有好用的一次性内裤推荐没

程星玥

2022-10-24 20:05:50 四川

加入小组后即可参加投票
  • 焦糖子

焦糖子 2022-10-24 20:44:53 上海

长期还是教会孩子洗吧。感觉一次性的很薄不好穿

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 20:47:58 四川

长期还是教会孩子洗吧。感觉一次性的很薄不好穿 长期还是教会孩子洗吧。感觉一次性的很薄不好穿 焦糖子

主要高中没时间洗,有好点的纯棉一次性的还是可以的,不然一周堆回来洗更不卫生。

• 外置锂电池

外置锂电池 2022-10-24 20:59:01 北京

高中虽然没时间,洗内裤的时间总是有的啊,这是基本生存技能,基本上所有女生都是每天自己洗内裤啊,堆一起回家洗又是什么情况(゜ロ゜)

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 21:18:10 四川

高中虽然没时间,洗内裤的时间总是有的啊,这是基本生存技能,基本上所有女生都是每天自己洗内裤 高中虽然没时间,洗内裤的时间总是有的啊,这是基本生存技能,基本上所有女生都是每天自己洗内裤啊,堆一起回家洗又是什么情况(゜ロ゜) ... 外置锂电池

有就推荐,没有就不要废话,妨碍到你啦……

• 薇薇

薇薇 (只要笑了就一定会有快乐的事:)) 2022-10-24 21:26:32 江苏

十月结晶,袋鼠医生都穿过,都还可以。开丽的不舒服,不会回购。一次性内裤很爽,卫生又方便

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 21:27:12 四川

十月结晶,袋鼠医生都穿过,都还可以。开丽的不舒服,不会回购。一次性内裤很爽,卫生又方便 十月结晶,袋鼠医生都穿过,都还可以。开丽的不舒服,不会回购。一次性内裤很爽,卫生又方便 薇薇

好的呀,谢谢亲爱的UU

• 薇薇

薇薇 (只要笑了就一定会有快乐的事:)) 2022-10-24 21:29:13 江苏

好的呀,谢谢亲爱的UU 好的呀,谢谢亲爱的UU 程星玥

十月结晶我的好几个朋友用过都觉得还不错,子初也还可以,嫚熙是最厚实的,但同时也最贵,所以不算太推荐

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 21:30:31 四川

十月结晶我的好几个朋友用过都觉得还不错,子初也还可以,嫚熙是最厚实的,但同时也最贵,所以不 十月结晶我的好几个朋友用过都觉得还不错,子初也还可以,嫚熙是最厚实的,但同时也最贵,所以不算太推荐 ... 薇薇

要的,我准备先买个十月结晶,我看材质是纯棉的,大家的留言反馈好像也不错,太感谢了🙏

• 我真看不懂啊

我真看不懂啊 (寄了) 2022-10-24 21:47:56 陕西

高中虽然没时间,洗内裤的时间总是有的啊,这是基本生存技能,基本上所有女生都是每天自己洗内裤 高中虽然没时间,洗内裤的时间总是有的啊,这是基本生存技能,基本上所有女生都是每天自己洗内裤啊,堆一起回家洗又是什么情况(゜ロ゜) ... 外置锂电池

有的管的严的学校连住校生每天洗漱时间多长都卡死的🚬真不一定有时间搁那洗晾🚬

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 21:49:43 四川

有的管的严的学校连住校生每天洗漱时间多长都卡死的🚬真不一定有时间搁那洗晾🚬 有的管的严的学校连住校生每天洗漱时间多长都卡死的🚬真不一定有时间搁那洗晾🚬 我真看不懂啊

是的哦,作业多要忙着写作业,有时候洗澡的时间都没有,一看就是认真学习过的小姐妹~

• 琯琯♥

琯琯♥ (且趣当生) 2022-10-24 21:54:02 江苏

蓓安适可以看看

• 那个谁

那个谁 2022-10-24 22:02:37 浙江

有的管的严的学校连住校生每天洗漱时间多长都卡死的🚬真不一定有时间搁那洗晾🚬 有的管的严的学校连住校生每天洗漱时间多长都卡死的🚬真不一定有时间搁那洗晾🚬 我真看不懂啊

