虚伪的nude,真实的nxde,娃概念给人的不适感

momo

2022-10-27 01:55:23 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-27 02:03:46 广东

变态的是你😏

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:05:43 福建

变态的是你😏 变态的是你😏 momo

好经典的话术,说实话你们自己觉得没问题吗

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:06:18 福建

真nv权就是被自由人天天我爱裸露,我就要裸露,别人谁也别管我所背刺的

• 乔梓安

乔梓安 2022-10-27 02:08:09 广东

变态的是你说的就是楼主吧

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:08:21 福建

变态的是你说的就是楼主吧 变态的是你说的就是楼主吧 乔梓安

韩国人锐评:nxde只是把搜索里的色情照片换成了她们的性感照片而已

• 懒懒

懒懒 2022-10-27 02:08:46 湖南

说实话这次的歌mv舞台一点没看 就是不想被洗脑。。以及无数人为之夸耀的最伟大的作品 我真的不可共感 不得不否认一些声音立意的出现的勇敢以及好处 但是内涵是否相得益彰真的是需要被思考的

• 豆友234305626

豆友234305626 2022-10-27 02:09:03 山西

这个概念还真是讨喜呢,反正男的也不会管你nude是为了什么,根本刺痛不了他们🤔

• momo

momo 2022-10-27 02:09:32 四川

粉丝只会说一句吗,别再用口水歌歌词当万金油用了

• 大风普拉斯

大风普拉斯 2022-10-27 02:15:06 山东

肉色这套,太something了😂😂😂

• 闹米👏

闹米👏 2022-10-27 02:15:39 江西

懂,用一个做自己的概念去做自己,反正挺mean的,也不知道他们做的到底是真实的自己还是概念里的自己

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:16:38 福建

肉色这套,太something了😂😂😂 肉色这套,太something了😂😂😂 大风普拉斯

something大大方方的性感没有人觉得有问题,问题在于她的nv权外衣

• momo

momo 2022-10-27 02:18:43 福建

披着女权外衣做媚男的事情,别想两边都获利

• momo

momo 2022-10-27 02:20:20 江苏

论辱女还得是女团粉会👍🏻 啥都能鉴媚男 怎么了女生穿衣风格就不能是取悦自己吗?

• 周柯宇(yp中)

周柯宇(yp中) 2022-10-27 02:20:53 四川

感觉和欧美很多女明星一边喊着解放女性一边大卖化妆品很像,都是利益

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 2022-10-27 02:21:09 西藏

隔壁说的挺好的,肉包子打狗,以为🐶会疼 实际🐶心里想的是,多来点,我爱吃

• 大风普拉斯

大风普拉斯 2022-10-27 02:21:18 山东

something大大方方的性感没有人觉得有问题,问题在于她的nv权外衣 something大大方方的性感没有人觉得有问题,问题在于她的nv权外衣 momo

是的,真不理解,为什么好多粉丝喜欢那套,极其的something,选这套衣服的人,应该也明白吧,葫芦里卖的还是二代性感团的药。

• 姜澄月

姜澄月 2022-10-27 02:21:58 江苏

怎么知道是不是真的为女性自由发声,看男的跳不跳脚就行

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:22:50 福建

怎么知道是不是真的为女性自由发声,看男的跳不跳脚就行 怎么知道是不是真的为女性自由发声,看男的跳不跳脚就行 姜澄月

• momo

momo 2022-10-27 02:23:30 江苏

活在清朝是吧 裙子还要过膝是吧?肉色丝袜就是黄?高跟鞋15公分怎么你了???

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:30:41 福建

活在清朝是吧 裙子还要过膝是吧?肉色丝袜就是黄?高跟鞋15公分怎么你了??? 活在清朝是吧 裙子还要过膝是吧?肉色丝袜就是黄?高跟鞋15公分怎么你了??? momo

这也没问题吗,换个国内女星就要被鉴擦bian了吧,娃的概念是什么还记得吗?

