不要买ipad!!!!

momo

2022-10-31 14:47:16 云南

加入小组后即可参加投票
  • alfisdowe

alfisdowe 2022-10-31 14:57:05 四川

确实iPad有时候显得很鸡肋

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2022-10-31 15:12:46 吉林

不用电脑用pad的适用场景是:电脑四五个小时就没电了,在图书馆教学楼根本占不到插座充电,pad只要有个充电宝就可以充…而且pad mini才三百多克,只是手机加壳的重量😎对学生真的挺友好的

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2022-10-31 15:22:55 上海

对学生党挺友好的 期末阶段看ppt和刷题真的很好用 毕业之后确实用得少了

• Sybery

Sybery 2022-10-31 15:24:23 上海

有了电脑以后再也没用ipad看过视频,倒是打游戏的时候可以用来看攻略🤣

• 已注销

已注销 2022-10-31 15:24:53 天津

我的也是,买来就是落灰,后来买了个支架,支在床头,偶尔在床上躺着看剧用。有投影仪的也不用买

• 日常睡不醒

日常睡不醒 2022-10-31 15:25:17 江苏

二手ipadmini可以替代kindle看书,对于有阅读习惯的很合适,搬家的时候不用带一摞书。在我发现鸡肋的情况是,放假回家带一个笔记本一个ipad一个kindle一个手机,四个数据线,着实把我烦到了,电脑我还不能不带,我是建筑行业的,画图还得是电脑。

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2022-10-31 15:25:20 广东

在家完全不想开电脑也不看电视就很适合哈哈哈

• 看书号

看书号 2022-10-31 15:26:11 湖北

鸡肋产品

• 无可奉告

无可奉告 (给景甜打call) 2022-10-31 15:26:41 广东

我买了,我觉得挺爽的,有了iPad 玩小游戏是真的好爽 看小说没广告,番茄手机隔段时间就会有5秒广告,iPad的完全没有 小游戏放大了看着不费劲,配合笔更爽 但是如果是为了看视频、读书,就算了,真的没用,读书真要是读的进去用什么都能读,没必要买iPad 看视频比大屏手机也大不了多少,还不方便随时走动

• 芝士养生粥

芝士养生粥 2022-10-31 15:28:24 浙江

我有一个旧手机看看视频,一个不怎么清晰的投影偶尔打开了放个视频或者放歌,电脑好几年了看视频很卡内存也满了,没有电视,正准备买个iPad看剧看比赛

• momo

momo 2022-10-31 15:28:48 内蒙古

主楼我都有但我还是买了一个ipad并且没吃灰,因为喜欢爬到飘窗上看剧/学习,还喜欢洗袜子/做饭时候架到台面/洗手台看点视频

• puppy

puppy 2022-10-31 15:30:00 北京

是的,适合学生党,我读研有工位配了台式以后ipad就落灰了

• w开心

w开心 2022-10-31 15:33:50 江苏

考证备考的时候,我把所有无关视频软件全卸了,看课件还是比较适合的,电脑背着去图书馆太沉了

• 空致明-kozmo

空致明-kozmo (30岁开始画画) 2022-10-31 15:38:00 广东

玩游戏、看书、做手写笔记,挺好用的啊

• momo

momo 2022-10-31 15:42:22 重庆

上学的时候买的ipad 那时候利用率很高 毕业后几乎没用过了 看视频我都直接手机看了

• 小狗puppy

小狗puppy 2022-10-31 15:42:44 江苏

iPad就是我在宿舍吃饭的时候看电视和打游戏的工具

• 芋圆啵啵奶茶

芋圆啵啵奶茶 2022-10-31 15:48:38 江苏

我买了学习用 ipad屏幕大 手机看久了眼睛累

• A专业鸡蛋剥壳

A专业鸡蛋剥壳 2022-10-31 15:49:18 重庆

玩游戏 画画 看视频 做笔记 ipad对我来说性价比很高

• 王桃桃🌈

王桃桃🌈 (学习!学习!学习!) 2022-10-31 15:52:02 北京

[内容不可见]

