又买错衣服了

倒立的猴子

2022-10-29 19:16:12 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Rosetta

Rosetta (Dream,live,write.) 2022-10-29 19:45:06 上海

颈椎病穿大衣真的折磨,看上去“似乎”风度翩翩,穿上不超过一个钟头就痛不欲生

• 倒立的猴子

倒立的猴子 楼主 2022-10-29 19:58:41 河南

颈椎病穿大衣真的折磨,看上去“似乎”风度翩翩,穿上不超过一个钟头就痛不欲生 颈椎病穿大衣真的折磨,看上去“似乎”风度翩翩,穿上不超过一个钟头就痛不欲生 Rosetta

推荐短款羽绒服,最爱

• 二十二

二十二 2022-10-29 20:40:25 重庆

d

• Amor

Amor 2022-10-29 20:45:30 安徽

颈椎病穿大衣真的折磨,看上去“似乎”风度翩翩,穿上不超过一个钟头就痛不欲生 颈椎病穿大衣真的折磨,看上去“似乎”风度翩翩,穿上不超过一个钟头就痛不欲生 Rosetta

赞同,我以前一穿大衣就肩颈疼,后来果断舍弃了

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-10-29 20:56:02 广东

我一直以为是我太矫情了,觉得大衣好沉重,很行动不便,比较喜欢穿胖胖又方便洗的棉衣……

• Rosetta

Rosetta (Dream,live,write.) 2022-10-29 21:04:20 上海

赞同,我以前一穿大衣就肩颈疼,后来果断舍弃了 赞同,我以前一穿大衣就肩颈疼,后来果断舍弃了 Amor

我这个月很作死地在咸鱼上入了一件二手的厚风衣,现在就是很后悔,非常后悔,当初买的时候有多么期待就有多么后悔,好看是好看,但是我的肩膀消受不起!!好在只花了一百九左右,偶尔需要仔细打扮的场合穿出去晃一圈就好了(泪目

• Rosetta

Rosetta (Dream,live,write.) 2022-10-29 21:05:36 上海

推荐短款羽绒服,最爱 推荐短款羽绒服,最爱 倒立的猴子

我现在就穿着短款羽绒服呢,感觉衣服还是越轻便越好,日子已经不容易了,何必在衣服上为难自己(个人意见

• 已注销

已注销 2022-10-29 21:06:59 浙江

真的,穿大衣感觉像有个鬼坐在肩膀上

• Evrain

Evrain 2022-10-29 21:07:59 广西

三,小个子买了长款大衣,真的压的我肩累,穿了羽绒服才感觉到一肩轻松

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2022-10-29 21:11:24 广东

白色还是挺喜欢买的,但要纯色,洗不干净漂白水喷喷就白了

• Rosetta

Rosetta (Dream,live,write.) 2022-10-29 21:13:35 上海

感觉长袖加宽松一些的衬衫能应对很多春秋气候了,衬衫还可以单穿(这里是衬衫单推人)

• 小甜甜甜甜甜

小甜甜甜甜甜 2022-10-29 21:20:30 山东

我觉得你可能是挑选错衣服了

• 魅力小土豆

魅力小土豆 2022-10-29 21:23:39 四川

完全同意!好贴!收藏!

• 魅力小土豆

魅力小土豆 2022-10-29 21:28:31 四川

其实毛衣我有个自己的想法,不对也别杠我,以前生产力低下,毛衣自然是属于保暖的一挂,而且以前的毛衣是真的毛衣(动物毛),现在的什么皮衣、毛衣全是化学材料的,并不保暖,还易起球(当然高端的化学材料也保暖,只指我们买到的品),而且其实我们这个时代,本来就有更保暖材料的衣服了(羽绒服),为什么要为了保暖,去买毛衣呢?我觉得现在的毛衣,其实主要功能还是美观、打扮一挂的吧,大家应该更正毛衣“保暖”这样的观念,才不会浪费自己的钱。

