【赛制攻略分析】从曾比特的节目走向谈新生代在披哥中的存活之路

百里苏苏

2022-11-01 13:45:58 已编辑 法国

加入小组后即可参加投票
  • 守护发线曾比特

守护发线曾比特 2022-11-01 13:55:03 广东

好长,dd

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 14:03:20 法国

@风蚀蘑菇 这个分析直接发组里了,内容太长了,长评区就没更新。

• momo

momo 2022-11-01 14:06:21 北京

写得好,后面还准备写别的哥哥吗

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 14:08:50 法国

写得好,后面还准备写别的哥哥吗 写得好,后面还准备写别的哥哥吗 momo

你想看谁的啊?我可以再写的,如果分析的短,就在这个楼里接着更新了,如果长的话,再另开楼。

• 麻辣鸭

麻辣鸭 2022-11-01 14:09:31 山西

这是个卖情怀的节目 否则不会吸引中青年观众,作为小辈能在这样的节目里面刷脸 已经很幸运了。冰冰像肥仔,综艺感好自然观众缘好一些。但不是每个人都是这种性格,我觉得像比特能走到现在已经很好了 基本上他这个年龄段的都被刷掉了吧

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 14:13:50 法国

这是个卖情怀的节目 否则不会吸引中青年观众,作为小辈能在这样的节目里面刷脸 已经很幸运了。冰 这是个卖情怀的节目 否则不会吸引中青年观众,作为小辈能在这样的节目里面刷脸 已经很幸运了。冰冰像肥仔,综艺感好自然观众缘好一些。但不是每个人都是这种性格,我觉得像比特能走到现在已经很好了 基本上他这个年龄段的都被刷掉了吧 ... 麻辣鸭

其他人被刷掉,是因为实力不够,和年龄关系不大的。初舞台小辈里基本上都好评的就曾比特和ice两个人,其他人都被喷过了。

• 麻辣鸭

麻辣鸭 2022-11-01 14:19:43 山西

其他人被刷掉,是因为实力不够,和年龄关系不大的。初舞台小辈里基本上都好评的就曾比特和ice两 其他人被刷掉,是因为实力不够,和年龄关系不大的。初舞台小辈里基本上都好评的就曾比特和ice两个人,其他人都被喷过了。 ... 百里苏苏

emmm 每个人性格不同 成功路径不一样 事业粉操太多心了吧 也不是以人气论成败 本路人觉得他挺好 不争不抢 很松弛很从容

• momo

momo 2022-11-01 14:21:31 陕西

性格决定命运。楼主拿他和白举纲比。我看过13快男和披1,白举纲给我最大的感觉是机灵和胆子大。我也看过声生不息和披2,曾比特给我最大感觉是蠢和性格优柔寡断,不知道是不是早年受的打击太多了。

• momo

momo 2022-11-01 14:21:40 四川

曾比特不跟张震岳或者杜德伟走,影响终身事业?是不是太看得起杜老爷和阿岳了?当时阿岳还说,不要影响他,让他自己选。杜德伟也说他希望曾比特有更好的发展。就算他当时选其他人,以张震岳和杜德伟的为人,也不会不舒服。林峰不也拒绝了张震岳,他俩照样关系不错

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 14:24:26 法国

emmm 每个人性格不同 成功路径不一样 事业粉操太多心了吧 也不是以人气论成败 本路人觉得他挺好 emmm 每个人性格不同 成功路径不一样 事业粉操太多心了吧 也不是以人气论成败 本路人觉得他挺好 不争不抢 很松弛很从容 ... 麻辣鸭

首先我不是谁的粉,竞演综艺与职场升职一样,我写给大家分析,只是想一起讨论一下人情世故与职场竞升,没人以人气论成败,更没人说谁好谁不好。我对粉圈小论文毫无兴趣

• 旧前度已折旧

旧前度已折旧 2022-11-01 14:26:35 辽宁

性格决定命运。楼主拿他和白举纲比。我看过13快男和披1,白举纲给我最大的感觉是机灵和胆子大。 性格决定命运。楼主拿他和白举纲比。我看过13快男和披1,白举纲给我最大的感觉是机灵和胆子大。我也看过声生不息和披2,曾比特给我最大感觉是蠢和性格优柔寡断,不知道是不是早年受的打击太多了。 ... momo

他自己对自己的定位挺清楚的,他比较适合solo,团队的话不好突出,没办法,成不成团也就那么回事啊,不过确实从一开始组队就不是最优选

• 麻辣鸭

麻辣鸭 2022-11-01 14:28:16 山西

首先我不是谁的粉,竞演综艺与职场升职一样,我写给大家分析,只是想一起讨论一下人情世故与职场 首先我不是谁的粉,竞演综艺与职场升职一样,我写给大家分析,只是想一起讨论一下人情世故与职场竞升,没人以人气论成败,更没人说谁好谁不好。我对粉圈小论文毫无兴趣 ... 百里苏苏

好的 理性讨论 楼主加油

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-11-01 14:28:32 上海

写得很好。但每一个小辈在一开始都抱到大腿了啊,而这个大腿合不合适,不到最后谁也不知道。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 14:29:42 法国

曾比特不跟张震岳或者杜德伟走,影响终身事业?是不是太看得起杜老爷和阿岳了?当时阿岳还说,不 曾比特不跟张震岳或者杜德伟走,影响终身事业?是不是太看得起杜老爷和阿岳了?当时阿岳还说,不要影响他,让他自己选。杜德伟也说他希望曾比特有更好的发展。就算他当时选其他人,以张震岳和杜德伟的为人,也不会不舒服。林峰不也拒绝了张震岳,他俩照样关系不错 ... momo

张震岳和杜德伟在不在乎是他俩的事,一个人做一件事的时候,不仅仅是当事人在看,其他旁观的人也在看,节目前的观众老爷们也在看,舆论导向也会影响一个艺人的口碑。林峯是直接散组,而且也不是私底下有很多交集,他选哪边都没人情影响的。

• momo

momo 2022-11-01 14:30:38 陕西

他自己对自己的定位挺清楚的,他比较适合solo,团队的话不好突出,没办法,成不成团也就那么回事 他自己对自己的定位挺清楚的,他比较适合solo,团队的话不好突出,没办法,成不成团也就那么回事啊,不过确实从一开始组队就不是最优选 ... 旧前度已折旧

说的好像这节目里其他歌手不是solo型的一样

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 14:33:31 法国

写得很好。但每一个小辈在一开始都抱到大腿了啊,而这个大腿合不合适,不到最后谁也不知道。 写得很好。但每一个小辈在一开始都抱到大腿了啊,而这个大腿合不合适,不到最后谁也不知道。 吃瓜群众

大腿都是成名前辈了,风格都成型了,毕竟那么多作品,任贤齐就是大侠风,杜德伟就是disco风,吴建豪苏有朋风格不固定比较杂了,大概率能猜个大概的。

• 自由人

自由人 2022-11-01 14:38:08 江苏

从第一季就开始看lz分析,比特确实是意难平的存在,策略上也不应该找小朱,不过想说小朱唱歌和人气是不行,但跳舞实力真的比节目里展现的要好多,在整体缺舞担的情况下,他绝对可以顶上的,学习能力也强,何况乐器辅助。属于二公淘汰算正常范畴,但综合实力看再留一下也可以。 至于命运般的MMA组是可遇不可求啦

