组里有月瓶室嘛

倏

2022-10-29 22:57:59 福建

加入小组后即可参加投票
  • 倏

楼主 2022-10-29 23:05:58 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

危,亢,参,昴。(都是ex

• 不想说太多话。

不想说太多话。 2022-10-29 23:06:19 湖南

[内容不可见]

• 倏

楼主 2022-10-29 23:06:25 福建

现在和觜在一起。

• 不想说太多话。

不想说太多话。 2022-10-29 23:06:27 湖南

[内容不可见]

• 倏

楼主 2022-10-29 23:08:18 福建

[内容不可见] [内容不可见] 不想说太多话。

? 月瓶室嘛。没什么。

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 2022-10-29 23:11:46 四川

我是

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 2022-10-29 23:12:05 四川

我除了双子没谈过,都谈过,哈哈哈。。。

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 2022-10-29 23:12:54 四川

前任是月处轸,前前任是月双啥来着,其他不记得,只记得星座

• 发财了

发财了 2022-10-29 23:29:49 山东

我除了双子没谈过,都谈过,哈哈哈。。。 我除了双子没谈过,都谈过,哈哈哈。。。 墨小白

我喜欢的男生就是月瓶室 我是双子

• 倏

楼主 2022-10-29 23:30:21 福建

我除了双子没谈过,都谈过,哈哈哈。。。 我除了双子没谈过,都谈过,哈哈哈。。。 墨小白

太阳嘛,腻害惹

• teenie

teenie (我只能千语万言 放在你心) 2022-10-30 09:24:50 北京

我是月瓶室

• 青青子吟

青青子吟 2022-10-30 12:52:28 四川

谈过的 月射箕,月狮翼,月蟹张(或者翼),月双或者月牛(他妈妈不确定时间)井。。。。对月羊昂,月处翼有好感

• jessica

jessica 2022-10-30 15:11:24 江苏

我是月瓶室,现在很喜欢我的近成,他是月摩斗

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-30 18:05:56 陕西

我对象月瓶室,我是月狮翼

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-30 18:06:39 陕西

笑死,我就是日双月狮翼,我对象日鱼月瓶室

• 倏

楼主 2022-10-30 20:27:49 福建

笑死,我就是日双月狮翼,我对象日鱼月瓶室 笑死,我就是日双月狮翼,我对象日鱼月瓶室 萝卜与兔子🐰

诶诶同日鱼月瓶🙋🏼

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-30 20:31:04 陕西

刚吵了一架,笑死了

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-30 20:32:26 陕西

诶诶同日鱼月瓶🙋🏼 诶诶同日鱼月瓶🙋🏼

现在觉得你们没心没肺,是不懂世故,还是不想世故,还总觉得自己坚持是没错的,不知道在坚持啥

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-30 20:38:17 陕西

诶诶同日鱼月瓶🙋🏼 诶诶同日鱼月瓶🙋🏼

你其他配置是啥,他日鱼月瓶,水星瓶,其他行星都是摩羯,轴死,浪漫绝缘体,而且一吵架就装死,玩失踪,无语了,我日双月狮服气了

• 倏

楼主 2022-10-30 20:47:02 福建

你其他配置是啥,他日鱼月瓶,水星瓶,其他行星都是摩羯,轴死,浪漫绝缘体,而且一吵架就装死, 你其他配置是啥,他日鱼月瓶,水星瓶,其他行星都是摩羯,轴死,浪漫绝缘体,而且一吵架就装死,玩失踪,无语了,我日双月狮服气了 ... 萝卜与兔子🐰

金羊水羊。虽然但是,吵架失踪好糟。🙅

• 倏

楼主 2022-10-30 20:47:25 福建

现在觉得你们没心没肺,是不懂世故,还是不想世故,还总觉得自己坚持是没错的,不知道在坚持啥 现在觉得你们没心没肺,是不懂世故,还是不想世故,还总觉得自己坚持是没错的,不知道在坚持啥 萝卜与兔子🐰

都有,是比较轴。

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-30 20:53:16 陕西

都有,是比较轴。 都有,是比较轴。

我觉得你们日鱼月瓶有个共性,我遇见好几个了,哪怕是女朋友,说了想让你做的一件事,但你不想做,你怎么样都不会妥协,让人觉得还挺心寒的,为啥啊,哪怕吵一架,也不会变,难道是觉得做了伤自尊吗?

