如何吵架吵赢,我的经验是不要解释,直接对骂

momo

2022-10-26 23:29:18 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-26 23:34:07 江苏

比如别人说你吃了两碗粉,反应应该是你冤枉我,立刻道歉赔偿。

• momo

momo 2022-10-27 04:56:01 浙江

有点道理 哈哈

• Eyenicy

Eyenicy (A Smile Is A Gift Worth Giving) 2022-10-27 08:18:09 上海

直抒胸臆,简单粗暴,多些男性思维,维护好自身利益#没错,请多些自私利己.

• 顾佚

顾佚 (还是有一些长进的嘛) 2022-10-27 08:44:54 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nnn

条条大路通罗马了属于是哈哈哈

• momo

momo 2022-10-27 08:52:04 上海

我直接懒得吵架 根本上解决问题hh

• 豆友257701215

豆友257701215 2022-10-27 09:15:22 江苏

[内容不可见]

• 豆小豆

豆小豆 2022-10-27 09:48:00 河南

我曾经有一段时间现实中很抑郁,火气很大,网上到处喷人。看到别人急了,我就很高兴。所以我感觉网络吵架没有吵赢一说,你开始跟我吵,就是我赢了。

• momo

momo 2022-10-27 09:54:11 北京

是的,我前几天和物业吵完架也发现了,不要解释,尤其是身为女生,越耐心解释对方越觉得你好欺负,直接揪出对方的问题攻击他,可以迅速结束战斗

• 豆小豆

豆小豆 2022-10-27 09:54:20 河南

我曾经有一段时间现实中很抑郁,火气很大,网上到处喷人。看到别人急了,我就很高兴。所以我感觉 我曾经有一段时间现实中很抑郁,火气很大,网上到处喷人。看到别人急了,我就很高兴。所以我感觉网络吵架没有吵赢一说,你开始跟我吵,就是我赢了。 ... 豆小豆

另外那段时间我还发现,网络上最容易急眼的是经济条件一般+有孩子+家庭主妇,那时候我专门找了个这类人比较多理财论坛的生活区,真的是一戳就急,说不了三句话就开始泼妇骂街。然后我就有一种“看这个猴又急了”的快感。所以感觉最好的方式还是不搭理,千万不要吵回去,对方就是等着看你急。

• momo

momo 楼主 2022-10-27 10:38:21 江苏

是的,我前几天和物业吵完架也发现了,不要解释,尤其是身为女生,越耐心解释对方越觉得你好欺负 是的,我前几天和物业吵完架也发现了,不要解释,尤其是身为女生,越耐心解释对方越觉得你好欺负,直接揪出对方的问题攻击他,可以迅速结束战斗 ... momo

是的,思维比较快的就是用对方逻辑喷,慢的我这样的无脑喷,最关键是要反思自己的反省,平时做事谨慎点,对于会让自己产生负罪感的人要万分谨慎。

• momo

momo 楼主 2022-10-27 10:38:52 江苏

我曾经有一段时间现实中很抑郁,火气很大,网上到处喷人。看到别人急了,我就很高兴。所以我感觉 我曾经有一段时间现实中很抑郁,火气很大,网上到处喷人。看到别人急了,我就很高兴。所以我感觉网络吵架没有吵赢一说,你开始跟我吵,就是我赢了。 ... 豆小豆