对的,今天一个来自衡水市的同学说她学校到睡觉的点了,翻个身都要记过

• 一条大鱼吃小鱼

一条大鱼吃小鱼 (傻逼鱼一条) 2022-10-24 22:07:21 湖南

我坐月子期间用的这个牌子的,觉得好用。比十月结晶的好穿些。

• 史瑞尼普斯

史瑞尼普斯 2022-10-24 22:12:27 上海

蓓安适,1688有他家厂子,量大可以去那边上货

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 22:38:45 四川

蓓安适可以看看 蓓安适可以看看 琯琯♥

之前军训的时候就用的这个牌子,估计是没买到合适的,把腿都磨到了,她对这个牌子有阴影,就不晓得给她买哪种了哈。

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 22:39:23 四川

对的,今天一个来自衡水市的同学说她学校到睡觉的点了,翻个身都要记过 对的,今天一个来自衡水市的同学说她学校到睡觉的点了,翻个身都要记过 那个谁

哇,衡水高中,膜拜~

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 22:40:16 四川

我坐月子期间用的这个牌子的,觉得好用。比十月结晶的好穿些。 我坐月子期间用的这个牌子的,觉得好用。比十月结晶的好穿些。 一条大鱼吃小鱼

要的要的,谢谢UU~

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 22:40:53 四川

蓓安适,1688有他家厂子,量大可以去那边上货 蓓安适,1688有他家厂子,量大可以去那边上货 史瑞尼普斯

哈哈哈,日常居家用,没有那么大量,谢谢~

• 豆友256736991

豆友256736991 2022-10-24 22:43:12 广西

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2022-10-24 22:43:23 四川

这个牌子还可以 也不是很贵

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 22:45:25 四川

这个牌子还可以 也不是很贵 这个牌子还可以 也不是很贵 已注销

呀,感觉是大家推荐的最便宜的一款哦,我赶紧去看看,太喜欢价廉物美了,谢谢姐妹~

• 亮晶晶

亮晶晶 2022-10-24 22:47:11 湖南

之前买过这家,感觉很不错(但我是旅游用

• L2

L2 2022-10-24 22:48:19 山西

子初的不错 够厚 不是薄薄的那种 记得嘱咐孩子即使用一次性内裤也要每天清洗外y 不然可能会有炎症

• 一年一满

一年一满 2022-10-24 22:50:05 新加坡

有时光

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 22:51:00 四川

之前买过这家,感觉很不错(但我是旅游用 之前买过这家,感觉很不错(但我是旅游用 亮晶晶

好的好的,感觉这个也价廉物美哦,大家太给力了,谢谢亲~

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 22:51:51 四川

子初的不错 够厚 不是薄薄的那种 记得嘱咐孩子即使用一次性内裤也要每天清洗外y 不然可能会有炎 子初的不错 够厚 不是薄薄的那种 记得嘱咐孩子即使用一次性内裤也要每天清洗外y 不然可能会有炎症 ... L2

好的好的,我一定给孩子说小姐姐对她的善意提醒,谢谢~

• L2

L2 2022-10-24 22:57:30 山西

好的好的,我一定给孩子说小姐姐对她的善意提醒,谢谢~ 好的好的,我一定给孩子说小姐姐对她的善意提醒,谢谢~ 程星玥

没关系 我上学也是刚住校不好意思洗和换 还得过一次尿路感染 很难受的 高中时间紧张身体一定要保护好

• ( 'ч'๑ )

( 'ч'๑ ) 2022-10-24 23:03:05 吉林

没有吧,之前穿了一次感觉很不舒服,住校还是自己洗内裤方便干净舒服

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 23:04:53 四川

没关系 我上学也是刚住校不好意思洗和换 还得过一次尿路感染 很难受的 高中时间紧张身体一定要保 没关系 我上学也是刚住校不好意思洗和换 还得过一次尿路感染 很难受的 高中时间紧张身体一定要保护好 ... L2

好的好的,有这么多好心姐姐的提醒,一定会身体好好的,大家都要身体棒棒的~

• 疾病历史

疾病历史 2022-10-24 23:13:49 浙江

找活动买,加厚的两块左右,独立包装,很不错。

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-24 23:29:47 四川

找活动买,加厚的两块左右,独立包装,很不错。 找活动买,加厚的两块左右,独立包装,很不错。 疾病历史

呀,牧笛高居然还卖小内内,感觉加厚适合冬天,非常感谢UU的推荐~

• 叮咚!香香外送!

