很想知道,笑果内部真的觉得酒文化很好吗?

momo春日限定版

2022-10-25 12:24:17 四川

加入小组后即可参加投票
  • 快乐的大脸

快乐的大脸 2022-10-25 12:37:32 福建

我觉得不会很喜欢吧,不然就不会有这么多段子吐槽了,但是领导喜欢呀,总不能当着领导面骂领导吧

• 小狗收藏家

小狗收藏家 2022-10-25 12:48:51 上海

很多人喜欢,一个会议室都用酒起名的公司当然酒文化盛行。杨笠我记得也会一起喝的

• muqimm

muqimm 2022-10-25 12:48:58 江苏

我觉得不会很喜欢吧,不然就不会有这么多段子吐槽了,但是领导喜欢呀,总不能当着领导面骂领导吧 我觉得不会很喜欢吧,不然就不会有这么多段子吐槽了,但是领导喜欢呀,总不能当着领导面骂领导吧 快乐的大脸

这话真实了 主要看领导喜不喜欢

• momo

momo 2022-10-25 13:00:57 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 米酒涡

北方人吧,山东内蒙东北

• 来_都来了

来_都来了 2022-10-25 13:09:45 北京

我家是内蒙的,聚会完几个男的半夜还会特地再约一场酒局……撸串什么的,据说是很喜欢喝酒时候的氛围,咱也不知道是啥氛围

• mono

mono 2022-10-25 13:11:43 湖南

其实杨笠和蒙恩都属于常去的……而且他们真实的私下喝酒应该和饭局竞技讽刺那种不一样的,比较偏朋友型 怎么办里笠姐建国都说过,李诞从来不劝酒,因为他怕酒都被别人喝了🤔

• momo

momo 2022-10-25 13:22:03 浙江

我觉得不会很喜欢吧,不然就不会有这么多段子吐槽了,但是领导喜欢呀,总不能当着领导面骂领导吧 我觉得不会很喜欢吧,不然就不会有这么多段子吐槽了,但是领导喜欢呀,总不能当着领导面骂领导吧 快乐的大脸

对 我也觉得 主要看领导

• 豆友198849848

豆友198849848 2022-10-25 13:25:45 北京

[内容不可见]

• 不搞爱豆不可能

不搞爱豆不可能 2022-10-25 13:40:39 广东

我感觉笑果他们是喜欢喝酒吧 和酒桌文化那种不太一样 不能喝也不会逼着你喝的那种

• 迷你淘气仔

迷你淘气仔 2022-10-25 13:44:31 江苏

普通同事喝酒 和 朋友喝酒 是不同的

• Greenumbrella

Greenumbrella 2022-10-25 13:46:15 四川

感觉他们单纯爱喝酒

• 张峰在一起了吗

张峰在一起了吗 2022-10-25 13:47:39 山东

酒不让说 内部不让说 离婚不让说 饶了他们吧

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2022-10-25 13:48:12 山东

他们的酒文化和咱们工作那种围一桌互相灌酒的职场酒文化不太一样吧 至于乐子嘛 说实话国内娱乐本来就比较匮乏吧 他们也都不喜欢运动 那总不能下了班和我们一样都回家躺着吧 还是得娱乐聊天找灵感啊

• 九阳

九阳 2022-10-25 14:01:10 广东

还有个人,抽烟,喝酒,烫头,大家也挺喜欢的。

• momo

momo 2022-10-25 14:04:25 浙江

看是酒局还是跟朋友吧,这俩性质就不一样,跟朋友聚一聚喝点酒就很开心啊

88 2022-10-25 14:19:48 河北

他们公司氛围跟别的公司不太一样吧 可以看看怎么办专场

• okkdy

okkdy 2022-10-25 14:25:32 甘肃

但是我感觉他们应该是不劝酒类型,我感觉自己管好自己就行,他们爱喝,也没一个劲劝别人喝

• 莫非丨可劲儿

莫非丨可劲儿 (不看不惧,不惧不溃,不溃不败。) 2022-10-25 14:28:33 北京

糟粕的酒桌文化是不愿意喝酒非得让喝酒吧,这种自己想喝就喝的就还好吧

• 阿悄悄悄

阿悄悄悄 2022-10-25 14:32:12 浙江

笑果这种公司和其他确实不大一样,成果是要放公众面前检验的,能火还是要靠自己的能力。 李诞算是抬一手江梓浩和吴星辰吧,但是吴星辰还是糊糊,江梓浩今年能稍微提一提咖也是靠自己那一套段子。而且笑果也不是李诞一言堂,想捧谁就捧谁。总不能陪他多喝两杯就预定脱6前八。

