他这些梗对于我这个经常看萌宠的人来说,每一个都能猜到。而且他夹子音那块明显很不自然,一看就是平时没怎么那么说。真的养猫猫狗狗的,男夹子都很流利的。 ... 薛家喵

说得好!给你顶了!

• 别傻了唉

别傻了唉 2022-11-03 11:02:18 广东

为了段子他们什么不能做假……他之前说的机场都不是自己家的机场,为了段子都凭空捏造出老家机场 为了段子他们什么不能做假……他之前说的机场都不是自己家的机场,为了段子都凭空捏造出老家机场了,现在他夹得不自然,我怀疑他为了段子强行走这个情节,不行吗?你不乐意就划走得了呗,追着我说啥 ... 薛家喵

他说的机场是他老婆老家的机场吧?

• 落海化身为鲸

落海化身为鲸 (诗诗 粉丝~~~~~) 2022-11-03 11:03:56 陕西

这人呐 要是有了前科…… 这人呐 要是有了前科…… momo

怎么看都

• 发育的欧阳震华

发育的欧阳震华 2022-11-03 11:06:42 上海

前几天没进组 昨天一斤点进来 满屏的声讨其他人 有些可能是发自内心 但是我猜其中也有不少是想“共沉沦+模糊焦点”

• 西瓜螃蟹

西瓜螃蟹 (嘿,我真的) 2022-11-03 11:07:06 广东

您真厉害,抖音大神,快手杠把子

• 🐳呦悠

🐳呦悠 2022-11-03 11:09:01 云南

他说的机场是他老婆老家的机场吧? 他说的机场是他老婆老家的机场吧? 别傻了唉

节目里说的是自家的,线下有两种版本,一个楼主说他看的是老婆家的,也有人说看过的说的是自己老家的,这个很难辨别了,但段子里面的梗确实融了网友的脑洞评论,不是真实的情况。(话说我觉得单纯看节目挺好的😥了解多了真的会越看越失望)

• vanilla

vanilla 2022-11-03 11:09:26 河北

不算抄,就是把各种萌宠视频用他的话复述了一遍。 甚至都不能叫融梗。 因为没有梗。 不算抄,就是把各种萌宠视频用他的话复述了一遍。 甚至都不能叫融梗。 因为没有梗。 啾咪

他可以讲 但他甚至不能做到像徐志胜那样说完热梗之后自己再造梗翻番儿顶上去 只能用太没劲了来形容

• vanilla

vanilla 2022-11-03 11:10:22 河北

抱歉抱歉点错了🤣🤣

• 尤尼可可

尤尼可可 2022-11-03 11:11:11 山东

看到猫猫狗狗以及可爱的baby会变声音这个梗,我最早看到是在老友记,然后就是二大王讲那个跟卡力多沟通的路人,庞先生这梗即使不是抄袭,也确实不是什么新鲜东西。

• momo

momo 2022-11-03 11:11:43 江苏

问题是不好笑啊

• 王家新来的小妞

王家新来的小妞 2022-11-03 11:36:46 美国

这个世界的确有不争的事实,同样的话,帅哥嘴里说出来就讨人喜欢一点,帅哥再加上可爱的猫猫主题,简直双倍讨人喜欢,更别说你们平时喜欢看这个土狗那个奶狗,这回大帅哥直接演狗给你们看,是不是更加开心了。但这种根本没有回放价值的段子,只适合粉丝截屏用。说什么不理解但至少不要伤害,我们已经尽力来理解了为什么这种质量的段子可以进入半决赛,但这样的段子真的伤害了脱口秀的舞台。

• nono

nono 2022-11-03 11:53:59 广西

也不能用抄吧 毕竟养猫人都有类似的经历 rua猫 学猫叫之类的 只能说切入的角度很一般 大部分人都懂的事搬到台面上说而已

• momo

momo 2022-11-03 11:59:22 吉林

他这段问题是,讲了半天他没梗啊!

