安妮博林还是凯瑟琳皇后

wwwwwwwww

2022-10-27 12:29:11 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友1097853428

豆友1097853428 2022-10-27 12:34:34 江苏

不知道为什么我更喜欢少女阿莉森,长大得阿莉森总给我一种苦大仇深的怨妇即视感。

• 景弦陵霜

景弦陵霜 2022-10-27 12:37:04 天津

少女阿莉森让我信服国王不惜力排众议也要娶她,中年演员表情苦大仇深,让我觉得我是韦一肯定后悔娶她………不光是容貌问题

• 默默

默默 (人间别久不成悲。) 2022-10-27 12:46:39 江苏

小Alicent在第三集和国王讨论要不要派兵帮戴蒙的时候,别管她真不真心,表现出来是非常识大体的王后风范,以王国的角度出发,韦一宁愿得罪海蛇家得罪女儿也要娶她很有说服力,第6集评分太低完全正常,大Alicent和小Alicent感觉完全是两个人。

• 貓莉moooolly

貓莉moooolly 2022-10-27 12:50:05 江苏

第九集阿莉森的猫猫耳头饰还挺可爱的…..

• 怎会如此

怎会如此 2022-10-27 13:08:17 上海

少女阿莉森让我信服国王不惜力排众议也要娶她,中年演员表情苦大仇深,让我觉得我是韦一肯定后悔 少女阿莉森让我信服国王不惜力排众议也要娶她,中年演员表情苦大仇深,让我觉得我是韦一肯定后悔娶她………不光是容貌问题 ... 景弦陵霜

哈哈哈一针见血

• Margot

Margot 2022-10-27 13:09:08 四川

绝了这个对比,小阿丽森真的很少女王后,大阿丽森扭曲怨妇

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2022-10-27 13:24:44 天津

第九集阿莉森的猫猫耳头饰还挺可爱的….. 第九集阿莉森的猫猫耳头饰还挺可爱的….. 貓莉moooolly

哈哈哈哈有人说像哆啦A梦的妹妹哆啦美

• 貓莉moooolly

貓莉moooolly 2022-10-27 13:31:15 江苏

哈哈哈哈有人说像哆啦A梦的妹妹哆啦美 哈哈哈哈有人说像哆啦A梦的妹妹哆啦美 玲娜贝儿

哈哈哈哈哈更可爱了

• Andante

Andante 2022-10-27 13:34:15 上海

第九集阿莉森的猫猫耳头饰还挺可爱的….. 第九集阿莉森的猫猫耳头饰还挺可爱的….. 貓莉moooolly

你说了我才发现是猫猫耳,笑死,回不去了

• Andante

Andante 2022-10-27 13:37:25 上海

楼上嫌弃的扭曲怨妇可以给我哈,我不嫌弃,从油画里走出来的脆弱妈咪

• Andante

Andante 2022-10-27 13:39:48 上海

我是韦一看到妻子这么我见犹怜,肯定不可能拉偏架了🥺🥺

• wwwwwwwww

wwwwwwwww 楼主 2022-10-27 13:41:46 江苏

楼上嫌弃的扭曲怨妇可以给我哈,我不嫌弃,从油画里走出来的脆弱妈咪 楼上嫌弃的扭曲怨妇可以给我哈,我不嫌弃,从油画里走出来的脆弱妈咪 Andante

我觉得她还算美的就是人设完全女德大学博士毕业有点顶不住

• wwwwwwwww

wwwwwwwww 楼主 2022-10-27 13:42:51 江苏

我是韦一看到妻子这么我见犹怜,肯定不可能拉偏架了🥺🥺 我是韦一看到妻子这么我见犹怜,肯定不可能拉偏架了🥺🥺 Andante

所以韦一纯纯垃圾废物啊,说真爱上一个不一样开膛了,完全就是虚伪的畜生

• Andante

Andante 2022-10-27 13:45:46 上海

我觉得她还算美的就是人设完全女德大学博士毕业有点顶不住 我觉得她还算美的就是人设完全女德大学博士毕业有点顶不住 wwwwwwwww

是这样,毕竟从小被灌输的就是这些东西,所以每次组里涛阿莉森到底有没有出轨科尔,我还巴不得她出轨呢,别那么守女德了,睡个年轻肉体不香吗(科尔人烂但是演员外貌还是不错的😂)

• Andante

Andante 2022-10-27 13:49:54 上海

所以韦一纯纯垃圾废物啊,说真爱上一个不一样开膛了,完全就是虚伪的畜生 所以韦一纯纯垃圾废物啊,说真爱上一个不一样开膛了,完全就是虚伪的畜生 wwwwwwwww

看不起韦一这种男人,要么就不要娶,贪图小姑娘美色娶了,又对人家生的孩子不闻不问,女方丧偶式育儿😅中世纪男的可真爽,生孩子的痛苦、养孩子的重任全是女方的,男的贡献一个种子就行了啥都不用承担😅