• 德永凌太

德永凌太 2022-10-25 14:44:16 广东

喝酒得看人,如果是和朋友喝,喝多少都很快乐,如果是被迫喝,喝一两口都觉得抗拒。

• 肥猫巧克力

肥猫巧克力 2022-10-25 15:23:08 内蒙古

不劝酒就没啥问题~刷到他们私下一些小聚片段感觉蛮随意有趣的。

• 风先生

风先生 (一个死了,另一个是我。) 2022-10-25 15:29:17 河北

说实话我觉得他们公司,只是其中几个人单纯的爱喝酒,跟传统北方意义上的酒文化还是不一样。 南方我不了解,北方所谓酒文化,要讲究座次,开局领导提3杯酒,要挨个打圈敬酒,要有服从性测试,谁先喝谁后喝,敬谁不敬谁,被劝酒的不能不喝不然就是不给面子……具体的我也不太懂,反正挺糟粕的。 但笑果喝酒我觉得不至于,李诞就是爱那种醉醺醺的状态,也不至于强迫谁喝酒。

• 波力海苔夹心脆

波力海苔夹心脆 2022-10-25 15:36:37 甘肃

其实杨笠和蒙恩都属于常去的……而且他们真实的私下喝酒应该和饭局竞技讽刺那种不一样的,比较偏 其实杨笠和蒙恩都属于常去的……而且他们真实的私下喝酒应该和饭局竞技讽刺那种不一样的,比较偏朋友型 怎么办里笠姐建国都说过,李诞从来不劝酒,因为他怕酒都被别人喝了🤔 ... mono

这几个人就是朋友之间一起喝喝酒,像呼兰去一喜讽刺的都是官场的那种酒桌文化

• 青酮

青酮 2022-10-25 15:44:10 浙江

恰巧都爱喝点吧,自然喝到一起去的。然后搞这个的敏感会爱喝酒也比较常见吧,毕竟合法麻醉

• 沉默如海

沉默如海 2022-10-25 16:03:52 四川

这几个爱喝的哪个是东北人?

• フワフワ

フワフワ (kalimera) 2022-10-25 16:03:52 福建

感觉他们不是公司团建的那种酒文化,就单纯是下班了找地方喝一杯聊聊天什么的

• 星期日

星期日 2022-10-25 16:04:45 福建

不要勉强就好

• momo

momo 2022-10-25 16:05:43 北京

阿这,是只要喝酒就是酒文化了是吗 你们没有朋友吗😨

• 小火车SA

小火车SA 2022-10-25 16:12:15 江苏

楚王好细腰 国人多饿死 🥚总爱饮酒 员工捧臭脚 😓😁

• 骨酾

骨酾 2022-10-25 16:13:05 山东

李诞就是爱喝酒 他的娱乐就是喝酒 他当然觉得没什么问题 至于酒文化那就得看他本人定义的跟你定义的是不是一回事儿了

• momo

momo 2022-10-25 16:26:23 北京

几天没来组里怎么风向变了

• 大长街

大长街 2022-10-25 16:31:08 甘肃

他们的酒局和一般说的酒文化不是一回事吧。。。

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2022-10-25 16:40:30 新加坡

领导爱劝酒和领导爱喝酒是两回事!

• momo春日限定版

momo春日限定版 楼主 2022-10-25 17:29:51 四川

其实杨笠和蒙恩都属于常去的……而且他们真实的私下喝酒应该和饭局竞技讽刺那种不一样的,比较偏 其实杨笠和蒙恩都属于常去的……而且他们真实的私下喝酒应该和饭局竞技讽刺那种不一样的,比较偏朋友型 怎么办里笠姐建国都说过,李诞从来不劝酒,因为他怕酒都被别人喝了🤔 ... mono

好吧,如果是朋友型的我可以接受,因为我也会和朋友在家喝。团建型的真的太恶心了,贼拉讨厌有公司领导的酒局

• takiki

takiki 2022-10-25 17:32:00 山东

就是普通朋友喝酒吧

• momo春日限定版

momo春日限定版 楼主 2022-10-25 17:32:29 四川

阿这,是只要喝酒就是酒文化了是吗 你们没有朋友吗😨 阿这,是只要喝酒就是酒文化了是吗 你们没有朋友吗😨 momo

不是啊,我也喜欢和朋友一起喝酒,但是看了那个小品之后感觉这不就是公司劝酒那套嘛。而且我觉得如果是好朋友一起喝酒,那么提几下就是了,但是总是提总是提就给人一总不参与酒局就是不合他们群的感觉

