有无用过兰蔻菁纯面霜的姐妹

今靥似魇

2022-10-25 09:58:29 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 大姑娘西西

大姑娘西西 2022-10-25 10:43:03 河南

还不错

• 今靥似魇

今靥似魇 楼主 2022-10-25 10:53:34 浙江

还不错 还不错 大姑娘西西

有什么效果嘛姐妹

• 蟹黄鲜肉没有包

蟹黄鲜肉没有包 2022-10-25 11:31:57 上海

你是干皮油皮呀?油皮的话不大建议这款,干皮还不错

• 二姑

二姑 2022-10-25 11:35:59 山东

我也不知道抗老行不行,没啥感觉 但是我脸过敏的时候,用啥都不舒服,很奇怪,用它就很舒服

• 吃不吃海底捞

吃不吃海底捞 2022-10-25 11:47:28 云南

我觉得眼霜比较好用,面霜没什么感觉

• 小心小心🍓

小心小心🍓 2022-10-25 11:54:50 浙江

滋润款好用,清爽版没用过 我混干

• 鲨鱼辣妹

鲨鱼辣妹 2022-10-25 11:56:31 广东

好用

• 橘話_

橘話_ (In me t tiger sniffs t rose.) 2022-10-25 12:06:40 湖北

滋润款现在正在用,还可以,我是夏天水精华,冬天水霜

• momo

momo 2022-10-25 12:11:07 山西

你是干皮油皮呀?油皮的话不大建议这款,干皮还不错 你是干皮油皮呀?油皮的话不大建议这款,干皮还不错 蟹黄鲜肉没有包

油皮用清爽版的啊,我就是油皮

• 豆豆打豆豆

豆豆打豆豆 2022-10-25 13:27:40 山东

可以买个小样试试 小样都很便宜

• 蟹黄鲜肉没有包

蟹黄鲜肉没有包 2022-10-25 13:51:27 上海

油皮用清爽版的啊,我就是油皮 油皮用清爽版的啊,我就是油皮 momo

我油皮用了有点长闭口,可能对我来说还是太滋润了吧

• 一杯星辰

一杯星辰 (空) 2022-10-25 14:06:24 北京

秋冬天晚上用黑绷带、白天用兰蔻,感觉就那样吧,就是不干,你说效果神奇也没有,逆转细纹也没有,但是绷带真的是很哑光也很润,兰蔻有轻盈和滋润的,夏季轻盈不油腻,冬季滋润很适合

• 羊羊

羊羊 2022-10-25 14:14:54 广东

秋冬天晚上用黑绷带、白天用兰蔻,感觉就那样吧,就是不干,你说效果神奇也没有,逆转细纹也没有 秋冬天晚上用黑绷带、白天用兰蔻,感觉就那样吧,就是不干,你说效果神奇也没有,逆转细纹也没有,但是绷带真的是很哑光也很润,兰蔻有轻盈和滋润的,夏季轻盈不油腻,冬季滋润很适合 ... 一杯星辰

黑绷带不滋润,油光满面涂上脸立马哑光,夏天用差不多,冬天用太干了,兰蔻这个才适合冬天,油乎乎的

• 一杯星辰

一杯星辰 (空) 2022-10-25 14:21:41 北京

黑绷带不滋润,油光满面涂上脸立马哑光,夏天用差不多,冬天用太干了,兰蔻这个才适合冬天,油乎 黑绷带不滋润,油光满面涂上脸立马哑光,夏天用差不多,冬天用太干了,兰蔻这个才适合冬天,油乎乎的 ... 羊羊

估计肤质不同有关系,我夏天用黑绷带出油哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2022-10-25 14:27:36 上海