• S

S (Every night, by you to accompa) 2022-10-31 16:03:35 广东

我用ipad频率很高,看视频基本用pad

• momo

momo 2022-10-31 16:03:44 江苏

我家没有电视,吃外卖啥的都是用ipad使用率很高哈哈

• 江停(警花版

江停(警花版 2022-10-31 16:12:17 湖南

学生党用iPad真的很好很方便

• momo

momo 2022-10-31 16:13:53 上海

看视频看电影真的很方便。。随时随地看

• 下等の单恋男人

下等の单恋男人 2022-10-31 16:18:35 贵州

电脑只是工作用的我还是喜欢iPad 看个人习惯吧

• momo

momo 2022-10-31 16:18:45 江苏

我买了,刷雅思题目和背单词还是挺方便的。

• Soundying

Soundying 2022-10-31 16:20:13 江苏

得买mini,相信我,有很多人买了大的ipad是会闲置的,mini很少闲置

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2022-10-31 16:24:01 广东

Ipad已沦为打游戏……

• 偶尔短路

偶尔短路 (怀念非主流的自己) 2022-10-31 16:25:12 天津

IPAD给老年人用非常非常友好!!!!

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2022-10-31 16:25:46 浙江

买了8年,7年半在吃灰

• momo

momo 楼主 2022-10-31 16:32:01 云南

主楼我都有但我还是买了一个ipad并且没吃灰,因为喜欢爬到飘窗上看剧/学习,还喜欢洗袜子/做饭时 主楼我都有但我还是买了一个ipad并且没吃灰,因为喜欢爬到飘窗上看剧/学习,还喜欢洗袜子/做饭时候架到台面/洗手台看点视频 ... momo

我也喜欢做家务的时候听点声音,一般是用手机打开甄嬛传,看视频的话感觉分心,耳朵倒是闲着的

• 西八

西八 2022-10-31 16:32:18 上海

最近特别想买来画画,但是我想好了,准备攒钱买,然后攒钱的这几个月,给自己一个挑战,如果每天能坚持画一幅画,然后还攒够钱,那就买。 不随便下单。感觉有挑战,买了才会更珍惜,不会浪费

• Oraefajokull

Oraefajokull 2022-10-31 16:35:42 浙江

这个看个人吧,我有电脑电视手机投影仪,还是离不开iPad, 吃饭和床上看剧很方便,用来读书看文件也很方便,不觉得鸡肋

• momo🌱

momo🌱 2022-10-31 16:37:09 安徽

ipad我就是看剧用 ,工作学习还是靠电脑

• 逢春

逢春 2022-10-31 16:38:09 江苏

不过很适合学生,听课做笔记刷题背单词,我的ipad每天都好累🙊

• 小八

小八 2022-10-31 16:38:11 江苏

为什么我毕业后就闲置的原因 看剧难道不是投屏电视或者电脑更香吗 我基础款ipad屏幕太拉了了都不想用它看剧

• 小八

小八 2022-10-31 16:40:27 江苏

为什么我毕业后就闲置的原因 看剧难道不是投屏电视或者电脑更香吗 我基础款ipad屏幕太拉了了都不 为什么我毕业后就闲置的原因 看剧难道不是投屏电视或者电脑更香吗 我基础款ipad屏幕太拉了了都不想用它看剧 ... 小八

现在ipad对我最大的用处就是看漫画比较爽

• momo

momo 2022-10-31 16:41:49 上海

我觉得pad看剧比电脑方便超多啊 随时随地打开就看了 反倒是毕业以后电脑落灰常用pad了

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2022-10-31 16:46:14 贵州

iPad 对我来说很方便,但是没必要买新款,我的用了好几年了,完全和新的一样

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2022-10-31 16:55:18 河南

有娃的人也觉得pad很方便,自从家里有了娃,电视基本没开过,看视频会自己戴着耳机在屋里看,pad屏幕比手机还是大多了

• Li

Li 2022-10-31 16:57:05 四川

正在看剧,我觉得很好用哈哈哈哈哈

• 加油打工人

加油打工人 2022-10-31 16:57:53 北京

我的pad利用率还可以,画画、因为受不了翻页把kindle卖了把pad当成替代、小火锅的时候煲剧……

• kurosawa

kurosawa 2022-10-31 16:59:13 江苏

学生党友好 上大学从来没有用过纸质书

• M2

M2 (Where dreams come true) 2022-10-31 17:02:04 北京

我玩游戏看片都用ipad

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2022-10-31 17:03:04 四川

用了8年ipad使用频率是每天……第一次听说不要买ipad,不过我也有朋友从来没用过ipad但是也好好的 其实是看个人使用习惯的,我从来不看电视机,在家也不爱开电脑,就喜欢一边玩手机一边看ipad。