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 14:48:57 法国

性格决定命运。楼主拿他和白举纲比。我看过13快男和披1,白举纲给我最大的感觉是机灵和胆子大。 性格决定命运。楼主拿他和白举纲比。我看过13快男和披1,白举纲给我最大的感觉是机灵和胆子大。我也看过声生不息和披2,曾比特给我最大感觉是蠢和性格优柔寡断,不知道是不是早年受的打击太多了。 ... momo

嗯,确实,白举纲有着超过他年龄的主见,当年快男时陈坤对他的影响真的很大的,当年青涩却有主见的他遇到了有主见的评委力挺,有些特质就被保留了下来,没有被成人世界的复杂彻底磨平棱角。 不过在披一里,张晋也护航的好,就比如举高高要上格斗武打,但张晋强调打完是会严重影响唱的,所以很科学的安排了打戏的比例和时间,最后起了一个很好的一公开头,两个小孩子在这方面的想法就会有不成熟需要被修整的地方。

• momo

momo 2022-11-01 14:49:39 北京

你想看谁的啊?我可以再写的,如果分析的短,就在这个楼里接着更新了,如果长的话,再另开楼。 你想看谁的啊?我可以再写的,如果分析的短,就在这个楼里接着更新了,如果长的话,再另开楼。 百里苏苏

成团的有实力没名气:周柏豪 没成团的有实力没名气:Mike 这俩个可能粉丝在海外多,内地少。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 14:55:15 法国

节目里张震岳自己说的曾比特经常往他们练习室跑,曾比特和杜德伟一公同组,林峯有和张震岳同组还是私底下跑去经常交流吗? 另外,本楼内不欢迎讨论谁谁谁是平台关系户等相关作弊的内容,希望不要再提,否则就请你离开这里。

• xx101xx

xx101xx 2022-11-01 14:58:34 广东

其实感觉最开始比特他还“不在状态”,他还停留在声生不息那个综艺的应对之中(老实说声其实也不需要怎么应对,唱就是了),还没能进入另一种赛制当中。导致他开始的想法就很简单,想找人可以玩乐器的,小朱你会打鼓,很好,咱们一块吧。(PS:之前有看到过一个分析,说曾朱合队之后看动向本来是想找苏的,然后看到大陆先和苏组上队,于是找了杜。而是不是就各自理解吧。)至于比赛?能活多久就多久。

• momo

momo 2022-11-01 15:04:20 陕西

嗯,确实,白举纲有着超过他年龄的主见,当年快男时陈坤对他的影响真的很大的,当年青涩却有主见 嗯,确实,白举纲有着超过他年龄的主见,当年快男时陈坤对他的影响真的很大的,当年青涩却有主见的他遇到了有主见的评委力挺,有些特质就被保留了下来,没有被成人世界的复杂彻底磨平棱角。 不过在披一里,张晋也护航的好,就比如举高高要上格斗武打,但张晋强调打完是会严重影响唱的,所以很科学的安排了打戏的比例和时间,最后起了一个很好的一公开头,两个小孩子在这方面的想法就会有不成熟需要被修整的地方。 ... 百里苏苏

白举纲在当年13快男十强里是年龄最小的,在快男之前只参加过学校里的歌唱比赛,可以说是年少成名,整个人意气风发,有那种不顾一切往前冲的劲。曾比特在hk参加了大大小小几十个比赛,历经好几年,用内娱的话来说就是老油条回锅肉,但一直怀才不遇,身上的棱角早已被磨平,最后终于大龄出道。他们的经历决定了他们性格完全不同。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 15:06:47 法国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友250405906

林峯的崛起在三公,只比曾比特早一公,其实看他红尘那场人气也上不去,应该就是吸粉效果不行了,正常情况下如果高光吸粉,排名能往前冲几名的,最多也只是基底差,而曾比特这个红尘感觉就没什么水花

• momo

momo 2022-11-01 15:09:02 天津

写的蛮好的,他可能在这个节目缺乏了一些运气,红尘狂流男人哭吧我都get到了他的音色和实力,但你说的特别对,他和信有些同质,我会觉得他很棒但不到惊艳圈粉我的地步,不过未来还是挺看好他的,唱的真的不错。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 15:09:39 法国

白举纲在当年13快男十强里是年龄最小的,在快男之前只参加过学校里的歌唱比赛,可以说是年少成名 白举纲在当年13快男十强里是年龄最小的,在快男之前只参加过学校里的歌唱比赛,可以说是年少成名,整个人意气风发,有那种不顾一切往前冲的劲。曾比特在hk参加了大大小小几十个比赛,历经好几年,用内娱的话来说就是老油条回锅肉,但一直怀才不遇,身上的棱角早已被磨平,最后终于大龄出道。他们的经历决定了他们性格完全不同。 ... momo

香港那弹丸之地回锅几百遍内地也不会关注,就像第一季阿lo,laughing哥,梁汉文,不关注香港那边消息的谁会知道他们啊。就好比台湾那个金曲奖,每年都谁拿奖,反正我是零知晓。

• 李施嬅selena

李施嬅selena 2022-11-01 15:10:48 江苏

被前面一位评价他蠢的逗乐了。天蝎确实容易慢热,属于不是特别能征服我,但是忍不住会关注的

• momo

momo 2022-11-01 15:11:21 陕西

香港那弹丸之地回锅几百遍内地也不会关注,就像第一季阿lo,laughing哥,梁汉文,不关注香港那边 香港那弹丸之地回锅几百遍内地也不会关注,就像第一季阿lo,laughing哥,梁汉文,不关注香港那边消息的谁会知道他们啊。就好比台湾那个金曲奖,每年都谁拿奖,反正我是零知晓。 ... 百里苏苏

对,在内地肯定是没人认识,我主要是说对他性格的影响。

• momo

momo 2022-11-01 15:13:48 陕西

粉丝又来鉴黑了,谁黑一个对别人没有任何威胁的糊糊。

• momo

momo 2022-11-01 15:16:27 陕西

楼上星座专家都来了,每一个星座都有千万种人。白举纲也是天蝎。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-11-01 15:19:35 上海

林峯的崛起在三公,只比曾比特早一公,其实看他红尘那场人气也上不去,应该就是吸粉效果不行了, 林峯的崛起在三公,只比曾比特早一公,其实看他红尘那场人气也上不去,应该就是吸粉效果不行了,正常情况下如果高光吸粉,排名能往前冲几名的,最多也只是基底差,而曾比特这个红尘感觉就没什么水花 ... 百里苏苏

为什么拿林峯和比特比,林峯十几年tvb一线小生人气打底,tvb最后捧出的一位唱演全能的港星了,根本不是一个起跑线。红尘没给他吸太多粉的原因就是他被信压制了,真人秀部分不知道他是真的不活跃,还是没被重视,反正没展现他的闪光点,我都想不起来他在真人秀环节都干了啥。谁能回忆出他在真人秀部分的亮点吗?

