南北方答疑楼

momo

2022-10-26 22:25:10 河南

加入小组后即可参加投票
  • 龙Tele

龙Tele 2022-10-26 22:25:45 河北

那个……蟑螂……真的很恐怖吗……

• 九头八岐大蛇

九头八岐大蛇 2022-10-26 22:26:18 山东

南方虫子真的很多吗

• momo

momo 楼主 2022-10-26 22:26:32 河南

那个……蟑螂……真的很恐怖吗…… 那个……蟑螂……真的很恐怖吗…… 龙Tele

有没有广东的宝宝快来解答

• momo

momo 2022-10-26 22:26:40 湖北

南方虫子真的很多吗 南方虫子真的很多吗 九头八岐大蛇

湖北我都嫌好多………

• ▼ᴗ▼

▼ᴗ▼ 2022-10-26 22:26:43 浙江

楼上两个,都是真的🤣

• momo

momo 2022-10-26 22:26:43 上海

那个……蟑螂……真的很恐怖吗…… 那个……蟑螂……真的很恐怖吗…… 龙Tele

很恐怖啊!!!!!他妈的很大还会飞!!!(但我家还好 更南方的蟑螂真的 OMG

• 麻辣女兵李泰容

麻辣女兵李泰容 2022-10-26 22:26:43 四川

dbq 跑题了但是 对于我来说 润去哪里这个问题 如果可以。。当然是。。。

• 龙Tele

龙Tele 2022-10-26 22:27:17 河北

说个题外话,自从我刷到澳洲的蜘蛛有多恐怖之后都不想润澳洲了😇

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-26 22:27:18 河南

北方分东北西北也有中部地区,南方也分很多种南方的,得具体讨论(顺便,我方中山甜唯,逍遥镇不约🙅‍♀️)

• 塔利

塔利 2022-10-26 22:27:19 湖北

不恐怖,就是大且会飞 我家被迫跟一窝窝蟑螂共生…就是他们会活在电磁炉里冰箱里各个角落里。我拿电磁炉煮泡面的时候常常热的爬出来几只小蟑螂

• momo

momo 2022-10-26 22:27:44 吉林

北方的虫子也很多啊,自从我搬到有花园的地方住以后,每天晚上都能在家里看见十几种不一样的虫子

• momo

momo 2022-10-26 22:27:45 福建

很恐怖 真的 又大又会飞 不怕地上爬的 就怕天上飞的

• 7^^

7^^ 2022-10-26 22:27:57 黑龙江

一时间居然想不出来问点啥🤨

• 龙Tele

龙Tele 2022-10-26 22:27:59 河北

不恐怖,就是大且会飞 我家被迫跟一窝窝蟑螂共生…就是他们会活在电磁炉里冰箱里各个角落里。我 不恐怖,就是大且会飞 我家被迫跟一窝窝蟑螂共生…就是他们会活在电磁炉里冰箱里各个角落里。我拿电磁炉煮泡面的时候常常热的爬出来几只小蟑螂 ... 塔利

😱😱😇😇💧💧

• momo

momo 楼主 2022-10-26 22:28:01 河南

dbq 跑题了但是 对于我来说 润去哪里这个问题 如果可以。。当然是。。。 dbq 跑题了但是 对于我来说 润去哪里这个问题 如果可以。。当然是。。。 麻辣女兵李泰容

我也想!但……

• 塔利

塔利 2022-10-26 22:28:08 湖北

不恐怖,就是大且会飞 我家被迫跟一窝窝蟑螂共生…就是他们会活在电磁炉里冰箱里各个角落里。我 不恐怖,就是大且会飞 我家被迫跟一窝窝蟑螂共生…就是他们会活在电磁炉里冰箱里各个角落里。我拿电磁炉煮泡面的时候常常热的爬出来几只小蟑螂 ... 塔利