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-30 20:54:12 陕西

我觉得你们日鱼月瓶有个共性,我遇见好几个了,哪怕是女朋友,说了想让你做的一件事,但你不想做 我觉得你们日鱼月瓶有个共性,我遇见好几个了,哪怕是女朋友,说了想让你做的一件事,但你不想做,你怎么样都不会妥协,让人觉得还挺心寒的,为啥啊,哪怕吵一架,也不会变,难道是觉得做了伤自尊吗? ... 萝卜与兔子🐰

不大的事,就是很简单的事,你就是觉得没必要的事,对方提了,你们是不是觉得对方作?被勉强了

• 倏

楼主 2022-10-30 20:55:14 福建

我觉得你们日鱼月瓶有个共性,我遇见好几个了,哪怕是女朋友,说了想让你做的一件事,但你不想做 我觉得你们日鱼月瓶有个共性,我遇见好几个了,哪怕是女朋友,说了想让你做的一件事,但你不想做,你怎么样都不会妥协,让人觉得还挺心寒的,为啥啊,哪怕吵一架,也不会变,难道是觉得做了伤自尊吗? ... 萝卜与兔子🐰

看情况嘛,是什么样的事。

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-30 20:58:13 陕西

看情况嘛,是什么样的事。 看情况嘛,是什么样的事。

就比如,你买了房子,但是你不想办房产证,觉得光交税就不少,而且房子不打算交易,但是你女朋友父母要求是你必须办,才能结婚

• 倏

楼主 2022-10-30 20:59:22 福建

不大的事,就是很简单的事,你就是觉得没必要的事,对方提了,你们是不是觉得对方作?被勉强了 不大的事,就是很简单的事,你就是觉得没必要的事,对方提了,你们是不是觉得对方作?被勉强了 萝卜与兔子🐰

可能觉得多此一举懒得做,或者不想引起更多的事要处理。“作”得看对方的表达方式呢,如果是一直闹情绪或者强制要求要如何,会有点烦,烦了就不想搭理人,也不爱吵架,冷暴力。

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-30 21:07:40 陕西

对啊,现在就是这样,我在闹情绪,他就玩失踪,主要我之前好好说,没有用,我父母就是硬性要求必须要办房产证,他就是不,反骨八百斤,可能他也是你这样想的吧,我不想谈了,我被夹在中间也很难受,我爸是日双月瓶,他日鱼月瓶,都是月瓶,轴一块了,我现在觉得他也没把我当回事

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-30 21:11:04 陕西

我爸是月瓶壁,也很轴。跟你们月瓶室杠上了,笑死

• a

a 2022-10-31 02:11:40 广东

可以问一下你和昴的相处嘛

• 倏

楼主 2022-10-31 17:59:08 福建

可以问一下你和昴的相处嘛 可以问一下你和昴的相处嘛 a

分手啦。两个人差异太大不合适分手了,也有一些现实阻碍。在一起的时候还是比较甜的,昴也比较会照顾人,挺温柔的,爱撒娇,会尽量满足我的需求照顾我的情绪,也会为我着想。我们是当时所有人都觉得很甜很合适不会分开催着结婚的一对哈哈哈哈只是没想到我们分手了。虽然平时很甜,但内核差距太大总是矛盾不停还是分开了。

• 倏

楼主 2022-10-31 18:01:06 福建

可以问一下你和昴的相处嘛 可以问一下你和昴的相处嘛 a

危成让我们都变得不像自己了,很疲惫。虽然有很强的吸引力,真心的喜欢过彼此,很喜欢很喜欢。但是我们可能还是更适合当朋友当家人当陌生人而不是恋人。

• a

a 2022-10-31 18:01:39 广东

分手啦。两个人差异太大不合适分手了,也有一些现实阻碍。在一起的时候还是比较甜的,昴也比较会 分手啦。两个人差异太大不合适分手了,也有一些现实阻碍。在一起的时候还是比较甜的,昴也比较会照顾人,挺温柔的,爱撒娇,会尽量满足我的需求照顾我的情绪,也会为我着想。我们是当时所有人都觉得很甜很合适不会分开催着结婚的一对哈哈哈哈只是没想到我们分手了。虽然平时很甜,但内核差距太大总是矛盾不停还是分开了。 ...

