看完12集我满脑子都是???求解惑

北芙听暖

2022-10-28 01:15:04 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 01:17:37 湖北

2.135调查伊娜集团后将证据提交,意在刘夫人和伊娜集团,会是尚恩想要看到的结果吗? (毕竟算作养母的养育之恩,上次还是尚恩把刘夫人捞出来的)

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 01:18:44 湖北

1.男主为什么突然主动不要升职了?

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 01:19:03 湖北

两个问题一直重复修改吞楼……太难了

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 01:20:06 湖北

拒绝是担心个人状况曝光影响机构公信力?

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 01:20:39 湖北

求姐妹们解惑 最后四集,前面埋的伏笔太多了,真的捋得清吗哭 我要失眠了

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (我是传奇巴扎嘿!) 2022-10-28 01:21:22 中国澳门

1.男主为什么突然主动不要升职了? 1.男主为什么突然主动不要升职了? 北芙听暖

可能是女主說的那個原因?因為要主動接納女主(以及伴隨帶來的對家事法官工作的潛在負面影響),所以乾脆不讓負面影響發生(只要不升職就不會出什麼事

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (我是传奇巴扎嘿!) 2022-10-28 01:21:52 中国澳门

求姐妹们解惑 最后四集,前面埋的伏笔太多了,真的捋得清吗哭 我要失眠了 求姐妹们解惑 最后四集,前面埋的伏笔太多了,真的捋得清吗哭 我要失眠了 北芙听暖

我生怕下集135出車禍,害

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 01:22:59 湖北

可能是女主說的那個原因?因為要主動接納女主(以及伴隨帶來的對家事法官工作的潛在負面影響), 可能是女主說的那個原因?因為要主動接納女主(以及伴隨帶來的對家事法官工作的潛在負面影響),所以乾脆不讓負面影響發生(只要不升職就不會出什麼事 ... 豆瓣酱

所以现在他所在的家事法庭就不会有影响吗?可能真的得研究下司法体系😭

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 01:24:14 湖北

我生怕下集135出車禍,害 我生怕下集135出車禍,害 豆瓣酱

预告出来了,没有的,目标是刘夫人,他保护刘夫人,手骨折了,还有尚恩给他做骨头汤,然后“喝汤选吸管报复”哈哈哈哈哈哈

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 01:25:02 湖北

我生怕下集135出車禍,害 我生怕下集135出車禍,害 豆瓣酱

预告好像是135住在尚恩家里养伤了(终于有点糖了)

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 01:28:45 湖北

第三个问题:为什么尚恩要主动到135下属聚会上提到契约的事情?是为了让感情更坦荡吗?那应对部长夫妇也要这样说吗?看路透貌似部长夫妇们的聚会还有戏啊

• Amy

Amy 2022-10-28 01:29:00 广东

预告好像是135住在尚恩家里养伤了(终于有点糖了) 预告好像是135住在尚恩家里养伤了(终于有点糖了) 北芙听暖

哈哈哈那就好 还担心又车祸烂尾

• momo

momo 2022-10-28 01:48:21 江西

第三个问题:为什么尚恩要主动到135下属聚会上提到契约的事情?是为了让感情更坦荡吗?那应对部 第三个问题:为什么尚恩要主动到135下属聚会上提到契约的事情?是为了让感情更坦荡吗?那应对部长夫妇也要这样说吗?看路透貌似部长夫妇们的聚会还有戏啊 ... 北芙听暖

因为她不想因为这件事影响135和同事之间的工作吧她肯定知道135的同时会议论这件事的 而且135也不会过多的和同事解释

• momo

momo 2022-10-28 02:40:42 江西

这个剧到后面我觉得全是围绕着男二的那条线在哪演个不停 男女主的感情戏份基本上太少了

• .

. 2022-10-28 06:58:50 新疆

1.男主为什么突然主动不要升职了? 1.男主为什么突然主动不要升职了? 北芙听暖

我觉得是因为像光南说过的只有他是主管婚姻的法官女主才不会为了保护男主而轻松离婚,可以说男主在他们的婚姻中占据上风。

• .

. 2022-10-28 07:00:36 新疆

2.135调查伊娜集团后将证据提交,意在刘夫人和伊娜集团,会是尚恩想要看到的结果吗? (毕竟算作 2.135调查伊娜集团后将证据提交,意在刘夫人和伊娜集团,会是尚恩想要看到的结果吗? (毕竟算作养母的养育之恩,上次还是尚恩把刘夫人捞出来的) ... 北芙听暖

这个我觉得男主不是真的想要把他们绳之以法,只是想要吓吓那个男人从而知道真相,而见刘美裕也是想要让她停手。(但有可能我想错了哈哈)

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 07:23:15 湖北

这个我觉得男主不是真的想要把他们绳之以法,只是想要吓吓那个男人从而知道真相,而见刘美裕也是 这个我觉得男主不是真的想要把他们绳之以法,只是想要吓吓那个男人从而知道真相,而见刘美裕也是想要让她停手。(但有可能我想错了哈哈) ... .

也可以这么理解,135有私心哈哈哈哈哈(是不是顺带了解了尚恩成长的一切)ps:其实感觉有点假,地方法官能有这么大权利吗一个电话查了这么多信息威胁财阀

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 07:24:00 湖北

这个剧到后面我觉得全是围绕着男二的那条线在哪演个不停 男女主的感情戏份基本上太少了 这个剧到后面我觉得全是围绕着男二的那条线在哪演个不停 男女主的感情戏份基本上太少了 momo

哦莫,我只想看男女主。但是男二戏份真的是多……

• LP_

LP_ 2022-10-28 19:09:50 广东

我的理解是因为领导说接下来要法官保持良好的公众形象,法官一心一意要女主,自然就不能要良好的公共形象了,不过我私心后面应该还会升职的,毕竟女主形象也被挽回了。

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-28 20:32:28 湖北

我的理解是因为领导说接下来要法官保持良好的公众形象,法官一心一意要女主,自然就不能要良好的 我的理解是因为领导说接下来要法官保持良好的公众形象,法官一心一意要女主,自然就不能要良好的公共形象了,不过我私心后面应该还会升职的,毕竟女主形象也被挽回了。 ... LP_

是的,那会话说得太狠了,这辈子都不要,我当时心里想这辈子都不要升了这后盾稳得住嘛哈哈哈

• LP_

LP_ 2022-10-28 21:46:05 广东

是的,那会话说得太狠了,这辈子都不要,我当时心里想这辈子都不要升了这后盾稳得住嘛哈哈哈 是的,那会话说得太狠了,这辈子都不要,我当时心里想这辈子都不要升了这后盾稳得住嘛哈哈哈 北芙听暖

这也符合法官的性格,好听点见过一不做二不休,难听的叫做死脑筋哈哈哈哈

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-29 08:37:02 湖北

这也符合法官的性格,好听点见过一不做二不休,难听的叫做死脑筋哈哈哈哈 这也符合法官的性格,好听点见过一不做二不休,难听的叫做死脑筋哈哈哈哈 LP_

高情商回答哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

265 人聚集在这个小组
↑回顶部