是的,网络上没有,但是现实里面有,网络上最好就是不理

• 🧀

🧀 2022-10-27 11:56:45 北京

有道理,希望我关键时刻能灵活运用😂

• momo

momo 楼主 2022-10-27 12:02:05 江苏

有道理,希望我关键时刻能灵活运用😂 有道理,希望我关键时刻能灵活运用😂 🧀

是我,我也是吵架不行,感觉要没事复盘,努力增加战斗力

• 君子讷于言

君子讷于言 2022-10-27 12:26:54 四川

胡四个字:人身攻击

• momo

momo 楼主 2022-10-27 12:32:37 江苏

胡四个字:人身攻击 胡四个字:人身攻击 君子讷于言

以其人之道,还治其人之身。

• 热望人··

热望人·· (找不到出口 你们找到了吗) 2022-10-27 13:43:02 江西

更直接影响方式,暴力

• momo

momo 楼主 2022-10-27 14:19:16 江苏

更直接影响方式,暴力 更直接影响方式,暴力 热望人··

有副作用

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2022-10-27 14:25:07 上海

吵架就是要攻击,揣测对方意图,攻击对方短处

• 爪爪

爪爪 2022-10-27 15:04:03 北京

不进入到对方逻辑👍给这个点大大点赞👍

• momo

momo 2022-10-27 23:40:27 江西

哈哈哈哈哈,评论区那个豆本豆确实不理人 因为它一般抬杠后拉黑人🤣我和他说他怎么看个标题不看正文就评论区教做人,他立马破防拉黑了,这是反面教材啊,还不如去某组学习吵架。

• momo

momo 2022-10-28 01:24:45 广西

是的 之前遇到一个写手贴 我前边回了半页他文章的逻辑问题 这人都还嘴硬的很 说我是酸(她的文写她是上亿资产) 还搞小号来控评辱骂 后来我直接骂 “你是不是真的这么蠢” “三流写手都不如”“你这种水平能赚到钱?”直接破防删帖

• momo

momo 2022-10-28 02:02:12 湖南

太有用了 总的来说就是不要自证!但是每次吵起来 脑子常常反应不过来😱🆘

• 豆友137709012

豆友137709012 2022-10-28 05:19:35 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-10-28 08:26:26 江苏

太有用了 总的来说就是不要自证!但是每次吵起来 脑子常常反应不过来😱🆘 太有用了 总的来说就是不要自证!但是每次吵起来 脑子常常反应不过来😱🆘 momo

对的,不要自证,努力让别人自证

• 焱燚Luck🥳

焱燚Luck🥳 2022-10-28 12:19:07 四川

太有用了 总的来说就是不要自证!但是每次吵起来 脑子常常反应不过来😱🆘 太有用了 总的来说就是不要自证!但是每次吵起来 脑子常常反应不过来😱🆘 momo

对,不要自证,他来吵,就他证明自己

• 你别不高兴

你别不高兴 2022-10-28 18:10:10 江苏

比如别人说你吃了两碗粉,反应应该是你冤枉我,立刻道歉赔偿。 比如别人说你吃了两碗粉,反应应该是你冤枉我,立刻道歉赔偿。 momo

别解释,能够认真听你解释的人大多数不至于和你走到局面紧张的那一步,至于那些主动跑来挑事的人,对待他们就自己怎么爽怎么来,不发泄完情绪以后一定会后悔的。

• momo

momo 2022-10-28 18:33:42 山东

没毛病就得这样

• 袜子(干洗中

袜子(干洗中 2022-10-29 16:10:27 湖南

笑死,这贴我真是相见恨晚

• 马扇男爱女

马扇男爱女 2022-10-30 04:59:40 四川

吵架就是要攻击,揣测对方意图,攻击对方短处 吵架就是要攻击,揣测对方意图,攻击对方短处 咸鱼一条

然后站在道德制高点,就给对方洗脑你这是错的(都吵架了我管他是不是对的)让他自己都怀疑自己 情绪崩溃逻辑也没了。

• 马扇男爱女

马扇男爱女 2022-10-30 05:08:02 四川

别解释,能够认真听你解释的人大多数不至于和你走到局面紧张的那一步,至于那些主动跑来挑事的人 别解释,能够认真听你解释的人大多数不至于和你走到局面紧张的那一步,至于那些主动跑来挑事的人,对待他们就自己怎么爽怎么来,不发泄完情绪以后一定会后悔的。 ... 你别不高兴

我以前就解释 对方抓住缺口一顿die味教育完拉黑我,我也没法回复,别人看到还以为真是我有病。给我整的怀疑自己抑郁了几天,现在我也喷喷完就拉黑爽死,宁愿当个不好惹的人也别当好人哈哈。

• Yuanaua.