我也是月瓶室 目前也是和昴 相处模式确认和你说的挺像的 想问一下你那位是月牛还是月羊呢

• a

a 2022-10-31 18:09:09 广东

危成让我们都变得不像自己了,很疲惫。虽然有很强的吸引力,真心的喜欢过彼此,很喜欢很喜欢。但 危成让我们都变得不像自己了,很疲惫。虽然有很强的吸引力,真心的喜欢过彼此,很喜欢很喜欢。但是我们可能还是更适合当朋友当家人当陌生人而不是恋人。 ...

我在这段危成里还蛮随心所欲的 可能和我值日衰有关系 也其实我没有特别喜欢这个昴 我在这段关系里没有什么内耗 倒是这个昴付出挺多的 说他和认识我之前完全不一样啦

• 倏

楼主 2022-10-31 18:09:33 福建

我也是月瓶室 目前也是和昴 相处模式确认和你说的挺像的 想问一下你那位是月牛还是月羊呢 我也是月瓶室 目前也是和昴 相处模式确认和你说的挺像的 想问一下你那位是月牛还是月羊呢 a

可能偏月牛多一些叭,时间不确定呢,一天月羊月牛都有,性格上感觉会比较偏月牛。

• 倏

楼主 2022-10-31 18:10:55 福建

我在这段危成里还蛮随心所欲的 可能和我值日衰有关系 也其实我没有特别喜欢这个昴 我在这段关系 我在这段危成里还蛮随心所欲的 可能和我值日衰有关系 也其实我没有特别喜欢这个昴 我在这段关系里没有什么内耗 倒是这个昴付出挺多的 说他和认识我之前完全不一样啦 ... a

我们也是值日友衰耶,只是我是女友,真的挺累的,事事操心。现在和现任也是值日友衰,但我是女衰,就很舒服,啥都是男友操心。

• 倏

楼主 2022-10-31 18:16:54 福建

我在这段危成里还蛮随心所欲的 可能和我值日衰有关系 也其实我没有特别喜欢这个昴 我在这段关系 我在这段危成里还蛮随心所欲的 可能和我值日衰有关系 也其实我没有特别喜欢这个昴 我在这段关系里没有什么内耗 倒是这个昴付出挺多的 说他和认识我之前完全不一样啦 ... a

看起来,果然还是当值日女衰比较好惹。

• a

a 2022-10-31 20:41:38 广东

有个昴妹妹也太幸福太好玩啦 我和男昴也是这种他照顾我 我逗逗他这种

• a

a 2022-10-31 20:42:57 广东

可能偏月牛多一些叭,时间不确定呢,一天月羊月牛都有,性格上感觉会比较偏月牛。 可能偏月牛多一些叭,时间不确定呢,一天月羊月牛都有,性格上感觉会比较偏月牛。

我这个昴也是月牛呢 确实能感受到差异很大

• 小花珏

小花珏 (别离我太近,我怕) 2022-10-31 22:05:52 广西

我是月瓶室,对方是月摩危

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-31 22:29:43 陕西

我想换对象了,真的不喜欢逃避沟通的,每次都这样,危成真的不会好好说话吗,还是月瓶不会,心累,我想找荣亲,业胎男了

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-31 22:31:24 陕西

原则性问题,不愿意配合,不解决就不解决了,他烦,我更烦,没感觉到对我有多好,这样的感情,结婚了挺累的,而且我也不属于嘴甜的那种,凭啥我要哄他,可能就是不合适

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2022-10-31 22:34:49 陕西

对啊,一方消极对待,另一方怎么样心情都不会好,恋爱就这样,那结婚了还得了,换了换了

• 倏

楼主 2022-10-31 22:34:50 福建

我想换对象了,真的不喜欢逃避沟通的,每次都这样,危成真的不会好好说话吗,还是月瓶不会,心累 我想换对象了,真的不喜欢逃避沟通的,每次都这样,危成真的不会好好说话吗,还是月瓶不会,心累,我想找荣亲,业胎男了 ... 萝卜与兔子🐰

想换就换,趁着还没结婚。可能是配置原因。情绪不太好的时候我也不太喜欢表达,但是还是会愿意沟通的,不沟通不解决问题也不行,还有不沟通会影响对方情绪也不行。

• Aiko

Aiko (次货 射鸡湿 懒癌晚期患者) 2022-11-02 09:00:11 安徽

前任参 尾,现任张

• 绮

2022-11-02 09:24:59 北京

月瓶室,最长久的关系是命之星,另一半也是室宿。

• hhisu

hhisu 2022-11-02 10:05:08 上海

室瓶双向奔赴尾蝎,~

• 平凡的世界

平凡的世界 2022-11-02 23:15:24 福建

日月水群瓶室宿,我尾宿!虐

• 养乐多

养乐多 2022-11-03 13:42:59 江西

月瓶室和月双井在一起

• 豆友151717646

豆友151717646 2022-11-03 15:25:28 辽宁

月瓶室和月双井在一起 月瓶室和月双井在一起 养乐多

[内容不可见]