• Sherry

Sherry 2022-10-31 17:05:25 内蒙古

我的iPad用的比手机还多哈哈,主要是看书,读英文小说APP,看漫画,屏幕大比较爽。虽然有墨水屏的电纸书,但还是iPad刷新率比较快

• β-🥕

β-🥕 2022-10-31 17:05:31 浙江

ipad air,kindle,ipadmini都有,就kindle闲置了😂

• momo

momo (哎) 2022-10-31 17:05:39 福建

本科买了做笔记 研究生看文献 非常满意甚至带动了身边人都入了一个 然后毕业以后五个月没打开过 。。没那个欲望

• 如是

如是 2022-10-31 17:08:19 安徽

可是我用它来做笔记和看电子书真的很方便~我的kindle从此就弃用了,再也没有散落的一个个纸本子了

• 春十三煞

春十三煞 2022-10-31 17:20:27 四川

ipad mini在手 拿来看pdf书籍很好用 我比较适应阅读无纸化

• momo

momo 2022-10-31 17:27:10 天津

是的,iPad最大的用途可能就是学习方便,我刚买了iPad的时候很后悔,后来考研读研用又觉得很方便,现在唯一后悔的就是买早了,晚几个月买能便宜大几百😭

• momo

momo 2022-10-31 17:29:29 河南

喜欢mini,现在正在用它刷呢,比手机爽。

• momo

momo 2022-10-31 17:29:44 内蒙古

我也喜欢做家务的时候听点声音,一般是用手机打开甄嬛传,看视频的话感觉分心,耳朵倒是闲着的 我也喜欢做家务的时候听点声音,一般是用手机打开甄嬛传,看视频的话感觉分心,耳朵倒是闲着的 momo

做家务没有视频我真的做不下去,感觉好无聊好空虚好寂寞,必须得来好看的😄

• Edelweiss

Edelweiss 2022-10-31 17:36:14 四川

不会啊,我用pad娱乐,很香

• 春暖花开时

春暖花开时 2022-10-31 17:55:08 福建

那确实多余了

• 小咕噜球

小咕噜球 2022-10-31 17:56:44 云南

备考的人真的很有用

• 川西旅人

川西旅人 2022-10-31 18:08:06 浙江

这个还是看需求吧,我是锻炼的时候,需要一个pad看锻炼视频(手机太小)然后电视机看娱乐视频,另外,玩游戏的话mini就很香,比手机打,又顺手

• momo

momo 2022-10-31 18:08:32 北京

一定要买ipad!!!!!!本人最爱看书了!!!!从zlibrary上下一本看一本,还可以做笔记,非常方便!!!

• momo

momo 2022-10-31 18:14:29 广东

iPad说实话确实实用,不是所有视频都能电视投屏的,特别是短视频,健身跟练等等,iPad还是爽,想放哪放哪,还有做饭的时候候,洗澡的时候都能跟着我走,爽

• 习惯性目瞪口呆

习惯性目瞪口呆 (唯有知音者,相思歌白头。) 2022-10-31 18:17:12 重庆

想问楼里主要看视频、听歌的家人们用的哪款ipad啊。我的需求主要也是在家里娱乐影音,手机看视频觉得太小了。ipad air说是屏幕好些,但一直拿着会不会太累,还是买mini好?

