考前两天速成六级阅读!

在下赤豆元宵

2022-10-25 12:20:17 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-02 09:50:55 安徽

噫 这个方法好像跟颉斌斌老师的一模一样?

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 楼主 2022-11-02 10:38:29 江苏

噫 这个方法好像跟颉斌斌老师的一模一样? 噫 这个方法好像跟颉斌斌老师的一模一样? momo

嘎嘎?我是在象组看到鹅组的帖子,然后结合了一下自己的,不知道这个老师耶😨

• momo

momo 2022-11-02 11:16:52 安徽

嘎嘎?我是在象组看到鹅组的帖子,然后结合了一下自己的,不知道这个老师耶😨 嘎嘎?我是在象组看到鹅组的帖子,然后结合了一下自己的,不知道这个老师耶😨 在下赤豆元宵

我一开始也是看你这个帖子的 然后觉得有点难以消化(dbq是我太弱了 然后我今天看到有人推颉斌斌老师就去看了他的课 在b站全免费 然后有人总结他的技巧跟这个真的一模一样哈哈哈 所以我觉得像我这种消化不好的可以去看看颉斌斌老师的课

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 楼主 2022-11-02 11:27:05 江苏

我一开始也是看你这个帖子的 然后觉得有点难以消化(dbq是我太弱了 然后我今天看到有人推颉斌斌 我一开始也是看你这个帖子的 然后觉得有点难以消化(dbq是我太弱了 然后我今天看到有人推颉斌斌老师就去看了他的课 在b站全免费 然后有人总结他的技巧跟这个真的一模一样哈哈哈 所以我觉得像我这种消化不好的可以去看看颉斌斌老师的课 ... momo

那太好啦,好棒的老师!我的表达可能有点不清楚!感谢uu推荐😋🤩

• momo

momo 2022-11-02 12:38:52 安徽

那太好啦,好棒的老师!我的表达可能有点不清楚!感谢uu推荐😋🤩 那太好啦,好棒的老师!我的表达可能有点不清楚!感谢uu推荐😋🤩 在下赤豆元宵

也谢谢uu的推荐~沾沾你的高分

• 芝士丸子

芝士丸子 2022-11-02 13:27:34 江西

谢谢uu!!蹲蹲你的听力技巧 我听力好烂诶

• momo

momo 2022-11-02 19:44:49 广西

谢谢uu!蹲蹲六级听力技巧,首考六级就因为听力太拉挂了😭

• 江湖美女子

江湖美女子 2022-11-02 23:37:31 山东

uu虽然你写了 但我还是不死心 这个方法对词汇量不大的不适应吗 😭

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 楼主 2022-11-03 00:24:51 江苏

谢谢uu!!蹲蹲你的听力技巧 我听力好烂诶 谢谢uu!!蹲蹲你的听力技巧 我听力好烂诶 芝士丸子

来噜uu!我编辑到正文里啦!

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 楼主 2022-11-03 00:26:10 江苏

谢谢uu!蹲蹲六级听力技巧,首考六级就因为听力太拉挂了😭 谢谢uu!蹲蹲六级听力技巧,首考六级就因为听力太拉挂了😭 momo

uu俺来了,编辑到正文里啦!

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 楼主 2022-11-03 00:36:30 江苏

uu虽然你写了 但我还是不死心 这个方法对词汇量不大的不适应吗 😭 uu虽然你写了 但我还是不死心 这个方法对词汇量不大的不适应吗 😭 江湖美女子

有基础的词汇应该就可以的!因为方法里面比较重要的是判断作者情感倾向,能看出肯定和否定应该就够啦!俺找舍友试了一下,掌握方法之后可以保证3/5的正确率,如果想更高就只能多拓展词汇了哇

• winterfortune

winterfortune 2022-11-03 01:18:33 中国澳门

lz好棒!想问问lz的基础如何!!

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 楼主 2022-11-03 08:25:35 江苏

lz好棒!想问问lz的基础如何!! lz好棒!想问问lz的基础如何!! winterfortune

lz基础应该算中等吧!四级544六级第一次504😖

• momo

momo 2022-11-03 08:28:32 广西

uu俺来了,编辑到正文里啦! uu俺来了,编辑到正文里啦! 在下赤豆元宵

呜呜呜呜谢谢uu!感觉有点方向了!感谢(*°∀°)=3

• 什么时候世界

什么时候世界 2022-11-03 17:02:01 北京

阅读太牛了

• ryang2301

ryang2301 2022-11-03 19:41:46 河南

uu你是懂应试英语的!!!

• ryang2301

ryang2301 2022-11-03 19:42:28 河南

uu你是懂应试英语的!!! uu你是懂应试英语的!!! ryang2301

刚立马去做了一篇,只想说:太牛啦!