豆友151717646 2022-11-03 15:26:11 辽宁

[内容不可见]

豆友151717646 2022-11-03 15:29:55 辽宁

[内容不可见]

• 养乐多

养乐多 2022-11-03 15:55:25 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151717646

恩是的

• Landy

Landy 2023-01-05 23:55:11 湖北

我是月瓶室,在一起有感情的是房月秤和翼月处,现在单身了,感觉最好

• 睡眼萌龙

睡眼萌龙 2023-01-12 18:45:43 上海

原则性问题,不愿意配合,不解决就不解决了,他烦,我更烦,没感觉到对我有多好,这样的感情,结 原则性问题,不愿意配合,不解决就不解决了,他烦,我更烦,没感觉到对我有多好,这样的感情,结婚了挺累的,而且我也不属于嘴甜的那种,凭啥我要哄他,可能就是不合适 ... 萝卜与兔子🐰

月瓶更像八字里的伤官和偏印,

• 睡眼萌龙

睡眼萌龙 2023-01-12 18:55:47 上海

原则性问题,不愿意配合,不解决就不解决了,他烦,我更烦,没感觉到对我有多好,这样的感情,结 原则性问题,不愿意配合,不解决就不解决了,他烦,我更烦,没感觉到对我有多好,这样的感情,结婚了挺累的,而且我也不属于嘴甜的那种,凭啥我要哄他,可能就是不合适 ... 萝卜与兔子🐰

感觉她他们,其实除了空洞,但是确实不怎么控制而且很尊重人不强迫,和月瓶一起没有压抑感,我也是月狮翼月亮1宫,但是太阳金水11,我爸也是月瓶壁,说个实话我爸是个没有责任感的人,感觉两个人的事情两个人解决,如果我是月瓶,女方是个没有自我并且看到还要问父亲意见的人,如果他还有别的子嗣,或者还有别的意见就是过度参合了,看似月瓶自我但是只在自己的领域内自我,并没有强迫别人的领域,主观上觉得对方没有,因为每个人都有自己的意见和选择,首先就是平等,大家都有说话的权利并被尊重,怎么说都不为过,但是像自己觉得不合适反感逃离那也是一种态度,那就散伙也好,觉得不符合那就走,没有什么好商量的,从一开始,月瓶并没有要强迫什么也强迫不了谁,所以不用烦恼,如果他真的不愿意随了你的愿,在一起,心里还是不心甘情愿那到后面还是散伙的,为了不浪费大家的时间和精力,当然也要看双方的人品,

• In Time

In Time 2023-01-24 22:34:36 北京

月秤,危

• 豆友177803347

豆友177803347 2023-05-23 09:53:15 河南

[内容不可见]

• Asuna

Asuna 2023-05-23 15:53:35 山东

月牛参,目前是月瓶室的女朋友

• 别烦我

别烦我 2023-07-20 13:35:46 山东

和井 必须业胎组

• 倏

楼主 2023-07-20 17:13:34 浙江

和井 必须业胎组 和井 必须业胎组 别烦我

这组也很经典

• RachelMass

RachelMass 2024-04-25 17:18:41 湖南

我老公月瓶室,我是月蝎尾

• 豆友279411414

豆友279411414 2024-05-13 12:55:36 云南

[内容不可见]

• 豆友279411414

豆友279411414 2024-05-13 12:55:56 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279411414

[内容不可见]

• 微雨

微雨 2024-05-20 17:55:05 内蒙古

我,举爪

• Teddy毛灿

Teddy毛灿 2024-05-22 04:03:22 阿根廷

现在和觜在一起。 现在和觜在一起。

和觜在一起怎么样?这觜自私吗?利用你吗?

• 倏

楼主 2024-05-22 06:12:05 福建

和觜在一起怎么样?这觜自私吗?利用你吗? 和觜在一起怎么样?这觜自私吗?利用你吗? Teddy毛灿

分手了,在一起的时候很照顾,但是断崖式分手

你的回应

回应请先 , 或 注册

9973 人聚集在这个小组
↑回顶部