• KIKI

KIKI 2022-10-31 18:23:52 山东

我觉得好用,电视现在看个剧都要会员,没有会员,我都是平板屏幕镜像到电视上

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2022-10-31 19:01:02 四川

说实话我就是买来看视频课 很快,十块就能进入正题 不过这是因为我电脑不行了 开机就要五分钟 所以还是看个人

• 深绘里

深绘里 2022-10-31 19:06:18 河南

上网课追剧不要太爽啊

• momo

momo 2022-10-31 19:15:49 江苏

要买 我少不了ipad

• 豆友121769026

豆友121769026 2022-10-31 19:51:51 河北

[内容不可见]

• 林

2022-10-31 20:45:43 上海

我就喜欢用pad,手机太小了,我用来跳操的

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2022-10-31 21:40:24 四川

我ipad买了就是每天都要用goodnotes,提高了我的工作效率和生产力。主要看用途,如果用得上一些笔记软件还是挺有用的,如果只是看视频就算了( ・⊝・∞)

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2022-10-31 21:41:04 四川

我ipad买了就是每天都要用goodnotes,提高了我的工作效率和生产力。主要看用途,如果用得上一些 我ipad买了就是每天都要用goodnotes,提高了我的工作效率和生产力。主要看用途,如果用得上一些笔记软件还是挺有用的,如果只是看视频就算了( ・⊝・∞) ... 云中少女

Ipad2018表示还能再战

• 冷面大少

冷面大少 2022-10-31 22:07:42 广西

我也是工作党,最近想买个ipad周末摸鱼画画...研究好久都选好了。后来一想我明明有两个电脑设备能画画。打游戏吧...我也有别的了。暂时就放下买平板的欲望

• 火火火火火火火

火火火火火火火 (啦啦啦~) 2022-10-31 22:09:47 内蒙古

看视频+画画,我的pad利用率还不错,但说是为学习,对我来说这个理由也成为自己放的屁……

• 大海草

大海草 2022-10-31 22:18:14 北京

看电子书,画画,电影都非常方便,我离不开ipad

• 淹不死的鱼

淹不死的鱼 2022-10-31 22:23:38 福建

我可太爱平板了,每天英语粤语西班牙语学习,手机电量不舍得耗

• cxxxx

cxxxx 2022-10-31 23:04:48 河南

iPad完美补上了手机电脑中间那一环,就是手机太小,电脑太重,我抱着电脑看剧不方便很累,无纸化学习也离不开iPad,还有看小说电子书手机都很憋屈,不后悔买iPad