• momo

momo 2022-10-29 21:41:00 湖北

真的,穿大衣感觉像有个鬼坐在肩膀上 真的,穿大衣感觉像有个鬼坐在肩膀上 已注销

哈哈哈哈这个形容好搞笑又形象

• AAA梅姐美发Ⅺ街

AAA梅姐美发Ⅺ街 2022-10-29 22:07:39 福建

真的,穿大衣感觉像有个鬼坐在肩膀上 真的,穿大衣感觉像有个鬼坐在肩膀上 已注销

哈哈哈哈哈哈太形象了,且害怕……

• momo

momo 2022-10-29 22:15:53 辽宁

哈哈哈哈哈哈,这个形容好妙啊

• momo

momo 2022-10-29 22:18:02 辽宁

去年买个派克大衣,里面是兔毛,穿着也没多暖和,超级重,我都不爱穿了,今年又想花钱买羽绒服了😭

• ♒︎

♒︎ 2022-10-29 23:33:32 陕西

我想给毛衣正下名:羊毛,尤其是羊绒的,很轻很暖,又舒服,外穿羽绒,冬天就这么过。不要总拿化纤毛衣去跟抓绒衣比保暖?

• 我在这里

我在这里 2022-10-29 23:51:44 重庆

我一直以为是我太矫情了,觉得大衣好沉重,很行动不便,比较喜欢穿胖胖又方便洗的棉衣…… 我一直以为是我太矫情了,觉得大衣好沉重,很行动不便,比较喜欢穿胖胖又方便洗的棉衣…… 管埋员

棉衣容易起团穿久了不保暖是真的吗,因为这两点一直不敢买棉衣

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2022-10-29 23:53:04 湖北

重的衣服不舒服…… 风衣可以买三合一长款冲锋衣那种代替,外层单件当风衣,里面配的有个抓绒冷了加进去,再冷一些也能穿。 抓绒羊绒都挺轻。抓绒中层好打理而且有荷包,方便。 羽绒服也轻,不要买重的,注意含绒量,充绒量,蓬松度。数据好的很轻也保暖。鹅绒没味道比较推荐鹅绒。活动也不贵

• 我在这里

我在这里 2022-10-29 23:53:45 重庆

其实毛衣我有个自己的想法,不对也别杠我,以前生产力低下,毛衣自然是属于保暖的一挂,而且以前 其实毛衣我有个自己的想法,不对也别杠我,以前生产力低下,毛衣自然是属于保暖的一挂,而且以前的毛衣是真的毛衣(动物毛),现在的什么皮衣、毛衣全是化学材料的,并不保暖,还易起球(当然高端的化学材料也保暖,只指我们买到的品),而且其实我们这个时代,本来就有更保暖材料的衣服了(羽绒服),为什么要为了保暖,去买毛衣呢?我觉得现在的毛衣,其实主要功能还是美观、打扮一挂的吧,大家应该更正毛衣“保暖”这样的观念,才不会浪费自己的钱。 ... 魅力小土豆

对对对,我说现在怎么买不到以前的毛衣了,我对以前毛衣的穿感是有印象的。

• 魅力小土豆

魅力小土豆 2022-10-29 23:58:42 四川

对对对,我说现在怎么买不到以前的毛衣了,我对以前毛衣的穿感是有印象的。 对对对,我说现在怎么买不到以前的毛衣了,我对以前毛衣的穿感是有印象的。 我在这里

现在的毛衣都是聚酯纤维的,一点都不保暖。以前的毛衣都是妈妈们针织的,买的好毛线,过几年还可以加点毛线,改大一点给穿,以前的毛线是真的“毛”线做的。而且以前的市场也没现在那么“高科技”,厂商比现在有良心,用的毛线也不是现在这种。

• iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2022-10-30 00:07:11 浙江

大衣真的好看但是不保暖

• 夜晚的潜水艇

夜晚的潜水艇 2022-10-30 00:37:04 江苏

自从开始穿羊毛衫,再也不穿化纤毛衣,不保暖臃肿还容易起静电

• Rachel瑞雪

Rachel瑞雪 2022-10-30 00:43:28 安徽

厚毛衣千万不要买,已经想丢了

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-10-30 01:02:48 广东

棉衣容易起团穿久了不保暖是真的吗,因为这两点一直不敢买棉衣 棉衣容易起团穿久了不保暖是真的吗,因为这两点一直不敢买棉衣 我在这里

没什么感觉,我有很多棉衣都穿了很久,重点是真的很好洗,不用太操心,丢进洗衣机就可以了,羽绒服的话好像不可以丢进洗衣机甩干。反正棉衣便宜嘛,真的结团了那就换一件。

• 瑞德

瑞德 2022-10-30 10:09:53 浙江

羊绒大衣不推荐 难打理。。但聚酯纤维那种大衣还可以 买了春秋都能穿 穿好几年了 一点问题都没有 毛衣我觉得羊绒的还可以诶 最起码保暖。。现在好多毛衣又厚又不保暖 厚的短款确实实穿

• ・ࡇ・

・ࡇ・ (我有想追求的生活) 2022-10-30 11:08:38 河北

南方小伙伴还行的,但大北方小伙伴还是厚的贵的保暖的该买就买吧……命重要……😢

• 乖乖不乖

乖乖不乖 2022-10-30 12:01:03 北京

厚毛衣这个真的不能更同意了,不如买薄薄的打底衫,天冷的时候外面套羽绒服。

• 橙子

橙子 2022-10-30 12:28:04 上海

皮衣不要买 需要干洗的非大衣类的小衣服不要买 现在衣服越来越娇贵 有时候一件裙子一件小衫都要求干洗 总之 没财力没精力的懒人不要碰难打理的衣服

• 空空 ZERO

空空 ZERO 2022-10-30 15:05:49 安徽

其实毛衣我有个自己的想法,不对也别杠我,以前生产力低下,毛衣自然是属于保暖的一挂,而且以前 其实毛衣我有个自己的想法,不对也别杠我,以前生产力低下,毛衣自然是属于保暖的一挂,而且以前的毛衣是真的毛衣(动物毛),现在的什么皮衣、毛衣全是化学材料的,并不保暖,还易起球(当然高端的化学材料也保暖,只指我们买到的品),而且其实我们这个时代,本来就有更保暖材料的衣服了(羽绒服),为什么要为了保暖,去买毛衣呢?我觉得现在的毛衣,其实主要功能还是美观、打扮一挂的吧,大家应该更正毛衣“保暖”这样的观念,才不会浪费自己的钱。 ... 魅力小土豆

请教一下,不穿毛衣可以替代什么呢?卫衣吗?

• 魅力小土豆

魅力小土豆 2022-10-30 15:14:40 四川

请教一下,不穿毛衣可以替代什么呢?卫衣吗? 请教一下,不穿毛衣可以替代什么呢?卫衣吗? 空空 ZERO

穿卫衣呗,卫衣除了料子特差的,基本不咋起球、也不咋变形、掉色、起静电,圆领、带帽、v领,长短款、紧身宽松,卫衣都能做到。现在的毛衣除了拿来穿一种搭配和时尚,其实不如卫衣耐用、百搭、耐穿。你要实在想穿线织的,我觉得那种贴身的可解开穿的针织衫还不错,即便是全聚酯纤维的,也不咋爱起球,可能因为织法比较密。

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2022-10-30 16:39:15 广东

我后悔买了过膝靴和中筒靴,这两都只能搭配光腿神器和短裤短裙,而且还注重女人味。 我最缺的就是女人味,奈何总是被这些女人味的东西吸引😭。不化妆的话我穿这些就是女装大佬。 而且我特矛盾,我喜欢美希望变美,但我变美不是为了被别人盯着看的,是为了让我自己心情好的。我很讨厌被人瞩目的那种感觉。 穿得女人味就很容易被某些腩盯着看,特不爽。 我还是老老实实的体恤加裤子吧。😭,但我这么穿真的好土好土,看得我很不开心。

