怎样一个结局才配得上一路的颠沛流离?

何以窥不破

2022-11-01 23:26:07 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 如懿(黑化版)

如懿(黑化版) 2022-11-01 23:49:03 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 雨诺潇潇

雨诺潇潇 2022-11-01 23:52:16 江西

此时此刻的我😭😭😭😭

• ?呼噜

?呼噜 2022-11-01 23:53:34 北京

楼主太会说了,会云多云!

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-01 23:54:22 天津

最可笑的便是双向奔赴

• 喜欢西瓜桔子

喜欢西瓜桔子 2022-11-02 00:01:18 广东

虐死我了!!!!!

• 何以窥不破

何以窥不破 楼主 2022-11-02 00:02:27 甘肃

不过当然确实有双向奔赴, 一是苍生与应渊 是火德元帅眼角的泪,是那句望君珍重,是真相不明时不愿横刀的天兵。是后面一声声的相送。 二嘛自然是鱼莲。 是千山万水的寻觅,是冥冥之中饮血消斑的命中注定。 是主公莲卿的恩爱好戏,就连妇孺含笑注视的千古深情。 是一起邪魅一笑的心有灵犀。多好。👋

• momo

momo 2022-11-02 00:14:58 四川

双向奔赴简直可笑

• 吃瓜群众逆反了

吃瓜群众逆反了 2022-11-02 00:47:37 吉林

应渊君为苍生献身,他是先死的,至于颜淡是死是活,应渊君又不知道,所以颜淡爱死不死,死了也白死

• mo

mo 2022-11-02 00:54:37 中国台湾

此心可悟不可修 细品 😃

• momo

momo 2022-11-02 00:55:15 广西

心疼帝君😭😭

• 燕十三

燕十三 2022-11-02 07:02:00 上海

🥲

• 有心人or无名氏

有心人or无名氏 (变了...) 2022-11-02 07:28:07 重庆

应渊君为苍生献身,他是先死的,至于颜淡是死是活,应渊君又不知道,所以颜淡爱死不死,死了也白 应渊君为苍生献身,他是先死的,至于颜淡是死是活,应渊君又不知道,所以颜淡爱死不死,死了也白死 ... 吃瓜群众逆反了

她这就叫女主粉常说的,迟来的深情比草都*

• 十分想看夜燕白

十分想看夜燕白 2022-11-02 07:45:04 上海

女主行为真的很像魔尊也想知道里的前世贺闻朝……强行添乱从而捆绑出一份因果,把个无情的先天女神生生坑成转世后的恋爱脑……

• 鹭汀

鹭汀 2022-11-02 08:46:41 广东

女主行为真的很像魔尊也想知道里的前世贺闻朝……强行添乱从而捆绑出一份因果,把个无情的先天女 女主行为真的很像魔尊也想知道里的前世贺闻朝……强行添乱从而捆绑出一份因果,把个无情的先天女神生生坑成转世后的恋爱脑…… ... 十分想看夜燕白

的确有种强行捆绑成因果的感觉

• 江皓月

江皓月 2022-11-02 09:07:17 浙江

所谓的双向奔赴就是一块遮羞布罢了

• mοmο

mοmο 2022-11-02 09:10:26 湖北

一分娇憨给黑鱼,十分蛮横给应渊。 哎,总结到位

• Eisdielen

Eisdielen 2022-11-02 09:22:33 江西

没什么可说的,只是情劫而已,第六集应渊就已经说过了,知晓情爱之苦,才可以更好地放下执念,守护苍生,他也确实做到了,这就够了。💕

• 戒奶中

戒奶中 2022-11-02 09:48:34 广东

说起来,许君一诺到底是许了啥..........她承诺过啥?又做到了啥

• momo

momo 2022-11-02 10:52:50 湖南

说起来,许君一诺到底是许了啥..........她承诺过啥?又做到了啥 说起来,许君一诺到底是许了啥..........她承诺过啥?又做到了啥 戒奶中

大概是,你守護蒼生,我守護你,只是她從沒有對他說出口。。

• 何以窥不破

何以窥不破 楼主 2022-11-02 11:03:10 甘肃

大概是,你守護蒼生,我守護你,只是她從沒有對他說出口。。 大概是,你守護蒼生,我守護你,只是她從沒有對他說出口。。 momo

可别……应渊君的花呗账单又长了……真正意思是:你守护苍生,我给你放高利贷。

• 神之子的大丽花

神之子的大丽花 2022-11-02 13:17:16 河南

知晓情爱之苦,才可以更好地放下执念,守护苍生 只是情劫,而应渊帝君已经度过了。我之前看剧很讨厌🐟跟蛋,现在都已经无感了,只希望他们两个别再跟应渊帝君有一丝一毫的牵绊,要死都死远点

