高哥童年照…

爱喝咖啡的摩卡

2022-10-26 23:53:14 新疆

加入小组后即可参加投票
  • momo·9🐳

momo·9🐳 2022-10-26 23:57:23 美国

!!!!!姐妹你有看blind吗?好像里面一个演员

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-26 23:59:02 新疆

!!!!!姐妹你有看blind吗?好像里面一个演员 !!!!!姐妹你有看blind吗?好像里面一个演员 momo·9🐳

没有喔

• momo·9🐳

momo·9🐳 2022-10-27 00:15:09 美国

没有喔 没有喔 爱喝咖啡的摩卡

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-27 08:19:30 新疆

哗,确实像。 不过,我个人感觉还是高哥童年照更好看😜😜😜

• momo·9🐳

momo·9🐳 2022-10-27 08:21:00 美国

哗,确实像。 不过,我个人感觉还是高哥童年照更好看😜😜😜 哗,确实像。 不过,我个人感觉还是高哥童年照更好看😜😜😜 爱喝咖啡的摩卡

嗯嗯,更精致一点,但是他们好像啊,虽然长大了以后并不像,笑死

• 温和的浪漫主义

温和的浪漫主义 2022-10-27 08:35:00 四川

从小帅到大,五官真的很优秀!

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-27 08:44:17 新疆

从小帅到大,五官真的很优秀! 从小帅到大,五官真的很优秀! 温和的浪漫主义

真的是呢,现在高哥五官变化不大(呃,得瘦了的时候)。 非常漂亮的脸部轮廓啊,幽黑的眼珠,好看的浓眉……

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-10-28 23:52:04 日本

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-10-29 00:08:52 日本

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-29 07:20:38 新疆

啊啊啊啊啊好帅!这时候的高哥是清纯风!

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-10-29 15:54:13 日本

啊啊啊啊啊好帅!这时候的高哥是清纯风! 啊啊啊啊啊好帅!这时候的高哥是清纯风! 爱喝咖啡的摩卡

对啊 他瘦的时候超级帅

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-10-30 17:29:49 日本

wuli善宇结婚的时候

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-10-30 17:31:31 日本

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-10-30 17:31:59 日本

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-30 19:24:58 新疆

那时候就很帅的。 不过,我看《请回答1988》的时候,看善宇还是觉得是在看一个男孩子的感觉。直到《嫉妒的化身》时突然意识到是个帅气男人。 这次法官,居然感觉好性感………羞😝😝😝

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-10-31 22:26:26 日本

那时候就很帅的。 不过,我看《请回答1988》的时候,看善宇还是觉得是在看一个男孩子的感觉。直 那时候就很帅的。 不过,我看《请回答1988》的时候,看善宇还是觉得是在看一个男孩子的感觉。直到《嫉妒的化身》时突然意识到是个帅气男人。 这次法官,居然感觉好性感………羞😝😝😝 ... 爱喝咖啡的摩卡

94年这里烫了头发感觉成熟了点 《嫉妒的化身》时真的是颜值顶峰 又高又瘦还帅还多金温柔 我看了两集弃了 实在讨厌男女主 感觉两人人设真的有问题 而且台词太小儿科了 好像17年拍戏时妈妈去世 然后自己又得了脑膜炎 所以成了易胖体质 我现在在看花样青春非洲篇 1988兄弟四人很不错

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-10-31 22:34:43 新疆

94年这里烫了头发感觉成熟了点 《嫉妒的化身》时真的是颜值顶峰 又高又瘦还帅还多金温柔 我看了 94年这里烫了头发感觉成熟了点 《嫉妒的化身》时真的是颜值顶峰 又高又瘦还帅还多金温柔 我看了两集弃了 实在讨厌男女主 感觉两人人设真的有问题 而且台词太小儿科了 好像17年拍戏时妈妈去世 然后自己又得了脑膜炎 所以成了易胖体质 我现在在看花样青春非洲篇 1988兄弟四人很不错 ... NVMIS

是的,《嫉妒的化身》真的是颜值巅峰,帅气的我没法转开眼睛。 我是看到十一集弃了。受够男主女主了!

