英文好的要求具体是多好

咖啡非玉

2022-10-27 19:34:15 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄说葡萄酸

葡萄说葡萄酸 2022-10-27 19:52:39 湖南

感觉我自己只会考试,不会说。纯纯哑巴英语🥲

• momo

momo 2022-10-27 20:33:17 广东

背景:六级低分擦过。 我感觉uu可以大胆试试的,我现在就在4A,然后当时也是觉得英文不是很好应该不会要我,没想到过了,现在工作也很顺畅。因为面试的时候有聊到这个,他们就说基本都是书面工作,日常生活还是比较少用。

• 啊喂

啊喂 2022-10-27 20:37:35 北京

我也,对英文机器不自信,看到就划走选手

• 啊喂

啊喂 2022-10-27 20:37:40 北京

我也,对英文机器不自信,看到就划走选手 我也,对英文机器不自信,看到就划走选手 啊喂

极其

• 咖啡非玉

咖啡非玉 楼主 2022-10-28 00:01:37 甘肃

背景:六级低分擦过。 我感觉uu可以大胆试试的,我现在就在4A,然后当时也是觉得英文不是很好应 背景:六级低分擦过。 我感觉uu可以大胆试试的,我现在就在4A,然后当时也是觉得英文不是很好应该不会要我,没想到过了,现在工作也很顺畅。因为面试的时候有聊到这个,他们就说基本都是书面工作,日常生活还是比较少用。 ... momo

呜呜呜uu说出了我的心中所想😭会大胆尝试的!

• 咖啡非玉

咖啡非玉 楼主 2022-10-28 00:02:10 甘肃

我也,对英文机器不自信,看到就划走选手 我也,对英文机器不自信,看到就划走选手 啊喂

对……看到有很多岗位,别的条件都很满足,但是一有要求英文的我就退缩了😇

• momo

momo 2022-10-28 00:17:05 上海

如果是我我会选择先冲再说…因为感觉具体公司和工作不同,需要水平其实也不一样,但是都会说“好”。所以投了再说!只要简历过了进面试就说明我有可取之处!

• 粒子

粒子 (在北京动物园当动物) 2022-10-28 00:44:39 北京

你看她是不是只招英专生。招英专的话默认要过专八 不特指英专一般就是六级过了就行

• momo

momo 2022-10-28 01:06:04 江苏

投就行了宝,你和岗位匹配的话hr会联系你以及跟你复核所需英文能力的,如果匹配度高或者背景好,英语要求甚至可以为你降一些😂就算不合适你也没什么损失呀,大胆地投!当然,如果是那种明确说明了口语要能流畅和国外客户交流沟通的,是需要斟酌一下

• momo

momo 2022-10-28 08:04:56 广东

呜呜呜uu说出了我的心中所想😭会大胆尝试的! 呜呜呜uu说出了我的心中所想😭会大胆尝试的! 咖啡非玉

而且英语可以慢慢提高的,我一个月前看到英文PPT什么的就头痛,现在也觉得还好。还有就是其实如果英语多是书面的话,一开始怕跟不上可以用一些翻译软件啥的🙏

• momo

momo 2022-10-28 08:05:59 广东

而且英语可以慢慢提高的,我一个月前看到英文PPT什么的就头痛,现在也觉得还好。还有就是其实如 而且英语可以慢慢提高的,我一个月前看到英文PPT什么的就头痛,现在也觉得还好。还有就是其实如果英语多是书面的话,一开始怕跟不上可以用一些翻译软件啥的🙏 ... momo

还有我们组的哥哥姐姐们确实都有留学背景,所以我现在也在苦练英语

• 家里一只

家里一只 2022-10-28 08:51:11 广东

一般有过得去的语言成绩就行了?如果岗位比较看中英文能力的话,面试会跟你来一段英文对话的。

• 四号击球员

四号击球员 2022-10-28 15:20:02 重庆

很多全英文办公的岗位,其实你能熟用翻译、检索、修正润色软件就完全能cover,而且在过程中会自然提升能力。大胆尝试,没通过并没有损失诶!

• 行权

行权 2022-10-28 19:13:10 四川

想去的外资企业基本都有这要求,本人哑巴英语就不敢投,唉

• momo

momo 2022-10-29 07:03:23 北京

感觉我自己只会考试,不会说。纯纯哑巴英语🥲 感觉我自己只会考试,不会说。纯纯哑巴英语🥲 葡萄说葡萄酸

感觉得看具体岗位内容,有些可能要跟外国客户开会的要求听说能力要好,有些是英文工作系统or有时候需要翻译东西的感觉我们这种哑巴英语还是可以胜任的🫠

• 葡萄说葡萄酸

葡萄说葡萄酸 2022-10-29 08:29:22 湖南

感觉得看具体岗位内容,有些可能要跟外国客户开会的要求听说能力要好,有些是英文工作系统or有时 感觉得看具体岗位内容,有些可能要跟外国客户开会的要求听说能力要好,有些是英文工作系统or有时候需要翻译东西的感觉我们这种哑巴英语还是可以胜任的🫠 ... momo

谢谢!准备下次就试试

• 咖啡非玉

咖啡非玉 楼主 2022-10-29 19:10:38 甘肃

感觉得看具体岗位内容,有些可能要跟外国客户开会的要求听说能力要好,有些是英文工作系统or有时 感觉得看具体岗位内容,有些可能要跟外国客户开会的要求听说能力要好,有些是英文工作系统or有时候需要翻译东西的感觉我们这种哑巴英语还是可以胜任的🫠 ... momo

有的公司或者有的岗位,我真的想破头也想不出来,要什么时候才能用到英语交流,但是他非要有这个要求,我就很茫然他的标准😭

• 哥谭好市民

哥谭好市民 2022-11-02 10:25:06 上海

要看具体的岗位,如果是直接接触外国人的工作岗位,比如经常需要开会啥的那就得英语流利。如果是制造业,然后又不需要接触外国人,单纯邮件的话哑巴英语就可以了。

• 芋米吃饱没

芋米吃饱没 2022-11-04 09:56:14 江苏

建议先冲再说,如果需要对接外国客户或者老板是外国人,口语会有一定要求

• momo

momo 2022-11-05 21:13:31 四川

如果你有雅思托福成绩的话是一个很不错的证明(没有的话也没必要特意去考)

• 亚运村小樱花

亚运村小樱花 2022-11-05 23:51:51 上海

碰到最难的是要用英语把简历内容和细节问一遍,以及回答一些宝洁八大问类的问题,不过目前国内公司我只碰到过TT是这个水平的……其他普遍没有这个难,普遍自我介绍或几个问题后全部换中文😂 上周面了个海外的岗位,感觉面试官英语还不如我熟,她自己问问题的时候一些词也会卡壳,所以别太在意,自信就完事儿了🤣

• Wilde’s cat

Wilde’s cat (致力于满足非理性需求) 2022-11-09 17:09:43 广东

其实英文好是手段,目的是满足业务需求。比如我们现在在招的twitter运营remote,英文好的要求就是能看懂别的号在说啥以及自己能发推。

你的回应

回应请先 , 或 注册

98353 人聚集在这个小组
↑回顶部