双1⃣️1⃣️了 说几个我认为刚学化妆的uu不需要的东西

momo

2022-10-27 01:05:45 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-27 13:09:05 吉林

粉底,眉笔,口红,我就这三件套哈哈哈哈哈哈哈哈,除此之外还有三色眼影(便宜货想扔,想换一盘 粉底,眉笔,口红,我就这三件套哈哈哈哈哈哈哈哈,除此之外还有三色眼影(便宜货想扔,想换一盘大地色贵的,没用几次的眼线笔,没用几次的腮红,两三只刷子,其他几个颜色的口红) ... 🌙

想换贵价眼影的话 推荐ct(海外版)和tf 具体色号建议去专柜试 我用下来感觉这两个比Dior和香更好用一些

• momo

momo 楼主 2022-10-27 14:21:34 吉林

腮红我觉得很需要哎 提气色而且画了妆不上腮红会感觉很假白。而且买一个腮红能用好几年我觉得不 腮红我觉得很需要哎 提气色而且画了妆不上腮红会感觉很假白。而且买一个腮红能用好几年我觉得不亏 ... momo

嗯那 看个人喜好啦 发这个贴也是主要给刚学会化妆的uu的

• momo

momo 楼主 2022-10-27 15:39:43 吉林

dd确实(lz写得好有意思,喜欢主楼的文笔 dd确实(lz写得好有意思,喜欢主楼的文笔 深海

谢谢饱饱 我喜欢你喜欢我的文笔😘

• momo

momo 楼主 2022-10-27 17:31:49 吉林

眼影过期了还能用吗,之前买的没怎么用。。 眼影过期了还能用吗,之前买的没怎么用。。 chaochao

粉质产品其实无所谓过期不过期 你要是担心可以在耳后涂一天 无过敏反应就没事

你的回应

回应请先 , 或 注册

64989 人聚集在这个小组
↑回顶部