[热帖拌匀] 我个人对熙斗娜妍的结局满意的理由

炸年糕

2022-10-29 12:53:49 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 琴琴笃笃

琴琴笃笃 2022-10-29 13:00:48 江苏

但我还是觉得这个采访应该是后期播出看舆情采访的 哈哈 应该不是当时就能那么明白吧

• 栓momo

栓momo 2022-10-29 13:03:52 广西

呜呜呜看到钠盐闻衣服那张动图真的好殇啊,,,热泪盈眶,,

• Vannie

Vannie 2022-10-29 13:09:39 河南

但我还是觉得这个采访应该是后期播出看舆情采访的 哈哈 应该不是当时就能那么明白吧 但我还是觉得这个采访应该是后期播出看舆情采访的 哈哈 应该不是当时就能那么明白吧 琴琴笃笃

节目是线录完才播的啊,只能说jmz剪辑会受播出中的舆论影响,但是话都是在当时就说过的

• 我很脆弱

我很脆弱 2022-10-29 13:11:53 澳大利亚

他俩xroom看的我好伤

• 刘昊然(精进中

刘昊然(精进中 2022-10-29 13:12:48 北京

节目是线录完才播的啊,只能说jmz剪辑会受播出中的舆论影响,但是话都是在当时就说过的 节目是线录完才播的啊,只能说jmz剪辑会受播出中的舆论影响,但是话都是在当时就说过的 Vannie

毕竟是hg的国家运动员……

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2022-10-29 13:13:06 河南

靠 最后那张动图拼的太好哭了

• momo

momo 2022-10-29 13:13:57 陕西

虽然但是。这个翻译“你是我的弟弟”哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 本特利·海明顿

本特利·海明顿 2022-10-29 13:14:35 英国

我觉得南西豆看节目的时候应该会反思吧,毕竟录节目的时候当局者迷,有了上帝视角以后真的会知道自己有多混蛋…..

• 花镜舞

花镜舞 2022-10-29 13:15:39 新加坡

拼图我哭了😭

• 莫道桑榆碗女士

莫道桑榆碗女士 2022-10-29 13:20:24 宁夏

腋下运动是什么啊哈哈

• 我不说我叫什么

我不说我叫什么 2022-10-29 13:50:15 广东

这个世界上也不可能有真正完美的情侣关系..如果真的还彼此相爱 能够发现问题再好好走下去谁又会想棒打鸳鸯😂

• momo

momo 2022-10-29 14:00:57 海南

呜呜呜看到钠盐闻衣服那张动图真的好殇啊,,,热泪盈眶,, 呜呜呜看到钠盐闻衣服那张动图真的好殇啊,,,热泪盈眶,, 栓momo

想到我以前和ex分手的时候去买他用的香水回来闻,在路上闻到同款香水想哭🥲

• 吸血鬼瑛子

吸血鬼瑛子 2022-10-29 14:34:24 北京

可能这俩人复合了看了前几集又分了,现在不知道怎么着了

• 好了再说就烦了

好了再说就烦了 2022-10-29 14:35:22 四川

在高尺结婚吧!

• 杰西平克曼

杰西平克曼 2022-10-29 14:35:47 河南

“给所有娜妍mama带来了幸福的结局” 这个哈哈哈哈笑死 是说我们i2吗

• 爱吃芋圆

爱吃芋圆 (我以为我的温柔 能给你整个宇宙) 2022-10-29 14:36:22 澳大利亚

可能这俩人复合了看了前几集又分了,现在不知道怎么着了 可能这俩人复合了看了前几集又分了,现在不知道怎么着了 吸血鬼瑛子

额并没分…南先只关注娜妍 娜妍连男五的狗账号都关注了

• 吸血鬼瑛子

吸血鬼瑛子 2022-10-29 14:37:54 北京

额并没分…南先只关注娜妍 娜妍连男五的狗账号都关注了 额并没分…南先只关注娜妍 娜妍连男五的狗账号都关注了 爱吃芋圆

之前不是组里说狗狗账号取关了吗……那可能我记错了……

• 爱吃芋圆

爱吃芋圆 (我以为我的温柔 能给你整个宇宙) 2022-10-29 14:38:51 澳大利亚

之前不是组里说狗狗账号取关了吗……那可能我记错了…… 之前不是组里说狗狗账号取关了吗……那可能我记错了…… 吸血鬼瑛子

没 两个人全都关注了彼此的狗账号

• 只有八月

只有八月 2022-10-29 14:40:15 广东

真的很配😭

• 笑一笑就好了

笑一笑就好了 2022-10-29 15:22:20 广东

以后没有360°摄像头了希望这个🐷是真的会改过

• momo

momo 2022-10-29 15:43:25 广东

熙斗真的好好反思一下吧看到节目,娜妍好爱他。他不会爱人

• 卑微是狗

卑微是狗 2022-10-29 15:45:52 北京

但不是在两个中做选择这个点让我觉得非常赞!

• 🍯糯糯蜂蜜

🍯糯糯蜂蜜 2022-10-29 15:49:54 山东

以后对娜妍好点吧……😢两个人不要再吵架,开心地生活吧

• 东贝贝

东贝贝 2022-10-29 16:41:38 广东

呜呜呜看到钠盐闻衣服那张动图真的好殇啊,,,热泪盈眶,, 呜呜呜看到钠盐闻衣服那张动图真的好殇啊,,,热泪盈眶,, 栓momo

单看动图还以为在擤鼻子

• 炸年糕

炸年糕 楼主 2022-10-29 16:42:37 山东

单看动图还以为在擤鼻子 单看动图还以为在擤鼻子 东贝贝

别把我笑死

• 栓momo

栓momo 2022-10-29 16:44:44 广西

单看动图还以为在擤鼻子 单看动图还以为在擤鼻子 东贝贝

笑死

• 永远炙热的灵魂

永远炙热的灵魂 2022-10-29 17:49:32 江苏

女二宝宝闻衣服的动图,看一次心痛一次😭😭

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2022-10-29 18:03:06 荷兰

看他俩的贴老是会哭是怎么回事……

• mooo

mooo 2022-10-29 18:08:28 山西

希望他真能改变,好好珍惜娜妍

你的回应

回应请先 , 或 注册

40954 人聚集在这个小组
↑回顶部