i竞。。。被蛊晕了觉得壳花是真南桐怎么调理。。。。😱

佛尔思(占卜中

2022-10-26 19:45:58 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-26 19:49:38 北京

哥哥。。韩国男人是这样的。。。喜欢搞一些腻腻歪歪暧昧不清的行为。。。。

• mintchocolate

mintchocolate 2022-10-26 19:49:40 澳大利亚

kkkk。。哥哥。。别瘸啊。。花生说过自己喜欢女生。。理想型or 偶像是Twice sana

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 19:51:06 安徽

kkkk。。哥哥。。别瘸啊。。花生说过自己喜欢女生。。理想型or 偶像是Twice sana kkkk。。哥哥。。别瘸啊。。花生说过自己喜欢女生。。理想型or 偶像是Twice sana mintchocolate

😭😭这样啊。。。。。好。。。。现在知道比以后知道好。。。我终于能安心的继续磕了。。。

• momo

momo 2022-10-26 19:51:18 山东

我也知道他们是直的 这些我都懂 但是说他俩17年没谈过我是不信的。。。。。。

• 已恢复兼容性

已恢复兼容性 2022-10-26 19:51:55 广东

虽然知道他们不是真给子但是到底有没有人能告诉我为什么删好友😇

• momo

momo (helloworld) 2022-10-26 19:52:56 福建

谈过。。。。

• momo

momo 2022-10-26 19:53:21 山东

没谈过为什么把cp手幅摆在客厅中间。。。没谈过为什么带他去见圈外好友。。。没谈过为什么让他随便玩你的冠军戒指。。。。。。。。

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 19:53:44 安徽

虽然知道他们不是真给子但是到底有没有人能告诉我为什么删好友😇 虽然知道他们不是真给子但是到底有没有人能告诉我为什么删好友😇 已恢复兼容性

谁能懂。。。。真的很难解释。。。。

• 悲伤小狗回收机

悲伤小狗回收机 2022-10-26 19:57:15 湖北

冷藏库十年了美帝是真给子怎么了。。

• 暴富momo

暴富momo 2022-10-26 20:10:56 河南

他两。。。17。。。是我们一群人都觉得有情况的。。。

• orange

orange 2022-10-26 20:13:45 福建

有没有领嗑贴或许第一点的TP 想要审判

• 悲伤小狗回收机

悲伤小狗回收机 2022-10-26 20:13:52 湖北

他两。。。17。。。是我们一群人都觉得有情况的。。。 他两。。。17。。。是我们一群人都觉得有情况的。。。 暴富momo

哥哥。。细说。。

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 20:15:31 安徽

他两。。。17。。。是我们一群人都觉得有情况的。。。 他两。。。17。。。是我们一群人都觉得有情况的。。。 暴富momo

限定17吗。。。那现在呢。。。因为一直还有互动我总觉得不像分手情侣的关系。。。。所以我才脑他俩约定未来在一起什么的。。。。不过楼上哥哥说花生说过自己喜欢女生。。。但是采访的话这样说也不奇怪。。。。这俩人性向方面有没有其他比较切实的锤哇。。。比如前女友什么的。。。。😭😭

• 暴富momo

暴富momo 2022-10-26 20:15:32 河南

哥哥。。细说。。 哥哥。。细说。。 悲伤小狗回收机

竞九搜一下吧。。。毕竟科杂反对的第一人。。。你懂什么粉丝才能分辨真嫂子。。。

• 已恢复兼容性

已恢复兼容性 2022-10-26 20:15:51 广东

有没有领嗑贴或许第一点的TP 想要审判 有没有领嗑贴或许第一点的TP 想要审判 orange

https://www.douban.com/group/topic/264375827

• 暴富momo

暴富momo 2022-10-26 20:16:20 河南

哥哥。。细说。。 哥哥。。细说。。 悲伤小狗回收机

之前我觉得没啥的。。。让他们一说。。。原来还可以这么嗑????