还可以,适合现在这个时候用。

• EndleSummer

EndleSummer 2022-10-25 14:45:17 浙江

混油皮 感受还不错诶 第二天脸软软的 买清爽版就够了 滋润版的很厚重

• momo

momo 2022-10-25 15:53:50 浙江

肤感真的很好

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-10-25 16:11:51 江苏

你是干皮油皮呀?油皮的话不大建议这款,干皮还不错 你是干皮油皮呀?油皮的话不大建议这款,干皮还不错 蟹黄鲜肉没有包

我感觉好多贵价面霜都对油皮不友好

• 蟹黄鲜肉没有包

蟹黄鲜肉没有包 2022-10-25 16:26:51 上海

我感觉好多贵价面霜都对油皮不友好 我感觉好多贵价面霜都对油皮不友好 旺仔小馒头

是的,混油皮还好一些,油皮可能涂了太滋润很容易有闭口啥的

• 李沐沐

李沐沐 2022-10-25 16:32:37 江西

用过,比较油,瓶子容易掉皮,干皮适合吧,换修丽可了。

• 熊猫小生

熊猫小生 2022-10-25 16:33:29 贵州

我是混合油性皮肤,觉得好用

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-10-25 16:34:54 江苏

是的,混油皮还好一些,油皮可能涂了太滋润很容易有闭口啥的 是的,混油皮还好一些,油皮可能涂了太滋润很容易有闭口啥的 蟹黄鲜肉没有包

我是混油皮,感觉贵价面霜与我无yuan了

• 豆友187541304

豆友187541304 2022-10-25 16:38:40 辽宁

[内容不可见]

• 蟹黄鲜肉没有包

蟹黄鲜肉没有包 2022-10-25 16:38:40 上海

我是混油皮,感觉贵价面霜与我无yuan了 我是混油皮,感觉贵价面霜与我无yuan了 旺仔小馒头

你用用看黑绷带呢,我用那个还行,我age和黑绷带现在换着用感觉还行不大有闭口

• Iris

Iris 2022-10-25 16:53:01 上海

我大干皮超爱!!!很久不用之后,用一次能立竿见影的看到效果的那种,涂一晚第二天早上起来脸很软很嫩,额头上的痘痘都会下去一点。

• 阿金要好好学习

阿金要好好学习 2022-10-25 17:20:01 河南

干皮 🉑️ 菁纯系列都好用

• 谜琴

谜琴 (一蓑烟雨任平生。) 2022-10-25 18:58:44 四川

我冬天混干,用轻盈版还可以。

• 好运常在被爱

好运常在被爱 2022-10-25 19:30:06 浙江

好用,干皮润。可以买替换芯。

• 热毛巾敷住脸

热毛巾敷住脸 (易于心碎,很快复活) 2022-10-25 23:13:38 广东

我干皮,感觉无功无过吧

• 蓝色骨头

蓝色骨头 2022-10-25 23:54:20 福建

我觉得好用 也好闻!

• 小熊软糖

小熊软糖 2022-10-26 03:08:40 西班牙

真的hin好用,一天下来都很滋润,晚上涂了第二天醒来皮肤状态很好,一直用我妈的,下个月准备自己买来用了

• 溺水茉莉

溺水茉莉 2022-10-26 03:51:32 上海

[内容不可见]

• 您真是好福气

您真是好福气 2022-10-26 08:25:51 上海

我觉得所有面霜对我来说只有保湿不保湿的区别/(ㄒoㄒ)/~~不起痘+保湿就是好面霜,大宝和腊梅在我脸上都一个样,不知道是省钱还是无趣

• 小酥饼

小酥饼 2022-10-26 10:28:57 上海

秋冬用挺滋润的,夏天容易闷痘,

• 萩家小飞龙💋

萩家小飞龙💋 2022-10-26 13:24:15 江苏

搓泥

• Fancy

Fancy 2022-10-26 13:37:15 云南

我觉得……没啥感觉啊,就普普通通,看了上面有姐妹说用了几天脸变得软软的,可是脸本来就是软的啊哈哈哈哈哈哈,搞不懂了

• 大天使的翅膀

大天使的翅膀 2022-10-26 14:03:23 江苏

有什么效果嘛姐妹 有什么效果嘛姐妹 今靥似魇

混油,用两年了,轻盈滋润都用过,都OK,保湿滋润足够苏州过冬。

• 随便写一个

随便写一个 2022-10-26 17:05:52 浙江

还行,菁纯主打抗老

• 菅理员(已退化

菅理员(已退化 2022-10-26 18:47:38 山东

面霜可以 对抗初老没用

• Xuy

Xuy 2022-10-27 17:53:13 德国

我觉得眼霜比较好用,面霜没什么感觉 我觉得眼霜比较好用,面霜没什么感觉 吃不吃海底捞

我也觉得眼霜好用 面霜感觉就是保湿

• 彼得潘綜合征

彼得潘綜合征 2022-10-27 20:20:20 天津

本人干,用的soft cream 感觉不错

• 柯宝儿

柯宝儿 2022-11-19 14:55:03 河南

我是干皮敏感,不过没那么干。用的特别好,也不敏感,已经用三年了,每年都想着要降级不用这么贵的了 最后还是屯了它😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

280038 人聚集在这个小组
↑回顶部