广东🫠我看到蟑螂已经不会尖叫但是还是不太敢打

• momo

momo 2022-10-26 22:28:42 广东

真的,而且会飞,最恐怖的一次,大概有拇指那么大的蟑螂飞到了我的脖子上😇,我还是通过同学提醒才知道的,我当场去世

• momo

momo 2022-10-26 22:29:20 广东

超级多,在宿舍里面,一周至少有三天,可以见到虫子飞上来,我还住在五楼😇

• 毛毛力殿下

毛毛力殿下 2022-10-26 22:29:40 福建

多,特别下雨天有时候会有大水蚁,一大片一大片的,不怕虫的话可以去网上搜搜图

• momo

momo 楼主 2022-10-26 22:29:44 河南

一时间居然想不出来问点啥🤨 一时间居然想不出来问点啥🤨 7^^

黑龙江到底有多冷,真的很好奇

• momo

momo 2022-10-26 22:29:58 吉林

想找一个适合养老的地方,可以全款买房,预算很高,工作希望早九晚五周末双休月工资能有3000,四季分明不潮,吃的不要太咸的地方,有人推荐一下吗

• 渔隐

渔隐 (生活自有分寸,热爱漫无边际。) 2022-10-26 22:30:21 河北

所以,河南人每天都吃逍遥镇吗😯(但是逍遥镇是什么)

• 塔利

塔利 2022-10-26 22:30:25 湖北

而且广东的蚊子是真的很多啊!我从小蚊子体质就是一天最多能被咬二三十个蚊子包👊穿长袖长裤都能绕着我脚腕咬一圈。到北边一点的地方来发现没蚊子我简直活在天堂

• 龙Tele

龙Tele 2022-10-26 22:30:29 河北

真的,而且会飞,最恐怖的一次,大概有拇指那么大的蟑螂飞到了我的脖子上😇,我还是通过同学提 真的,而且会飞,最恐怖的一次,大概有拇指那么大的蟑螂飞到了我的脖子上😇,我还是通过同学提醒才知道的,我当场去世 ... momo

救命啊啊啊啊啊🆘想想都已经窒息了💔

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2022-10-26 22:30:31 重庆

习惯了就毫无波澜,但是它是真的很大,而且会飞……上学期我们寝室来了只蟑螂我北方的室友表示没见过那么大的蟑螂

• 在学习造纸文化

在学习造纸文化 2022-10-26 22:30:56 广东

真的bb。。。你见过你手指这么长的蟑螂还会飞吗。。。。窝每隔一段时间经历一次。。。

• 龙Tele

龙Tele 2022-10-26 22:31:05 河北

习惯了就毫无波澜,但是它是真的很大,而且会飞……上学期我们寝室来了只蟑螂我北方的室友表示没 习惯了就毫无波澜,但是它是真的很大,而且会飞……上学期我们寝室来了只蟑螂我北方的室友表示没见过那么大的蟑螂 ... 西瓜啵啵

💧💧💧

• 面包人

面包人 2022-10-26 22:31:06 广东

真的😇反正我很怕 尤其是那种差不多有一根手指长的大蟑螂😇

• 유이니예예🍦

유이니예예🍦 2022-10-26 22:31:13 广东

其实也还好?偶尔会见到很大个的

• 透明透明幽灵

透明透明幽灵 2022-10-26 22:31:32 福建

很恐怖 真的很恐怖 巨大蟑螂朝你扑脸飞过来的时候只想原地去世

• JOCE

JOCE 2022-10-26 22:31:43 广东

有没有广东的宝宝快来解答 有没有广东的宝宝快来解答 momo

就是说,大的能有七八厘米,油光瓦亮,会飞,追着人跑,踩上去嘎嘣脆,还会爆浆,小的一两厘米的就还好

• 龙Tele

龙Tele 2022-10-26 22:32:04 河北

看来南方的宝宝们深受蟑螂毒害💧

• ▼ᴗ▼

▼ᴗ▼ 2022-10-26 22:32:22 浙江

想知道东北三省冬天都有冰雕吗?小时候想着以后上大学了去东北看冰雕,结果现在连声都出不了😇

• momo

momo 楼主 2022-10-26 22:32:29 河南

所以,河南人每天都吃逍遥镇吗😯(但是逍遥镇是什么) 所以,河南人每天都吃逍遥镇吗😯(但是逍遥镇是什么) 渔隐

逍遥镇就是河南胡辣汤的代表之一,本河南人不喜欢吃胡辣汤,但逍遥镇确实挺火的。

• 透明透明幽灵

透明透明幽灵 2022-10-26 22:32:50 福建

很多 我在南方读大学 见过的虫子比我前二十年在北方见过的加起来都多😇各种各样形形色色

• 沙一汀我放屁

沙一汀我放屁 2022-10-26 22:32:59 河南

河南不是每天喝逍遥镇啊哈哈哈哈哈 本地人很少去很大的胡辣汤店吧 不过方中山那家确实经常排队 大部分人最爱的还是家门口的胡辣汤大概喝习惯了 我对胡辣汤的爱就体现在想不到吃什么早餐就去打包一份胡辣汤和水煎包 喝完一天暖暖哒