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 20:16:45 安徽

有没有领嗑贴或许第一点的TP 想要审判 有没有领嗑贴或许第一点的TP 想要审判 orange

【SKT日常 07 Faker给Peanut介绍男朋友 (中字)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ptQQ7uk 这个是第一点。。。六分钟开始。。。

• orange

orange 2022-10-26 20:18:19 福建

https://www.douban.com/group/topic/264375827 https://www.douban.com/group/topic/264375827 已恢复兼容性

感谢哥哥,发现这贴我进去过

• 暴富momo

暴富momo 2022-10-26 20:19:20 河南

限定17吗。。。那现在呢。。。因为一直还有互动我总觉得不像分手情侣的关系。。。。所以我才脑他 限定17吗。。。那现在呢。。。因为一直还有互动我总觉得不像分手情侣的关系。。。。所以我才脑他俩约定未来在一起什么的。。。。不过楼上哥哥说花生说过自己喜欢女生。。。但是采访的话这样说也不奇怪。。。。这俩人性向方面有没有其他比较切实的锤哇。。。比如前女友什么的。。。。😭😭 ... 佛尔思(占卜中

反正19壳花粉搞联合应援的时候。。。二位应该还有在联系。。。近期已经跑路啦 所以不清楚。。。

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 20:20:15 安徽

kkkk。。哥哥。。别瘸啊。。花生说过自己喜欢女生。。理想型or 偶像是Twice sana kkkk。。哥哥。。别瘸啊。。花生说过自己喜欢女生。。理想型or 偶像是Twice sana mintchocolate

哥哥。。。我再多问一句。。。他俩有没有前女友之类的呀。。。。。😭😭骂我吧骂我吧我cp脑还是不死心。。。。总觉得采访的话花生这么回答也不奇怪。。。。

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 20:21:57 安徽

反正19壳花粉搞联合应援的时候。。。二位应该还有在联系。。。近期已经跑路啦 所以不清楚。。。 反正19壳花粉搞联合应援的时候。。。二位应该还有在联系。。。近期已经跑路啦 所以不清楚。。。 暴富momo

好的哥哥。。。。19年的cp手幅。。。😱越想越觉得不像假的。。。。

• 黄桃铁

黄桃铁 2022-10-26 20:22:52 湖北

我也快被忽悠瘸了。。。

• mintchocolate

mintchocolate 2022-10-26 20:23:18 澳大利亚

哥哥。。。我再多问一句。。。他俩有没有前女友之类的呀。。。。。😭😭骂我吧骂我吧我cp脑还 哥哥。。。我再多问一句。。。他俩有没有前女友之类的呀。。。。。😭😭骂我吧骂我吧我cp脑还是不死心。。。。总觉得采访的话花生这么回答也不奇怪。。。。 ... 佛尔思(占卜中

花生牡丹(应该大概率不确定错了别骂我)Faker 我不太知道 不敢瞎说

• momo

momo 2022-10-26 20:24:36 四川

我不到。。。但路过浅磕。。。前天误入一篇叫九尾狐传的壳花文。。。好看的。。。

• orange

orange 2022-10-26 20:36:52 福建

https://www.douban.com/group/topic/264375827 https://www.douban.com/group/topic/264375827 已恢复兼容性

才发现是宝藏啊 美美嗑起来了

• 阴郁の小学生

阴郁の小学生 2022-10-26 20:38:12 湖北

本来的事

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 20:38:58 安徽

花生牡丹(应该大概率不确定错了别骂我)Faker 我不太知道 不敢瞎说 花生牡丹(应该大概率不确定错了别骂我)Faker 我不太知道 不敢瞎说 mintchocolate

啊啊啊好的。。。谢谢哥哥。。。。那我就保留一份kyj内心最朴素的希望。。。他们szd。。。。。。

• 三发猎鱼弓

三发猎鱼弓 2022-10-26 20:39:43 山东

直的 但是家里客厅摆合照这个我真的不解

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-10-26 20:44:25 广西

我相信他们是直的。。但素真的很不理解为什么要问队友需不需要男朋友并且还说自己有个弟弟。。还有就是为什么删好友。。百思不得其解。。

• momo

momo 2022-10-26 20:46:19 福建

没事哥哥。。就是真南通应该也分手很久了()