叮咚!香香外送! 2022-10-24 23:39:03 福建

有时光!我觉得很舒服然后裤头(?还是要叫什么我也不太知道)反正那边很宽就不会感觉勒

• Lily ~

Lily ~ 2022-10-24 23:49:53 江西

十月结晶一次性内裤,穿了很久,不想洗内裤的时候就穿,推荐。

• 摸摸小鱼干

摸摸小鱼干 2022-10-25 00:12:12 湖南

一次性内裤都差不多,别买太便宜的就行

• Some

Some 2022-10-25 00:20:11 浙江

还是不要长期穿一次性内裤比较好 长期穿的话容易滋生细菌、引起炎症 孩子住校没时间洗的话可以和普通内裤交替着穿这样也会好一些的 或者洗澡的时候连带着一起洗这样子可以嘛?

• 皮蛋瘦肉猫

皮蛋瘦肉猫 2022-10-25 00:31:53 黑龙江

这两个牌子都不错,纯棉 柔软 不掉絮。我感觉是挺好穿的,很省事,确实没有普通的厚,但是穿一天就扔真的很爽,省下来时间能让孩子多休息个十分钟也是好的。十月结晶也买过,感觉质量不如这两个牌子好,就不推荐了

• 4分29

4分29 (“ 你要快乐 不必正常 ”) 2022-10-25 03:28:26 山东

同推荐嫚熙

• momo

momo 2022-10-25 06:54:49 湖北

有些人是真的喜欢说教,别人有特殊情况,想买一次性,你能推荐就推 不能推就划出去很难吗,非要点进来教别人做事

• kuma

kuma (所有的喜欢,都是猪油蒙了心~) 2022-10-25 06:58:42 上海

我也觉得外面住一次性内裤真得很友好,我用全棉时代。

• 买买买买得起

买买买买得起 2022-10-25 07:12:01 河南

说可以回家洗的,一个北京一个上海。。。。他们真的是不知道别的省的孩子高中咋过来的。。

• momo

momo 2022-10-25 07:30:44 福建

嫚熙,一直在穿

• momo

momo 2022-10-25 07:33:22 福建

这个链接,一条才3块钱

• 啊浪仔

啊浪仔 2022-10-25 07:41:28 北京

子初很不错

• momo

momo 2022-10-25 08:05:04 北京

我买的口袋旅行~

• 香蕉拿铁

香蕉拿铁 2022-10-25 08:27:08 浙江

子初的不错,纯棉的,pdd上能买到3块不到一条的那种

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-25 08:32:33 四川

这两个牌子都不错,纯棉 柔软 不掉絮。我感觉是挺好穿的,很省事,确实没有普通的厚,但是穿一天 这两个牌子都不错,纯棉 柔软 不掉絮。我感觉是挺好穿的,很省事,确实没有普通的厚,但是穿一天就扔真的很爽,省下来时间能让孩子多休息个十分钟也是好的。十月结晶也买过,感觉质量不如这两个牌子好,就不推荐了 ... 皮蛋瘦肉猫

好的,真的太棒了,感觉每样都要买回来用一下,才能不辜负大家~

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-25 08:32:54 四川

同推荐嫚熙 同推荐嫚熙 4分29

谢谢UU~

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-25 08:33:17 四川

我也觉得外面住一次性内裤真得很友好,我用全棉时代。 我也觉得外面住一次性内裤真得很友好,我用全棉时代。 kuma

好的呀,谢谢姐妹~

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-25 08:33:40 四川

说可以回家洗的,一个北京一个上海。。。。他们真的是不知道别的省的孩子高中咋过来的。。 说可以回家洗的,一个北京一个上海。。。。他们真的是不知道别的省的孩子高中咋过来的。。 买买买买得起

谢谢亲的理解~

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-25 08:34:16 四川

这个链接,一条才3块钱 这个链接,一条才3块钱 momo

要的,必须买~

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-25 08:34:42 四川

子初很不错 子初很不错 啊浪仔

好的,谢谢亲~

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-25 08:35:05 四川

我买的口袋旅行~ 我买的口袋旅行~ momo

好呀,有机会也买来试试~

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-25 08:35:18 四川

子初的不错,纯棉的,pdd上能买到3块不到一条的那种 子初的不错,纯棉的,pdd上能买到3块不到一条的那种 香蕉拿铁

感谢🙏

• 墨非

墨非 2022-10-25 10:01:27 北京

我穿了几次一次性内裤感觉好舒服啊,一点存在感都没有。

• momo

momo 2022-10-25 10:23:34 辽宁

我觉得护垫更好用,军训的时候就用护垫,半天一换。

• 豆友57730063

豆友57730063 2022-10-25 10:52:24 安徽

[内容不可见]