• 在学习造纸文化

在学习造纸文化 2022-10-26 22:33:02 广东

广东虫子是真多而且千奇百怪。。。高中在食堂吃饭吃到一半一只超级大的蜈蚣爬进来了就在我桌子底下(还爬飞快)。。。被我拿碗盖住了。。记忆深刻。。。

• 四号火车OK绷

四号火车OK绷 2022-10-26 22:33:08 黑龙江

想知道东北三省冬天都有冰雕吗?小时候想着以后上大学了去东北看冰雕,结果现在连声都出不了😇 想知道东北三省冬天都有冰雕吗?小时候想着以后上大学了去东北看冰雕,结果现在连声都出不了😇 ▼ᴗ▼

[内容不可见]

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-26 22:33:40 河南

那个 南京。。不要吃地道南京菜。。。我是说下馆子的炒菜类的,但小吃都很好吃,不过别去夫子庙老门东,去新街口附近的巷子,易记皮肚面很好吃,南京酱烤鸭随便一家都好吃,鸭血粉丝也是,over

• 毛毛力殿下

毛毛力殿下 2022-10-26 22:34:00 福建

很恐怖 我现在甚至比小时候害怕蟑螂 见到尸体都怕的那种 小时候妈妈单位楼下隔一段时间就会清下水道,放学去单位找妈妈的时候就会路过一大片蟑螂尸体,基本上是残缺的有的甚至还在艰难的爬行。。。。在家里遇到的生命力旺盛的会飞的蟑螂就更恐怖了,远远看到一个触角我都会全身发抖。。真的很羡慕不怕蟑螂的人但这个恐惧我真的不知道怎么战胜aaaaa

• 7^^

7^^ 2022-10-26 22:34:22 黑龙江

黑龙江到底有多冷,真的很好奇 黑龙江到底有多冷,真的很好奇 momo

-30(翻相册有一年天气截图是这样的

• momo

momo 楼主 2022-10-26 22:34:39 河南

[内容不可见] [内容不可见] 四号火车OK绷

东北那里真的会放雪假吗?网上刷到的

• 塔利

塔利 2022-10-26 22:34:41 湖北

什么时候会下雪结冰🥺

• 유이니예예🍦

유이니예예🍦 2022-10-26 22:35:04 广东

就是说,大的能有七八厘米,油光瓦亮,会飞,追着人跑,踩上去嘎嘣脆,还会爆浆,小的一两厘米的 就是说,大的能有七八厘米,油光瓦亮,会飞,追着人跑,踩上去嘎嘣脆,还会爆浆,小的一两厘米的就还好 ... JOCE

美洲大蠊和德国小蠊

• momo

momo 楼主 2022-10-26 22:35:12 河南

-30(翻相册有一年天气截图是这样的 -30(翻相册有一年天气截图是这样的 7^^

OMG不愧是东三省

• momo

momo 2022-10-26 22:35:14 上海

有没有延吉的朋友哇 是不是追星很方便 大学有同学是朝鲜族的 朋友圈发聊天记录好多韩文

• ▼ᴗ▼

▼ᴗ▼ 2022-10-26 22:35:21 浙江

啊啊啊啊啊啊好羡慕,我都没亲眼见过几次大雪🚬

• 伊娃•格林

伊娃•格林 2022-10-26 22:35:39 湖南

大且会飞 打完之后爆浆 到北方之后看到蟑螂那么小都惊了 还以为什么没见过的虫子

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-26 22:35:39 河南

然后河南,想吃水席别去吃洛阳的真不同,性价比差差的,来郑州一定要喝方中山,不踩对家逍遥镇但是方中山真的很绝(不能吃辣的就算了),合记烩面葛记焖饼都还不错,爱吃白胡椒口的可以去三厂烩羊肉