• strikeapose

strikeapose 2022-11-01 15:21:07 江苏

喜欢看这种类型的分析帖 想起楼主之前披一对每个人一到五公名次走向分析了

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 15:21:22 法国

楼上星座专家都来了,每一个星座都有千万种人。白举纲也是天蝎。 楼上星座专家都来了,每一个星座都有千万种人。白举纲也是天蝎。 momo

行了行了,我也没说你黑,不是还在和你正常讨论么,你们俩的事到此为止吧。我现在是不能删评,你们俩就别在这里撕了,再继续说这个,就只能被我拉黑扔出楼了......

• momo

momo 2022-11-01 15:23:46 陕西

行了行了,我也没说你黑,不是还在和你正常讨论么,你们俩的事到此为止吧。我现在是不能删评,你 行了行了,我也没说你黑,不是还在和你正常讨论么,你们俩的事到此为止吧。我现在是不能删评,你们俩就别在这里撕了,再继续说这个,就只能被我拉黑扔出楼了...... ... 百里苏苏

我本来也在李涛,粉丝一来就鉴黑,我也没办法。

• 一粒

一粒 2022-11-01 15:23:53 北京

但感觉他广告还挺多的

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 15:28:43 法国

为什么拿林峯和比特比,林峯十几年tvb一线小生人气打底,tvb最后捧出的一位唱演全能的港星了,根 为什么拿林峯和比特比,林峯十几年tvb一线小生人气打底,tvb最后捧出的一位唱演全能的港星了,根本不是一个起跑线。红尘没给他吸太多粉的原因就是他被信压制了,真人秀部分不知道他是真的不活跃,还是没被重视,反正没展现他的闪光点,我都想不起来他在真人秀环节都干了啥。谁能回忆出他在真人秀部分的亮点吗? ... 吃瓜群众

只是在回应“高光来得太晚”,红尘是四公,袖手旁观是三公,所以本质影响不是四公太晚,而是信的存在影响更大。 真人秀部分的出镜率完全就是看舞台反响决定的,Mike人气上来的那一期和双周更,不是剪的他和范世錡磨磨唧唧的内容么,灌水一堆时间,还不是看人气割韭菜嘛。初舞台后剪仁科,一公后周柏豪多了,三公后林峯多了,然后张峻宁李承铉的兄弟线剪成了陌生人,还不是看张峻宁没人气么。这一季后期是真功利,饮鸩止渴。

• momo

momo 2022-11-01 15:34:33 天津

分析的不错👍🏻

• 已删除

已删除 2022-11-01 15:38:11 北京

红尘真的是信的存在感太强大了,我是反反复复听了好多好多遍红尘,也能get到了曾比特唱功非常好,但是不得不说他跟信在一起我确实看到信更多,单论舞台突出的话可能还是狂流看到他更多一点?反正就是觉得,唱的很不错但是舞台上一直都不是最出彩的那个,有点可惜,可能这个节目确实不适合他。

• 挖音嗄

挖音嗄 2022-11-01 15:46:39 内蒙古

香港那弹丸之地回锅几百遍内地也不会关注,就像第一季阿lo,laughing哥,梁汉文,不关注香港那边 香港那弹丸之地回锅几百遍内地也不会关注,就像第一季阿lo,laughing哥,梁汉文,不关注香港那边消息的谁会知道他们啊。就好比台湾那个金曲奖,每年都谁拿奖,反正我是零知晓。 ... 百里苏苏

好家伙,金曲奖无人在意也说出口了,那在意什么,是十年前的蒙牛酸酸乳音乐风云榜,还是去年qq音乐娱乐年度盛典获十大金曲的《白月光与朱砂痣》啊?

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 15:49:41 法国

好家伙,金曲奖无人在意也说出口了,那在意什么,是十年前的蒙牛酸酸乳音乐风云榜,还是去年qq音 好家伙,金曲奖无人在意也说出口了,那在意什么,是十年前的蒙牛酸酸乳音乐风云榜,还是去年qq音乐娱乐年度盛典获十大金曲的《白月光与朱砂痣》啊? ... 挖音嗄

我一个普通路人凭什么非得关注一个台湾奖啊?它有诺贝尔奖出名吗?!

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-11-01 15:52:10 上海

成团的有实力没名气:周柏豪 没成团的有实力没名气:Mike 这俩个可能粉丝在海外多,内地少。 成团的有实力没名气:周柏豪 没成团的有实力没名气:Mike 这俩个可能粉丝在海外多,内地少。 momo

ph还好吧,他q音和网易云数据算是很能打的了😂😂😂

• 挖音嗄

挖音嗄 2022-11-01 15:53:50 内蒙古

我一个普通路人凭什么非得关注一个台湾奖啊?它有诺贝尔奖出名吗?! 我一个普通路人凭什么非得关注一个台湾奖啊?它有诺贝尔奖出名吗?! 百里苏苏

你一个普通路人当然可以不关注金曲奖,我只纠正你,不要你自己即是世界,诺贝尔获奖名单也不是人人必背的常识

• 空气已变甜

空气已变甜 2022-11-01 15:54:21 吉林

有一说一,我真的觉得他原生公司可能得罪节目组了,他有一些唱得很好的高音被剪得平平无奇

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 15:55:17 法国

你一个普通路人当然可以不关注金曲奖,我只纠正你,不要你自己即是世界,诺贝尔获奖名单也不是人 你一个普通路人当然可以不关注金曲奖,我只纠正你,不要你自己即是世界,诺贝尔获奖名单也不是人人必背的常识 ... 挖音嗄

麻烦自己睁大眼睛看看我的原文,“反正‘我’是零知晓”,我自己看不看,需要你管吗?!

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 15:59:44 法国

你一个普通路人当然可以不关注金曲奖,我只纠正你,不要你自己即是世界,诺贝尔获奖名单也不是人 你一个普通路人当然可以不关注金曲奖,我只纠正你,不要你自己即是世界,诺贝尔获奖名单也不是人人必背的常识 ... 挖音嗄

是你自己👄欠先来嘲讽的风云榜抖音神曲的,一个不关注金曲奖的人还会关注这些更小的奖吗?!真是笑死个人了

• 挖音嗄

挖音嗄 2022-11-01 16:08:13 内蒙古

是你自己👄欠先来嘲讽的风云榜抖音神曲的,一个不关注金曲奖的人还会关注这些更小的奖吗?!真 是你自己👄欠先来嘲讽的风云榜抖音神曲的,一个不关注金曲奖的人还会关注这些更小的奖吗?!真是笑死个人了 ... 百里苏苏

咱就是说也不至于这么激动吧,有空治治甲亢

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 16:13:39 法国

成团的有实力没名气:周柏豪 没成团的有实力没名气:Mike 这俩个可能粉丝在海外多,内地少。 成团的有实力没名气:周柏豪 没成团的有实力没名气:Mike 这俩个可能粉丝在海外多,内地少。 momo

