请问美容仪是智商税么,射频美容仪是不是就是平民版光子嫩肤?值得买么?

圆滚滚

2022-10-25 16:35:11 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-25 20:30:17 内蒙古

蹲个

• 真灵了占星🤍

真灵了占星🤍 2022-10-25 21:26:17 广东

[内容不可见]

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2022-10-26 00:18:52 浙江

我跟朋友以前买的 都闲置了 这个可能需要先坚持

• 微笑女王

微笑女王 2022-10-26 09:44:10 江苏

有效的,但要坚持每天用

• .

. (你说呢。) 2022-10-26 09:52:02 上海

平民版光子嫩肤有点夸张了,双十一准备冲光子嫩肤,等我做完了可以告诉你区别。美容仪效果是有的,射频长期坚持还是很明显的。以前我的法令纹都要掉下来,现在提上去了。LED的就是提亮肤色的效果挺好。祛痘的我妈常用,她说还不错。

• .

. (你说呢。) 2022-10-26 09:52:44 上海

你这种情况射频是改善不了的,要上LED灯。

• 雀

2022-10-26 09:55:35 江苏

平民版光子嫩肤有点夸张了,双十一准备冲光子嫩肤,等我做完了可以告诉你区别。美容仪效果是有的 平民版光子嫩肤有点夸张了,双十一准备冲光子嫩肤,等我做完了可以告诉你区别。美容仪效果是有的,射频长期坚持还是很明显的。以前我的法令纹都要掉下来,现在提上去了。LED的就是提亮肤色的效果挺好。祛痘的我妈常用,她说还不错。 ... .

请问光子嫩肤怎么冲,我也需要

• momo

momo 2022-10-26 10:01:19 江苏

你这种情况射频是改善不了的,要上LED灯。 你这种情况射频是改善不了的,要上LED灯。 .

led灯有啥功效呀

• momo

momo 2022-10-26 10:01:19 浙江

我觉得有用!但是美容仪大部分都比较麻烦,懒人真的别买!毛孔的话就算光子嫩肤效果也不大,光子嫩肤我觉得对祛红效果最好

• Noises OFF

Noises OFF 2022-10-26 10:27:16 北京

就是智商税 心理安慰更多 可以看dy 协和 八大处几个医生的号 有说智商税

• 暖暖的雪

暖暖的雪 2022-10-26 10:32:07 浙江

魅影用户 感觉不出来啥

• 圆滚滚

圆滚滚 楼主 2022-10-26 10:36:54 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不买了

大排灯的作用是什么?

• 白日梦少女

白日梦少女 2022-10-26 10:48:28 北京

我觉得有用但要坚持,每次用完射频仪洗脸都觉得我的脸变得很嫩

• 贝贝呗

贝贝呗 2022-10-26 10:54:37 广东

我618买了一款射频的,以前脸腮帮子有点跨想打瘦脸针,用了真的感觉提上去了,不过也是感觉有点溶脂,脸也瘦了,脸上没肉的不要尝试

• 贝贝呗

贝贝呗 2022-10-26 10:56:09 广东

我618买了一款射频的,以前脸腮帮子有点跨想打瘦脸针,用了真的感觉提上去了,不过也是感觉有点 我618买了一款射频的,以前脸腮帮子有点跨想打瘦脸针,用了真的感觉提上去了,不过也是感觉有点溶脂,脸也瘦了,脸上没肉的不要尝试 ... 贝贝呗

对了,那款还带微电流,估计是这个起的效果,嫩肤暂时没啥大的发现,换季皮肤还是敏感

• 养猫不如养猪

养猫不如养猪 2022-10-26 11:07:51 江苏

不是智商税,只要坚持使用是有效的,只是比不上医美的效果

• momo

momo (只许庭花与月知) 2022-10-26 11:54:17 广西

没效果,认真用过三个月的人如是说

• 阿嘞怎么不吃

阿嘞怎么不吃 2022-10-26 11:56:38 陕西

我618买了一款射频的,以前脸腮帮子有点跨想打瘦脸针,用了真的感觉提上去了,不过也是感觉有点 我618买了一款射频的,以前脸腮帮子有点跨想打瘦脸针,用了真的感觉提上去了,不过也是感觉有点溶脂,脸也瘦了,脸上没肉的不要尝试 ... 贝贝呗

姐妹你买的哪款

• 贝贝呗

贝贝呗 2022-10-26 12:05:33 广东

姐妹你买的哪款 姐妹你买的哪款 阿嘞怎么不吃

初普,防止说广哈,开始是和雅萌对比的,但雅萌操作有点迷,就没买那个了,自己去多做做功课哈

• 丷

2022-10-26 12:56:16 湖北

没用过射频的 只用过一个微电流的还有一个点阵的 我是觉得坚持太难了 那个点阵的又很痛 效果又实在太微小 我后面就还是去直接做医美了

• momo

momo 2022-10-26 13:42:36 江苏

买了 易科美 有效果 但是要坚持

• 阿嘞怎么不吃

阿嘞怎么不吃 2022-10-26 14:02:12 陕西

初普,防止说广哈,开始是和雅萌对比的,但雅萌操作有点迷,就没买那个了,自己去多做做功课哈 初普,防止说广哈,开始是和雅萌对比的,但雅萌操作有点迷,就没买那个了,自己去多做做功课哈 贝贝呗

果然是她!!!我特别想买,但是我最大的诉求是下颌线,我看官方说下颌线和脖子部分有淋巴,不能用

• 哆啦

哆啦 (外向的孤独患者) 2022-10-26 14:08:52 湖南

没用

• 贝贝呗

贝贝呗 2022-10-26 14:18:24 广东

买了 易科美 有效果 但是要坚持 买了 易科美 有效果 但是要坚持 momo

前三四个月我还一个星期用两三回😂最近一个星期用一次,微电流就是用在下颚线呀,看官方自己给的视频学的😱

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2022-10-26 14:36:56 广东

最近入手了一个美容仪,这几天感觉自己皮肤好了,上妆也非常服帖,其他护肤彩妆都一样,所以就很开心哈哈哈哈哈哈

• 叫我

叫我 2022-10-26 15:29:03 内蒙古

最近入手了一个美容仪,这几天感觉自己皮肤好了,上妆也非常服帖,其他护肤彩妆都一样,所以就很 最近入手了一个美容仪,这几天感觉自己皮肤好了,上妆也非常服帖,其他护肤彩妆都一样,所以就很开心哈哈哈哈哈哈 ... 哈哈哈哈哈hhh

是哪种美容仪啊姐妹?

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2022-10-26 15:32:58 广东

是哪种美容仪啊姐妹? 是哪种美容仪啊姐妹? 叫我

射频美容仪,玑妍之光是资生堂的,但是我刚用不久也不是特别确定就是它的作用

• 希哲

希哲 2022-11-29 11:20:16 河南

智商税,

你的回应

回应请先 , 或 注册

348392 人聚集在这个小组
↑回顶部