• momo

momo 2022-10-26 20:47:26 福建

花姐是那种我觉得他是直男他也说自己是直男但是很难想象他和女生恋爱的直男。。。。确实他母丹很正常。。。。

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 20:49:34 安徽

没事哥哥。。就是真南通应该也分手很久了() 没事哥哥。。就是真南通应该也分手很久了() momo

😭😭为什么这么说哥哥。。。。有发生什么吗。。。。因为看到春决两队一起拍照。。。壳还是在盯花。。。我总觉得一切都还没怎么变的样子。。。。

• momo

momo 2022-10-26 20:53:35 福建

😭😭为什么这么说哥哥。。。。有发生什么吗。。。。因为看到春决两队一起拍照。。。壳还是在 😭😭为什么这么说哥哥。。。。有发生什么吗。。。。因为看到春决两队一起拍照。。。壳还是在盯花。。。我总觉得一切都还没怎么变的样子。。。。 ... 佛尔思(占卜中

lck七夕的意思是。。一年一会,壳有点队性恋。。花姐这个人有点面热心冷,能感觉私下联系确实不很多((不过真实情况也没地方知道啦

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 20:54:38 安徽

lck七夕的意思是。。一年一会,壳有点队性恋。。花姐这个人有点面热心冷,能感觉私下联系确实不 lck七夕的意思是。。一年一会,壳有点队性恋。。花姐这个人有点面热心冷,能感觉私下联系确实不很多((不过真实情况也没地方知道啦 ... momo

好的哥哥。。。😭😭我入坑还比较浅。。。我要再多补补课。。。

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-10-26 20:57:24 广西

好的哥哥。。。😭😭我入坑还比较浅。。。我要再多补补课。。。 好的哥哥。。。😭😭我入坑还比较浅。。。我要再多补补课。。。 佛尔思(占卜中

他俩最早应该可以追溯到s4的时候🌸姐第一次登顶韩服第一,超越的就是faker😽

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2022-10-26 20:58:33 广东

我就是按甄姬嗑的

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 20:59:32 安徽

他俩最早应该可以追溯到s4的时候🌸姐第一次登顶韩服第一,超越的就是faker😽 他俩最早应该可以追溯到s4的时候🌸姐第一次登顶韩服第一,超越的就是faker😽 -江上坠月-

这个糖我略知。。。花生当时的ID还是王后。。。😍😍

• 其后

其后 (在下雨) 2022-10-26 21:01:43 天津

我相信是直男。。。。但是感觉拉扯过。。。嗯

• 悲伤小狗回收机

悲伤小狗回收机 2022-10-26 21:11:46 湖北

去年不是还在送生日礼物吗。。今年还教训来教训去的。。感觉在拉扯。。。。

• 夜晚冲浪达人

夜晚冲浪达人 2022-10-26 21:13:22 四川

支持。。。就是真南桐。。。很难解释在奶奶家摆合照。。。手语比我爱你。。。

• フラワー

フラワー 2022-10-26 21:17:10 江苏

怎么看怎么觉得这个就摆在king手办旁边的双人合照很离谱。。太显眼了真的。。当时都分开三年了。。就当过一年队友。。李壳还是著名的出摊不认。。。。

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2022-10-26 21:20:26 广东

冷藏库也该出一对真给子了。。。偶尔拉扯的关系。。。

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 21:23:39 安徽

ht😎tps://m.weib😎o.cn/1625311😎325/4157043818😎118909

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 21:27:19 安徽

补充一条组外哥哥的投稿。。。这个反应真的好好品。。。

• momo

momo 2022-10-26 21:27:23 陕西

虽然我觉得他俩都是直男但总觉得两个有一腿(过),就是这种很奇妙的感觉。。。

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2022-10-26 21:31:19 广东

不调理了。。。男人都慕强。。。only慕同性。。。壳花相爱很合理。。。

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-26 21:33:21 安徽

组外哥哥补充的花生喜欢的二次元角色。。。。是不是在找代餐呢小花生。。。。

• chllihoo

chllihoo (我们万岁\`-`/) 2022-10-26 21:43:46 湖北

调理不好了。。就当真的了。。

• momo

momo (天会亮的) 2022-10-26 21:46:31 河南

随便。。肯定。。谈过。。😭😭😭

• 🉐

🉐 2022-10-26 21:49:38 广东

暧昧过的直男。。嗯。。重点是直男吗。。不。。是暧昧!(好了别造谣了)

