分享欲的减少注定意味着关系的离散吗…

j

2022-10-25 17:49:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我才不是小p

我才不是小p 2022-10-25 18:35:03 福建

分享欲的降低,说明这段关系从一个阶段到达另一个阶段了吧。就如同热恋的情侣转变为温和的亲人,亲密度降低了,但信任却逐渐升高。 每一段关系都要经历这个过程的,分享欲不可能永远高涨。

• j

j 楼主 2022-10-25 18:36:48 江苏

分享欲的降低,说明这段关系从一个阶段到达另一个阶段了吧。就如同热恋的情侣转变为温和的亲人, 分享欲的降低,说明这段关系从一个阶段到达另一个阶段了吧。就如同热恋的情侣转变为温和的亲人,亲密度降低了,但信任却逐渐升高。 每一段关系都要经历这个过程的,分享欲不可能永远高涨。 ... 我才不是小p

道理或许是这样…但可能我太缺乏安全感了,有种过于扭曲(?强求的心理,我也说不清。。😢

• 皮革围裙

皮革围裙 2022-10-25 21:09:12 安徽

我也不会处理人际关系,今天突然意识到每天都会花很多时间在关系里的思考而内耗。好想更加专注自己,但又无法切断和他人的链接 。找到这之间的平衡好难。

• j

j 楼主 2022-10-25 22:37:35 江苏

我也不会处理人际关系,今天突然意识到每天都会花很多时间在关系里的思考而内耗。好想更加专注自 我也不会处理人际关系,今天突然意识到每天都会花很多时间在关系里的思考而内耗。好想更加专注自己,但又无法切断和他人的链接 。找到这之间的平衡好难。 ... 皮革围裙

希望我们都能减少内耗,专注自己……😢

• 我才不是小p

我才不是小p 2022-10-26 09:48:38 福建

道理或许是这样…但可能我太缺乏安全感了,有种过于扭曲(?强求的心理,我也说不清。。😢 道理或许是这样…但可能我太缺乏安全感了,有种过于扭曲(?强求的心理,我也说不清。。😢 j

感觉这个应该会有帮助(。・ω・。)ノ♡带给我很多启发【曾奇峰 | 爱不等于控制-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JZm0Si5

• 木村拓哉

木村拓哉 2022-10-26 13:36:41 海南

我也是这样的,但我坚信自己是个不错的人,每个阶段也会有新的喜欢上我的朋友,所以不会特别沉浸在悲伤里

• j

j 楼主 2022-10-26 13:56:35 江苏

我也是这样的,但我坚信自己是个不错的人,每个阶段也会有新的喜欢上我的朋友,所以不会特别沉浸 我也是这样的,但我坚信自己是个不错的人,每个阶段也会有新的喜欢上我的朋友,所以不会特别沉浸在悲伤里 ... 木村拓哉

那也不错 ,,主要我觉得自己是个烂人😅

• 木村拓哉

木村拓哉 2022-10-26 13:57:45 海南

那也不错 ,,主要我觉得自己是个烂人😅 那也不错 ,,主要我觉得自己是个烂人😅 j

所以你要学会提高自我价值感~

• .

. 2022-10-29 19:49:31 贵州

一起吗 曾经这样想过

• .

. 2022-10-29 21:32:36 贵州

一起吗 曾经这样想过 一起吗 曾经这样想过 .

哈哈开玩笑啦´_>`

• j

j 楼主 2022-10-30 16:13:49 江苏

哈哈开玩笑啦´_>` 哈哈开玩笑啦´_>` .

没事啦哈哈~ 一开始没看懂一起啥麽🤣

• wonderful

wonderful (每个人都有自己的救赎之道) 2022-11-07 23:54:38 上海

有些人的分享欲消失并不是因为关系阶段的转变,而是每次自己想发些什么的时候想想会得不到好的答复之类的,就不分享了

你的回应

回应请先 , 或 注册

115178 人聚集在这个小组
↑回顶部