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2022-10-27 02:31:42 湖北

你发错组了。。。她们粉丝还蛮多的。。。反正里面那群男的亢奋的狗叫声让我想吐

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:33:34 福建

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你自己说的话你百分百敢确信吗🤗打着女quan主义的人不是我哦,我顶多承认自己是个拥护并对女权主义保持积极支持态度的人

• momo

momo 2022-10-27 02:34:49 江苏

这也没问题吗,换个国内女星就要被鉴擦bian了吧,娃的概念是什么还记得吗? 这也没问题吗,换个国内女星就要被鉴擦bian了吧,娃的概念是什么还记得吗? momo

笑死 思想都以取悦男人为出发点了 你看什么都会是擦边 mv穿着大胆性感就是擦边 你怕是没经历过二代女团 一些吊袜带m字腿和下蹲换到现在不得被你审判几千条?

• 猫猫无语

猫猫无语 2022-10-27 02:35:52 广东

他们的打歌服,我想假如换成别的女团,马上就来一句男凝⚠️但配这个歌就能说是解放女性了,有点典中典了😅

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:36:02 福建

笑死 思想都以取悦男人为出发点了 你看什么都会是擦边 mv穿着大胆性感就是擦边 你怕是没经历过二 笑死 思想都以取悦男人为出发点了 你看什么都会是擦边 mv穿着大胆性感就是擦边 你怕是没经历过二代女团 一些吊袜带m字腿和下蹲换到现在不得被你审判几千条? ... momo

二代团的提线木偶服装尺度都没有超过娃哦,而且娃不是nv权概念吗,怎么要和二代团性感概念比呢

• 无辜吃瓜群众

无辜吃瓜群众 2022-10-27 02:36:16 四川

你自己说的话你百分百敢确信吗🤗打着女quan主义的人不是我哦,我顶多承认自己是个拥护并对女权 你自己说的话你百分百敢确信吗🤗打着女quan主义的人不是我哦,我顶多承认自己是个拥护并对女权主义保持积极支持态度的人 ... momo

我的信念就是我不会对女的指指点点。 顺便开个地图炮,东亚人真的很会给自己立规矩,不管是搞女权还是干嘛,非要立一套好女孩应该做这个不应该做那个的事儿。 天天把日韩女权奉为圭臬,也不看看日韩那边女的权利比🇨🇳还惨。 挺稀奇的,欧美那么多女diva天天穿个bra在舞台上蹦,那时候倒没见几个人说不女权了。

• momo

momo 2022-10-27 02:37:19 江苏

[内容不可见]

• itzy-jyp

itzy-jyp 2022-10-27 02:37:54 美国

太典型的“取悦自己”了,就是说封城了一个人在家会穿着xg美艳取悦自己吗。不过赞同在追星组讨论这个没意义了,大家都半斤八两

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:38:26 福建

我的信念就是我不会对女的指指点点。 顺便开个地图炮,东亚人真的很会给自己立规矩,不管是搞女 我的信念就是我不会对女的指指点点。 顺便开个地图炮,东亚人真的很会给自己立规矩,不管是搞女权还是干嘛,非要立一套好女孩应该做这个不应该做那个的事儿。 天天把日韩女权奉为圭臬,也不看看日韩那边女的权利比🇨🇳还惨。 挺稀奇的,欧美那么多女diva天天穿个bra在舞台上蹦,那时候倒没见几个人说不女权了。 ... 无辜吃瓜群众

女quan不对女人指指点点,但对这种污名化nv权概念的人有意见罢了,从不审判其余女性的穿着,再说sir你不会以为加了女团组,在豆瓣对队内关系,女爱豆外貌作出什么不算指指点点吧

• momo

momo 2022-10-27 02:39:49 江苏

说实话,不说别的,感觉很多造型感觉不穿奇奇怪怪的丝袜会更好看🤣

• 今天i吃🍘(👆

今天i吃🍘(👆 2022-10-27 02:41:53 辽宁

楼上有点典🤣第一句话说不会对女性指指点点,但是接下来就对东亚女性女权开始指指点点🤣

• 周柯宇(yp中)