先说说Mike。 他的人气上不去,现场发挥不稳定应该是主要原因,就是他的上限与下限差得太大,而观众更多的会记住下限。就比如《钢铁男子》,他跳得是很好,但唱得绝对车祸了,节目修完的结果都盖不住。所以《马》的时候,第一次给人眼前一亮,之后就不再买账了,因为第一次大家都会宽容一点,但如果持续露短板,那么普通路人就会厌烦。 预测总决赛成团的时候,我是猜不准他和杜德伟谁会进的,甚至还猜测张云龙范世錡表现不好也可能爆冷。其实第一季张云龙能一直保持在成团位偏上,也是因为他发挥真的很稳定,舞台不见得很出彩,但是绝对无过。范世錡加入霖组之后,他的人气超过了张云龙,也是因为范世錡的唱歌基础比张云龙扎实很多。他们三个特质相似,吸的粉差不多也是同一波人,三个人放在一个小组里经常一个舞台,就增加了他们之间的对比效果,Mike现场发挥不稳就缺点过于明显了。其实看他们组的舞蹈,难度偏大的动作基本上都是Mike在做,另外两个人实际上也做不了,但是真的就是一丑遮不住一俊。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 16:15:35 法国

咱就是说也不至于这么激动吧,有空治治甲亢 咱就是说也不至于这么激动吧,有空治治甲亢 挖音嗄

我对抬杠嘲讽的人从来都没有好语气,尊重是彼此的,既然留言的人没有给予,那么也不配我去尊重

• momo

momo 2022-11-01 16:21:54 北京

先说说Mike。 他的人气上不去,现场发挥不稳定应该是主要原因,就是他的上限与下限差得太大,而 先说说Mike。 他的人气上不去,现场发挥不稳定应该是主要原因,就是他的上限与下限差得太大,而观众更多的会记住下限。就比如《钢铁男子》,他跳得是很好,但唱得绝对车祸了,节目修完的结果都盖不住。所以《马》的时候,第一次给人眼前一亮,之后就不再买账了,因为第一次大家都会宽容一点,但如果持续露短板,那么普通路人就会厌烦。 预测总决赛成团的时候,我是猜不准他和杜德伟谁会进的,甚至还猜测张云龙范世錡表现不好也可能爆冷。其实第一季张云龙能一直保持在成团位偏上,也是因为他发挥真的很稳定,舞台不见得很出彩,但是绝对无过。范世錡加入霖组之后,他的人气超过了张云龙,也是因为范世錡的唱歌基础比张云龙扎实很多。他们三个特质相似,吸的粉差不多也是同一波人,三个人放在一个小组里经常一个舞台,就增加了他们之间的对比效果,Mike现场发挥不稳就缺点过于明显了。其实看他们组的舞蹈,难度偏大的动作基本上都是Mike在做,另外两个人实际上也做不了,但是真的就是一丑遮不住一俊。 ... 百里苏苏

楼主写的真棒,好像确实泰Mike在唱的方面不太行

• Luna Lovegood

Luna Lovegood 2022-11-01 16:26:37 河北

先说说Mike。 他的人气上不去,现场发挥不稳定应该是主要原因,就是他的上限与下限差得太大,而 先说说Mike。 他的人气上不去,现场发挥不稳定应该是主要原因,就是他的上限与下限差得太大,而观众更多的会记住下限。就比如《钢铁男子》,他跳得是很好,但唱得绝对车祸了,节目修完的结果都盖不住。所以《马》的时候,第一次给人眼前一亮,之后就不再买账了,因为第一次大家都会宽容一点,但如果持续露短板,那么普通路人就会厌烦。 预测总决赛成团的时候,我是猜不准他和杜德伟谁会进的,甚至还猜测张云龙范世錡表现不好也可能爆冷。其实第一季张云龙能一直保持在成团位偏上,也是因为他发挥真的很稳定,舞台不见得很出彩,但是绝对无过。范世錡加入霖组之后,他的人气超过了张云龙,也是因为范世錡的唱歌基础比张云龙扎实很多。他们三个特质相似,吸的粉差不多也是同一波人,三个人放在一个小组里经常一个舞台,就增加了他们之间的对比效果,Mike现场发挥不稳就缺点过于明显了。其实看他们组的舞蹈,难度偏大的动作基本上都是Mike在做,另外两个人实际上也做不了,但是真的就是一丑遮不住一俊。 ... 百里苏苏

这只能代表你个人的看法吧,毕竟舞台表现的观感是很主观的东西,人气也不能只通过现场排名看

• momo

momo 2022-11-01 16:34:06 广东

但感觉他广告还挺多的 但感觉他广告还挺多的 一粒

广告又不能圈粉,他背着披哥金主良品铺子和三星俩代言还能被芒防爆想来更惨了

• momo

momo 2022-11-01 16:36:01 天津

楼主写的真棒,好像确实泰Mike在唱的方面不太行 楼主写的真棒,好像确实泰Mike在唱的方面不太行 momo

我也看repo说过

• 咖啡拌可乐

咖啡拌可乐 2022-11-01 16:41:36 江苏

真的好可惜,前三公每次到他的舞台都在边边角角抠搜和声,真希望狂流在一公,能早点让后期看到闪光点😤

• 桃蜜小幺

桃蜜小幺 2022-11-01 16:54:07 山东

分析的有道理,比特真是该去唱《legends never die》,那高音爆出来真是,想输都难~还是时运不济吧~期待未来有更好发展!

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 16:56:59 法国

周柏豪的历程跟第一季张晋、李承铉、张淇是一样的,来的时候大多数观众都不认识,但只要业务能力够好,只要所有环节都够拼,是不会被节目埋没的。 先说无关运气的这部分吧,就是真人秀,他是真的拼,很积极的尽最大可能参与各种活动,所以就算节目组恶剪,也肯定是剪不干净的,他最初给我印象最深的就是吃西瓜,真是拼。 他在节目中的运气也挺好,被王大陆牵线组队了苏有朋,结果两个人一拍即合。一公舞台,只要非苏有朋的镜头,周柏豪属于一家独大,金瀚和王大陆完全对他构不成任何威胁,所以观众很明显的会注意到他的存在,其实霍元甲里他的那段戏腔唱得不好,但是观众因为第一次注意到了他,所以包容了这个缺点,还是给了他很大的支持,也是他第一次人气冲进前十。 周柏豪很拼,他会抓住每个机会,所以一公火了之后他镜头多了,但不是在水时长,都是些建议或者与别人的互动,他是没有故事线的,左互动一点,右互动一点,存在感就有了,而且会让其他家的粉也有好感,刚升的人气就被稳固下来了。就不像Mike火了后没素材可用,节目组尬剪还不如不剪呢,刚有点好感的也容易直接跑路。 然后就是二公借我大崩盘,但是其他人崩了他没崩,所以不掉好感,只是打回原形了。三公袖手旁观再次火了,又进了前十,但因为信的加入,以及林峯的存在,他就不再是组里除了苏有朋外唯一的焦点,这也就是四公五公他人气再也起不来的原因。周柏豪的唯粉应该是不算很多的,毕竟内地这边都是新粉,但路好应该真的挺多的,所以就是肯定能成团,但是不会在高位。 袖手旁观有不少人误以为周柏豪那段才是xpart,所以他和林峯排名同时都冲了,但事实就是单凭vocal,林峯唱个普通段落也能吸粉,他就未必,所以林峯信曾比特来了之后他就很难更上一层楼了,因为比他硬实力强的人太多了。所以我才说曾比特进团副c要趁早,越往后条件越苛刻。其实苏有朋组早期还是弱,但却一直存活,他才能更突出存在感,他要是总频繁转组或进了创作组,未必能这么突出啊。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 17:08:21 法国