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2022-10-30 16:47:06 广东

我买错了一件短款长外套,风格挺幼稚的,它肩部到手臂有格子纹,偏偏我肩宽人,那个纹路刚好加重了视觉效果,😂明明都现场试穿了好久,却还是买错,买回来就后悔,绝了。我可能真的是消费和情绪有关。我就是总脑抽就买了不该买的。

• 我是小攻

我是小攻 2022-10-30 17:28:56 湖北

请教一下,不穿毛衣可以替代什么呢?卫衣吗? 请教一下,不穿毛衣可以替代什么呢?卫衣吗? 空空 ZERO

摇粒绒 特别好穿

• 在水边

在水边 2022-10-30 17:39:14 福建

这描述真绝

• momo

momo 2022-10-30 17:56:22 浙江

我后悔买了过膝靴和中筒靴,这两都只能搭配光腿神器和短裤短裙,而且还注重女人味。 我最缺的就 我后悔买了过膝靴和中筒靴,这两都只能搭配光腿神器和短裤短裙,而且还注重女人味。 我最缺的就是女人味,奈何总是被这些女人味的东西吸引😭。不化妆的话我穿这些就是女装大佬。 而且我特矛盾,我喜欢美希望变美,但我变美不是为了被别人盯着看的,是为了让我自己心情好的。我很讨厌被人瞩目的那种感觉。 穿得女人味就很容易被某些腩盯着看,特不爽。 我还是老老实实的体恤加裤子吧。😭,但我这么穿真的好土好土,看得我很不开心。 ... 喜粤

姐妹要不试试酷酷的那种风格?不过穿体恤裤子也挺舒服的

• 倒立的猴子

倒立的猴子 楼主 2022-10-30 18:04:38 河南

我后悔买了过膝靴和中筒靴,这两都只能搭配光腿神器和短裤短裙,而且还注重女人味。 我最缺的就 我后悔买了过膝靴和中筒靴,这两都只能搭配光腿神器和短裤短裙,而且还注重女人味。 我最缺的就是女人味,奈何总是被这些女人味的东西吸引😭。不化妆的话我穿这些就是女装大佬。 而且我特矛盾,我喜欢美希望变美,但我变美不是为了被别人盯着看的,是为了让我自己心情好的。我很讨厌被人瞩目的那种感觉。 穿得女人味就很容易被某些腩盯着看,特不爽。 我还是老老实实的体恤加裤子吧。😭,但我这么穿真的好土好土,看得我很不开心。 ... 喜粤

想自己特别好看,还不能被人看,这个唉,平衡不了啊。

• 一口吃掉坚果

一口吃掉坚果 2022-10-30 20:14:22 云南

差点儿就下单了一件毛衣,还好看到楼主这条

• missloki

missloki 2022-10-30 23:17:15 广东

很实在,是好帖

• 于小泡

于小泡 2022-11-01 06:44:19 山东

我想给毛衣正下名:羊毛,尤其是羊绒的,很轻很暖,又舒服,外穿羽绒,冬天就这么过。不要总拿化 我想给毛衣正下名:羊毛,尤其是羊绒的,很轻很暖,又舒服,外穿羽绒,冬天就这么过。不要总拿化纤毛衣去跟抓绒衣比保暖? ... ♒︎

羊绒除了起球和贵以外没啥缺点😂而且打理好了可以穿很多年,退而求其次就是纯羊毛,我毛衣最多的就是这两种,混合点别的成分的基本就是好看不实用类型的😂

• 于小泡

于小泡 2022-11-01 07:01:48 山东

现在的毛衣都是聚酯纤维的,一点都不保暖。以前的毛衣都是妈妈们针织的,买的好毛线,过几年还可 现在的毛衣都是聚酯纤维的,一点都不保暖。以前的毛衣都是妈妈们针织的,买的好毛线,过几年还可以加点毛线,改大一点给穿,以前的毛线是真的“毛”线做的。而且以前的市场也没现在那么“高科技”,厂商比现在有良心,用的毛线也不是现在这种。 ... 魅力小土豆

