dc yura看的版本与最终版不一样

cici

2022-10-30 21:02:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 奈奈生

奈奈生 2022-10-30 21:03:27 福建

偷母带!!!!

• Lizzy

Lizzy 2022-10-30 21:04:32 浙江

我真的会生气!!!!

• 闪电公主🐰🥕

闪电公主🐰🥕 2022-10-30 21:05:10 甘肃

应该是观察室反应太大删掉了,醉酒拉手不是芋圆欧尼在车上牵手的时候说了吗,因为前一天醉酒后牵手了,贤圭才能做到这样牵手

• candy

candy 2022-10-30 21:05:28 广东

快点给我放出来

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-10-30 21:06:50 重庆

快点给我放出来 快点给我放出来 candy

好烦好烦,我姐跟jef的能不能刻成碟卖我🥹

• cici

cici 楼主 2022-10-30 21:09:26 广东

好烦好烦,我姐跟jef的能不能刻成碟卖我🥹 好烦好烦,我姐跟jef的能不能刻成碟卖我🥹 恋姐癖重症患者

我愿意自己割自己韭菜🔪

• cici

cici 楼主 2022-10-30 21:09:58 广东

应该是观察室反应太大删掉了,醉酒拉手不是芋圆欧尼在车上牵手的时候说了吗,因为前一天醉酒后牵 应该是观察室反应太大删掉了,醉酒拉手不是芋圆欧尼在车上牵手的时候说了吗,因为前一天醉酒后牵手了,贤圭才能做到这样牵手 ... 闪电公主🐰🥕

宝宝你记忆好好 但那个好像是下一集 她们进度比我们快一集还是两集来着

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-30 21:12:44 湖北

有些镜头没有reaction是不是他们看的时候是没有的

• candy

candy 2022-10-30 21:13:39 广东

好烦好烦,我姐跟jef的能不能刻成碟卖我🥹 好烦好烦,我姐跟jef的能不能刻成碟卖我🥹 恋姐癖重症患者

如果下周延迟了,我真的好痛苦

• byebabyblue

byebabyblue 2022-10-30 21:36:13 安徽

有些镜头没有reaction是不是他们看的时候是没有的 有些镜头没有reaction是不是他们看的时候是没有的 小钱钱🥕🥕🥕

我感觉后三集有可能,因为延迟一周➕线下观影,嘉宾是提前录reaction t的可能看的是原本编辑的版本

• momo

momo 2022-10-31 00:24:42 广东

喝喝

你的回应

回应请先 , 或 注册

52544 人聚集在这个小组
↑回顶部