• 飞翔的荷兰豆

飞翔的荷兰豆 2022-11-02 14:18:24 辽宁

女主行为真的很像魔尊也想知道里的前世贺闻朝……强行添乱从而捆绑出一份因果,把个无情的先天女 女主行为真的很像魔尊也想知道里的前世贺闻朝……强行添乱从而捆绑出一份因果,把个无情的先天女神生生坑成转世后的恋爱脑…… ... 十分想看夜燕白

应渊君堂堂东极青离帝君六界第一战神修罗少主,怎么就因生了情被磋磨至此…情真毁人

• 燕十三

燕十三 2022-11-02 14:30:13 上海

应渊君堂堂东极青离帝君六界第一战神修罗少主,怎么就因生了情被磋磨至此…情真毁人 应渊君堂堂东极青离帝君六界第一战神修罗少主,怎么就因生了情被磋磨至此…情真毁人 飞翔的荷兰豆

大概这剧就是教育人别结婚别恋爱。。。

• 萌萌

萌萌 2022-11-03 16:21:37 四川

嘴替呀!

• 在云上.jx

在云上.jx 2022-11-03 16:23:31 重庆

说的真好。👍

• 在云上.jx

在云上.jx 2022-11-03 16:27:17 重庆

🐟莲才是双向奔赴 最是那邪魅一笑。分外妖娆无可匹敌。

• 此心可悟不可修

此心可悟不可修 2022-11-03 16:29:22 北京

应渊经颜淡此劫,情劫以历,血脉已明,神力已显,天上凡间种种苦痛都已体验,父母双全的日子虽短暂却永恒,这么完美的帝君就应该升级为帝尊,好好守护这三界。至于颜淡,也就是数万年间的一滴泪水一朵浪花,只是让应渊体验了求不得和爱别离,对三界众生的爱更加具体不空洞。放下执念,做一个完美强有力的帝尊吧。

• 与君辞°

与君辞° 2022-11-03 19:55:41 广东

这时候又要祭出我的图了

• 如意任逍遥

如意任逍遥 2022-11-03 22:53:44 浙江

现在这个大结局,我满意

• 一路生花

一路生花 2022-11-04 00:41:55 陕西

步离镯,打错了

• 莞尔不语

莞尔不语 2022-11-05 10:30:34 山东

应渊神陨,女主别殉情,跟🐟守护动物园

• 妈妈的小耗子

妈妈的小耗子 2022-11-07 20:00:17 四川

从男性的角度来说,男主男二三观都不投,怎么可能发展成挚友,朋友都勉强,纯粹给女主面子。

• 应渊毒唯

应渊毒唯 (无情i渊) 2022-12-22 23:37:16 江苏

楼主说得好,我又😭😭😭

• 不叫微信用户了

不叫微信用户了 2022-12-22 23:46:04 湖北

楼主太会说了,会云多云! 楼主太会说了,会云多云! ?呼噜

楼主,太会了,我的嘴替,我又想哭了。😭😭😭

• 苏黎

苏黎 2022-12-22 23:46:14 湖北

厉害了

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2022-12-22 23:49:31 江苏

楼主嘴替!可恨自己嘴笨不会说,顶楼主的每一个字!!

• 吸吸

吸吸 2022-12-23 09:19:52 江苏

看得好难过😭

• Lingbo

Lingbo 2022-12-23 09:21:38 中国香港

最后应渊献祭苍生的结局挺好的,很符合应渊的人设,也升华了沉香如屑的主题。成毅把这一幕演得真好!

• 飞升(勿扰)

飞升(勿扰) 2022-12-23 09:49:05 四川

呜呜呜,最后要是改成应渊君神陨后留得一丝残魂经数年后又得以生还就好了。这样应渊君就可以带着地止宝宝看遍山川湖海,还能时不时地收个妖除个魔什么的造福人间。多好啊啊啊啊啊😭

• 印·明月沉西海

印·明月沉西海 2022-12-23 10:03:44 浙江

呜呜呜,最后要是改成应渊君神陨后留得一丝残魂经数年后又得以生还就好了。这样应渊君就可以带着 呜呜呜,最后要是改成应渊君神陨后留得一丝残魂经数年后又得以生还就好了。这样应渊君就可以带着地止宝宝看遍山川湖海,还能时不时地收个妖除个魔什么的造福人间。多好啊啊啊啊啊😭 ... 飞升(勿扰)

这样感觉格局更大了!神为苍生祭是无奈,人想念神,感天动地所以神的元神经过多年的慢慢汇集,终于神回来了。好喜欢好喜欢,是神和苍生的双向奔赴!才不是因为什么见鬼的爱情

• 无事别来烦我

无事别来烦我 2022-12-23 10:04:52 上海

应渊是死得其所,这是他作为帝君的使命。女主死为什么呢?多一个人死亡有什么意义呢?真的爱他,不应该为了他好好活下去吗?