这只能代表你个人的看法吧,毕竟舞台表现的观感是很主观的东西,人气也不能只通过现场排名看 这只能代表你个人的看法吧,毕竟舞台表现的观感是很主观的东西,人气也不能只通过现场排名看 Luna Lovegood

每一期的投票结果大致还是跟现场表现挂钩的,舞台表现的观感确实很主观,风格不同有些人喜欢有些人不喜欢,但是,跑不跑调是硬性标准,不是主观判断。

• sherry

sherry 2022-11-01 17:10:15 广东

周柏豪的历程跟第一季张晋、李承铉、张淇是一样的,来的时候大多数观众都不认识,但只要业务能力 周柏豪的历程跟第一季张晋、李承铉、张淇是一样的,来的时候大多数观众都不认识,但只要业务能力够好,只要所有环节都够拼,是不会被节目埋没的。 先说无关运气的这部分吧,就是真人秀,他是真的拼,很积极的尽最大可能参与各种活动,所以就算节目组恶剪,也肯定是剪不干净的,他最初给我印象最深的就是吃西瓜,真是拼。 他在节目中的运气也挺好,被王大陆牵线组队了苏有朋,结果两个人一拍即合。一公舞台,只要非苏有朋的镜头,周柏豪属于一家独大,金瀚和王大陆完全对他构不成任何威胁,所以观众很明显的会注意到他的存在,其实霍元甲里他的那段戏腔唱得不好,但是观众因为第一次注意到了他,所以包容了这个缺点,还是给了他很大的支持,也是他第一次人气冲进前十。 周柏豪很拼,他会抓住每个机会,所以一公火了之后他镜头多了,但不是在水时长,都是些建议或者与别人的互动,他是没有故事线的,左互动一点,右互动一点,存在感就有了,而且会让其他家的粉也有好感,刚升的人气就被稳固下来了。就不像Mike火了后没素材可用,节目组尬剪还不如不剪呢,刚有点好感的也容易直接跑路。 然后就是二公借我大崩盘,但是其他人崩了他没崩,所以不掉好感,只是打回原形了。三公袖手旁观再次火了,又进了前十,但因为信的加入,以及林峯的存在,他就不再是组里除了苏有朋外唯一的焦点,这也就是四公五公他人气再也起不来的原因。周柏豪的唯粉应该是不算很多的,毕竟内地这边都是新粉,但路好应该真的挺多的,所以就是肯定能成团,但是不会在高位。 袖手旁观有不少人误以为周柏豪那段才是xpart,所以他和林峯排名同时都冲了,但事实就是单凭vocal,林峯唱个普通段落也能吸粉,他就未必,所以林峯信曾比特来了之后他就很难更上一层楼了,因为比他硬实力强的人太多了。所以我才说曾比特进团副c要趁早,越往后条件越苛刻。其实苏有朋组早期还是弱,但却一直存活,他才能更突出存在感,他要是总频繁转组或进了创作组,未必能这么突出啊。 ... 百里苏苏

苏有朋非常感谢周柏豪一路相陪的,他在采访中说,对于是否留下好的舞台,他没那么向往,但是在节目,他对周柏豪说,希望能有你喜欢的舞台,借我,袖手旁观,狂流,半兽人,周柏豪的part都非常重要。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 17:12:14 法国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 甜食w

这个我讲不了了,因为我只关注舞台,故事线牵扯到衍生节目的,包括正片的活动部分我有时也会快进,大多数真人秀的东西还是不清楚的哈

• 幸运的射手座

幸运的射手座 2022-11-01 17:15:46 广西

你想看谁的啊?我可以再写的,如果分析的短,就在这个楼里接着更新了,如果长的话,再另开楼。 你想看谁的啊?我可以再写的,如果分析的短,就在这个楼里接着更新了,如果长的话,再另开楼。 百里苏苏

写周柏豪,可以吗?谢谢楼楼

• 巨巨

巨巨 2022-11-01 17:16:14 江苏

我觉得仅凭借两公分析小朱对他是不公平的,可以说他纯纯倒霉不受捧,但是说他唱跳双废非常非常非常不妥当。受歌曲和节目组限制,他实力怎么样都没有发挥出来。

• 冰

2022-11-01 17:16:27 广东

他自己对自己的定位挺清楚的,他比较适合solo,团队的话不好突出,没办法,成不成团也就那么回事 他自己对自己的定位挺清楚的,他比较适合solo,团队的话不好突出,没办法,成不成团也就那么回事啊,不过确实从一开始组队就不是最优选 ... 旧前度已折旧

其实披哥里的绝大部分歌手都比较适合solo ,而且还几十年出来很多经典曲,这个不是理由,比特就是个憨憨,在团队中要能突出到自己,要节目组有意捧或者性格要比较机灵。他是个活泼的憨憨。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 17:16:39 法国

写周柏豪,可以吗?谢谢楼楼 写周柏豪,可以吗?谢谢楼楼 幸运的射手座

刚刚写过啦,哈哈,爪机版第四页

• 豆友249038193

豆友249038193 2022-11-01 17:16:51 上海

[内容不可见]

• 守护发线曾比特

守护发线曾比特 2022-11-01 17:23:04 广东

其实二公《小半》效果出来,我就感觉曾比特在披哥就这样了,现在已经没有那种emo感。vocal+rap我以为是上一季林狗那种经典组合,怎知原来是这样,呵呵。 真人秀的line已经排满了,他又不是那种情绪价值输出型的,自然没有故事线。平衡一下存在感后期就只能给他喝奶和reaction镜头了;中插是另一个讨论环节。 都说舞台在江山在,真人秀没有就算了,有舞台都好说。只是除了在杜组能挣扎一下,在别组选曲编曲上完全插不上话,我知道他咖少,人微言轻,决策上作不了主,但是怎么连几次分part都是他最吃亏,每次被割“城池”都是他,是不是也太好说话了?

• 降谷零(警校版

降谷零(警校版 (少年模样) 2022-11-01 17:24:08 上海

曾比特其实在我看来一公二公三公我都有点没印象,沦为和音,加上后期几乎🈚镜头,今年后期确实挺功力,完全看人气。一开始去吴建豪那组或者是一开始去苏有朋组比较好,吴建豪拿的那首英文歌,想想高音部分多少都会分给他唱,这样就出彩了,和楼主观点一样,红尘那首确实和信有点撞,和信都是vocal,但明显信的知名度都比他高,四公五公才有点被观众看到有点晚了,批哥这个节目和隔壁声生不息不一样,他需要转换思维,而且他给我的感觉是有点不自信,因为他说没被淘汰就好了,但其实按照他的实力野心可以再多一些再自信一点,年轻人里面在这季他算是最有实力的,如果上季他来的话,相信也会出彩,虽然上季宝藏太多,要说他参加这个节目亏了吧也不算,至少让一部分人注意到他,香港新人里挺看好他的。