周柯宇(yp中) 2022-10-27 02:42:27 四川

我的信念就是我不会对女的指指点点。 顺便开个地图炮,东亚人真的很会给自己立规矩,不管是搞女 我的信念就是我不会对女的指指点点。 顺便开个地图炮,东亚人真的很会给自己立规矩,不管是搞女权还是干嘛,非要立一套好女孩应该做这个不应该做那个的事儿。 天天把日韩女权奉为圭臬,也不看看日韩那边女的权利比🇨🇳还惨。 挺稀奇的,欧美那么多女diva天天穿个bra在舞台上蹦,那时候倒没见几个人说不女权了。 ... 无辜吃瓜群众

我说,我审判,美国的女权都是男性允许并喜欢的女权,美国就是女权坟墓,🈲️堕胎随夫姓,比东亚差不到哪里去https://m.weibo.cn/3031762330/4810486492693222

• 无辜吃瓜群众

无辜吃瓜群众 2022-10-27 02:43:38 四川

女quan不对女人指指点点,但对这种污名化nv权概念的人有意见罢了,从不审判其余女性的穿着,再说 女quan不对女人指指点点,但对这种污名化nv权概念的人有意见罢了,从不审判其余女性的穿着,再说sir你不会以为加了女团组,在豆瓣对队内关系,女爱豆外貌作出什么不算指指点点吧 ... momo

怎么污名化女权了?因为她们穿了裸色的裙子? 伊朗女人裹黑袍是因为她们极端女权吗?根源不是在于男msl觉得女性是私有财产才要遮起来。 露也是男人视角,裹也是男人视角,干嘛那么care男人怎么看。 以及不要对女人指指点点,意思是不要在那立规矩什么能做什么不能做。我从没说过我是女权主义急先锋吧,照你们那些日韩女权的理论不是应该脱粉所有爱豆吗,那你家这个组干嘛。

• momo

momo 2022-10-27 02:44:24 广西

最近组里有很多关于这些问题的帖子都可以看看,支持各种不同的声音,理性看待就好。

• 👹

👹 2022-10-27 02:44:49 广东

狙楼主的都来看看这条帖子的热评,“雨中山果落”的话还不能点醒你们的话当我没说 https://www.douban.com/group/topic/243999429/?_i=66780605ef06174&dt_dapp=1

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:45:07 福建

怎么污名化女权了?因为她们穿了裸色的裙子? 伊朗女人裹黑袍是因为她们极端女权吗?根源不是在 怎么污名化女权了?因为她们穿了裸色的裙子? 伊朗女人裹黑袍是因为她们极端女权吗?根源不是在于男msl觉得女性是私有财产才要遮起来。 露也是男人视角,裹也是男人视角,干嘛那么care男人怎么看。 以及不要对女人指指点点,意思是不要在那立规矩什么能做什么不能做。我从没说过我是女权主义急先锋吧,照你们那些日韩女权的理论不是应该脱粉所有爱豆吗,那你家这个组干嘛。 ... 无辜吃瓜群众

所以我说了我并不是nv权主义者,要我说既然爱豆天生和这个概念相悖,就不要,既要又要吃这碗饭了

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:45:30 福建

狙楼主的都来看看这条帖子的热评,“雨中山果落”的话还不能点醒你们的话当我没说 https://www. 狙楼主的都来看看这条帖子的热评,“雨中山果落”的话还不能点醒你们的话当我没说 https://www.douban.com/group/topic/243999429/?_i=66780605ef06174&dt_dapp=1 ... 👹

upup

• 无辜吃瓜群众

无辜吃瓜群众 2022-10-27 02:45:51 四川

楼上有点典🤣第一句话说不会对女性指指点点,但是接下来就对东亚女性女权开始指指点点🤣 楼上有点典🤣第一句话说不会对女性指指点点,但是接下来就对东亚女性女权开始指指点点🤣 今天i吃🍘(👆