姐妹你看成分买啊,正规牌子都不会乱标的,而且实在不放心也可以买羊绒的线机器织

• 魅力小土豆

魅力小土豆 2022-11-01 07:36:43 四川

姐妹你看成分买啊,正规牌子都不会乱标的,而且实在不放心也可以买羊绒的线机器织 姐妹你看成分买啊,正规牌子都不会乱标的,而且实在不放心也可以买羊绒的线机器织 于小泡

我和楼主指的毛衣,是现在市场上一眼看到叫“毛衣”的东西,也就是外穿的那种毛衣,不是那种羊绒羊毛的内搭。

• 魅力小土豆

魅力小土豆 2022-11-01 07:47:34 四川

姐妹你看成分买啊,正规牌子都不会乱标的,而且实在不放心也可以买羊绒的线机器织 姐妹你看成分买啊,正规牌子都不会乱标的,而且实在不放心也可以买羊绒的线机器织 于小泡

而且我个人来说,买过一件全羊毛+羊绒的内搭,500多,真的非常难伺候!作为一件内搭,贴身穿,出汗贴身的衣服。我洁癖,内搭干洗是不可能的,不洗不行,清水洗不干净,用洗发水洗,放的特别少水放的特别多,心里想着就起个除油作用就行,但只要下水,手一摸就一手的毛,而且平铺拉伸着通风处阴干,还是会缩水,穿了两三次,后来直接扔了。真的不好伺候,说到保暖,可能是我年轻体质好,我觉得只比普通贴身穿的紧身内搭好一些,个人觉得没必要😂除非是上了年纪,过分追求品质的人,有耐心接受这个产品特殊性的。年轻人真的不好去伺候这些,也不爱将就。🥲

• 于小泡

于小泡 2022-11-01 10:00:49 山东

而且我个人来说,买过一件全羊毛+羊绒的内搭,500多,真的非常难伺候!作为一件内搭,贴身穿,出 而且我个人来说,买过一件全羊毛+羊绒的内搭,500多,真的非常难伺候!作为一件内搭,贴身穿,出汗贴身的衣服。我洁癖,内搭干洗是不可能的,不洗不行,清水洗不干净,用洗发水洗,放的特别少水放的特别多,心里想着就起个除油作用就行,但只要下水,手一摸就一手的毛,而且平铺拉伸着通风处阴干,还是会缩水,穿了两三次,后来直接扔了。真的不好伺候,说到保暖,可能是我年轻体质好,我觉得只比普通贴身穿的紧身内搭好一些,个人觉得没必要😂除非是上了年纪,过分追求品质的人,有耐心接受这个产品特殊性的。年轻人真的不好去伺候这些,也不爱将就。🥲 ... 魅力小土豆

姐妹我泪目了,我可能是不年轻了比较在意舒适保暖😂我妈以前给我去那种店里买羊绒线机织的长开衫确实贵但我每年都拿出来穿,7.8年了?除了起球其他都挺好,我都是套洗衣袋直接机洗的每年就收起来之前洗一次问题不大😂手洗根本不可能,建议羊绒羊毛都选百分百的,可以加个打底不用每次穿都洗,我都是好几件轮着穿,每次穿完粘下毛晾一下,换季收起来再洗一波,就是尽量少洗温柔洗,我没买过一半一半这种,你说这种掉毛的情况我有件兔毛的开衫确实是😂这种对我来说就是样子好看的偶尔穿穿,我们冬天有暖气一般内搭都偏薄外面羽绒服,大家地域差异怎么保暖怎么穿吧🐶