• 凉月又二

凉月又二 2022-11-03 12:03:27 河北

他真的少看点短视频吧

• 浮生长恨欢娱少

浮生长恨欢娱少 2022-11-03 12:07:04 江苏

学狗狗接主人回家那段,很明显的熟悉感...作为脱口秀演员,是可以这么演,但格局太低...对作品一点追求都没有吗

• momo

momo 2022-11-03 12:14:47 辽宁

也不是对自己没要求 可能单纯就是能力不行

• momo

momo 2022-11-03 12:18:10 广东

刚刚想了半天 我看的时候好像没猜到梗啊 仔细一想噢原来是我跳过了庞博笑死压根没看

• 腐竹炒肉丝

腐竹炒肉丝 2022-11-03 12:25:45 北京

一头身的小猫咪,这个梗在小红书好久好久之前就见过,我刚刚去搜还搜到了很多一两年前的。

• 月寒烟瞑

月寒烟瞑 2022-11-03 12:29:58 湖北

我觉得这种也不能说叫抄,就是桥段,热梗,流行词的再创作,确实比完全个人化的段子低一档。

• 兰舟一笑值千金

兰舟一笑值千金 2022-11-03 12:36:04 江苏

不管抄没抄,一点不好笑

• 豆友IGvdqBEpwc

豆友IGvdqBEpwc 2022-11-03 12:36:20 安徽

大家都这样 但是短视频博主都喜欢拍这种学猫说话的视频 人尽皆知的梗 他再说出来真的没什么新意了 每个梗都很熟悉 每个梗都似曾相识 只能说他投机取巧了

• momo

momo 2022-11-03 13:03:25 广东

他已经没啥才华了 磅礴在吗你能看到吗 给我滚出去🥹🥹🥹

• 辛德文

辛德文 2022-11-03 13:08:08 美国

我想到这个了 【【爆笑单口】猫奴狡辩!我家猫养肥了怪我干嘛?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xNs9spB

• 罗蕾莱

罗蕾莱 2022-11-03 13:19:39 江西

热梗集合罢了,这个比之前的还没新意,连我和我老公两个不看短视频的都感慨这也老生常谈的要讲吗。但豆瓣4.8那里还蛮搞笑的我承认我笑了

• Sophowl

Sophowl 2022-11-03 13:39:09 宁夏

庞博 拍短视频去吧 反正志不在此(但 记得二创用梗的时候要标清原作🥺

• 立桃碗

立桃碗 楼主 2022-11-03 13:44:47 北京

一头身的小猫咪,这个梗在小红书好久好久之前就见过,我刚刚去搜还搜到了很多一两年前的。 一头身的小猫咪,这个梗在小红书好久好久之前就见过,我刚刚去搜还搜到了很多一两年前的。 腐竹炒肉丝