• 星月猫语

星月猫语 2022-10-31 23:19:45 江苏

俺才大一,想ipad想得走火入魔了,想花两千多点买个ipad9,这几天又冷静下来了,打算等等再入,电脑没电的问题很好解决,中午回宿舍充电就行,只要下午别起不来了

• momo

momo 2022-10-31 23:23:19 江苏

我也觉得 电脑更实用

• momo

momo 楼主 2022-11-01 00:11:17 云南

我觉得好用,电视现在看个剧都要会员,没有会员,我都是平板屏幕镜像到电视上 我觉得好用,电视现在看个剧都要会员,没有会员,我都是平板屏幕镜像到电视上 KIKI

这个用手机一样的

• 超拽的小天使

超拽的小天使 2022-11-01 00:40:22 美国

正在用ipad看这条帖子的我be like😃

• 阿楼爱吃饭

阿楼爱吃饭 2022-11-01 00:42:32 广东

同理

• 約会改明天⠀

約会改明天⠀ 2022-11-01 01:48:39 江苏

收落灰的ipadair🥺

• 槚荼

槚荼 2022-11-01 09:26:24 浙江

有电脑真的没必要ipad,ipad很多方面都非常鸡肋,除非你画画

• 柠檬头头

柠檬头头 2022-11-01 09:43:21 四川

在家用pad看剧很爽啊 主要是可以抱着走,边看pad边做家务、洗漱之类的,还可以投屏电视六根红哈哈哈哈哈哈

• 柏拉没有图

柏拉没有图 2022-11-01 10:07:14 江苏

买都买了,还是可以用起来,IPAD打手机游戏还是挺爽的

• 德德德德德德

德德德德德德 2022-11-01 10:10:20 山东

为什么没人看lz的主楼啊,上来就给自己买ipad的合理性辩护🙄🙄🙄🙄但是主楼给你们这些有ipad的人提建议了吗😓😓😓

• 孤岛

孤岛 2022-11-01 11:25:07 湖北

分情况吧,我是给孩子当个学习机,有些app只能手机或者平板可以装为了眼睛只能选个大屏幕的

• scorpioe

scorpioe 2022-11-01 16:26:21 湖北

我买过的几个平板都不是水果家的,目前用的一个八寸的主要用来看漫画和玩玩小游戏,利用率还算较高😏,价格也不贵。

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-11-01 18:56:09 广东

确实是

• KIKI

KIKI 2022-11-02 08:25:50 山东

这个用手机一样的 这个用手机一样的 momo

我手机基本没有看视频的软件,手机内存不够了,而且我平时投屏少,就是做运动才会搞,因为我妈要看电视,所以我都适用我的平板看电视剧

• 기기

기기 (做最好的猪猪) 2022-11-02 08:49:23 上海

我也是 毕业了之后iPad没有丝毫用处了 我后续考证也不需要iPad了 但是上学的时候iPad真的非常好用

• momo

momo 楼主 2022-11-02 10:09:41 云南

我手机基本没有看视频的软件,手机内存不够了,而且我平时投屏少,就是做运动才会搞,因为我妈要 我手机基本没有看视频的软件,手机内存不够了,而且我平时投屏少,就是做运动才会搞,因为我妈要看电视,所以我都适用我的平板看电视剧 ... KIKI

也ok的,电视一般都有b站软件,你把b站上的视频收藏在收藏夹,再在电视上登录b站就可以在我的收藏里看到那些视频。我都是这样跳操的

• 知心

知心 (重度玻璃心患者) 2022-11-04 12:48:59 广东

如果是不进行自我学习的话,真的没有必要买iPad,但是像我每天都会学习一个多小时,然后就是在iPad上播放视频,然后再笔记本电脑上就自己手打出来老师讲课的内容,当然ipad不是必需品,也可以在手机上播放视频,然后笔记本上打出来都一样的,

• 迷马一头

迷马一头 2022-11-04 13:04:10 辽宁

我大学四年没买,一般用手机看视频,但是工作之后买了才发现,视频还是用iPad看比较爽!

• 佚呀佚呀哟_

佚呀佚呀哟_ 2022-11-04 13:15:26 湖北

pad 电脑 kindle 手机 我都是缺一不可。。

• wilt

wilt 2022-11-05 01:15:26 山东

为什么没人看lz的主楼啊,上来就给自己买ipad的合理性辩护🙄🙄🙄🙄但是主楼给你们这些有 为什么没人看lz的主楼啊,上来就给自己买ipad的合理性辩护🙄🙄🙄🙄但是主楼给你们这些有ipad的人提建议了吗😓😓😓 ... 德德德德德德

建议她们抬头看看主楼和组名,看到个说一定要买iPad的,笑死了😃

• 风雨

风雨 2022-11-05 06:42:55 安徽

个人喜好吧,我用pad刷抖音大屏超爽

• 德德德德德德

德德德德德德 2022-11-05 10:10:57 山东

建议她们抬头看看主楼和组名,看到个说一定要买iPad的,笑死了😃 建议她们抬头看看主楼和组名,看到个说一定要买iPad的,笑死了😃 wilt

有点好笑不知道他们在这个组有什么意思,这么爱买没钱买个字典认识一下“消费主义逆行者”是什么意思吗

• lillian

lillian (少刷剧,多读书!) 2022-11-06 19:28:57 重庆

工作党表示同意

• momo

momo 2022-11-06 19:45:10 福建

我家是用着ipad,所以把电视极简掉了哈哈哈哈哈,开电视换台啥的好麻烦。 吃饭就拿到餐桌,洗澡就拿到浴室,在哪儿都能看。 但是有电脑还给ipad配键盘的真的好傻啊哈哈哈

• 美羊羊(上班版

美羊羊(上班版 2022-11-06 23:17:17 浙江

备考那年天天用 无纸化学习以及带去图书馆很方便 现在已经扔给我妈看剧用了 我自己基本上一个月都不会打开一次

• 鱿鱼的帽子戏法

鱿鱼的帽子戏法 2022-11-07 00:04:23 山西

很方便,iPad 看视频,电脑练代码☺️

• 。◕‿◕。

。◕‿◕。 2022-12-04 17:15:26 陕西

楼主的iPad要出吗?蹲一个

• 普莉恩皮察雅

普莉恩皮察雅 2023-04-03 23:50:16 广东

年初入手了iPad air的我现在非常后悔,只在饭桌上看剧用

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378784 人聚集在这个小组
↑回顶部