好吧,用词不当我道歉,我意思是不要对女人立规矩。

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:49:18 福建

怎么污名化女权了?因为她们穿了裸色的裙子? 伊朗女人裹黑袍是因为她们极端女权吗?根源不是在 怎么污名化女权了?因为她们穿了裸色的裙子? 伊朗女人裹黑袍是因为她们极端女权吗?根源不是在于男msl觉得女性是私有财产才要遮起来。 露也是男人视角,裹也是男人视角,干嘛那么care男人怎么看。 以及不要对女人指指点点,意思是不要在那立规矩什么能做什么不能做。我从没说过我是女权主义急先锋吧,照你们那些日韩女权的理论不是应该脱粉所有爱豆吗,那你家这个组干嘛。 ... 无辜吃瓜群众

你先看完这个贴子,如果对我想讨论的东西还有意见的,欢迎你继续来发言https://www.douban.com/group/topic/243999429/?_i=66780605ef06174

• 👹

👹 2022-10-27 02:49:45 广东

upup upup momo

你可以把这条帖放在主楼嘛?让更多人看到

• 无辜吃瓜群众

无辜吃瓜群众 2022-10-27 02:50:07 四川

所以我说了我并不是nv权主义者,要我说既然爱豆天生和这个概念相悖,就不要,既要又要吃这碗饭了 所以我说了我并不是nv权主义者,要我说既然爱豆天生和这个概念相悖,就不要,既要又要吃这碗饭了 momo

要我说能有人做就行了,关于女权的作品还没有多到可以随意挑挑拣拣的地步,大公司还在出step back那种歌呢。 反正从我角度来看,欢迎所有艺人都来蹭女权饭,等饭够多再审判也不迟。

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:50:11 福建

你可以把这条帖放在主楼嘛?让更多人看到 你可以把这条帖放在主楼嘛?让更多人看到 👹

放啦

• 今天i吃🍘(👆

今天i吃🍘(👆 2022-10-27 02:50:14 辽宁

好吧,用词不当我道歉,我意思是不要对女人立规矩。 好吧,用词不当我道歉,我意思是不要对女人立规矩。 无辜吃瓜群众

立规矩也不对啊🤣你所说的不也在对东亚女性女权立规矩吗🤣be like东亚女权不应该是这样的,应该要是符合你所认为的🤣

• 阿酱

阿酱 2022-10-27 02:51:47 上海

几个急着怼楼主的评论我觉得根本没明白楼主想要说什么,根本没办法讨论。穿着就是很男凝审美啊,难道十五厘米自己都不舒服的高跟鞋也是自己追求的“自由”吗?again and again,向下的自由不是自由。

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:52:26 福建

要我说能有人做就行了,关于女权的作品还没有多到可以随意挑挑拣拣的地步,大公司还在出step bac 要我说能有人做就行了,关于女权的作品还没有多到可以随意挑挑拣拣的地步,大公司还在出step back那种歌呢。 反正从我角度来看,欢迎所有艺人都来蹭女权饭,等饭够多再审判也不迟。 ... 无辜吃瓜群众

饭再多也不能是这种开头吃吧,就像主楼说的双面迎合,那如果后来人都效仿呢?

• momo

momo 2022-10-27 02:53:53 江苏

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

当所有人穿T恤的时候,娃穿T恤摆出了玩物的姿势。

• momo

momo 2022-10-27 02:55:32 江苏

被恶心到了,专已经买了也没法退,好气

• 无辜吃瓜群众

无辜吃瓜群众 2022-10-27 02:57:57 四川

你先看完这个贴子,如果对我想讨论的东西还有意见的,欢迎你继续来发言https://www.douban.com/g 你先看完这个贴子,如果对我想讨论的东西还有意见的,欢迎你继续来发言https://www.douban.com/group/topic/243999429/?_i=66780605ef06174 ... momo

早看过了,说实话我对她说的点不感兴趣,因为我既不怎么化妆,也不做美甲,甚至我是坚定的丁克主义。 我相信在女权问题上大家初衷都是好的,但我很烦明明应该一致对外的事情,大家总是在互相指责反而忘记了初衷。 那就是有问题多骂骂男人。

• 好吧

好吧 2022-10-27 02:59:01 湖南

可是你说的这个表演她们都穿的很正常啊,正式的表演听应援声还是女粉多(我赞同楼主的观点,但是我认为这个不能拿来当论据)