Yuanaua. 2022-10-30 09:55:28 福建

觉得有些人根本就不适合和其讲道理,浪费时间,因为他们选择吵架就是因为不想讲道理,只想吵架。好啊,那就锋尖对麦芒。但是有时候人容易冲动,我们还是要在保护好自己人身安全的前提下掰头😵

• 我是卿

我是卿 2022-10-30 09:58:57 湖北

学到了

• soapMactavish

soapMactavish 2022-10-30 23:24:03 甘肃

比如别人说你吃了两碗粉,反应应该是你冤枉我,立刻道歉赔偿。 比如别人说你吃了两碗粉,反应应该是你冤枉我,立刻道歉赔偿。 momo

应该挖下他的眼珠子,吃进去让他亲眼看看

• momo

momo 楼主 2022-10-30 23:25:24 江苏

应该挖下他的眼珠子,吃进去让他亲眼看看 应该挖下他的眼珠子,吃进去让他亲眼看看 soapMactavish

我觉得应该建议他自己挖,不能犯法

• soapMactavish

soapMactavish 2022-10-30 23:33:22 甘肃

我觉得应该建议他自己挖,不能犯法 我觉得应该建议他自己挖,不能犯法 momo

对,谁主张谁举证,他说一碗就让他去证明

• sblili

sblili 2022-10-31 21:53:08 广东

和爸妈吵架呢???

• Ohmy poor baby

Ohmy poor baby 2022-11-02 10:36:29 湖北

川普就是这样的吵架方式

• momo

momo 2022-11-02 11:37:20 美国

主要是没法瞬时组织好语言 甚至不知从何骂起 一生气大脑就宕机 😭特别羡慕反应迅速的

• 开心幸运小小而

开心幸运小小而 2022-11-02 13:05:35 安徽

可以说思维逻辑很清晰了

• momo

momo 2022-11-02 19:03:43 江苏

我就是这样,比如我每次放假回家我姑都要说我又胖了又黑了又丑了😤从小说到大,小时候我只会伤心不会辩解,我妈在旁边会怼回去,现在长大了我妈不在旁边,我不会试着去解释了,她攻击我长相我攻击她女儿又瘦又矮比个猴子还丑,我姑个子没我高我就很惋惜地说可惜啊你女儿以后也是小矮子一个🤣🤣,她也想不到我会说话那么难听,一脸震惊加不可思议,再也不敢说我了🤣

• 愿望实现不改名

愿望实现不改名 2022-11-02 21:31:44 福建

🙌🏻请问uu如果看见有人在一些正常视频下ky说视频在打权怎么喷回去

• a_gust_of_wind

a_gust_of_wind 2022-11-03 13:02:05 北京

拒绝自证情结

• 清梦

清梦 2022-11-03 14:05:58 广东

滴滴

• momo

momo 2022-11-03 19:52:55 广东

简单来说,不要自证,进攻才是最好的防守,比如有人骂你神经病,不要回:我不是神经病,我能怎么怎么证明,对方还会不断诡辩抓你言语漏洞。直接发疯回骂就完事

• 包法利小姐

包法利小姐 (猫生来自由,却无往不在枷锁之中) 2022-11-04 15:56:44 山西

哈哈,前提是,不要害怕冲突,也千万不要觉得对方是纸糊的,喷他两句,世界不会毁灭,反倒越是小人越是欺软怕硬,强硬起来才能成功击退小人的干扰。

• momo

momo 2022-11-04 16:15:01 重庆

我今天就是还在反思自己是不是表达问题,然后错过时机😭

• momo

momo 2022-11-05 15:50:39 重庆

我在互联网也发现了这件事,你同别人解释,别人反而更喜欢断章取义😅且有些人并非不懂,他们只是不愿意承认。

• momo

momo 2022-11-05 15:51:19 重庆

🙌🏻请问uu如果看见有人在一些正常视频下ky说视频在打权怎么喷回去 🙌🏻请问uu如果看见有人在一些正常视频下ky说视频在打权怎么喷回去 愿望实现不改名

🤭“石砸狗叫”

• momo

momo 2022-11-05 17:42:41 广东

我最近也悟到了!比如有人吐槽我好胖,正确思路是同样揪对方缺点比如“你好矮”,而不是自我辩解“我才xx斤怎么就胖了,你瞎了”之类的

• momo

momo 2022-11-05 17:47:16 上海

讨论的过程中才需要解释与包容,吵架不需要

你的回应

回应请先 , 或 注册

351819 人聚集在这个小组
↑回顶部