【已购】farmacy卸妆膏

李软软

2022-10-27 13:20:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 羽贞姜

羽贞姜 2022-10-27 14:38:45 江苏

我有,但是是去年双十一囤的了,不知道怎么定价😂

• 李软软

李软软 楼主 2022-10-27 15:06:17 北京

我有,但是是去年双十一囤的了,不知道怎么定价😂 我有,但是是去年双十一囤的了,不知道怎么定价😂 羽贞姜

50ml的嘛,保质期还有多久啊

• 羽贞姜

羽贞姜 2022-10-27 15:18:06 江苏

50ml的嘛,保质期还有多久啊 50ml的嘛,保质期还有多久啊 李软软

刚刚问了客服,后年6月份过期

• 李软软

李软软 楼主 2022-10-27 20:59:28 北京

刚刚问了客服,后年6月份过期 刚刚问了客服,后年6月份过期 羽贞姜

那就是按照实付正常价格吧

• 🌟

🌟 2022-10-27 22:02:43 浙江

双十一拍了预售 可以出

• 李软软

李软软 楼主 2022-10-27 22:16:00 北京

双十一拍了预售 可以出 双十一拍了预售 可以出 🌟

姐妹是按实付多退少补是嘛

• 🌟

🌟 2022-10-27 22:16:46 浙江

姐妹是按实付多退少补是嘛 姐妹是按实付多退少补是嘛 李软软

我现在懒得算hhhh 等31号付完尾款再算吧~先帮你留着

• 李软软

李软软 楼主 2022-10-27 22:17:38 北京

我现在懒得算hhhh 等31号付完尾款再算吧~先帮你留着 我现在懒得算hhhh 等31号付完尾款再算吧~先帮你留着 🌟

哈哈哈哈哈 好的好的 我等你🥰🥰

• 爱笑考拉

爱笑考拉 2022-10-27 22:41:35 江苏

姐妹还有吗!

• 🌟

🌟 2022-10-27 22:44:43 浙江

姐妹还有吗! 姐妹还有吗! 爱笑考拉

有呀有呀 我没有发开🚗的帖子 可以给你留着 到时候尾款付了再统一发贴

• 浮风清梵

浮风清梵 2022-10-31 12:15:18 广东

姐妹还有吗?想要100ml的辣木籽

• 🌟

🌟 2022-10-31 12:35:03 浙江

姐妹还有吗?想要100ml的辣木籽 姐妹还有吗?想要100ml的辣木籽 浮风清梵

暂时🈚️了

• 浮风清梵

浮风清梵 2022-10-31 12:35:33 广东

暂时🈚️了 暂时🈚️了 🌟

好吧QAQ

• 🌟

🌟 2022-10-31 12:35:56 浙江

好吧QAQ 好吧QAQ 浮风清梵

正装还有的

• 浮风清梵

浮风清梵 2022-10-31 12:37:22 广东

正装还有的 正装还有的 🌟

200ml的嘛?多少钱

• 🌟

🌟 2022-10-31 12:38:36 浙江

200ml的嘛?多少钱 200ml的嘛?多少钱 浮风清梵

参考隔壁组的价钱 等尾款付了再算吧

• 浮风清梵

浮风清梵 2022-10-31 12:43:07 广东

正装还有的 正装还有的 🌟

好的,那正装我要了

你的回应

回应请先 , 或 注册

70672 人聚集在这个小组
↑回顶部