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-11-01 17:31:36 上海

周柏豪的历程跟第一季张晋、李承铉、张淇是一样的,来的时候大多数观众都不认识,但只要业务能力 周柏豪的历程跟第一季张晋、李承铉、张淇是一样的,来的时候大多数观众都不认识,但只要业务能力够好,只要所有环节都够拼,是不会被节目埋没的。 先说无关运气的这部分吧,就是真人秀,他是真的拼,很积极的尽最大可能参与各种活动,所以就算节目组恶剪,也肯定是剪不干净的,他最初给我印象最深的就是吃西瓜,真是拼。 他在节目中的运气也挺好,被王大陆牵线组队了苏有朋,结果两个人一拍即合。一公舞台,只要非苏有朋的镜头,周柏豪属于一家独大,金瀚和王大陆完全对他构不成任何威胁,所以观众很明显的会注意到他的存在,其实霍元甲里他的那段戏腔唱得不好,但是观众因为第一次注意到了他,所以包容了这个缺点,还是给了他很大的支持,也是他第一次人气冲进前十。 周柏豪很拼,他会抓住每个机会,所以一公火了之后他镜头多了,但不是在水时长,都是些建议或者与别人的互动,他是没有故事线的,左互动一点,右互动一点,存在感就有了,而且会让其他家的粉也有好感,刚升的人气就被稳固下来了。就不像Mike火了后没素材可用,节目组尬剪还不如不剪呢,刚有点好感的也容易直接跑路。 然后就是二公借我大崩盘,但是其他人崩了他没崩,所以不掉好感,只是打回原形了。三公袖手旁观再次火了,又进了前十,但因为信的加入,以及林峯的存在,他就不再是组里除了苏有朋外唯一的焦点,这也就是四公五公他人气再也起不来的原因。周柏豪的唯粉应该是不算很多的,毕竟内地这边都是新粉,但路好应该真的挺多的,所以就是肯定能成团,但是不会在高位。 袖手旁观有不少人误以为周柏豪那段才是xpart,所以他和林峯排名同时都冲了,但事实就是单凭vocal,林峯唱个普通段落也能吸粉,他就未必,所以林峯信曾比特来了之后他就很难更上一层楼了,因为比他硬实力强的人太多了。所以我才说曾比特进团副c要趁早,越往后条件越苛刻。其实苏有朋组早期还是弱,但却一直存活,他才能更突出存在感,他要是总频繁转组或进了创作组,未必能这么突出啊。 ... 百里苏苏

大部份都同意,感谢楼主分析这么多,但是ph硬实力真的不差,他没法像信和比特那样上高音,但是他唱歌都很有感情很能把人带进去那种氛围,听了他一段时间之后感觉他的歌真的只有他自己能唱,很有signature的歌手(扯远了)

• ☔️

☔️ 2022-11-01 17:36:50 江苏

都是剧本 真以为靠一首歌就能逆袭啊

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 17:40:30 法国

大部份都同意,感谢楼主分析这么多,但是ph硬实力真的不差,他没法像信和比特那样上高音,但是他 大部份都同意,感谢楼主分析这么多,但是ph硬实力真的不差,他没法像信和比特那样上高音,但是他唱歌都很有感情很能把人带进去那种氛围,听了他一段时间之后感觉他的歌真的只有他自己能唱,很有signature的歌手(扯远了) ... 一定要考过啊

硬实力肯定是有的啦,不过我觉得他音域有点窄,在他舒服的范围内发挥极好,超出这个范围后力不从心的感觉就挺明显了,感觉他的这种临界线有点分明。

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-11-01 17:44:36 上海

硬实力肯定是有的啦,不过我觉得他音域有点窄,在他舒服的范围内发挥极好,超出这个范围后力不从 硬实力肯定是有的啦,不过我觉得他音域有点窄,在他舒服的范围内发挥极好,超出这个范围后力不从心的感觉就挺明显了,感觉他的这种临界线有点分明。 ... 百里苏苏

不过披哥里面狂流和袖手感觉都挺适合他的,不管是从歌词还是从编曲🤔我私心有点想听他唱小半

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 17:48:04 法国

我觉得仅凭借两公分析小朱对他是不公平的,可以说他纯纯倒霉不受捧,但是说他唱跳双废非常非常非 我觉得仅凭借两公分析小朱对他是不公平的,可以说他纯纯倒霉不受捧,但是说他唱跳双废非常非常非常不妥当。受歌曲和节目组限制,他实力怎么样都没有发挥出来。 ... 巨巨

是初舞台一公二公,一共三个舞台,已经有足够时间证明他的水平了,高考还只有一次机会呢

• momo

momo 2022-11-01 17:49:43 江苏

曾比特之前就是小透明,因为声生不息有了曝光度,批哥肯定不会像音综一样,就像之前他粉丝说的能参加就不错了。小半真的很可惜,他很适合这首歌。四公的两人舞台&五公两首高音part发挥很好啊。

• 豆友7700542549

豆友7700542549 2022-11-01 17:51:14 上海

这个分析角度 不错~

• momo

momo 2022-11-01 17:51:34 北京

大部分认同,但是苏组是主修唱演,次修唱跳,小周的综合素质比较全面很容易适配,并且组内风格也是根据他和苏导、林峯风格来建设的。比特的优势只集中在vocal上,纯vocal在批哥舞台完全没优势,所以他即使早早来苏组也不可能以曾为组建骨干,只能作为一个某方面特别强的杀器。此外就是在舞台感染力上比起出道已久的林峯、潘帅甚至是小周都有壁,现场观众就特别吃感染力这一套。

• 巨巨

巨巨 2022-11-01 17:52:55 江苏

是初舞台一公二公,一共三个舞台,已经有足够时间证明他的水平了,高考还只有一次机会呢 是初舞台一公二公,一共三个舞台,已经有足够时间证明他的水平了,高考还只有一次机会呢 百里苏苏

所以说运气不好啊,三次舞台都要打鼓但三次被否,就跟你三次高考三次拉肚子一样,能怎么办?实力就是没有展现出来啊。

• 小白妈妈

小白妈妈 2022-11-01 17:54:01 广东

从第一季就开始看lz分析,比特确实是意难平的存在,策略上也不应该找小朱,不过想说小朱唱歌和人 从第一季就开始看lz分析,比特确实是意难平的存在,策略上也不应该找小朱,不过想说小朱唱歌和人气是不行,但跳舞实力真的比节目里展现的要好多,在整体缺舞担的情况下,他绝对可以顶上的,学习能力也强,何况乐器辅助。属于二公淘汰算正常范畴,但综合实力看再留一下也可以。 至于命运般的MMA组是可遇不可求啦 ... 自由人

赞同 节目组给你看到的都是他们想给你看到的 看到大家说小朱唱跳都不行我挺难过的 之前不认识他纯粹因为披哥被他的笑容打动然后去考古 他会很多舞种而且学习能力很强 只是还没有机会表现就被淘汰了

• momo

momo 2022-11-01 17:57:32 江苏

周柏豪的part大部分认同,袖手旁观他part就是xpart,除此之外后半段他帮别人垫音也很明显哦。信本身大vocal,林峯的话我觉得唱这部分不如周柏豪,他更多是面部表情情绪注入。林峯后面排名上去一个是因为他在内地是有知名度的,另一个原因是他很多舞台都是人少的。