• 豆友222803600

豆友222803600 2022-10-25 19:51:53 山东

[内容不可见]

• 学牲L

学牲L (in my lowkey vibe) 2022-10-25 20:02:16 安徽

我觉得演员的那种喝酒状态可能是关系好的朋友之间日常表现出来的,但更多的时候他们也会有给甲方/管理层/投资方/广告商应酬的时候。

• whateverrrrr

whateverrrrr 2022-10-25 20:08:35 上海

我觉得演员的那种喝酒状态可能是关系好的朋友之间日常表现出来的,但更多的时候他们也会有给甲方 我觉得演员的那种喝酒状态可能是关系好的朋友之间日常表现出来的,但更多的时候他们也会有给甲方/管理层/投资方/广告商应酬的时候。 ... 学牲L

程璐在播客提到过,某一届脱口秀大会还是吐槽大会来着,拉不到赞助商,就是靠李诞和客户喝酒拉来的,不知道是不是老村长那一次,hhhh

• momo

momo 2022-10-25 20:21:51 安徽

生活那么苦了 我也想和朋友一起喝喝酒

• 啾咪

啾咪 2022-10-25 20:30:43 四川

杨蒙恩可是因为讽刺酒桌文化,李诞没给灯被淘汰的哈。

• 小齐快跑

小齐快跑 2022-10-26 00:26:45 天津

有没有一种可能就是他们真的很喜欢喝酒……就像我这种酒鬼……在家没事儿看个电视剧自己能干两瓶红酒那种……真酒鬼……

• owow

owow 2022-10-26 00:40:30 天津

以前人少的时候好笑,但是人多了以后就觉得有点儿企业味儿了马上变成那种讨厌的酒桌文化

• 海阔天空之城

海阔天空之城 2022-10-26 02:34:30 广西

想起了毛血旺那一期,李雪琴吐槽杨幂 ,杨幂带了一瓶酒过去,然后他们几个女的喝了大概2/3,杨幂说不行了我要赶下一个局。然后杨幂就把那瓶喝了2/3的酒带走了,弄得李雪琴他们一脸的懵逼。李雪琴后面收起来,杨幂也是,觉得很尴尬,怎么会干这样的事情?

• 冰橙美式

冰橙美式 2022-10-26 05:55:51 辽宁

我看漏了吗是有说饭局竞技在演笑果的事?

• 九阳

九阳 2022-10-26 08:06:43 广东

笑果这种公司和其他确实不大一样,成果是要放公众面前检验的,能火还是要靠自己的能力。 李诞算 笑果这种公司和其他确实不大一样,成果是要放公众面前检验的,能火还是要靠自己的能力。 李诞算是抬一手江梓浩和吴星辰吧,但是吴星辰还是糊糊,江梓浩今年能稍微提一提咖也是靠自己那一套段子。而且笑果也不是李诞一言堂,想捧谁就捧谁。总不能陪他多喝两杯就预定脱6前八。 ... 阿悄悄悄

但是他们可以做到不想捧谁就不捧谁,一些线下演出的演员,比脱口秀大会上有些演员强多了,但根本没有机会。 如果能和李诞喝一喝,那结果就不一样了。 多喝两杯不一定能预定前八,少喝两杯可能就止步于海选了。

• 青酮

青酮 2022-10-26 08:48:23 浙江

我觉得演员的那种喝酒状态可能是关系好的朋友之间日常表现出来的,但更多的时候他们也会有给甲方 我觉得演员的那种喝酒状态可能是关系好的朋友之间日常表现出来的,但更多的时候他们也会有给甲方/管理层/投资方/广告商应酬的时候。 ... 学牲L

演员很少要谈客户,至今已知只有李诞(小红)陪人喝,程璐用脱口秀提案,庞博也参与过这样

• 一只蠢喵

一只蠢喵 2022-10-26 09:20:12 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (游走在永封的边缘。) 2022-10-26 09:26:41 上海

杨笠和蒙恩去也不说明酒局好,只能说明他们喜欢喝酒。 酒局就是一个小型的社会,方便抱团的,大家看过彼此喝的醉眼朦胧的丑态,是自己人。会相互给资源。 对不去酒局的人而言,她们没有这个机会和李诞搞好关系,是不公平的。 孟川,一个不喝酒的山东人,在山东应该耳濡目染很多不好的酒文化,还坚持参加酒局,你说是为了啥?