• momo

momo 楼主 2022-10-27 03:01:08 福建

早看过了,说实话我对她说的点不感兴趣,因为我既不怎么化妆,也不做美甲,甚至我是坚定的丁克主 早看过了,说实话我对她说的点不感兴趣,因为我既不怎么化妆,也不做美甲,甚至我是坚定的丁克主义。 我相信在女权问题上大家初衷都是好的,但我很烦明明应该一致对外的事情,大家总是在互相指责反而忘记了初衷。 那就是有问题多骂骂男人。 ... 无辜吃瓜群众

我理解姐妹的观点,希望有更多人为nv权发声罢了,但是我还是无法接受是这种形式,这和抖音上一边说着nv权口号,一边用cha边姿态拍摄视频的网红有什么区别呢

• momo

momo 楼主 2022-10-27 03:23:13 福建

主楼删掉的图

• momo

momo 楼主 2022-10-27 03:23:36 福建

• 加油

加油 2022-10-27 03:27:57 江苏

我懂楼主的意思。歌词什么的挺好的,但是整个行为都的确有点媚男,男的根本不跳脚,还喊着开心。。。。。

• bean

bean 2022-10-27 03:28:19 天津

可是他们是女团啊 那只能说以后女性艺人不能搞这种概念了

• momo

momo 楼主 2022-10-27 03:33:21 福建

可是他们是女团啊 那只能说以后女性艺人不能搞这种概念了 可是他们是女团啊 那只能说以后女性艺人不能搞这种概念了 bean

不是的哦姐妹,你可以看看我楼上的观点

• 巧克力

巧克力 2022-10-27 03:33:25 湖南

主楼删掉的图 主楼删掉的图 momo

看着真的好不适……

• 🐹

🐹 2022-10-27 03:36:00 安徽

其实楼主说的有一定道理的,这次nude更像是喊喊口号,整体妆造很难称之为反男凝甚至有点性化。用的反男凝概念男的却看得津津有味……

• 无辜吃瓜群众

无辜吃瓜群众 2022-10-27 03:37:16 四川

我理解姐妹的观点,希望有更多人为nv权发声罢了,但是我还是无法接受是这种形式,这和抖音上一边 我理解姐妹的观点,希望有更多人为nv权发声罢了,但是我还是无法接受是这种形式,这和抖音上一边说着nv权口号,一边用cha边姿态拍摄视频的网红有什么区别呢 ... momo

你懂我意思就行,我也没有说服你要接受这种形式的想法,因为我也赞同她们做的没有她们说的那么好。 但自从她们这首歌发出来后,她们在本组受到的批判要远远大过她们没做好的部分。(比如说她们还不如二代女团坦坦荡荡的露的楼快一千层了) 人总是在成长,想法也不是一蹴而就的,只要有思想萌芽,那总有一天它会长成参天巨树的吧。至少我觉得她们写这首歌的初心不是要蹭女权卖性感这么恶心,所以真的没必要把它扼杀在摇篮里。 大家都是想为女性权益做点什么,不需要陷入无休止的内耗里。 btw不知道为什么上面回复没发出来,我也觉得欧美女权是失败的,因为这就是父权世界,大家都在戴着镣铐跳舞

• momo

momo 2022-10-27 03:38:54 中国香港

有男的反对过女明星裸露吗?让女明星自由裸露是不需要争取的权力,它没有出现在大众面前是因为不合法,我们所看见的男人反对裸露只是因为他们觉得那些女人是自己的私有财产而已

• Misato🦋

Misato🦋 2022-10-27 03:43:27 内蒙古

真的建议大家看完主楼帖子里热评的支教再发言。。。

• 好吧

好吧 2022-10-27 03:47:57 湖南

我觉得概念既然是我生来赤裸,而变态是你,就应该大胆一点用最能展现各自本性的着装来打歌,我还是很想看如果她们穿自己日常最常穿的服装来表演的,现在这服装只能说是别人眼里的nude,不是她们自己的nude,或者说只是表面的nude,而不是真正袒露自己的nude?