• 微糖走冰

微糖走冰 2022-10-26 22:35:59 江苏

我觉得最恐怖的是我被吓到找广东朋友抱怨明明收拾很勤为什么还是有 她告诉我广东蟑螂和干不干净没有关系不管怎样都会有的时候

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2022-10-26 22:36:15 山东

有没有延吉的朋友哇 是不是追星很方便 大学有同学是朝鲜族的 朋友圈发聊天记录好多韩文 有没有延吉的朋友哇 是不是追星很方便 大学有同学是朝鲜族的 朋友圈发聊天记录好多韩文 momo

本科同学是那里的。。。后来去韩国读研了。。语言毫无压力

• momo

momo 2022-10-26 22:36:22 江苏

有时候家里厨房会有蟑螂,见到过八厘米左右的,特别大,爬得贼快,咻的一下就从眼前小时了🤧

• 7^^

7^^ 2022-10-26 22:36:34 黑龙江

想知道东北三省冬天都有冰雕吗?小时候想着以后上大学了去东北看冰雕,结果现在连声都出不了😇 想知道东北三省冬天都有冰雕吗?小时候想着以后上大学了去东北看冰雕,结果现在连声都出不了😇 ▼ᴗ▼

有的!哈尔滨有

• momo(懒大王版

momo(懒大王版 2022-10-26 22:36:43 山西

我二十多年从没见过蟑螂😖

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-26 22:36:52 河南

然后河南,想吃水席别去吃洛阳的真不同,性价比差差的,来郑州一定要喝方中山,不踩对家逍遥镇但 然后河南,想吃水席别去吃洛阳的真不同,性价比差差的,来郑州一定要喝方中山,不踩对家逍遥镇但是方中山真的很绝(不能吃辣的就算了),合记烩面葛记焖饼都还不错,爱吃白胡椒口的可以去三厂烩羊肉 ... 躺平起不来

夏天一定要吃麻酱拌的荆芥面筋,不吃错亿

• 沙一汀我放屁

沙一汀我放屁 2022-10-26 22:37:01 河南

然后河南,想吃水席别去吃洛阳的真不同,性价比差差的,来郑州一定要喝方中山,不踩对家逍遥镇但 然后河南,想吃水席别去吃洛阳的真不同,性价比差差的,来郑州一定要喝方中山,不踩对家逍遥镇但是方中山真的很绝(不能吃辣的就算了),合记烩面葛记焖饼都还不错,爱吃白胡椒口的可以去三厂烩羊肉 ... 躺平起不来

对!喝过这么多觉得方中山比别的辣!很香但太辣 喝完就爆痘😭

• momo

momo 2022-10-26 22:37:05 浙江

[内容不可见]

• JOCE

JOCE 2022-10-26 22:37:08 广东

就是说,大的能有七八厘米,油光瓦亮,会飞,追着人跑,踩上去嘎嘣脆,还会爆浆,小的一两厘米的 就是说,大的能有七八厘米,油光瓦亮,会飞,追着人跑,踩上去嘎嘣脆,还会爆浆,小的一两厘米的就还好 ... JOCE

有一次睡觉醒过来迷迷糊糊睁眼看见大概离我眼睛一拳半的地方有只巨大的蟑螂哥,触须在动,感觉应该可能大概对视了,可以列入我的人生top 3恐怖瞬间

• ▼ᴗ▼

▼ᴗ▼ 2022-10-26 22:37:35 浙江

有的!哈尔滨有 有的!哈尔滨有 7^^

等下,哈尔滨是哪个省的省会来着?黑龙江(地理没学好🧎🏻‍♀️

• 7^^

7^^ 2022-10-26 22:38:02 黑龙江

什么时候会下雪结冰🥺 什么时候会下雪结冰🥺 塔利

今晚 今天晚上黑龙江有的地方就下雪了 不过应该化的也快

• 四号火车OK绷

四号火车OK绷 2022-10-26 22:38:09 黑龙江

东北那里真的会放雪假吗?网上刷到的 东北那里真的会放雪假吗?网上刷到的 momo

[内容不可见]

• ⠀🧀

⠀🧀 2022-10-26 22:38:26 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 스엉드옹