• 啾咪

啾咪 2022-10-26 09:35:02 四川

杨笠和蒙恩去也不说明酒局好,只能说明他们喜欢喝酒。 酒局就是一个小型的社会,方便抱团的,大 杨笠和蒙恩去也不说明酒局好,只能说明他们喜欢喝酒。 酒局就是一个小型的社会,方便抱团的,大家看过彼此喝的醉眼朦胧的丑态,是自己人。会相互给资源。 对不去酒局的人而言,她们没有这个机会和李诞搞好关系,是不公平的。 孟川,一个不喝酒的山东人,在山东应该耳濡目染很多不好的酒文化,还坚持参加酒局,你说是为了啥? ... 农夫山泉有点田

对啊,就是这个意思。 怎么杨笠蒙恩也参与了就能说明点什么呢。 庞博不也是“好朋友”。

• 即视感

即视感 2022-10-26 09:35:36 陕西

我记得他们说过李诞家还是哪里挂着不准劝酒的牌子 就是喜欢喝 不喝酒的陪老板打球算吗2333

• 啾咪

啾咪 2022-10-26 09:44:38 四川

如果真是朋友局,广智就不会说以前一个人不好拒绝,有了志胜,两个人可以壮胆一起走这种话了。

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (游走在永封的边缘。) 2022-10-26 09:53:42 上海

对啊,就是这个意思。 怎么杨笠蒙恩也参与了就能说明点什么呢。 庞博不也是“好朋友”。 对啊,就是这个意思。 怎么杨笠蒙恩也参与了就能说明点什么呢。 庞博不也是“好朋友”。 啾咪

大家逻辑太直线条了,有时候得出的结论非常离谱: 杨笠被男人攻击→杨笠女quan→和杨笠关系好的男同事都支持女quan/值得大家喜欢,哪怕这个人只是杨笠的男同事+杨笠与人为善。 我在21年5月的帖子里提到,庞博在第三季后期的采访中说"这一季女性话题很好,但是我希望其他话题也能火”,这说明第三季的时候庞博是不支持女性话题的。我不知道后来为什么这么多幻想庞博是绝世好男人的梦女。 按照楼里的逻辑,杨笠去的场合都是好的,笑果的女厕所肯定笑喷喷的,可以去闻闻味道。

• i开心果🍸

i开心果🍸 2022-10-26 10:01:05 江苏

我觉得只要有领导在就没有单纯想喝不想喝了吧…

• Qmmm

Qmmm 2022-10-26 12:39:42 美国

我也不喜欢酒局……但和朋友去酒吧还是不一样的吧

• 五脊六兽小二君

五脊六兽小二君 2022-10-26 13:01:25 法国

这不是酒文化,更多是社交吧。 酒文化是上下阶级明显,喝酒打圈,你不喝就不给我面子,下级喝一杯上级喝一口。目的是上级满足掌控欲,玩弄别人的尊严。 感觉他们更像国外的社交。欧洲同事之间也会一起去吃饭喝酒,social+networking . 玩high了也会劝酒,但没有阶级,更多像是起哄,比如打赌玩游戏输了的喝一杯。 国外也是你去了,大家关系就会更好,人脉更广,以后跳槽升职都会有更多机会内推。 不去也能好好工作,上班的时候不会影响正常工作合作。