• 林源溪

林源溪 2022-10-27 13:49:57 陕西

哈哈哈哈有人说像哆啦A梦的妹妹哆啦美 哈哈哈哈有人说像哆啦A梦的妹妹哆啦美 玲娜贝儿

哈哈哈哈哈哈哈我的妈呀。出不去了

• 林源溪

林源溪 2022-10-27 13:51:16 陕西

前几集像简西摩 六七集是安妮博林

• momo

momo 2022-10-28 22:33:55 广西

不知道为什么我更喜欢少女阿莉森,长大得阿莉森总给我一种苦大仇深的怨妇即视感。 不知道为什么我更喜欢少女阿莉森,长大得阿莉森总给我一种苦大仇深的怨妇即视感。 豆友1097853428

每次看到长大后的阿莉森我老是想到环保少女的 How dare you😱😱

• 豆友1097853428

豆友1097853428 2022-10-28 22:40:22 江苏

是这样,毕竟从小被灌输的就是这些东西,所以每次组里涛阿莉森到底有没有出轨科尔,我还巴不得她 是这样,毕竟从小被灌输的就是这些东西,所以每次组里涛阿莉森到底有没有出轨科尔,我还巴不得她出轨呢,别那么守女德了,睡个年轻肉体不香吗(科尔人烂但是演员外貌还是不错的😂) ... Andante

我也觉得,看了组内一堆破防人我真希望剧里的女角色多多找找其他帅哥,天涯何处无芳草。

• 芒朵朵

芒朵朵 2022-10-29 01:18:58 湖北

每次看到长大后的阿莉森我老是想到环保少女的 How dare you😱😱 每次看到长大后的阿莉森我老是想到环保少女的 How dare you😱😱 momo

哈哈哈哈哈

• hea

hea 2022-10-30 00:02:02 广东

排除剧情安排等等 为什么这个组很多人总是一副只喜欢看到女性只有好的一面 必须要闪闪发亮 活力无限 每个角色都是“人” 每个角色都在变化 他们背后都有故事 凭什么要求人家可能过得不好困在自己的困局还不能在身型体态面容上发生变化 (当然讨论演技当我没说哈) 真的看到超多人都在diss成年王后所谓怨妇感强 不够少女时期端庄大方精神强大气场强大甚甚 sos人会变得好吗 女性为什么一定要美丽始终、强大到死 性别平等不应该刻板印象女本柔弱 但也不应该非要求每个女性都要美丽无比精神强悍吧 大家都是人 大家都有故事 都有承受不了的时候 都会累啊无语

• 钧

2022-10-30 10:11:18 江苏

不知道为什么我更喜欢少女阿莉森,长大得阿莉森总给我一种苦大仇深的怨妇即视感。 不知道为什么我更喜欢少女阿莉森,长大得阿莉森总给我一种苦大仇深的怨妇即视感。 豆友1097853428

说出了我的心声

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2022-10-30 11:27:14 广西

按编剧这个剧情的确让人怨恨2333

• 翘翘

翘翘 2022-10-31 19:58:31 美国

小Alicent在第三集和国王讨论要不要派兵帮戴蒙的时候,别管她真不真心,表现出来是非常识大体的 小Alicent在第三集和国王讨论要不要派兵帮戴蒙的时候,别管她真不真心,表现出来是非常识大体的王后风范,以王国的角度出发,韦一宁愿得罪海蛇家得罪女儿也要娶她很有说服力,第6集评分太低完全正常,大Alicent和小Alicent感觉完全是两个人。 ... 默默

大阿莉森的仪态太差了 完全没有母仪天下的仪容啊

• transponster

transponster (不开心,没人一起做色色的事。) 2022-10-31 20:56:00 江苏

大阿莉森永远苦大仇深的表情,导致月茶那段多少人产生了误解。

• M

M 2022-10-31 21:00:02 黑龙江

我总感觉成年阿利森演的红皇后

• 大地风火

大地风火 2022-10-31 22:14:14 山东

大阿莉森,有点土憨气质

• momo

momo 2022-10-31 23:18:32 吉林

小阿莉森更像贵族?

• 彭彭与千寻

彭彭与千寻 2022-11-03 16:07:25 河南

每次看到长大后的阿莉森我老是想到环保少女的 How dare you😱😱 每次看到长大后的阿莉森我老是想到环保少女的 How dare you😱😱 momo

救命 你这个比喻 一下子击中了我哈哈哈哈哈

• 秘密情报员

秘密情报员 2022-11-03 17:18:23 吉林

还是年少时期那个

• youarenotshawn

youarenotshawn 2022-11-03 17:57:58 上海

我自年少一直伺候服侍一个老头自己孩子还那么废物我也苦大仇深

• momo

momo 2022-11-03 18:18:27 广西

救命 你这个比喻 一下子击中了我哈哈哈哈哈 救命 你这个比喻 一下子击中了我哈哈哈哈哈 彭彭与千寻

就真的这样 每次看到阿莉森嘴巴一撅 脸一歪 耗爹油的画面就出来了😂😂

• solitude

solitude 2022-11-05 10:30:57 陕西

只能说岁月是把杀猪刀,大阿利森和我印象中《贝兹旅馆》那个拿着氧气瓶的清纯妹子完全对不上号😹

• 卡罗尔孵人

卡罗尔孵人 2022-11-07 17:42:07 安徽

小阿莉森有种不愿意放下尊严去争去抢的感觉,气质和行为都是;但是大阿莉森的气质就一整个占便宜没够吃亏难受的大妈的样子,但是她的行为又不完全是这样,所以就很割裂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34800 人聚集在这个小组
↑回顶部