tiktok很没意思吗?为什么抖里有那么多东南亚IP

PADFOOT

2022-10-31 10:43:12 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 蝎子草

蝎子草 2022-10-31 10:46:44 陕西

可能两个都刷,东南亚刷抖大概率是为了追星追剧吧

• 。

(无关风月) 2022-10-31 10:56:30 浙江

大部分马来西亚+一点新加坡吧,大马华人学习简体中文的,文化氛围应该跟我们更相容

• ✖️➖✖️

✖️➖✖️ 2022-10-31 10:57:59 美国

仅针对第一个问题 tiktok是挺无聊的。。

• 大气过敏

大气过敏 2022-10-31 11:26:03 江西

东南亚华人多

• 内马尔

内马尔 2022-10-31 11:33:33 辽宁

东南亚华人多吧

• 林一小朋友

林一小朋友 2022-10-31 11:54:40 北京

东南亚的主要是为了追中剧捏

• PADFOOT

PADFOOT (世间所有的相遇,都是久别重逢) 楼主 2022-10-31 11:59:12 陕西

东南亚华人多吧 东南亚华人多吧 内马尔

额,我是有多孤陋寡闻???我的疑问是他们为什么要用抖

• PADFOOT

PADFOOT (世间所有的相遇,都是久别重逢) 楼主 2022-10-31 11:59:22 陕西

东南亚华人多 东南亚华人多 大气过敏

额,我是有多孤陋寡闻???我的疑问是他们为什么要用抖

• PADFOOT

PADFOOT (世间所有的相遇,都是久别重逢) 楼主 2022-10-31 11:59:47 陕西

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

额,我是有多孤陋寡闻???我当然知道东南亚有华人。我的疑问是他们为什么要用抖

• momo

momo 2022-10-31 12:00:29 河南

华人多

• 芋圆饼

芋圆饼 2022-10-31 12:01:12 四川

额,我是有多孤陋寡闻???我当然知道东南亚有华人。我的疑问是他们为什么要用抖 额,我是有多孤陋寡闻???我当然知道东南亚有华人。我的疑问是他们为什么要用抖 PADFOOT

因为tiktok报玩

• PADFOOT

PADFOOT (世间所有的相遇,都是久别重逢) 楼主 2022-10-31 12:01:50 陕西

华人多 华人多 momo

东南亚有华人,这是有点常识的人都知道的事实哦,不需要科普呢

• 咔布叽

咔布叽 2022-10-31 12:01:54 韩国

额,我是有多孤陋寡闻???我当然知道东南亚有华人。我的疑问是他们为什么要用抖 额,我是有多孤陋寡闻???我当然知道东南亚有华人。我的疑问是他们为什么要用抖 PADFOOT

会中文用抖很奇怪吗?

• 屁撕安德辣五

屁撕安德辣五 2022-10-31 12:03:46 江苏

tiktok报玩外国还那么多人玩

• PADFOOT

PADFOOT (世间所有的相遇,都是久别重逢) 楼主 2022-10-31 12:05:39 陕西

会中文用抖很奇怪吗? 会中文用抖很奇怪吗? 咔布叽

对啊,就是很奇怪啊,大部分在国内的中国人都不用Tik Tok啊。

• 咔布叽

咔布叽 2022-10-31 12:07:56 韩国

tiktok报玩外国还那么多人玩 tiktok报玩外国还那么多人玩 屁撕安德辣五

事实就是因为用不了啊,有墙啊大哥,国外的可以用国内的软件,很多国际软件国内用不了

• 咔布叽

咔布叽 2022-10-31 12:08:39 韩国

对啊,就是很奇怪啊,大部分在国内的中国人都不用Tik Tok啊。 对啊,就是很奇怪啊,大部分在国内的中国人都不用Tik Tok啊。 PADFOOT

要不然tiktok上绝对被国内人也占领了

• 咔布叽

咔布叽 2022-10-31 12:10:24 韩国

这也屏?

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2022-10-31 12:12:40 江苏

抖音比tiktok网红卷多了,体感很多梗那边的网红还要copy一下这边的,搞个洋化版本

• 不想起床

不想起床 2022-10-31 13:35:26 韩国

tiktok没有自己追的星

• 邵群

邵群 2022-10-31 13:42:21 山东

对啊,就是很奇怪啊,大部分在国内的中国人都不用Tik Tok啊。 对啊,就是很奇怪啊,大部分在国内的中国人都不用Tik Tok啊。 PADFOOT

😂翻不过去啊姐妹,我都要以为你是外国翻来做市调的了

• PADFOOT

PADFOOT (世间所有的相遇,都是久别重逢) 楼主 2022-10-31 13:42:25 陕西

😂翻不过去啊姐妹,我都要以为你是外国翻来做市调的了 😂翻不过去啊姐妹,我都要以为你是外国翻来做市调的了 邵群

都显示IP了,还说这种话……

• 猫咪最可爱

猫咪最可爱 2022-10-31 13:46:34 湖北

Tik Tok真的很无聊。。白人真的。。。除了💃🏻就是极其无聊又尬的挑战 抖音有意思多了😒

• 莫莫

莫莫 2022-10-31 13:50:24 河北

我是单纯的软件不刷新 🍎台区ID下载了是不是用不了 蓝鸟油管都能上 就这个上不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

85780 人聚集在这个小组
↑回顶部