• 可谓

可谓 2022-10-27 03:51:25 陕西

矛盾点在于这个做品不够完美女权,有些人觉得不配蹭女权。实际上没人觉得这作品是完美女权,只是因为女性主义叙事作品,人们一般只能想到女权来形容。所以解决这个问题就是制造一个新的词汇,这样就不会影响到所谓完美女权了

• 好吧

好吧 2022-10-27 03:52:53 湖南

我觉得概念既然是我生来赤裸,而变态是你,就应该大胆一点用最能展现各自本性的着装来打歌,我还 我觉得概念既然是我生来赤裸,而变态是你,就应该大胆一点用最能展现各自本性的着装来打歌,我还是很想看如果她们穿自己日常最常穿的服装来表演的,现在这服装只能说是别人眼里的nude,不是她们自己的nude,或者说只是表面的nude,而不是真正袒露自己的nude? ... 好吧

如果穿自己的衣服是不是就表明我有在打歌舞台上穿得不光鲜靓丽的自由?(我好像有点胡言乱语)

• 滴答滴答

滴答滴答 2022-10-27 03:55:12 广东

我第一篇乐评是有点冲动地就概念批评了,因为我觉得乱。但是这几天,看舞台、看物料,我反倒觉得最让我难受的是为了概念对人性和特色的压抑,让我可惜,也说了很多过激的话。我非常坦诚的说,除了我头像,在过去几个月的考古中,最让我觉得有意思的是面和刷,我真的非常喜欢(没想到吧,我对这俩处于既批评又维护的矛盾中)。也是因为这两个的这次回归,我觉得尤为可惜。不知道为什么她们要为了包装概念让自己那么不舒服,这种对人性的压抑让这两个人身上一些我欣赏的很多点都被扰乱了,这让我有些气愤,也很可惜,也很不能理解。我觉得不值得,不应该,很不爽………半夜不睡觉以乐评的方式写了些东西,能不能审核过再说吧……这两个出道前公司有想过让她们担当“性感”定位的,可是她们的亮点绝不是那个,为了某一次概念这样损耗自己,不知道要多久才能恢复元气,这样伤害我喜欢的两个人…我真的气愤

• 花田日记.

花田日记. 2022-10-27 04:07:00 美国

矛盾点在于这个做品不够完美女权,有些人觉得不配蹭女权。实际上没人觉得这作品是完美女权,只是 矛盾点在于这个做品不够完美女权,有些人觉得不配蹭女权。实际上没人觉得这作品是完美女权,只是因为女性主义叙事作品,人们一般只能想到女权来形容。所以解决这个问题就是制造一个新的词汇,这样就不会影响到所谓完美女权了 ... 可谓

zici

• xxxhocli

xxxhocli 2022-10-27 04:12:56 广东

momo

这个立意是没问题的,把概念推给女性,就不要想着改变男的想法了,他们不会共情的,只会看有没有侵犯他们利益,有美女露出肉体为什么不看呢,管你什么概念。

• momo

momo 2022-10-27 04:13:12 江苏

主楼删掉的图 主楼删掉的图 momo

OMG 。。。。

• Hattie

Hattie 2022-10-27 05:01:53 广东

个人看法是,很多男的羞辱女的就是拿身体羞辱,女性不被此所束缚,那么就不会被伤害到,这首歌表达了裸露并不是什么可耻的事情,至于男人破不破防不在意,而是女性本身的想法有所改变不再是被这个观念绑架。

• jydq

jydq (她始终都在远方。) 2022-10-27 05:27:35 新疆

[内容不可见]

