食梦者好看吗

momo

2022-10-31 05:01:42 安徽

加入小组后即可参加投票
  • (+_+)

(+_+) 2022-10-31 07:22:49 广东

挺好看的,但是爱情线让人无语,不过占比不多

• momo

momo 楼主 2022-10-31 07:55:07 安徽

挺好看的,但是爱情线让人无语,不过占比不多 挺好看的,但是爱情线让人无语,不过占比不多 (+_+)

那就行,我以前看过一集,当时就觉得女主好像日漫里典型的工具人女主。占比不多的话,还能忍忍😭

• 流川楓

流川楓 2022-10-31 10:01:41 重庆

看过漫画,好看

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2022-10-31 10:31:27 广东

好看,特意收了套漫画

• 落地生花

落地生花 2022-10-31 10:37:38 重庆

好看,不过是那种典型“一看就是男的画的”,很大男子主义的类型,讲了很多漫画的事情,有些观点还是蛮有趣的

• momo

momo 楼主 2022-10-31 13:30:25 安徽

好看,不过是那种典型“一看就是男的画的”,很大男子主义的类型,讲了很多漫画的事情,有些观点 好看,不过是那种典型“一看就是男的画的”,很大男子主义的类型,讲了很多漫画的事情,有些观点还是蛮有趣的 ... 落地生花

是不是因为女主设置的问题?我以前看过第一集,当时感觉女主有挺强的工具人感

• 落地生花

落地生花 2022-10-31 13:49:16 重庆

是不是因为女主设置的问题?我以前看过第一集,当时感觉女主有挺强的工具人感 是不是因为女主设置的问题?我以前看过第一集,当时感觉女主有挺强的工具人感 momo

怎么说呢😂与其说是女主设置,不如说整个漫画看待女性的观念就是很老旧的那种思维模式,很日式那种,能接受的话还是可以看的

• 夏夜斷電

夏夜斷電 (珠箔飘灯独自归) 2022-10-31 13:50:21 广东

那就行,我以前看过一集,当时就觉得女主好像日漫里典型的工具人女主。占比不多的话,还能忍忍 那就行,我以前看过一集,当时就觉得女主好像日漫里典型的工具人女主。占比不多的话,还能忍忍😭 ... momo

你可以先去看看真人电影版

• 落地生花

落地生花 2022-10-31 13:53:37 重庆

然后虽然是讲画漫画的,但是这个毕竟还是热血少年漫,有些地方蛮夸张的,不是写实的那种类型,虽然里面很多人物是有原型的

• 流木

流木 2022-10-31 13:57:04 浙江

超级好看,超级热血,第一次看这种文戏(非动作)的热血,惊为天人

• lalaland

lalaland 2022-10-31 14:01:34 广东

好看 就算当科普漫看也很有意思

• momo

momo 2022-10-31 14:10:01 江苏

好看的,当然真实的还是要比这个残酷的多,可以配合周刊少年jump的50周年纪录片食用,会看到编辑宣布腰斩的真人场景

• 星降

星降 2022-10-31 14:14:43 北京

好看,但是感情线有点雷,女主路线尤其是接近结局的部分对我来说非常雷 女主在广播里回答自己是不是处女的问题让我很崩溃..而且情节上还是当角色高光刻画的 但还是必须说讲漫画的部分很好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

271907 人聚集在这个小组
↑回顶部