• 魅力小土豆

魅力小土豆 2022-11-01 10:34:35 四川

姐妹我泪目了,我可能是不年轻了比较在意舒适保暖😂我妈以前给我去那种店里买羊绒线机织的长开 姐妹我泪目了,我可能是不年轻了比较在意舒适保暖😂我妈以前给我去那种店里买羊绒线机织的长开衫确实贵但我每年都拿出来穿,7.8年了?除了起球其他都挺好,我都是套洗衣袋直接机洗的每年就收起来之前洗一次问题不大😂手洗根本不可能,建议羊绒羊毛都选百分百的,可以加个打底不用每次穿都洗,我都是好几件轮着穿,每次穿完粘下毛晾一下,换季收起来再洗一波,就是尽量少洗温柔洗,我没买过一半一半这种,你说这种掉毛的情况我有件兔毛的开衫确实是😂这种对我来说就是样子好看的偶尔穿穿,我们冬天有暖气一般内搭都偏薄外面羽绒服,大家地域差异怎么保暖怎么穿吧🐶 ... 于小泡

羊毛羊绒专卖店买的,我看内标,羊毛占比含量多、羊绒少。不过我觉得水洗爱掉毛这件事,好像就是跟羊毛本身特性有关,加上织法,羊毛的服装好像就是会掉毛,我感觉这跟全不全羊毛无关,因为我的几件不同时期、店铺,购买的100%羊毛大衣,只要水洗,就是会掉毛。只要湿着,你拿手用劲一抹,就是会一手毛,干了就好了不会了。当然大衣跟内搭比,掉毛确实会少得多,好像这跟大衣织法较紧密有关。可能你机洗,都甩干了没感觉到吧。而且我觉得羊毛羊绒内搭,最主要的缺点还是在于缩水,因为内搭嘛,需要柔软舒适,织法都不怎么紧,所以爱缩水。这才是这种品,让我觉得难伺候、难受的地方。

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-11-01 11:04:12 安徽

哈哈哈哈哈哈哈好形象

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-11-01 11:06:05 安徽

我得为白色衣服说话,可以买长短袖T恤冷白,脏了洗不掉的用84一泡和新都一样,避开奶白和暖白就行

• 小BT

小BT 2022-11-01 12:18:30 宁夏

每条至理名言

• ♒︎

♒︎ 2022-11-01 20:45:36 陕西

姐妹我泪目了,我可能是不年轻了比较在意舒适保暖😂我妈以前给我去那种店里买羊绒线机织的长开 姐妹我泪目了,我可能是不年轻了比较在意舒适保暖😂我妈以前给我去那种店里买羊绒线机织的长开衫确实贵但我每年都拿出来穿,7.8年了?除了起球其他都挺好,我都是套洗衣袋直接机洗的每年就收起来之前洗一次问题不大😂手洗根本不可能,建议羊绒羊毛都选百分百的,可以加个打底不用每次穿都洗,我都是好几件轮着穿,每次穿完粘下毛晾一下,换季收起来再洗一波,就是尽量少洗温柔洗,我没买过一半一半这种,你说这种掉毛的情况我有件兔毛的开衫确实是😂这种对我来说就是样子好看的偶尔穿穿,我们冬天有暖气一般内搭都偏薄外面羽绒服,大家地域差异怎么保暖怎么穿吧🐶 ... 于小泡