• 1NGT

1NGT 2022-10-25 10:55:11 云南

srds 也要让孩子学会时间管理呀

• 花花糖葫芦

花花糖葫芦 2022-10-25 10:57:43 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256736991

我也觉得,大家也只是好心建议一下,长期穿一次性的本来就不好,结果还冲得很,还有人扣上教育人的帽子。

• 被窝外面很危险

被窝外面很危险 2022-10-25 11:30:07 辽宁

一次性内裤短时间应急可以,如果长期,还是不要。

• 程星玥

程星玥 (一定万事如意!) 楼主 2022-10-25 11:52:24 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57730063

好的呀,谢谢🙏。

• 相思最温柔

相思最温柔 2022-10-25 12:28:27 河北

pdd安可新,买来旅游用了两三天还行

• momo

momo 2022-10-25 12:53:26 山东

一次性内裤短时间应急可以,如果长期,还是不要。 一次性内裤短时间应急可以,如果长期,还是不要。 被窝外面很危险

uu请问为啥不能长期穿它?自从穿了一个多月一次性内裤体验到不用洗内裤的快乐后我真想买一大堆每天都穿😖

• momo

momo 2022-10-25 13:18:43 重庆

用过十月结晶还可以

• 颀

2022-10-25 14:09:59 北京

想象了一下一次性内裤如果可以做到兼顾质量和低价的话,未来是不是也可以像现在的洗脸巾一样,部分地替代传统毛巾

• 颀

2022-10-25 14:11:35 北京

一时还真不知道传统内裤和一次性内裤哪个更卫生🤔保险起见最好买品牌的,建议先少买几条,孩子适应的话再大量买。 之前应急买过盒马的,4块一条,性价比和舒适性都一般,就不推荐了。 另外现在高中已经到这个程度了吗orz 连洗内裤的时间也没有的话,感觉都没基本人权了(个人观点)

• 我真看不懂啊

我真看不懂啊 (寄了) 2022-10-25 14:24:52 陕西

如果学校能一周放一次假的话也许带七条内裤去学校+配两个可重复使用的硅胶保险袋一个装干净的一个装穿过的,攒一周回来用洗衣机强力洗内裤+消毒硅胶袋也会较卫生并且节约欸(长期穿了扔真的好浪费啊 十月 名创 全棉时代的我都用过 感觉就是出去玩懒得洗晾可以 长时间还是有点薄没有常规内裤舒服欸) //我们高中也是二十几个人一个水房,时间紧又人多 不太方便,大家都拿塑料袋装着 周末能回家的回家洗 不能回家的就周末水房没人了再洗……

• 快乐

快乐 2022-10-25 14:54:24 河北

全棉时代,略宽松,可先买一小包试试,质量肯定可以

• 麦小米吃饭饭

麦小米吃饭饭 2022-10-25 23:44:18 江苏

嫚熙一次性内裤女孕产妇坐月子产后无菌单独全棉纯棉免洗旅行内裤,这个eo消毒的,穿着还可以。

• 麦小米吃饭饭

麦小米吃饭饭 2022-10-25 23:44:30 江苏

有就推荐,没有就不要废话,妨碍到你啦…… 有就推荐,没有就不要废话,妨碍到你啦…… 程星玥

就喜欢你这暴脾气哈哈哈哈哈哈

• 麦小米吃饭饭

麦小米吃饭饭 2022-10-25 23:47:03 江苏

我以前同学他们说连洗漱时间都不够直接就熄灯了。

• 随便吃两口

随便吃两口 2022-10-25 23:50:46 福建

freego这个,我回购了几次感觉还可以

• momo

momo 2022-10-26 17:27:14 黑龙江

主要高中没时间洗,有好点的纯棉一次性的还是可以的,不然一周堆回来洗更不卫生。 主要高中没时间洗,有好点的纯棉一次性的还是可以的,不然一周堆回来洗更不卫生。 程星玥