• 小白妈妈

小白妈妈 2022-11-01 17:57:39 广东

其实感觉最开始比特他还“不在状态”,他还停留在声生不息那个综艺的应对之中(老实说声其实也不 其实感觉最开始比特他还“不在状态”,他还停留在声生不息那个综艺的应对之中(老实说声其实也不需要怎么应对,唱就是了),还没能进入另一种赛制当中。导致他开始的想法就很简单,想找人可以玩乐器的,小朱你会打鼓,很好,咱们一块吧。(PS:之前有看到过一个分析,说曾朱合队之后看动向本来是想找苏的,然后看到大陆先和苏组上队,于是找了杜。而是不是就各自理解吧。)至于比赛?能活多久就多久。 ... xx101xx

我也觉得他一开始想法就是很简单,想组乐队正好小朱会乐器,我倒蛮喜欢这种人,真人秀看的不就是本人性格特质吗?有功利心的都去抱大腿了,但那种也不是每个人都喜欢。成团这个东西真的没大所谓,看接下来芒果给不给他资源吧。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 17:58:49 法国

所以说运气不好啊,三次舞台都要打鼓但三次被否,就跟你三次高考三次拉肚子一样,能怎么办?实力 所以说运气不好啊,三次舞台都要打鼓但三次被否,就跟你三次高考三次拉肚子一样,能怎么办?实力就是没有展现出来啊。 ... 巨巨

披哥不是个打鼓专业比赛,该唱也唱了,该跳也跳了,他打鼓的水平是不会影响他的唱跳水平的

• 小白妈妈

小白妈妈 2022-11-01 18:02:40 广东

我觉得仅凭借两公分析小朱对他是不公平的,可以说他纯纯倒霉不受捧,但是说他唱跳双废非常非常非 我觉得仅凭借两公分析小朱对他是不公平的,可以说他纯纯倒霉不受捧,但是说他唱跳双废非常非常非常不妥当。受歌曲和节目组限制,他实力怎么样都没有发挥出来。 ... 巨巨

跳舞完全没有机会表现出来呢

• 巨巨

巨巨 2022-11-01 18:05:07 江苏

赞同 节目组给你看到的都是他们想给你看到的 看到大家说小朱唱跳都不行我挺难过的 之前不认识他 赞同 节目组给你看到的都是他们想给你看到的 看到大家说小朱唱跳都不行我挺难过的 之前不认识他纯粹因为披哥被他的笑容打动然后去考古 他会很多舞种而且学习能力很强 只是还没有机会表现就被淘汰了 ... 小白妈妈

他跳舞有很多考古视频,是真的不错的。就哪怕红云袍和JLF认真看他也绝对不差,人气差唱歌不好我认了,非被说他实力差真的很让人难过。这季舞台有多少人秀乐器了,他一次机会也没有。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 18:06:16 法国

跳舞完全没有机会表现出来呢 跳舞完全没有机会表现出来呢 小白妈妈

just like fire,红云袍,初舞台,哪个没跳舞啊?每个舞台都跳

• 萌炸

萌炸 2022-11-01 18:07:18 四川

林峯的崛起在三公,只比曾比特早一公,其实看他红尘那场人气也上不去,应该就是吸粉效果不行了, 林峯的崛起在三公,只比曾比特早一公,其实看他红尘那场人气也上不去,应该就是吸粉效果不行了,正常情况下如果高光吸粉,排名能往前冲几名的,最多也只是基底差,而曾比特这个红尘感觉就没什么水花 ... 百里苏苏

虽然但是,林峯初舞台后台就和阿岳就在用闽南语交流了。节目组不太剪,但是他和克群阿岳潘帅关系都挺好。而且林峯初舞台排名第十,一公最低也是十五,有人气打底,在内地也有寻秦记,大唐双龙,少四,使徒行者等作品,在hk就不用说了,一线流量。舞台的话从阿嫲的话就已经出彩了。楼主分析无所谓,但是要用一个人对比的话,好歹也要了解他一点是不是😂😂😂

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 18:10:39 法国

虽然但是,林峯初舞台后台就和阿岳就在用闽南语交流了。节目组不太剪,但是他和克群阿岳潘帅关系 虽然但是,林峯初舞台后台就和阿岳就在用闽南语交流了。节目组不太剪,但是他和克群阿岳潘帅关系都挺好。而且林峯初舞台排名第十,一公最低也是十五,有人气打底,在内地也有寻秦记,大唐双龙,少四,使徒行者等作品,在hk就不用说了,一线流量。舞台的话从阿嫲的话就已经出彩了。楼主分析无所谓,但是要用一个人对比的话,好歹也要了解他一点是不是😂😂😂 ... 萌炸

我不了解曾比特,但我很了解林峯。我也没有说让曾比特像林峯那样冲前十,林峯冲前十,他冲前十五,又怎么不能类比了

• 豆友7700542549

豆友7700542549 2022-11-01 18:10:53 上海

其实 初舞台 他就是和苏同组呢~ 节目组刻意安排的 ? 最后 居然就这么打散了 五公才回来 只能说 小比特确实是想少了 太随缘了

• 小白妈妈

小白妈妈 2022-11-01 18:19:58 广东

just like fire,红云袍,初舞台,哪个没跳舞啊?每个舞台都跳 just like fire,红云袍,初舞台,哪个没跳舞啊?每个舞台都跳 百里苏苏

红云袍叫跳舞?just like fire舞台本来就不错啊,杜德伟前两公舞台都可以排前五奈何人气低才有组员淘汰啊。初舞台本来也是小朱人生初舞台,缺乏舞台经验所以被批评没啥好说的。至少二公前很多划水的哥哥比他幸运,他连自己最擅长的乐器舞台都无。

• 巨巨

巨巨 2022-11-01 18:20:55 江苏

just like fire,红云袍,初舞台,哪个没跳舞啊?每个舞台都跳 just like fire,红云袍,初舞台,哪个没跳舞啊?每个舞台都跳 百里苏苏

所以你觉得他跳得很差?没关系想法不同尽量尊重,你如果真的这样认为的话也没什么,我们也没有必要争论。这个楼快要歪了,我就不硬拉小朱出来了。

• 冰

2022-11-01 18:23:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友250405906

他的高光是“初恋”,好听又好看,充分发挥个人魅力。而“红尘”只达到好听,给路人的印象就是很有实力一年轻人,然后就没有了。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 18:23:55 法国

虽然但是,林峯初舞台后台就和阿岳就在用闽南语交流了。节目组不太剪,但是他和克群阿岳潘帅关系 虽然但是,林峯初舞台后台就和阿岳就在用闽南语交流了。节目组不太剪,但是他和克群阿岳潘帅关系都挺好。而且林峯初舞台排名第十,一公最低也是十五,有人气打底,在内地也有寻秦记,大唐双龙,少四,使徒行者等作品,在hk就不用说了,一线流量。舞台的话从阿嫲的话就已经出彩了。楼主分析无所谓,但是要用一个人对比的话,好歹也要了解他一点是不是😂😂😂 ... 萌炸

看文要看上下文,我正文已经说了,四公五公吸不到粉是因为跟信同质,而不是四公五公来得晚为主要原因。粉圈这不能比那不能比,自家独美只能赞赞赞的思想什么时候能改改,不跟好的比,难道只能跟差的比找安慰吗?林峯的剧我都看过,远比你想象的要了解林峯多得多