我跟你一样,而且用羊绒专用洗液,选羊绒档机洗也不缩水。

• 人 間 杜 冷 丁

人 間 杜 冷 丁 (漫山遍野都是今天) 2022-11-01 22:01:45 湖南

哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 于小泡

于小泡 2022-11-01 22:06:42 山东

我跟你一样,而且用羊绒专用洗液,选羊绒档机洗也不缩水。 我跟你一样,而且用羊绒专用洗液,选羊绒档机洗也不缩水。 ♒︎

对哈,这种天然材质经常洗肯定不行但少洗肯定没问题,起球也不是洗出来的😂

• 树洞momo

树洞momo 2022-11-01 23:39:37 北京

人生忠告:不要买白色连帽加绒卫衣

• 百变老鹰

百变老鹰 (没有自我 从不介绍) 2022-11-02 08:52:12 浙江

每一条我都狠狠赞同

• 如何看一幅画

如何看一幅画 2022-11-02 09:01:01 四川

看到第一条狠狠共鸣了,三四年前吧,买了一件羊绒双面绒大衣,白色的,因为我之前羊毛衫也是放洗衣机套洗衣袋洗屁事没有,刚买回来的大衣我想也没想,也水洗了,结果它变形了!!!!!心如刀割。

• 卷毛段佳泽

卷毛段佳泽 2022-11-02 09:59:36 上海

大衣真的赞同,我刚上班那会儿大冬天的天天穿小裙子连裤袜小皮鞋搭长大衣,一天下来腿都被勒得血液不循环了…羊绒的大衣买不起,只能买羊毛的,但是全羊毛的大衣仍然很重,质感好一点的基本850g往上了,穿着累死😭这两年冬天改穿超轻羽绒服和宽松毛呢裤了,尤其鹅绒又轻又暖和,谁穿谁知道😈

• 卷毛段佳泽

卷毛段佳泽 2022-11-02 10:07:11 上海

补充一点,穿大衣其实有点讲究,合身的版型很重要。但是现在网上流行慵懒风大衣,网图看起来“精致”,实际上这种大衣又宽松又长,不适合大部分普通人,穿上极其拖沓,压个子而且显得人很不利落没有精神。所以哪怕一定非买大衣不可的uu,千万不要盲目跟风买不适合自己的,毕竟一件好点的大衣也不便宜的。

• Hannah

Hannah 2022-11-02 10:10:07 山东

买羽绒服 又轻又暖和是我的终极追求

• 卷毛段佳泽

卷毛段佳泽 2022-11-02 10:14:38 上海

棉衣容易起团穿久了不保暖是真的吗,因为这两点一直不敢买棉衣 棉衣容易起团穿久了不保暖是真的吗,因为这两点一直不敢买棉衣 我在这里

我有一件在韩都衣舍买的棉衣,里面是仿兔毛的,去年回老家还在穿,没有起球没有变形。。我刚去找了一下订单是14年冬天买的,279块钱,不得不说以前的衣服质量真的靠谱,现在估计很难买到这种物美价廉的衣服了😥

• 卷毛段佳泽

卷毛段佳泽 2022-11-02 10:21:32 上海

是的是的,以前的毛衣是棉线或者羊毛线,要么全棉要么真毛,所以暖和好穿,现在都是什么晴纶和聚酯纤维的,穿上一点也不舒服,静电起球还不保暖,而且卖得也不便宜😭

• 卷毛段佳泽

卷毛段佳泽 2022-11-02 10:30:57 上海

宝子长靴搭蓝色小脚牛仔裤也好看的,我同事是穿一件到大腿的中长款派克服+牛仔裤+长靴,时髦又利落很好看,我们夸她很多次哈哈哈哈哈哈…光腿神器这种东西完全没有必要,既然买了长靴那就多穿穿嘛,利用起来就不算浪费钱噢

• 肥多多

肥多多 2022-11-02 10:34:13 湖北

大衣我觉得买一件好的、款式经典的足够了,真的不需要很多件。我以前很爱买大衣,现在冬天买的多的都是羽绒服,偶尔犯犯大衣瘾的时候才穿一穿,我觉得穿大衣也不是很舒适,整体感觉就是没有羽绒服给人的感觉清爽轻盈

• 我在这里

我在这里 2022-11-02 12:10:13 重庆

我有一件在韩都衣舍买的棉衣,里面是仿兔毛的,去年回老家还在穿,没有起球没有变形。。我刚去找 我有一件在韩都衣舍买的棉衣,里面是仿兔毛的,去年回老家还在穿,没有起球没有变形。。我刚去找了一下订单是14年冬天买的,279块钱,不得不说以前的衣服质量真的靠谱,现在估计很难买到这种物美价廉的衣服了😥 ... 卷毛段佳泽