能不能截图发我我放主楼

• Inner Peace🌳

Inner Peace🌳 2022-11-03 14:21:16 山西

假牙这个!太形象了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-03 14:54:33 湖北

原来是这样 抄也抄不明白 明明不好笑还一直自己边讲边笑 不尴尬吗😅

• 腐竹炒肉丝

腐竹炒肉丝 2022-11-03 14:57:10 北京

能不能截图发我我放主楼 能不能截图发我我放主楼 立桃碗

好的👌🏻

• momo

momo 2022-11-03 15:21:35 陕西

其实也不用说抄不抄袭,但脱口秀演员的段子是要有自己独特的洞察,独特的角度,才能称之为作品!说一些大家司空常见的东西,就没有任何意义。。。

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2022-11-03 15:29:15 四川

我倒觉得因为大家慧眼如炬,他不敢了

• 易手遮天的易

易手遮天的易 (啾啾啾) 2022-11-03 15:51:22 黑龙江

但这次讲的内容就是大众常见的行为衍化成的网络热梗,就像读短视频评论一样要说抄也算不上,就没那么“新”。

• 茨葭谖草

茨葭谖草 2022-11-03 16:13:18 江苏

地毯 美式咖啡 洗地毯 萌宠 下一次可以讲吃播和赶海了。不小心·撞·博 地毯 美式咖啡 洗地毯 萌宠 下一次可以讲吃播和赶海了。不小心·撞·博 啾咪

哈哈哈哈哈哈我也想到下次要赶海了哈哈哈哈哈

• 豆友201670942

豆友201670942 2022-11-03 16:37:44 北京

我也看到过讲🐶拟人的那个

• 韭菜饼女王

韭菜饼女王 2022-11-03 16:49:11 江西

我现在看他讲脱口秀 都会不自觉联想我有没有刷到过类似的视频

• momo

momo 2022-11-03 17:05:55 北京

抄不抄我不太知道,但我感觉他真的不太爱猫…

• 前进四

前进四 (一期一会) 2022-11-03 17:15:45 上海

狠狠dd最后一段

• 豆友

豆友 2022-11-03 17:21:38 上海

感觉他是在观察别人观察的生活 感觉他是在观察别人观察的生活 三只羊咩咩

感觉他就是小红书/某音刷多了…

• 脆沙瓤歌厅公主

脆沙瓤歌厅公主 2022-11-03 17:34:33 美国

他真的每一个梗都在预料之内,完了也没啥表演-_-||

• 桃桃乌龙(黑化

桃桃乌龙(黑化 2022-11-03 18:03:56 湖南

猫这段真的是随便来个某音某书的搞笑博主都能说的比他有意思 感觉确实是没啥可说了 靠人气顶上去了 还有我特别讨厌他一边说话自己先笑了这种台风 特别是他说的内容不好笑的时候 真的听了很烦躁

• 十方

十方 2022-11-03 19:54:22 山西

车间访谈有一集程璐海源小罗聊猫的,妙趣横生吧。磅礴这场反正我晃神就过了不记得讲了什么,毫无 车间访谈有一集程璐海源小罗聊猫的,妙趣横生吧。磅礴这场反正我晃神就过了不记得讲了什么,毫无感觉,可能我跟童漠男小时候一样有注意力缺乏症 叭。 ... 净含量23g

感觉不算抄吧,就是感觉所有猫狗视频都是这样,大家看多了,pb把大家都看过的说出来了,最多就是没新意吧

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2022-11-03 21:07:18 北京

对对对

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2022-11-03 21:08:04 北京

所以他的稿子总是给我一种有点好笑但又没多搞笑的感觉 过了就记不住

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2022-11-03 21:09:22 北京

哈哈哈哈假牙

• 仿生小狗

仿生小狗 (敬搅拌冰茶的声音) 2022-11-03 21:42:23 匈牙利

笑死了 你比庞博好笑

• 仿生小狗

仿生小狗 (敬搅拌冰茶的声音) 2022-11-03 21:42:59 匈牙利

太无聊了 也说不上抄袭 就是没什么新意

• 我一定要睡着

我一定要睡着 (命运放过谁。) 2022-11-03 23:04:05 广东

倒也不必。。。。。。。。。。。。 倒也不必。。。。。。。。。。。。 Windy

• 立桃碗

立桃碗 楼主 2022-11-03 23:20:26 北京

更新了一个一头身小猫的证据

• 啊呜

啊呜 2022-11-03 23:23:48 陕西

我就有个问题,如果是一个网上到处都能看到的梗被演员在舞台上说出来,这到底算不算抄袭?

• 床栖动物

床栖动物 2022-11-03 23:27:30 天津

庞博少看点dy吧🤣真的无语

• 蹭你WIFI

蹭你WIFI 2022-11-03 23:29:23 辽宁

怎么不算抄呢?萌宠视频大多数跟风吧?一种类型的火了都会跟拍…热赞梦女别太爱了我说

• 超天酱

超天酱 2022-11-04 00:03:50 安徽

夹子音 “这是谁家的小猫咪呀” 我平时不看抖音小红书都知道这个梗。。抄不抄袭另说 脱口秀用这种泛滥的梗也太低级了。。

• 超天酱

超天酱 2022-11-04 00:04:33 安徽

(另外转发那个破防男 都被逐出小组了还天天在转发里破防真的有够好笑。。

• 超天酱

超天酱 2022-11-04 00:08:05 安徽

能不能别比烂呢 水平都像第三季的杨笠看齐不好吗 “这么普通却这么自信”“调侃男人只调侃成功的那部分”在杨笠说这些段子之前网上有这种梗吗?自己写原创梗很难吗。。庞博真的丧失了对生活的观察能力

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

117149 人聚集在这个小组
↑回顶部