坐标安徽,蜘蛛多但是不大

• 7^^

7^^ 2022-10-26 22:38:30 黑龙江

等下,哈尔滨是哪个省的省会来着?黑龙江(地理没学好🧎🏻‍♀️ 等下,哈尔滨是哪个省的省会来着?黑龙江(地理没学好🧎🏻‍♀️ ▼ᴗ▼

是的饱饱

• ⠀

2022-10-26 22:38:30 甘肃

蟑螂……我从西北到成都上大学的蟑螂就够我折腾了,极度怕虫子大学四年也没调整过来😇真的要死。我在成都见过最大的是大拇指粗细一根手指长的棕红色蟑螂,小腿蹬得跟陀螺一样,我当时脑子一片空白把它扫出宿舍扔下去了。据说棕红色是怀孕的……呕……因为本人极度怕虫子,我舍友也忍让我两三周一次宿舍大杀虫行为,被我扫出来过怀孕的蟑螂呃呃呃我当时喷了很多杀虫剂,早上醒来后我舍友发现地上一个大蟑螂周围全是卵啊啊啊啊啊!再加上现在疫情,我宿舍全靠我弄卫生就还好,我大学朋友宿舍关系一般各管各的卫生,当时2020最开始的那段疫情的时候我们宿舍回去没几个蟑螂还行,我朋友宿舍回去后天天喷杀虫剂第一天回去灭了几十只蟑螂,衣柜里全是残骸还有蟑螂爬过的痕迹😇我真的跟各种虫子不共戴天

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-26 22:38:33 河南

对!喝过这么多觉得方中山比别的辣!很香但太辣 喝完就爆痘😭 对!喝过这么多觉得方中山比别的辣!很香但太辣 喝完就爆痘😭 沙一汀我放屁

我倒还好不因为这个爆痘,但是我吃完一天都饱了

• 유이니예예🍦

유이니예예🍦 2022-10-26 22:38:39 广东

不多不大吧 家里不是很经常见到

• 不认识你

不认识你 2022-10-26 22:39:14 加拿大

我觉得多,小蜘蛛经常有

• 四号火车OK绷

四号火车OK绷 2022-10-26 22:39:16 黑龙江

啊啊啊啊啊啊好羡慕,我都没亲眼见过几次大雪🚬 啊啊啊啊啊啊好羡慕,我都没亲眼见过几次大雪🚬 ▼ᴗ▼

[内容不可见]

• 7^^

7^^ 2022-10-26 22:39:20 黑龙江

我们放过一次哈哈哈哈 好几年前延迟开学三天也算放假了

• momo

momo 2022-10-26 22:39:20 辽宁

也不是都有🤣我这里得特意去展览的地方看才有。我觉得黑龙江比较多,有机会可以去那边看。

• 塔利

塔利 2022-10-26 22:39:41 湖北

家里没怎么见过,很多是那种小红蛛,笔尖那么大 大的我见过快手掌那么大的,不是身体大是腿太长🥲

• 유이니예예🍦

유이니예예🍦 2022-10-26 22:39:43 广东

比起蟑螂 我们学校有蛇我才比较不能接受 虽然我没在路上见过 但我同学他们有见过的

• 四号火车OK绷

四号火车OK绷 2022-10-26 22:39:48 黑龙江

什么时候会下雪结冰🥺 什么时候会下雪结冰🥺 塔利

[内容不可见]

• JOCE

JOCE 2022-10-26 22:40:02 广东

高中宿舍进过那种拳头大的,看着吓人但性情温和(?),不太搞事情的类型

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-26 22:40:10 河南

如果组里有没高考的饱饱,报志愿的时候如果填北方院校得提前查清楚宿舍环境,大部分都是6-8人间

• ⠀🧀

⠀🧀 2022-10-26 22:40:11 安徽

那倒不是 就是小小的

• momo

momo 2022-10-26 22:40:13 湖南

真的……爱我的大拇指都大,又长又宽,深棕色油光水滑的,爬得超级快,还会飞,我印象最深的就是高中在学校附近租房子住的时候,每天中午十二点以后我都不敢出卧室门因为客厅必有蟑螂,还有两次中午我拉窗帘准备睡觉,结果有蟑螂停在窗帘上,我一拉,有一只是直接冲着我头掉下来,吓得我边尖叫边往外跑,还有一只是飞了起来,翅膀扇动墙壁的声音超级大,我一抬头,就往我脸上飞😅吓得我又一次边尖叫边往外跑

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-26 22:40:32 河南

暖气yyds!