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-10-26 21:53:11 广西

就是很神奇啊。。20年的时候🌸姐在lpl,当时和大b老师双排,大b老师说自己没有Faker好友刘青松有。。🌸姐听到就问你要相赫哥好友吗我可以去问。。。。

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-10-26 21:55:16 广西

谈没谈过不知道。。但一定暧昧过。。谁还没有看过🌸姐直播有粉丝骗他说Faker说想谈女朋友了结果🌸姐的表情。。我无法描述。。。真的很暧昧。。。

• 扣下扳机

扣下扳机 2022-10-26 21:58:07 辽宁

我磕。。。我🐴。。。

• 拿拿不拿

拿拿不拿 2022-10-27 01:17:19 广东

磕晕了。。。

• 🧚🏻‍♀

🧚🏻‍♀ 2022-10-27 01:22:24 山西

说真的17年那会我坚信他俩是谈过的,我真的第一次见识到了另一面的李相赫

• 每天都开心

每天都开心 2022-10-27 01:25:24 英国

哥哥。。韩国男的就这样。。他们的兄弟情就像男同。。。比男同还真有些时候。。

• newInthecity

newInthecity 2022-10-27 01:35:57 陕西

限定17吗。。。那现在呢。。。因为一直还有互动我总觉得不像分手情侣的关系。。。。所以我才脑他 限定17吗。。。那现在呢。。。因为一直还有互动我总觉得不像分手情侣的关系。。。。所以我才脑他俩约定未来在一起什么的。。。。不过楼上哥哥说花生说过自己喜欢女生。。。但是采访的话这样说也不奇怪。。。。这俩人性向方面有没有其他比较切实的锤哇。。。比如前女友什么的。。。。😭😭 ... 佛尔思(占卜中

说这个是因为当时被真男酮骚扰了吧

• heroiclove

heroiclove 2022-10-27 01:38:51 湖南

哥哥 不需要调理 冷藏库美帝是真的怎么了 很奇怪吗🥺

• 小臭橘

小臭橘 2022-10-27 01:51:55 上海

表情包和说留言骗人这个有tp看看嘛🥺🥺🥺

• 茂木忍

茂木忍 2022-10-27 01:52:13 安徽

不用打醒了。。我们冷藏库不死美帝就是这样的。。

• 真的脸都不要了

真的脸都不要了 2022-10-27 02:04:13 江西

删好友让我一下就磕到了。。。同时也无法理解至今

• momo

momo 2022-10-27 02:05:31 福建

再试一次

• 流浪浣熊

流浪浣熊 2022-10-27 09:05:21 广东

哥哥。。磕cp是这样的。。。

• 滴答滴答

滴答滴答 2022-10-27 09:58:23 中国香港

表情包和说留言骗人这个有tp看看嘛🥺🥺🥺 表情包和说留言骗人这个有tp看看嘛🥺🥺🥺 小臭橘

表情包👉【中字】李相赫又花钱了 买了聊天表情(又feat Peanut)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Dl1r1ZS 。。。騙人👉 https://m.weibo.cn/1625311325/4128702155660990

• 。

2022-10-27 10:02:58 安徽

主要是不理解,如果是照片放客厅也就算了,为什么还是CP手幅,而且是折了一段的?