• 江湖美女子

江湖美女子 2022-11-03 20:51:13 山东

有基础的词汇应该就可以的!因为方法里面比较重要的是判断作者情感倾向,能看出肯定和否定应该就 有基础的词汇应该就可以的!因为方法里面比较重要的是判断作者情感倾向,能看出肯定和否定应该就够啦!俺找舍友试了一下,掌握方法之后可以保证3/5的正确率,如果想更高就只能多拓展词汇了哇 ... 在下赤豆元宵

好的 今天就试一下!

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 楼主 2022-11-03 21:21:10 江苏

uu你是懂应试英语的!!! uu你是懂应试英语的!!! ryang2301

吼吼!我也是借花献佛!

• laklak jubjub

laklak jubjub 2022-11-04 20:40:39 山西

这不就是颉斌斌老师的方法吗

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 楼主 2022-11-04 20:54:22 江苏

这不就是颉斌斌老师的方法吗 这不就是颉斌斌老师的方法吗 laklak jubjub

我前面已经回复过这个事情了,我不认识这个老师,最初是在象组看到的。截图上日期为2021年,截图上也有许多uu说他们老师/同学也归纳出相似的方法。我只作为一个传播者而并非创始人,希望有用的方法能被更多uu知道,将考研阅读用于四六级中,让大家触类旁通哇🤧

• 孤单飞行

孤单飞行 2022-11-04 22:12:42 陕西

dd

• momo

momo 2022-11-05 00:05:15 四川

马克了

• momo

momo 2022-11-05 01:01:44 广东

谢谢lz分享(可以问一下大家什么叫中文思维吗

• 阿可

阿可 2022-11-05 10:55:12 湖南

哇哦,这个听力和写作,基础就已经很好啦

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 2022-11-06 10:36:17 吉林

谢谢楼主,还想问一下A推出B,就选B,这里不太理解,楼主可以给我举个例子吗🤧

• 饮茶

饮茶 2022-11-06 10:40:58 江苏

噫 这个方法好像跟颉斌斌老师的一模一样? 噫 这个方法好像跟颉斌斌老师的一模一样? momo

新东方刘琦老师(不记得是不是她)也讲的这个方法一摸一样 当时考四级的时候听的 确实很有帮助

• 白牧之

白牧之 2022-11-06 10:47:45 辽宁

dd

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 楼主 2022-11-06 10:53:31 江苏

谢谢楼主,还想问一下A推出B,就选B,这里不太理解,楼主可以给我举个例子吗🤧 谢谢楼主,还想问一下A推出B,就选B,这里不太理解,楼主可以给我举个例子吗🤧 春风吻我像蛋挞

假设问题为“汤姆是个怎样的猫?”A选项:“汤姆为了抓到杰瑞可以在树上不吃不喝三天”,B选项:“汤姆是个不择手段的猫”。这时A选项可以推出“汤姆不择手段”,所以B选项涵盖的范围更广一点,容错率更高。因此,答案选B

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 2022-11-06 11:42:33 吉林

假设问题为“汤姆是个怎样的猫?”A选项:“汤姆为了抓到杰瑞可以在树上不吃不喝三天”,B选项: 假设问题为“汤姆是个怎样的猫?”A选项:“汤姆为了抓到杰瑞可以在树上不吃不喝三天”,B选项:“汤姆是个不择手段的猫”。这时A选项可以推出“汤姆不择手段”,所以B选项涵盖的范围更广一点,容错率更高。因此,答案选B ... 在下赤豆元宵

有点明白啦,谢谢uu!

• YiyiYaya

YiyiYaya 2022-11-06 22:58:49 陕西

假设问题为“汤姆是个怎样的猫?”A选项:“汤姆为了抓到杰瑞可以在树上不吃不喝三天”,B选项: 假设问题为“汤姆是个怎样的猫?”A选项:“汤姆为了抓到杰瑞可以在树上不吃不喝三天”,B选项:“汤姆是个不择手段的猫”。这时A选项可以推出“汤姆不择手段”,所以B选项涵盖的范围更广一点,容错率更高。因此,答案选B ... 在下赤豆元宵

插句嘴,如果是细节题的话情况就相反了🤐如果剩余两个选项里,选项A是选项B成立的前提,就要选A。英一09年text4第36题是个例子。

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 楼主 2022-11-07 09:35:44 江苏

插句嘴,如果是细节题的话情况就相反了🤐如果剩余两个选项里,选项A是选项B成立的前提,就要选 插句嘴,如果是细节题的话情况就相反了🤐如果剩余两个选项里,选项A是选项B成立的前提,就要选A。英一09年text4第36题是个例子。 ... YiyiYaya

是滴是滴,这个方法在细节题方面还有点缺陷

• 董思成为皇族

董思成为皇族 2022-11-08 13:30:00 福建

🐎

• 讨厌sb

讨厌sb 2023-05-31 02:54:32 北京

m

• 讨厌sb

讨厌sb 2023-05-31 02:54:42 北京

m

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2023-06-02 23:06:41 海南

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部