【已找到】一部外国情色小说 男主人公到处乱搞

阿灿

2022-11-02 16:01:04 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 灯下尘

灯下尘 2022-11-02 17:30:19 湖南

《红与黑》?

• 阿灿

阿灿 楼主 2022-11-02 17:36:08 山东

《红与黑》? 《红与黑》? 灯下尘

我去搜了情节,貌似不是,请问《红与黑》中有与4.5这两项重合的情节吗

• 灯下尘

灯下尘 2022-11-02 17:39:40 湖南

我去搜了情节,貌似不是,请问《红与黑》中有与4.5这两项重合的情节吗 我去搜了情节,貌似不是,请问《红与黑》中有与4.5这两项重合的情节吗 阿灿

不知道,我没看过全书

• 薛谔谔的猫毛

薛谔谔的猫毛 2022-11-02 17:41:22 福建

漂亮朋友

• 阿灿

阿灿 楼主 2022-11-02 17:42:31 山东

不知道,我没看过全书 不知道,我没看过全书 灯下尘

谢谢友友,我搜了下关键词,找到的相似作品是《红与黑》《漂亮朋友》,因为大概是接近二十年前囫囵吞枣读的内容,草草看了下章节,没有找到与4.5重合的内容就先排除了,如果有看到重叠情节的请大家告诉我

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2022-11-02 17:42:32 山东

《漂亮朋友》

• 阿灿

阿灿 楼主 2022-11-02 17:43:18 山东

《漂亮朋友》 《漂亮朋友》 A的尽头是Z

请问有4.5情节吗

• 阿灿

阿灿 楼主 2022-11-02 17:43:26 山东

漂亮朋友 漂亮朋友 薛谔谔的猫毛

请问有4.5情节吗

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2022-11-02 17:44:53 山东

请问有4.5情节吗 请问有4.5情节吗 阿灿

白头发那个情节我非常确定,因为我是在小学阅读课上被随机发到的这本书,我幼小的心灵深深被震撼了…

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2022-11-02 17:45:24 山东

请问有4.5情节吗 请问有4.5情节吗 阿灿

5我记不清了,6应该也有

• 阿灿

阿灿 楼主 2022-11-02 17:45:34 山东

白头发那个情节我非常确定,因为我是在小学阅读课上被随机发到的这本书,我幼小的心灵深深被震撼 白头发那个情节我非常确定,因为我是在小学阅读课上被随机发到的这本书,我幼小的心灵深深被震撼了… ... A的尽头是Z

谢谢友友,我这就去读一下确定!

• 甜舟

甜舟 2022-11-02 17:52:18 河南

漂亮朋友

• 阿灿

阿灿 楼主 2022-11-02 18:06:19 山东

非常感谢大家!去读到了,不知道是不是文字删减了似乎并没有印象中那么惊世骇俗,只记得当时我年幼的心灵跟大家第一次读到一样大为震撼

你的回应

回应请先 , 或 注册

230017 人聚集在这个小组
↑回顶部