不用估计,是真的很难

• 呼呼哈哈

呼呼哈哈 2022-11-02 12:17:14 上海

我的白衣服就算洗不掉也会接着穿,就是不舍得扔,我是穷鬼

• 一抹晚霞挂天边

一抹晚霞挂天边 2022-11-02 12:53:11 重庆

去年买个派克大衣,里面是兔毛,穿着也没多暖和,超级重,我都不爱穿了,今年又想花钱买羽绒服了 去年买个派克大衣,里面是兔毛,穿着也没多暖和,超级重,我都不爱穿了,今年又想花钱买羽绒服了😭 ... momo

是的,我花了一千元买了件派克大衣,又重又不暖和,那领上的毛虽说是真毛,但我感觉穿着像个暴发户,穿了两次压箱底了。每看见它,我都欲哭无泪呀。

• momo

momo 2022-11-02 13:07:05 辽宁

是的,我花了一千元买了件派克大衣,又重又不暖和,那领上的毛虽说是真毛,但我感觉穿着像个暴发 是的,我花了一千元买了件派克大衣,又重又不暖和,那领上的毛虽说是真毛,但我感觉穿着像个暴发户,穿了两次压箱底了。每看见它,我都欲哭无泪呀。 ... 一抹晚霞挂天边

是啊,我特意把毛领拿下来了,穿着显得岁数大,土气。衣服又沉又不保暖

• 人间边缘

人间边缘 2022-11-03 12:59:42 广东

好帖好帖好帖好帖好帖

• 已注销

已注销 2022-11-03 17:18:15 湖南

原来我以为这只是我的问题,原来是大衣的问题!!再也不买了

• 已注销

已注销 2022-11-03 17:20:35 湖南

绝了你!

• 魅力小土豆

魅力小土豆 2022-11-03 18:14:14 四川

是的是的,以前的毛衣是棉线或者羊毛线,要么全棉要么真毛,所以暖和好穿,现在都是什么晴纶和聚 是的是的,以前的毛衣是棉线或者羊毛线,要么全棉要么真毛,所以暖和好穿,现在都是什么晴纶和聚酯纤维的,穿上一点也不舒服,静电起球还不保暖,而且卖得也不便宜😭 ... 卷毛段佳泽

是的

• 不怎么正经

不怎么正经 2022-11-03 23:51:06 湖南

我觉得可以试试买羊绒的毛衣 真的很舒服又很轻!!!除了价格不那么友好 不过真的可以穿很久 我1k+买的已经穿了5 6年了 还是很舒服!!性价比很高

• 永远就内样

永远就内样 (目标瘦到100斤) 2022-11-04 10:19:35 湖北

风衣可以买,经典款很实用的……我17岁买了一件ELAND卡其色风衣十几年了一直没淘汰,质量是真的好。 因为确实春秋太短了。一年两个季节穿不了几次,所以反而持续了十几年,狠狠回本。 今年32岁了。有点发福,勉强塞入。

• 雅萱

雅萱 2022-11-04 11:32:15 贵州

我现在不买裙子,不买高跟鞋

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2022-11-04 11:38:52 天津

聚酯纤维的黑色衣服不掉色,不过它的材质只适合做外套/冬天穿的裤子

• 我在这里

我在这里 2022-11-04 13:19:44 重庆

黑色是真的!!本来想着耐脏买的,结果好家伙和白色耐脏效果不相上下,加上被洗脑黑色百搭颜色不会出错……我冬天外套全是黑色,但是也能穿,能不买就不买了,等它们坏掉再买新衣服

• momo

momo 2022-11-04 21:10:52 广东

夏天买t恤+百搭短裤,冬天打底随便买+你喜欢的外套/羽绒服+棉裤

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部