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-02 22:23:33 日本

是的,《嫉妒的化身》真的是颜值巅峰,帅气的我没法转开眼睛。 我是看到十一集弃了。受够男主女 是的,《嫉妒的化身》真的是颜值巅峰,帅气的我没法转开眼睛。 我是看到十一集弃了。受够男主女主了! ... 爱喝咖啡的摩卡

你很厉害了 我第一集看了几分钟就弃了。 等我有时间找找善宇 cut看 b站有善宇的standby 的cut 这剧看了很治愈啊 会被他笑死

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-03 11:16:13 新疆

你很厉害了 我第一集看了几分钟就弃了。 等我有时间找找善宇 cut看 b站有善宇的standby 的cut 这 你很厉害了 我第一集看了几分钟就弃了。 等我有时间找找善宇 cut看 b站有善宇的standby 的cut 这剧看了很治愈啊 会被他笑死 ... NVMIS

《嫉妒的化身》里,正元最撩的时候是第五集,不看可惜了😜

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-04 21:58:16 日本

《嫉妒的化身》里,正元最撩的时候是第五集,不看可惜了😜 《嫉妒的化身》里,正元最撩的时候是第五集,不看可惜了😜 爱喝咖啡的摩卡

谢谢提醒 马上去看第五集😜

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-04 22:06:13 新疆

谢谢提醒 马上去看第五集😜 谢谢提醒 马上去看第五集😜 NVMIS

嗯嗯,就是正元从演播厅将女主送回医院那一集。

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-04 22:14:20 日本

在演播厅里的wink也好撩啊 可惜没法动图

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-04 22:25:13 日本

这是他拍完花样青春非洲篇回去拍的吧 那时候最瘦啦

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-04 22:28:35 新疆

在演播厅里的wink也好撩啊 可惜没法动图 在演播厅里的wink也好撩啊 可惜没法动图 NVMIS

他眨了一下眼睛那一刻,我的心啊………

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-04 22:37:14 新疆

我忘了是第几集了,正元给女主量体裁衣那段,真的是眼神里温柔如水,充满了宠溺与爱意……… 所以我更气啊啊啊啊啊!!

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-04 22:51:44 日本

他眨了一下眼睛那一刻,我的心啊……… 他眨了一下眼睛那一刻,我的心啊……… 爱喝咖啡的摩卡

眨了一下眼睛那一刻 真的很撩 这里也很忧郁的帅

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-04 22:52:52 日本

我忘了是第几集了,正元给女主量体裁衣那段,真的是眼神里温柔如水,充满了宠溺与爱意……… 所 我忘了是第几集了,正元给女主量体裁衣那段,真的是眼神里温柔如水,充满了宠溺与爱意……… 所以我更气啊啊啊啊啊!! ... 爱喝咖啡的摩卡

但凡换个女主 也好啊 太大妈了 他这里的小表情真的很好

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-04 22:57:05 新疆

是的,正元心动的那一刻眼神居然是忧郁的,还有一点点的不知所措————我就是因为这个瞬间沉沦高哥。 ps:这部剧是在《请回答1988》之后2016年拍摄,花样青春是哪年呢?

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-04 22:59:29 新疆

但凡换个女主 也好啊 太大妈了 他这里的小表情真的很好 但凡换个女主 也好啊 太大妈了 他这里的小表情真的很好 NVMIS

孔孝真在这部剧里我确实get不到她的颜,虽然她演技不错。

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-04 23:05:01 日本

孔孝真在这部剧里我确实get不到她的颜,虽然她演技不错。 孔孝真在这部剧里我确实get不到她的颜,虽然她演技不错。 爱喝咖啡的摩卡

孔的颜我从没get过 演技么 个人见解不同 反正我唯一看全的她的剧是为了金秀贤看的 制片人...也不喜欢她剧里的角色 (汗

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-04 23:05:53 日本

是的,正元心动的那一刻眼神居然是忧郁的,还有一点点的不知所措————我就是因为这个瞬间沉沦 是的,正元心动的那一刻眼神居然是忧郁的,还有一点点的不知所措————我就是因为这个瞬间沉沦高哥。 ps:这部剧是在《请回答1988》之后2016年拍摄,花样青春是哪年呢? ... 爱喝咖啡的摩卡

花样青春是2016年1月21-31号

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-04 23:07:53 日本

是的,正元心动的那一刻眼神居然是忧郁的,还有一点点的不知所措————我就是因为这个瞬间沉沦 是的,正元心动的那一刻眼神居然是忧郁的,还有一点点的不知所措————我就是因为这个瞬间沉沦高哥。 ps:这部剧是在《请回答1988》之后2016年拍摄,花样青春是哪年呢? ... 爱喝咖啡的摩卡

