豫正书架这样买值吗?有没有买过更低的?

小船长杰克

2022-10-27 16:22:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 刘也

刘也 2022-10-27 16:36:37 山东

感觉挺好的。我在1688找了个厂买的价钱差不多而且没有售后。

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-27 16:44:51 广东

感觉挺好的。我在1688找了个厂买的价钱差不多而且没有售后。 感觉挺好的。我在1688找了个厂买的价钱差不多而且没有售后。 刘也

好的,谢谢UU

• 子沫

子沫 2022-10-27 16:51:40 贵州

为什么是600-150?

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-27 16:55:14 广东

为什么是600-150? 为什么是600-150? 子沫

店铺的600-100,加上全品类的200-10,再加上PLUS会员花10块钱买的家装卡券礼包,内含6张499-40

• 子沫

子沫 2022-10-27 16:58:03 贵州

店铺的600-100,加上全品类的200-10,再加上PLUS会员花10块钱买的家装卡券礼包,内含6张499-40 店铺的600-100,加上全品类的200-10,再加上PLUS会员花10块钱买的家装卡券礼包,内含6张499-40 小船长杰克

后面的50的都是会员券吗?

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-27 16:59:07 广东

后面的50的都是会员券吗? 后面的50的都是会员券吗? 子沫

全品类好像进去卡券中心就可以领,499-40要用会员

• 子沫

子沫 2022-10-27 17:01:08 贵州

全品类好像进去卡券中心就可以领,499-40要用会员 全品类好像进去卡券中心就可以领,499-40要用会员 小船长杰克

前天刚下单单,没有价保服务,还只有600-100😭

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-27 17:02:45 广东

前天刚下单单,没有价保服务,还只有600-100😭 前天刚下单单,没有价保服务,还只有600-100😭 子沫

今天,贵州的大地上多了个伤心人

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2022-10-27 17:38:44 上海

我一直在纠结1.2米会不会太长了

• 刘也

刘也 2022-10-27 17:40:27 山东

我一直在纠结1.2米会不会太长了 我一直在纠结1.2米会不会太长了 冰摇柠檬茶

型材强度没问题的。比例emm可能没有窄点好看

• 片片相思赋予谁

片片相思赋予谁 2022-10-27 17:55:42 江苏

家装卡礼品包在哪里呀?

• 其实无趣的灵魂

其实无趣的灵魂 2022-10-27 17:56:36 陕西

我618买的也就这个价

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-27 18:04:06 广东

家装卡礼品包在哪里呀? 家装卡礼品包在哪里呀? 片片相思赋予谁

首页-领券中心右侧PLUS会员,点进去往下拉,会有品类特权卡

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-27 18:04:19 广东

我618买的也就这个价 我618买的也就这个价 其实无趣的灵魂

好的,感谢~

• emmmm

emmmm 2022-10-27 18:08:18 天津

围观,不知道等到双11还会有活动吗

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2022-10-27 18:08:43 上海

型材强度没问题的。比例emm可能没有窄点好看 型材强度没问题的。比例emm可能没有窄点好看 刘也

谢谢,那我也买1.2啦~

• 片片相思赋予谁

片片相思赋予谁 2022-10-27 18:24:24 江苏

首页-领券中心右侧PLUS会员,点进去往下拉,会有品类特权卡 首页-领券中心右侧PLUS会员,点进去往下拉,会有品类特权卡 小船长杰克

好的,谢谢

• 落木STAR

落木STAR 2022-10-27 19:18:37 江苏

这个499-40找不到么,🤣

• 豆友187404291

豆友187404291 2022-10-27 20:16:57 江苏

请问家装卡片礼包在哪里领取?我也准备买豫正的书架

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-27 20:20:45 广东

请问家装卡片礼包在哪里领取?我也准备买豫正的书架 请问家装卡片礼包在哪里领取?我也准备买豫正的书架 豆友187404291

京东首页-领券中心右侧PLUS会员,点进去往下拉,会有品类特权卡,要plus会员,然后花9块9买

• 豆友187404291

豆友187404291 2022-10-27 20:49:10 江苏

京东首页-领券中心右侧PLUS会员,点进去往下拉,会有品类特权卡,要plus会员,然后花9块9买 京东首页-领券中心右侧PLUS会员,点进去往下拉,会有品类特权卡,要plus会员,然后花9块9买 小船长杰克