• 飞升(勿扰)

飞升(勿扰) 2022-12-23 10:22:50 四川

这样感觉格局更大了!神为苍生祭是无奈,人想念神,感天动地所以神的元神经过多年的慢慢汇集,终 这样感觉格局更大了!神为苍生祭是无奈,人想念神,感天动地所以神的元神经过多年的慢慢汇集,终于神回来了。好喜欢好喜欢,是神和苍生的双向奔赴!才不是因为什么见鬼的爱情 ... 印·明月沉西海

😍我也好喜欢!小时候看过tvb版的西游记,里面印象最深的就是观音舍身救人的故事。 观音本来是前往灵山接受如来敕封后她就可以正式位列仙班,但是在路途中她却遇到一个被老虎扑食的妇人。她在心中纠结后,还是去救了妇人,但也因此错过了敕封的机会。我觉得应渊君遇到这样的事,也会做出同样的选择!因为他也有慈悲心肠。 剧里还有目连为救自己的母亲,替自己母亲百般受过最终感动了四方邻里,他们都为他的母亲念往生咒,最终所有人的善念助他母亲脱离了地狱苦海回到了人间。当时看也觉得好感动,就是那种人间有真情,众人齐心合力,连神佛也为之动容的感觉😭😭😭我觉得应渊君神陨,众生的感念和诚心也一定能感动上苍为他重聚神魄的😭😭😭这拍出来才是真正的双向奔赴,感天动地呢!!!

• 印·明月沉西海

印·明月沉西海 2022-12-23 11:03:17 浙江

😍我也好喜欢!小时候看过tvb版的西游记,里面印象最深的就是观音舍身救人的故事。 观音本来是 😍我也好喜欢!小时候看过tvb版的西游记,里面印象最深的就是观音舍身救人的故事。 观音本来是前往灵山接受如来敕封后她就可以正式位列仙班,但是在路途中她却遇到一个被老虎扑食的妇人。她在心中纠结后,还是去救了妇人,但也因此错过了敕封的机会。我觉得应渊君遇到这样的事,也会做出同样的选择!因为他也有慈悲心肠。 剧里还有目连为救自己的母亲,替自己母亲百般受过最终感动了四方邻里,他们都为他的母亲念往生咒,最终所有人的善念助他母亲脱离了地狱苦海回到了人间。当时看也觉得好感动,就是那种人间有真情,众人齐心合力,连神佛也为之动容的感觉😭😭😭我觉得应渊君神陨,众生的感念和诚心也一定能感动上苍为他重聚神魄的😭😭😭这拍出来才是真正的双向奔赴,感天动地呢!!! ... 飞升(勿扰)

啊啊,能get到你说的。不拘泥于小情小爱,才是仙侠的大格局啊,不然跟普通古偶有什么区别。应渊君本来已经到了另外一个境界,结果被她所谓殉情又捆绑住,成了一个仿佛只有空壳子的工具人。香子啊香子,你本来可以很好很好……太遗憾了

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2022-12-23 13:38:27 江苏

dd

• momo👑

momo👑 2022-12-23 14:08:34 广西

啊啊,能get到你说的。不拘泥于小情小爱,才是仙侠的大格局啊,不然跟普通古偶有什么区别。应渊 啊啊,能get到你说的。不拘泥于小情小爱,才是仙侠的大格局啊,不然跟普通古偶有什么区别。应渊君本来已经到了另外一个境界,结果被她所谓殉情又捆绑住,成了一个仿佛只有空壳子的工具人。香子啊香子,你本来可以很好很好……太遗憾了 ... 印·明月沉西海

你也不想想,她怎么可能让应渊君完美离去,怎么可能容忍只有应渊君有高光,不是香子糊涂,是有人太讨厌毁了它

• 言蹊

言蹊 2024-02-22 12:49:19 山西

😠😠😠

• 沉默着疯狂

沉默着疯狂 2024-02-22 13:10:14 福建

重新看到这帖子我又哭了,同样是亖玄夜我没有遗憾,应渊和唐周是我的意难平啊!😭

• 豆友zzjPcZfogE

豆友zzjPcZfogE 2024-02-24 11:41:37 陕西

说的好,嘴替

• 神之子的大丽花

神之子的大丽花 2024-05-16 16:07:16 河南

我再重温了一下我的收藏夹,当时的香饽饽们真的都好有才啊

• MOMO

MOMO 2024-05-17 18:33:33 山东

dd

• MOMO

MOMO 2024-05-18 18:11:19 山东

dd

• 一壶莲花醉

一壶莲花醉 2024-05-19 01:55:58 北京

dd

• MOMO

MOMO 2024-05-19 12:12:00 山东

df

你的回应

回应请先 , 或 注册

48597 人聚集在这个小组
↑回顶部