忧郁和不知所措的懵懂表情 刚才这段我反复看了几次 就挺吸引人的

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-04 23:12:06 新疆

忧郁和不知所措的懵懂表情 刚才这段我反复看了几次 就挺吸引人的 忧郁和不知所措的懵懂表情 刚才这段我反复看了几次 就挺吸引人的 NVMIS

嗯嗯,这一段弹幕上很多人嗷嗷嗷的。我也是反复看……

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-04 23:18:18 日本

嗯嗯,这一段弹幕上很多人嗷嗷嗷的。我也是反复看…… 嗯嗯,这一段弹幕上很多人嗷嗷嗷的。我也是反复看…… 爱喝咖啡的摩卡

他怀抱的手是很有力的 有主见的 但是他的表情就与之矛盾 觉得 这段表现力太突出了

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-04 23:24:00 新疆

他怀抱的手是很有力的 有主见的 但是他的表情就与之矛盾 觉得 这段表现力太突出了 他怀抱的手是很有力的 有主见的 但是他的表情就与之矛盾 觉得 这段表现力太突出了 NVMIS

握爪握爪,说的太好了

• momo

momo 2022-11-05 22:28:09 江西

又找到一张

• momo

momo 2022-11-05 22:28:44 江西

还有一张哈哈哈

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-05 22:38:55 新疆

还有一张哈哈哈 还有一张哈哈哈 momo

真的是变化不大🌺🌺🌺

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-06 13:30:44 日本

还有一张哈哈哈 还有一张哈哈哈 momo

觉得可能是他性格属于哈哈党的 加上出道之后一直演的搞笑的角色 他自己也说是别人认为他是长的帅的搞笑的谐星 2333

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-06 13:32:17 日本

真的是变化不大🌺🌺🌺 真的是变化不大🌺🌺🌺 爱喝咖啡的摩卡

他是长的帅的搞笑的谐星啊23333 这表情真的是 看着就想笑 不管是综艺还是剧里 他面部表情一直很丰富 这部剧里是微表情丰富

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-06 15:10:05 新疆

他是长的帅的搞笑的谐星啊23333 这表情真的是 看着就想笑 不管是综艺还是剧里 他面部表情一直很 他是长的帅的搞笑的谐星啊23333 这表情真的是 看着就想笑 不管是综艺还是剧里 他面部表情一直很丰富 这部剧里是微表情丰富 ... NVMIS

是的,他是谐星起家。但是,《月水金》这部剧感觉对他谐星部分有点跑偏了。总觉得可以带一些戏剧性,但是没必要太搞笑。就像《金秘书》里的男主,是有搞笑的地方,但是不搞笑到丑化。可能是我偏心了,感觉这部剧有时候法官的性感魅力从第八集开始渐次偏轨

• pier39

pier39 2022-11-06 16:58:48 上海

他是长的帅的搞笑的谐星啊23333 这表情真的是 看着就想笑 不管是综艺还是剧里 他面部表情一直很 他是长的帅的搞笑的谐星啊23333 这表情真的是 看着就想笑 不管是综艺还是剧里 他面部表情一直很丰富 这部剧里是微表情丰富 ... NVMIS

最新一集里女主去急症室看他,一拳打在他骨折的地方,他的表情绝了,我看了好几遍

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-06 16:59:57 新疆

最新一集里女主去急症室看他,一拳打在他骨折的地方,他的表情绝了,我看了好几遍 最新一集里女主去急症室看他,一拳打在他骨折的地方,他的表情绝了,我看了好几遍 pier39

哈哈哈是的,那个表情……

• pier39

pier39 2022-11-06 19:21:44 上海

哈哈哈是的,那个表情…… 哈哈哈是的,那个表情…… 爱喝咖啡的摩卡

高哥的今日ig转发了网友做的表情

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-07 22:39:02 日本

最新一集里女主去急症室看他,一拳打在他骨折的地方,他的表情绝了,我看了好几遍 最新一集里女主去急症室看他,一拳打在他骨折的地方,他的表情绝了,我看了好几遍 pier39

他的微表情已经自在的令我羡慕了 2333

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-11-07 22:42:50 日本

是的,他是谐星起家。但是,《月水金》这部剧感觉对他谐星部分有点跑偏了。总觉得可以带一些戏剧 是的,他是谐星起家。但是,《月水金》这部剧感觉对他谐星部分有点跑偏了。总觉得可以带一些戏剧性,但是没必要太搞笑。就像《金秘书》里的男主,是有搞笑的地方,但是不搞笑到丑化。可能是我偏心了,感觉这部剧有时候法官的性感魅力从第八集开始渐次偏轨 ... 爱喝咖啡的摩卡

可能编剧觉得法官的戏还是少点好 我就是觉得后面开始编剧是想讲点什么的 但是又不深入去表达 就是很多地方用几句台词就带过了 或许也有可能是翻译没到位 总觉得看下来人物后期开始不饱满了 前6集的故事真的讲得很紧凑很清楚人物个性也很清楚

你的回应

回应请先 , 或 注册

266 人聚集在这个小组
↑回顶部