• 威廉宝贝

威廉宝贝 2022-10-26 13:07:43 湖北

人家是喜欢喝酒 一起喝酒玩 不是封建的酒桌文化啊🥲

• 比格·古德够

比格·古德够 2022-10-26 13:10:00 河北

爱和朋友喝酒不等于酒文化啊

• zoe

zoe 2022-10-26 13:39:43 河北

主体山东和内蒙人 你想想(没有地域歧视的意思

• 胖子吃西瓜

胖子吃西瓜 (宽于律己) 2022-10-26 13:42:47 加拿大

如果没有热赞的那张图,我觉得这个楼里评论走向不是现在这样。

• 睡不着

睡不着 2022-10-26 21:40:51 日本

偏朋友的喝酒和酒局还是不一样的 和朋友喝是真的很开心

• momo

momo 2022-10-26 21:46:27 湖南

酒桌文化和朋友酒局还是不一样,朋友之间找个酒吧,或者约在某个人家里,边聊天边喝酒,那还是很舒服的

• 野心家

野心家 2022-10-27 00:08:30 广东

只要不是强制性喝酒 我就觉得可行

• 不搞丑的

不搞丑的 2022-10-27 08:34:55 江苏

有的人就是真的喜欢喝酒。。。

• momo

momo (凉凉的微温) 2022-10-27 09:08:59 北京

承认是圈子文化很难吗?有些人辩解个鬼啊?说的自己是白莲花没出社会似的

• 裸奔特工

裸奔特工 (淘碟。) 2022-10-28 00:07:46 上海

作为一个基因里不能喝酒的人(缺代谢酶)是真的很怕这种圈子。

• 呱

2022-10-28 05:14:58 美国

即使不强制劝酒,也是不参加就感觉被落下的社交局,特别是很多核心成员都爱喝酒,甚至大部分的社交场合都在酒桌上,怎么就不是无形中设置了限制呢

• 呱

2022-10-28 05:22:28 美国

酒吧里喝酒还好一点,我觉得饭桌上喝酒只要有干杯都不能说是完全没有强制性

• AA哈密代购老瓜

AA哈密代购老瓜 2022-10-28 08:19:31 广东

对啊,大家都是自愿喝酒的,自愿加班的,绝对不是抱团和讨好领导的。

• qqqqqq

qqqqqq 2022-10-28 08:38:02 北京

没有冒犯楼主的意思,但是楼主有去过酒吧吗?我经常下班和朋友去酒吧喝一杯,如果有时间有钱我也愿意每天去,是一种放松愉快的社交方式。另外,也从来没见过有人在酒吧拼酒劝酒,和酒文化丝毫不沾边。笑果段子里的酒局有两种,李诞程璐这种每天去坐坐的是一种,为了应酬或者聚餐喝得酩酊大醉是另一种。至于酒段子讲得多,有没有一种可能是现场效果反馈好呢,就像离婚梗一样,全都当真就天真了。

• 皮亚杰出代表

皮亚杰出代表 2022-10-28 09:42:25 江苏

我感觉是朋友小酌的类型,是喜欢喝酒,不是喜欢酒局

• 豆友250751512

豆友250751512 2022-10-28 10:49:26 北京

[内容不可见]

• 怎么穿我睡衣

怎么穿我睡衣 2022-10-28 10:54:30 天津

有人真喜欢喝酒(我做梦都想去一个公司准点下班 下班就喝 喝到十点回家 费用老板报销

• 🐟不会🏊‍♀️

🐟不会🏊‍♀️ 2022-10-28 12:31:50 河南

应该是喜欢的 吐槽归吐槽 毕竟应该也不是强制

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2022-10-28 15:38:44 上海

爱喝酒也经常调侃这是不健康的生活状态,并不冲突

• 请叫我益达

请叫我益达 2022-10-28 15:42:07 广东

中国成年乙肝➕脂肪肝能占很大比例,就这样还喜欢喝。。。仙命长呗

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2022-10-28 19:27:45 荷兰

生命就是一场消耗啊,不在这里消耗也会在别的地方消耗。喜欢酒没有错!

• ww

ww 2022-10-29 05:13:47 美国

一个平时除了读稿会基本见不到面的的单位,喝酒,聚会能增加相互的了解,也没什么不对的吧,又不是强迫你参加。再说,这个职业是要靠真本事的,就算你和领导关系好,你的经纪人能不能帮你接到其他商务,也是市场说了算的,你本人没能力,或者不够红,大的商务是不会请你的,最多就是在请很多人的时候,你加入一下,这个如果你关注演员的微博,就能看到,名额是轮转的,很多人说到笑果,总想把它提炼出来,难道其他单位就没有和领导关系好的人了吗,只要在这个社会里,哪里不都一样,在笑果你要是有真本事,反而更有不用靠这个就能出名的机会。

• AA哈密代购老瓜

AA哈密代购老瓜 2022-10-29 06:44:25 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 倒转一刻

原来在你的观念里,男女朋友不是平等关系,而是有上下级的呀。

• 赠之以芍药🍭

赠之以芍药🍭 (清扬婉兮 适我愿兮) 2022-10-29 14:23:38 浙江

• 椰丝摩拉

椰丝摩拉 2022-10-29 15:50:07 黑龙江

一边知道老喝酒不好一边挣脱规则去喝大概会有一种别样的爽感。 就像我发誓这个月不吃麻辣烫了,然后订那一次往往吃的最香。。。

• 豆友66555063

豆友66555063 2022-10-29 16:51:25 山东

[内容不可见]

