认真发问,金戒指的材质有足金999的吗?

momo

2022-10-30 22:48:21 河南

加入小组后即可参加投票
  • ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2022-10-31 08:21:50 贵州

不带金戒指,蹲一个回复。 不过好奇一波,现在广告上面不是都说足金999嘛,不知道楼主问的这个上面有写没。如果广告写了999,客服回复990算不算欺骗消费者。 另外就是现在金价好贵啊,不是刚需还是换个时间买呗。

• momo

momo 楼主 2022-10-31 09:37:16 河南

不带金戒指,蹲一个回复。 不过好奇一波,现在广告上面不是都说足金999嘛,不知道楼主问的这个上 不带金戒指,蹲一个回复。 不过好奇一波,现在广告上面不是都说足金999嘛,不知道楼主问的这个上面有写没。如果广告写了999,客服回复990算不算欺骗消费者。 另外就是现在金价好贵啊,不是刚需还是换个时间买呗。 ... ﹏曾゛錦瑟°

不过我看的这两个都写得足金,百度了下,足金包括足金999和足金990,不过大家一般都觉得足金就是足金999😿

• momo

momo 2022-10-31 09:46:05 上海

不知道你戒指的式样,如果是花里胡哨的,就要考虑焊点。焊料不能百分百用纯金。因为容易掉。 一般金饰用三九四九称呼没什么问题,但是焊料没办法,所以国家会指定990为标准。焊料那点不含金是可以忽略,但是又真实存在的。

• 好运来

好运来 (六个六) 2022-10-31 11:45:12 广东

现在都没有999这个说法

• momo

momo 楼主 2022-10-31 11:50:10 河南

不知道你戒指的式样,如果是花里胡哨的,就要考虑焊点。焊料不能百分百用纯金。因为容易掉。 一 不知道你戒指的式样,如果是花里胡哨的,就要考虑焊点。焊料不能百分百用纯金。因为容易掉。 一般金饰用三九四九称呼没什么问题,但是焊料没办法,所以国家会指定990为标准。焊料那点不含金是可以忽略,但是又真实存在的。 ... momo

好的,谢谢姐妹的解答

• momo

momo 2022-10-31 16:21:18 上海

好的,谢谢姐妹的解答 好的,谢谢姐妹的解答 momo

可能就是焊料的影响,我原来在🍑买的单纯金珠子就是999纯金的

你的回应

回应请先 , 或 注册

645495 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部