找到了,谢谢啦

• 万图斯瑞佛

万图斯瑞佛 2022-10-27 22:34:57 辽宁

之前团购一主一副700出头吧,不是最便宜的时候。这两年钢材价格上涨,应该涨价了

• 万图斯瑞佛

万图斯瑞佛 2022-10-27 22:35:43 辽宁

之前团购一主一副700出头吧,不是最便宜的时候。这两年钢材价格上涨,应该涨价了 之前团购一主一副700出头吧,不是最便宜的时候。这两年钢材价格上涨,应该涨价了 万图斯瑞佛

不对,你这个是1.2的😂

• 生椰拿铁三分糖

生椰拿铁三分糖 2022-10-27 23:01:59 安徽

600-100怎么领的

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-27 23:02:44 广东

600-100怎么领的 600-100怎么领的 生椰拿铁三分糖

店铺里的优惠券

• 生椰拿铁三分糖

生椰拿铁三分糖 2022-10-27 23:04:30 安徽

店铺里的优惠券 店铺里的优惠券 小船长杰克

现在是不是没了?

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-27 23:29:58 广东

现在是不是没了? 现在是不是没了? 生椰拿铁三分糖

好像是没看到了🥲

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-27 23:31:03 广东

已付款,第二单薅了金条送的30支付券,扣除买品类特权卡的9块9,实付941,满足了🤣

• ignorabimus

ignorabimus 2022-10-28 15:41:29 北京

不行,得三三折……书架啊,那没事了(

• 离退休又近一天

离退休又近一天 2022-10-28 16:58:04 安徽

买过,正在用

• 小船长杰克

小船长杰克 楼主 2022-10-28 17:11:30 广东

买过,正在用 买过,正在用 离退休又近一天

这价格值得?

• 唐炒鲤子

唐炒鲤子 2022-10-28 17:13:29 陕西

很好 承重牛逼

• 没有古董牌的书

没有古董牌的书 2022-11-04 14:48:51 山东

感觉挺好的。我在1688找了个厂买的价钱差不多而且没有售后。 感觉挺好的。我在1688找了个厂买的价钱差不多而且没有售后。 刘也

你好,请问1688上买的书架怎么样?可以推荐一下店铺名字吗?非常感谢!

• 刘也

刘也 2022-11-04 22:15:10 山东

你好,请问1688上买的书架怎么样?可以推荐一下店铺名字吗?非常感谢! 你好,请问1688上买的书架怎么样?可以推荐一下店铺名字吗?非常感谢! 没有古董牌的书

和豫正工艺质感是一样的 但是快递几率损伤 我的甚至被砸弯了一条 小磕小碰更是正常,这种商家是不会退换的;我从洛阳一个厂家买的,忘记什么名字了,找了个最便宜的;

• 没有古董牌的书

没有古董牌的书 2022-11-04 22:24:01 山东

和豫正工艺质感是一样的 但是快递几率损伤 我的甚至被砸弯了一条 小磕小碰更是正常,这种商家 和豫正工艺质感是一样的 但是快递几率损伤 我的甚至被砸弯了一条 小磕小碰更是正常,这种商家是不会退换的;我从洛阳一个厂家买的,忘记什么名字了,找了个最便宜的; ... 刘也

好的谢谢你!

• 提拉米苏520

提拉米苏520 (每天慢跑四公里 健康生活一辈子) 2023-11-13 22:46:12 湖北

我买的1.2*2.4七层的主架416,收到货感觉真香,质量超赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

657036 人聚集在这个小组
↑回顶部