• 平原宵禁

平原宵禁 2022-10-27 10:33:37 陕西

你们。。直接在🇺🇸结婚好了。。。。

• 龙困困(六点起

龙困困(六点起 2022-10-27 10:42:33 辽宁

嗑拉了。。。。。我每次都被骗。。。。。都信真给子论。。。。。

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-10-27 11:47:16 广西

昨晚的回复到现在都没给我放出来。。艹了

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-27 12:24:22 安徽

再试一次 再试一次 momo

原来是这样子。。。🧐🧐

• 薄荷

薄荷 (rebirth) 2022-10-27 22:04:22 北京

两个人都因为对方而陷入了那种“一个人的恋爱” 恋爱是真的

• 黄桃铁

黄桃铁 2022-10-29 00:42:57 湖北

【【壳花】2019全明星合集-“若我转身,或许你会注视着我”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vMmjVH5 又嗑晕了。。。

• 北风

北风 2022-10-29 00:53:06 广东

哇哦

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2022-10-29 00:54:59 上海

刻画感觉是一款论心不论迹

• momo

momo 2022-10-29 00:58:59 广东

嗑晕。。。

• 渡边麻友友

渡边麻友友 2022-10-29 01:03:42 北京

本来想劝楼主哥哥别瘸。。被评论哥哥们摁在赛博轮椅上了。。。

• momo

momo 2022-10-29 01:10:10 广东

感觉韩国男的基因链里有一条专管麦麸。。。

• momo

momo 2022-10-29 01:19:50 河南

昨晚的回复到现在都没给我放出来。。艹了 昨晚的回复到现在都没给我放出来。。艹了 -江上坠月-

哥哥。。问问这个有tp吗。。。没见过的。。

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-29 12:42:53 安徽

哥哥。。问问这个有tp吗。。。没见过的。。 哥哥。。问问这个有tp吗。。。没见过的。。 momo

这里哥哥。。https://m.weibo.cn/1625311325/4128702155660990

• jo

jo 2022-10-31 21:00:27 河北

我们刻画宝宝😭😭😭😭😭😭

• 搞小男孩没结果

搞小男孩没结果 2022-10-31 21:05:30 天津

哥哥。。。去看踢完时期他俩撞车。。。我称之为神动了凡心的铁证。。。

• nervouss

nervouss 2022-10-31 21:10:13 四川

瘸了…

• 多杀性巴氏杆菌

多杀性巴氏杆菌 2022-10-31 22:10:47 江苏

就算现在不上头了也感觉他俩真男铜😘

• momo

momo 2022-10-31 22:12:01 山东

可惜看不到决赛

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 楼主 2022-10-31 23:25:00 安徽

可惜看不到决赛 可惜看不到决赛 momo

😢😢今天真的好痛。。。

• 北风

北风 2022-11-01 01:46:32 广东

决赛看不到刻画了我真的气亖。。😭😭

• momo

momo 2022-11-09 22:56:53 上海

我站拉扯过。。。但没跨过性向。。。荷尔蒙过剩时期的直男faker。。在一群鱿鱼队友里看一个爱豆脸(faker的形容)可爱男孩子。。。你们最好睡过

• 💟➖

💟➖ 2022-11-09 22:58:31 上海

👀

• 涩

(你飞过吗) 2022-11-09 23:00:16 江苏

无需调理。。。本来就是。。。

• momo

momo (helloworld) 2022-11-09 23:03:59 福建

本来的事。。。。。

• ⌓‿⌓

⌓‿⌓ 2022-11-09 23:05:36 山东

本来的事。。

• momo

momo 2022-11-09 23:07:12 湖南

主要是不理解,如果是照片放客厅也就算了,为什么还是CP手幅,而且是折了一段的? 主要是不理解,如果是照片放客厅也就算了,为什么还是CP手幅,而且是折了一段的?

不是对折的 就是方形手幅 做这个手幅在i壳花里面算有点名气cpf 这个手幅还不是直接给到faker的 是拜托工作人员转交的

• 明太子牛油果

明太子牛油果 2022-11-22 01:35:10 湖北

本来的事。。 本来的事。。 ⌓‿⌓

谁说我们私底下没联络的。。。

• 羊拐筋与蒸羊脖

羊拐筋与蒸羊脖 2022-11-22 01:53:10 重庆

又被忽悠瘸了。。。早年🌸很幼齿的。。。faker心动不奇怪。。。

• momo

momo 2023-12-25 03:36:12 美国

这俩都是母胎solo。。。不可思议

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部