太阳金牛月亮摩羯上升处女的INFP是不是没救了

momo7

2022-10-29 21:10:49 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 紧急逃避

紧急逃避 (六面玲珑两面刺刺) 2022-10-29 21:16:04 北京

把菲菲的表情包抱走了

• momo7

momo7 楼主 2022-10-29 21:16:55 陕西

无法形容自己是怎样的一个奇怪的人 从社交来说吧,基本上不喜欢太主动给别人发wechat交流沟通感情(正常工作学习这些必要的沟通除外)更喜欢面对面交流(但是又很宅,万不得已也不太想出门很麻烦) 对人的喜爱来的飞快,去的飞快。喜欢的人一见面就仿佛一见钟情陷入爱河喜欢的不得了了,过了个把月就毫无感觉了……仿若一个zha男……每一个都是这样,循环往复,好像没有健康的、循序渐进地去爱人的能力

• momo7

momo7 楼主 2022-10-29 21:17:16 陕西

把菲菲的表情包抱走了 把菲菲的表情包抱走了 紧急逃避

哈哈哈哈哈哈抓住一只stay

• momo7

momo7 楼主 2022-10-29 21:19:48 陕西

对安全感非常注重 没有安全感会死 时常还会幻想一些奇奇怪怪的比如🧟 怪物袭击🌍 人类四处逃窜流离失所我该怎么办……之类的问题 然后更加害怕

• Bom

Bom 2022-10-30 00:03:29 上海

无法形容自己是怎样的一个奇怪的人 从社交来说吧,基本上不喜欢太主动给别人发wechat交流沟通感 无法形容自己是怎样的一个奇怪的人 从社交来说吧,基本上不喜欢太主动给别人发wechat交流沟通感情(正常工作学习这些必要的沟通除外)更喜欢面对面交流(但是又很宅,万不得已也不太想出门很麻烦) 对人的喜爱来的飞快,去的飞快。喜欢的人一见面就仿佛一见钟情陷入爱河喜欢的不得了了,过了个把月就毫无感觉了……仿若一个zha男……每一个都是这样,循环往复,好像没有健康的、循序渐进地去爱人的能力 ... momo7

我太阳摩羯上升天蝎表示你说的对

• momo7

momo7 楼主 2022-10-30 00:25:38 陕西

我太阳摩羯上升天蝎表示你说的对 我太阳摩羯上升天蝎表示你说的对 Bom

呜呜呜呜怎么办呀 (摆烂.jpg)

• oii_

oii_ 2022-12-24 01:20:00 云南

太阳摩羯月亮摩羯上升处女infp在此 🤝

• 哞哞

哞哞 2022-12-24 09:03:00 北京

同土象大礼包…太阳摩羯上升金牛月亮处女

• 啾咪(转圈圈

啾咪(转圈圈 2022-12-24 16:53:21 北京

为啥土象+infp会没救呀 (本风象不太懂……)

• momo

momo 2022-12-24 19:52:43 江苏

俺也是,太阳处女上升摩羯月亮金牛

• momo

momo 2023-05-28 21:30:26 广东

我也差不多哈哈哈哈哈哈救命

你的回应

回应请先 , 或 注册

115194 人聚集在这个小组
↑回顶部