• 张小尹

张小尹 2022-10-30 20:37:42 上海

李🥚是真爱喝酒 …

• 青酮

青酮 2022-10-31 09:07:20 浙江

豆豆不喝不爱社交,你们不还是叫人家李豆?有蓄意迎合的那也是那个人自身不成熟

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (游走在永封的边缘。) 2022-10-31 09:11:50 上海

豆豆不喝不爱社交,你们不还是叫人家李豆?有蓄意迎合的那也是那个人自身不成熟 豆豆不喝不爱社交,你们不还是叫人家李豆?有蓄意迎合的那也是那个人自身不成熟 青酮

他是男人,笑果吸女演员血爱男。和酒桌文化有什么关系?

• 啦啦啦呼啦

啦啦啦呼啦 2022-10-31 10:20:54 山东

啊 太上纲上线了吧

• momo

momo 2022-10-31 10:57:02 辽宁

豆豆不喝不爱社交,你们不还是叫人家李豆?有蓄意迎合的那也是那个人自身不成熟 豆豆不喝不爱社交,你们不还是叫人家李豆?有蓄意迎合的那也是那个人自身不成熟 青酮

确实

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (游走在永封的边缘。) 2022-10-31 11:06:51 上海

说只是朋友的酒局的人,是没经历过职场么?再好的朋友,变成上下级关系,或者有利益冲突的两个团队的负责人,关系也会受影响,不是说一定会变差,是关系会变得不纯粹。 除了酒局,出去玩也是一样的。同事们一起出去玩就变成团建了,不再是出去玩。

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (游走在永封的边缘。) 2022-10-31 11:08:59 上海

连杨笠第三季的段子都说了:“如果女的要保持理智,那何必和你谈,她如果每天和她的经理谈,说不定还能谈成副经理。”

• 红

(念念不忘,必有回响) 2022-10-31 11:15:17 重庆

我看了《怎么办脱口秀》,他们都说平时是下午三点上班。 其实,设身处地想一下,下午三点上班,随便做点什么就很快晚上了。晚上的气氛很适合大家一起喝酒放松,自然而然就会去了,接着喝到凌晨,回去睡到中午。

• momo

momo 2022-11-01 01:13:05 广东

• 啾咪

啾咪 2022-11-01 09:16:15 四川

豆豆不喝酒但是会陪叶峰健身

• momo

momo 2022-11-01 11:19:43 河北

如果说是真的喜欢酒,可以借着酒谈天说地这种是和传统酒文化不一样的,现在普遍的还是那种用酒来做服从性测试的饭桌文化..什么时候灭绝艹

• 西野

西野 2022-11-02 17:24:40 上海

他们几个应该是真的喜欢喝酒,就是和朋友喝几杯吐吐槽放松一下那种。但职场这样容易有小圈子,比如他们几个爱开心喝酒,其他不爱喝酒的人会不会在日常工作和社交上没那么好融入他们,就未可知了

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2022-11-03 08:00:40 安徽

可能他们的喝酒跟tvb剧里面同事下班去喝几杯差不多,跟我们想象的和领导吃饭不太一样吧。否则我难以想象乐在其中。

• momo

momo 2022-11-04 13:52:47 广东

有的人喜欢同事一起玩吧

• 逃跑预备⏰

逃跑预备⏰ 2022-11-04 17:56:57 广东

据说酒精上瘾是生理上的,对李诞这个剂量来说,可能已经不是喜欢不喜欢的问题了,真醉生梦死

• 涡轮增压

涡轮增压 2022-11-06 06:31:32 江苏

其实会讲酒相关段子的都是经常喝酒的那几个,显摆一些“我们几个关系好”。喜剧大赛的那个小品就是讽刺酒文化的,呼兰去演不代表笑果就是小品演的那样

• pxls

pxls 2022-11-07 18:00:25 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66555063

同意,同事在一起喝酒说是朋友局可以,但加上领导性质可就完全不一样了。

• 剪短的猫

剪短的猫 2022-11-07 18:09:29 北京

某个前公司有夜总会文化,负责具体项目的人里面,就两个是女的,其他七八个男的经常结伴去x,时间长了,自然抱团,另外两个女经理就被边缘化了。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

117146 人聚集在这个小组
↑回顶部