• momo

momo 2022-10-26 22:40:33 广西

当时在写试卷听到响声还以为是无名小虫,结果回头一看是和我无名指一样长的蟑螂到处乱飞最后趴在我的蚊帐上😊我爸说他那么大岁数都没见过那么大的

• ▼ᴗ▼

▼ᴗ▼ 2022-10-26 22:40:33 浙江

也不是都有🤣我这里得特意去展览的地方看才有。我觉得黑龙江比较多,有机会可以去那边看。 也不是都有🤣我这里得特意去展览的地方看才有。我觉得黑龙江比较多,有机会可以去那边看。 momo

好的,有机会一定去看看

• momo

momo 2022-10-26 22:40:46 广东

以前在宿舍见过巴掌大的

• momo

momo 楼主 2022-10-26 22:40:58 河南

南方宝宝到北方真的会感觉干吗

• momo

momo 2022-10-26 22:40:59 吉林

有没有吉林的朋友给我介绍一下省内有什么好玩的,期末结束应该会在省内玩3-5天

• 🥤

🥤 2022-10-26 22:41:10 重庆

我不算太南方,但我上次在我家看到一个和手掌差不多大的蜘蛛😢

• momo

momo 2022-10-26 22:41:20 吉林

长春,已经开始结霜了,感觉快下雪了

• momo

momo 2022-10-26 22:41:22 江西

曾经的我也不怕蟑螂,直到我遇到了会飞的蟑螂😇

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-26 22:41:26 河南

有没有湖北饱饱能告诉我网购哪家三鲜豆皮好吃,馋死我了🤦‍♀️

• momo

momo 2022-10-26 22:41:35 广东

南方宝宝到北方真的会感觉干吗 南方宝宝到北方真的会感觉干吗 momo

我会,我之前冬天去北方整个人快裂开了的感觉

• 查普斯蒂克

查普斯蒂克 2022-10-26 22:41:50 北京

南方宝宝到北方真的会感觉干吗 南方宝宝到北方真的会感觉干吗 momo

干!!!太干了😇😇😇😇😇😇

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-26 22:42:02 河南

会,而且本北方饱饱去南方长湿疹了

• 一大杯奶霜

一大杯奶霜 2022-10-26 22:42:03 浙江

想找一个适合养老的地方,可以全款买房,预算很高,工作希望早九晚五周末双休月工资能有3000,四 想找一个适合养老的地方,可以全款买房,预算很高,工作希望早九晚五周末双休月工资能有3000,四季分明不潮,吃的不要太咸的地方,有人推荐一下吗 ... momo

大城市好像也不少这类的?

• 沸羊羊你真讨厌

沸羊羊你真讨厌 2022-10-26 22:42:09 广东

蟑螂真的很恐怖 那个下雨天的飞虫才更恐怖 只要你开灯全方位无死角的进入房间😭

• 你不红姐红

你不红姐红 2022-10-26 22:42:09 天津

有呀,有冰雪大世界

• wang

wang 2022-10-26 22:42:18 黑龙江

东北那里真的会放雪假吗?网上刷到的 东北那里真的会放雪假吗?网上刷到的 momo

有但是很少,那种特大暴雪,不清雪走路都困难的情况会放假,小时候放过几次,近几年没有太大的雪

• 香菜馅儿小笼包

香菜馅儿小笼包 2022-10-26 22:42:18 河北

陕西人到河北都觉得干

• 四号火车OK绷

四号火车OK绷 2022-10-26 22:42:23 黑龙江

我们放过一次哈哈哈哈 好几年前延迟开学三天也算放假了 我们放过一次哈哈哈哈 好几年前延迟开学三天也算放假了 7^^

[内容不可见]

• 塔利

塔利 2022-10-26 22:42:25 湖北

真的,我以前从广东到北京旅游,带了几天感觉皮肤嘴唇都要裂开

• 潜水小蓝人er

潜水小蓝人er 2022-10-26 22:42:32 江苏

我家在西北,每次放假回家都要适应几天,一到家手就干到开裂😭😭😭😭

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-26 22:42:45 河南

顺便揪一位热心哈尔滨朋友安利好吃的红肠网店🥺

• momo

momo 2022-10-26 22:42:46 吉林

大城市好像也不少这类的? 大城市好像也不少这类的? 一大杯奶霜

不希望生活节奏太快,既然选择躺平,那就好好享受慢节奏的生活

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6880 人聚集在这个小组
↑回顶部