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2022-10-27 05:29:47 广东

感觉很商业化的,先去取悦男性,先物化自己然后自我剖析,虽然说灵感是玛丽莲梦露,但是我觉得梦露并非那种风尘感觉(如果造型更摇滚一点她们反而有点麦当娜性解放意味了

• momo

momo 2022-10-27 05:39:47 德国

赞同lz的观点 本来mv刚出来还觉得不错 后来打歌看到她们穿着就觉得很不适了 分明表达的是nv 权 但又走性感风迎合市场 明明穿得酷一点更适合概念的 真的很矛盾

• mono

mono 2022-10-27 05:46:13 河南

表达关于裸露想法的前提是无论是什么身材都有裸露自由,重点是胖的,矮的腿粗腰粗的都可以露,而不是一群社会定义的好身材在那宣扬这个观点,完全没有说服力,就拿刷来说,之前胖的时候一直被人骂,现在这个专辑瘦下来了还圈了很多粉。梦露在那个年代为了美也做了很多,可以天生瘦,也可以减肥,但别扯上裸露自由,你们是被夸美了瘦了,而那些还在为身材焦虑的姐妹们就真陷入恶循环了。最后举个常见的例子,♂给女朋友送情趣内衣当礼物,♂说你真美啊,后来女生自己会主动穿上,并洗脑自己是喜欢才穿。

• 滴答滴答

滴答滴答 2022-10-27 05:48:28 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 滴答滴答

娃有至少三个在很努力地迎合这个概念,我真想问问她们她们的概念到底是什么,不要给我一句废话

• 无辜吃瓜群众

无辜吃瓜群众 2022-10-27 05:52:54 四川

立规矩也不对啊🤣你所说的不也在对东亚女性女权立规矩吗🤣be like东亚女权不应该是这样的, 立规矩也不对啊🤣你所说的不也在对东亚女性女权立规矩吗🤣be like东亚女权不应该是这样的,应该要是符合你所认为的🤣 ... 今天i吃🍘(👆

• ✨✨✨

✨✨✨ 2022-10-27 05:54:07 美国

看到概念的时候我以为最后会撕碎这些典型男性审美的金发黑丝高跟鞋呢,看来还是和市场标准下的“美”妥协了

• 卷毛拆弹专家

卷毛拆弹专家 2022-10-27 05:59:38 重庆

这也没问题吗,换个国内女星就要被鉴擦bian了吧,娃的概念是什么还记得吗? 这也没问题吗,换个国内女星就要被鉴擦bian了吧,娃的概念是什么还记得吗? momo

这是dark的衣服啊,不是nxde

• 翠绿色的心

翠绿色的心 2022-10-27 07:11:56 辽宁

想太多了吧,我喜欢兔女郎的装扮

• 汰家大院-韭菜

汰家大院-韭菜 2022-10-27 07:14:06 北京

贴贴我在别的帖子里的评论🚬🚬🚬人心不足蛇吞象,胃口别那么大

• momo

momo 2022-10-27 07:27:59 福建

向下的自由不是自由

• 星文

星文 2022-10-27 07:36:39 山东

其实倒不如鲸的概念 她们让我觉得 穿普通女大学生的衣服 黑长直 淡妆或者素颜也可以很漂亮

• bloom

bloom 2022-10-27 07:37:56 四川

“how do i look” 这句英文蛮简单的

• 口古口古

口古口古 2022-10-27 07:43:21 福建

挺好的。希望楼里的大家审美多样化点。出了贴也能支持女爱豆舞台上不做妆造,女爱豆不被审判美不美,瘦不瘦。

• 口古口古

口古口古 2022-10-27 07:44:08 福建

裸露又有什么错呢。只不过她们过于美丽了,身材又太好了。

• DrBA

DrBA 2022-10-27 08:02:21 北京

每次看这种类型的贴都想看些另样的解读,问题就在于娃粉都只能机械地重复歌词,根本看不出他们自己的思考(让一堆奶味狼反思自己男凝倒也的确不现实) 我对这个概念觉得别扭的点恰是玛丽莲梦露+nxde,虽然玛丽莲梦露对自己拍过nxde照这事非常坦然,当时是单纯因为缺钱去拍。虽然娃这个mv没有像金发女郎那么不要脸地把梦露塑造成性感形象,但我认为都提到梦露了,还停留在对“性感”、“nxde”的讨论,我觉得要是能再深入一点就好了。 “在好莱坞人们原因花100美元买你一个吻,却不愿花5分钱欣赏你的灵魂。” 不知道为什么,这么多打梦露ip的作品,没有哪部往这个方向探索...

