高哥这部剧微表情真的出色

爱喝咖啡的摩卡

2022-10-27 18:46:46 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-27 18:52:43 湖北

还有一段音乐会后饭桌上那场,很难忍住不笑,感觉可以把他的微表情截出N个九宫格

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-27 18:53:29 湖北

--什么?我要当爹了? --什么?这还能编? --什么?我娃没了? ...... (太太太可爱了)

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-27 18:55:28 新疆

还有一段音乐会后饭桌上那场,很难忍住不笑,感觉可以把他的微表情截出N个九宫格 还有一段音乐会后饭桌上那场,很难忍住不笑,感觉可以把他的微表情截出N个九宫格 北芙听暖

真的是哈哈哈哈哈。 他的戏我有时候反复看。除了尚恩第一次见院长夫妇那段我觉得高哥表情有点浮夸外,其他真的很到位。他真的可以做到对手的每句话他的表情几乎都有回应。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-27 19:17:58 新疆

--什么?我要当爹了? --什么?这还能编? --什么?我娃没了? ...... (太太太可爱了) --什么?我要当爹了? --什么?这还能编? --什么?我娃没了? ...... (太太太可爱了) 北芙听暖

我当时觉得有点浮夸,不过法官表情真的丰富,一副被尚恩的说辞雷到外焦里嫩、快要魂飞魄散的样子😂

• 口水妖怪巴巴多

口水妖怪巴巴多 (想着想着笑出声) 2022-10-28 00:58:07 广东

今天的小表情也很快乐

• LP_

LP_ 2022-10-28 19:14:50 广东

男主真的好可爱呀!!!这种可爱也是演技带来的反差。还记得看1、2集的时候面无表情,冷冷酷酷的表演,让人误以为是反社会人格serial killer,结果第三集揭露法官身份,在职场的时候表演出对同事,特别是面对领导的时候的那种不知所措,真的又萌又好笑

• 三色猫

三色猫 2022-11-06 21:42:51 贵州

还有跟上恩去参加前顾客母亲葬礼回来,智浩跟尚恩讨论售后服务那里,一开始知道可以售后,很惊喜,尚恩说不想继续了,他又很失落,表情切换自如

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-07 00:22:45 新疆

还有跟上恩去参加前顾客母亲葬礼回来,智浩跟尚恩讨论售后服务那里,一开始知道可以售后,很惊喜 还有跟上恩去参加前顾客母亲葬礼回来,智浩跟尚恩讨论售后服务那里,一开始知道可以售后,很惊喜,尚恩说不想继续了,他又很失落,表情切换自如 ... 三色猫

对的对的,还有许多许多,几乎每个对手戏每句话或者行为都会有回应。 比如六集结尾啵啵那次———先是愕然,然后无措,接着眼神刹那的沉醉,然后是忧伤掺杂了动情(此时尚恩已经啵啵结束),当听到“初恋”时,瞬间瞳孔地震… 非常细腻………

• 等你翻车

等你翻车 2022-11-07 07:22:26 山东

好喜欢这样细腻的表演

你的回应

回应请先 , 或 注册

265 人聚集在这个小组
↑回顶部