• 小白妈妈

小白妈妈 2022-11-01 18:24:04 广东

他跳舞有很多考古视频,是真的不错的。就哪怕红云袍和JLF认真看他也绝对不差,人气差唱歌不好我 他跳舞有很多考古视频,是真的不错的。就哪怕红云袍和JLF认真看他也绝对不差,人气差唱歌不好我认了,非被说他实力差真的很让人难过。这季舞台有多少人秀乐器了,他一次机会也没有。 ... 巨巨

我在披哥前真的连他名字都没听过,真的人气基础太差了。我觉得他jlf舞台很好要不然也不会注意到他然后去考古他,看了他的抖音和微博,跳舞在披哥里面算中上了,这届舞担本来就不多,会的乐器也很多,学习能力超级强。

• 小白妈妈

小白妈妈 2022-11-01 18:25:31 广东

所以你觉得他跳得很差?没关系想法不同尽量尊重,你如果真的这样认为的话也没什么,我们也没有必 所以你觉得他跳得很差?没关系想法不同尽量尊重,你如果真的这样认为的话也没什么,我们也没有必要争论。这个楼快要歪了,我就不硬拉小朱出来了。 ... 巨巨

我是路人我大胆说 jlf舞台他跳最好 唱差点

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-11-01 18:27:26 法国

红云袍叫跳舞?just like fire舞台本来就不错啊,杜德伟前两公舞台都可以排前五奈何人气低才有组 红云袍叫跳舞?just like fire舞台本来就不错啊,杜德伟前两公舞台都可以排前五奈何人气低才有组员淘汰啊。初舞台本来也是小朱人生初舞台,缺乏舞台经验所以被批评没啥好说的。至少二公前很多划水的哥哥比他幸运,他连自己最擅长的乐器舞台都无。 ... 小白妈妈

不好意思,我认为红云袍他发挥得很好,组里第二发挥好的,如果你不信,可以点开主楼那个帖子看看我当时的评价。just like fire跳得不行,唱得更不行

• 小白妈妈

小白妈妈 2022-11-01 18:32:39 广东

不好意思,我认为红云袍他发挥得很好,组里第二发挥好的,如果你不信,可以点开主楼那个帖子看看 不好意思,我认为红云袍他发挥得很好,组里第二发挥好的,如果你不信,可以点开主楼那个帖子看看我当时的评价。just like fire跳得不行,唱得更不行 ... 百里苏苏

没事儿 正常讨论而已。我的意思是红云袍属于唱演舞台,没怎么表现“跳”。jlf舞台我跟你相反,他唱一般,跳最好,范不太会跳,动作都没舒展开来,杜老因为骨刺不评价。但是尽管如此,jlf舞台也不至于排倒数,如果人气高点他也能有机会继续下去。

• 风蚀蘑菇

风蚀蘑菇 (今朝有酒今朝醉,得即高歌失即休) 2022-11-01 18:33:50 四川

@4479476 这个分析直接发组里了,内容太长了,长评区就没更新。 @4479476 这个分析直接发组里了,内容太长了,长评区就没更新。 百里苏苏

来了~分析得很棒!这么一捋下来路线就很清楚了。只能说性格决定命运,佛系的人也做不了缜密规划、大胆岀击的事,和张震岳在本季的表现差不多,作为性格和他类似的人还是很能感同身受的

• 善良大爷

善良大爷 2022-11-01 18:35:56 重庆

分析得挺好的 赞了

• momo

momo 2022-11-01 18:39:05 天津

之前看过楼主的帖子,分析的蛮客观的。

• 小白妈妈

小白妈妈 2022-11-01 18:40:38 广东

披哥不是个打鼓专业比赛,该唱也唱了,该跳也跳了,他打鼓的水平是不会影响他的唱跳水平的 披哥不是个打鼓专业比赛,该唱也唱了,该跳也跳了,他打鼓的水平是不会影响他的唱跳水平的 百里苏苏

全能的毕竟少吧,成团名单里看又有几个唱跳俱佳,但是人家有机会表现自己的优势啊,会扬长避短,会唱的不跳舞。而且我们持保留意见的是“唱跳都不行”,客观来说他唱不行,跳和乐器都可

• Gadget

Gadget 2022-11-01 18:42:27 安徽

比特实力很强这个毋庸置疑,但舞曲是dance music不是迪斯科…音乐类型杜德伟基本都是灵魂乐,爵士宇宙系列,确实有风格差异,但杜德伟曾经是主音吉他手唱rockabilly的,歌唱比赛冠军出道,唱跳是那个年代他开辟的新路…要说战略的话,他本来带吉他来就是想组band唱歌,刚开始比特就跟他说可以一起玩band,后面又加了黄义达也是这个想法,结果都没拿到歌,如果芒果不是有心想捧这种只能靠运气…

• Chrism

Chrism 2022-11-01 18:44:55 荷兰

跟ice比的话比特真人秀环节基本完全没存在感。。。

• Chrism

Chrism 2022-11-01 18:46:01 荷兰

不好意思,我认为红云袍他发挥得很好,组里第二发挥好的,如果你不信,可以点开主楼那个帖子看看 不好意思,我认为红云袍他发挥得很好,组里第二发挥好的,如果你不信,可以点开主楼那个帖子看看我当时的评价。just like fire跳得不行,唱得更不行 ... 百里苏苏

特别同意楼主说的一公组队基本直接死局了。。。

• momo

momo 2022-11-01 18:53:28 广东

我一直觉得人不可能永远高光的,一开始初恋舞台粉上曾比特,之后的一个月都是他热度最高的时期,其次估计就是发如雪初舞台那段时间了。不得不说,披荆斩棘刚开始时他还在录声生不息,两个节目思维也完全不同,往后看比特的采访也感受到他多少有点不适应这种舞台形式的转变,对于披哥上的表现也是没有规划可言(相比声生不息他豪言要在舞台上展现所有的音乐风格,最后他也做到了),更多的是出于音乐人跟着音乐人的本能,上帝视角来看就能看出来很多阴差阳错的地方,但当时比特或许不会想到。

• 豆友GwGe_koFTk

豆友GwGe_koFTk 2022-11-01 19:03:32 安徽

我不了解曾比特,但我很了解林峯。我也没有说让曾比特像林峯那样冲前十,林峯冲前十,他冲前十五 我不了解曾比特,但我很了解林峯。我也没有说让曾比特像林峯那样冲前十,林峯冲前十,他冲前十五,又怎么不能类比了 ... 百里苏苏

确实曾比特是我的意难平,从四公开始我就怕他不成团。不过仔细找一下曾比特的披荆斩棘的历程,他好像并不是来表现自己的,更像是来学习的。他一直想跟张震岳,杜德伟,这些音乐有实力的人靠拢。感觉他就是来学习的,没想着表现自己,走的更远一点。给我的感觉是这样的。如果他一公跟了苏组,不可能一直排名那么靠后的,肯定有发挥的余地。因为苏组音乐专业的太少了,如果曾比特去了,肯定会被重用的。但给我的感觉,他没想着发挥自己,就是想跟那几个专业音乐人学习来的😃

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55835 人聚集在这个小组
↑回顶部