• 星文

星文 2022-10-27 08:05:20 山东

其实倒不如鲸的概念 她们让我觉得 穿普通女大学生的衣服 黑长直 淡妆或者素颜也可以很漂亮 其实倒不如鲸的概念 她们让我觉得 穿普通女大学生的衣服 黑长直 淡妆或者素颜也可以很漂亮 星文

+韩国那种出门不化妆就会被指指点点的情况下意义还是有的

• momo

momo 2022-10-27 08:20:46 广西

歌和mv太割裂了

• ⠀

2022-10-27 08:21:01 广西

是的 有点类组里精华帖的讨论了 一开始带着期待去支持 但现在看来只是想蹭🚺⭕罢了 爱豆赚钱的工具 粉丝吹牛的理由

• 一个人

一个人 2022-10-27 08:25:12 山西

感觉她们应该要表达的是前几年的观点,就是那种我穿性感的或者清凉的衣服是我的自由,你用龌龊的眼光看我就是不对。 只不过是这些年大家更提倡穿衣舒适,不要天天想着怎么修身怎么保持身材,而是和♂一样大裤衩子一套不用打扮也能随心所欲,大家都脱掉束身衣,在那个脱束身衣的韩国漫画里应该属于的是刚开始那个阶段,表达的是,性感,但是性感无罪。 只不过应该想不到♂根本不在乎这些反而更喜欢甚至鼓励♀多穿这些吧,毕竟他们不在乎你歌词说什么

• hyz就这样

hyz就这样 2022-10-27 08:26:19 贵州

看来女娃真的红了,以前讨论娃的帖子都不见几个,现在一堆这种帖子

• 累 =(

累 =( 2022-10-27 08:28:11 湖南

楼主快跑吧,喊是喊不醒的,一些人的发言也太典了。

• momo

momo 2022-10-27 08:28:58 湖北

爱豆毕竟是工业化的商品 在爱豆里面找女权文化干嘛 6b4t也是要脱偶像,就看个乐子好了

• hyz就这样

hyz就这样 2022-10-27 08:29:53 贵州

既然这样就能把销量人气提上去,你说为什么现在女团里面很少见到这样的概念?其他公司是瞎吗?我建议其他女团可以去学学哈

• Duktig

Duktig 2022-10-27 08:38:12 广东

爱豆本来就是迎合市场的流水线产品,没有说谁不好的意思,只从评价概念本身出发而不讲到其他团体可能大家更能接受。还是这么说吧,既然要讲女权,我们就有说讲的好不好的权力,并不否认其作为音乐产品的成功。这不是是否喜欢这个女团的问题,不是粉圈的问题,而是我们都作为女生的共鸣。既然女权在此时此刻被商品化了,那我们都有希望讲的更好的权利。

• momo

momo 2022-10-27 08:48:17 重庆

无论如何粉丝都有说辞,我只是觉得还不如大大方方走性感风......

• momo

momo 2022-10-27 08:49:30 重庆

自由人想两头吃罢了 听歌就算了还真把他当人生灯塔啊?

• 鱼罐头(甘竹牌

鱼罐头(甘竹牌 2022-10-27 08:51:46 辽宁

被恶心到了,专已经买了也没法退,好气 被恶心到了,专已经买了也没法退,好气 momo

俺也一样

• momo

momo 2022-10-27 08:54:06 江苏

怎么说呢,走这种路线迟早会翻车的,爱豆不要和这种沾边,真的走不远

• glsanc

glsanc 2022-10-27 08:56:00 广东

其实反过来想想,如果一个男团出性感专辑大喊裸露不是为了别人是为了自己,不也让人觉得很可笑吗?性化从来都只会削弱地位,就像你在日常生活中不会因为你穿的少就得到别人尊重。

• 六安瓜片

六安瓜片 2022-10-27 08:58:27 湖南

粉丝只会说一句吗,别再用口水歌歌词当万金油用了 粉丝只会说一句吗,别再用口水歌歌词当万金油用了 momo

哈哈哈哈哈哈哈突然被逗笑

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64215 人聚集在这个小组
↑回顶部