全棉时代 BabyCare这种

• 被狮子轻吻的鹿

被狮子轻吻的鹿 2022-10-26 17:41:23 北京

我个人还是觉得每周带六个周末拿回家洗比较好,一次性内裤可以经期用,买个二十个内裤,这样回家也不要担心干不了,回家好好泡泡杀菌就行了,放一周怎么啦,又不继续穿脏的

• 被狮子轻吻的鹿

被狮子轻吻的鹿 2022-10-26 17:44:36 北京

理解没法洗,我们学校当年没有晾晒区,洗个内裤可能三分钟事情,晾哪儿才是问题,宿舍要整齐不允许晾衣服,都是一身校服啃一周,内衣内裤每天换,攒一书包背回家的,可以买点一次性备着,但不建议长期哦,不知道工厂工作环境呢,咱们平时买新内裤都是洗了再穿对吧

• 帽子黄了

帽子黄了 2022-10-28 00:10:07 江苏

对的,今天一个来自衡水市的同学说她学校到睡觉的点了,翻个身都要记过 对的,今天一个来自衡水市的同学说她学校到睡觉的点了,翻个身都要记过 那个谁

还好我已经毕业了、好可怕

• tongwandou

tongwandou 2022-10-28 00:15:00 云南

全棉时代 BabyCare这种 全棉时代 BabyCare这种 momo

全棉时代厌女就算了吧

• 蒲公英

蒲公英 2022-10-28 10:49:02 山东

啧,你要是解释说学校的问题,导致不方便洗内裤也就算了,非得来一句是因为作业多,“一看就是好好学习过的姐妹”。如果一个学生学习到了连洗个内裤的那五分钟都没有,还挺吓人的。。。

• 再也不买罐头了

再也不买罐头了 2022-10-28 11:42:08 北京

买过袋鼠医生,感觉还可以

• 为啥不能是只猫

为啥不能是只猫 2022-10-28 22:12:12 湖南

Freego的内裤第五代,去年出去玩买的第四代,穿着感受跟普通内裤差不多,因为鼻子比普通人敏感其实飞絮很少但我还是感觉到了,然后评论的时候提到了,她家客服主动联系我问是什么体验,还给我寄了她家最新的试用,不是广,就冲这个对客户体验非常重视没有再看过其他牌子了。拼图的顺序乱了

• гοмοс

гοмοс 2022-10-30 18:40:18 河南

嫚熙!是我穿过最舒服的 建议买大一码

• 秋刀鱼

秋刀鱼 2022-10-31 15:02:10 安徽

这款女士的 真的不错 出去玩的时候带着真的好方便 不用洗内裤的幸福感🥰🥰

• FOX_种花

FOX_种花 2022-11-01 11:21:26 江苏

穿过freego 还不错 最近看李佳琦有卖 全棉时代也不错

• 卷栢

卷栢 2022-11-01 11:38:22 山东

嫚熙

• 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 2022-11-11 23:08:06 重庆

虽然读书的时候我也是每天洗内裤,但是我真的不想洗,所以自己住以后再也没有手洗过衣服。要是我那时候家里也给买一次性的多好X﹏X

• momo是默默不语

momo是默默不语 2022-11-12 02:55:59 广东

说不至于的肯定上的都不是河北的高中,每天没时间洗衣服还算是小事,我高中时候遇到同最夸张的同学,为了节约时间甚至三年没有脱过衣服睡觉

• momo是默默不语

momo是默默不语 2022-11-12 02:57:49 广东

啧,你要是解释说学校的问题,导致不方便洗内裤也就算了,非得来一句是因为作业多,“一看就是好 啧,你要是解释说学校的问题,导致不方便洗内裤也就算了,非得来一句是因为作业多,“一看就是好好学习过的姐妹”。如果一个学生学习到了连洗个内裤的那五分钟都没有,还挺吓人的。。。 ... 蒲公英

真有高中在时间上就是这么吓人捏,问就是我上过,世界上你不知道的事多了去了😒

• 蒲公英

蒲公英 2022-11-12 13:04:45 山东

真有高中在时间上就是这么吓人捏,问就是我上过,世界上你不知道的事多了去了😒 真有高中在时间上就是这么吓人捏,问就是我上过,世界上你不知道的事多了去了😒 momo是默默不语

我说了,如果是学校的问题就算了,可非得说是为了学习,学习到了5分钟时间都没有了的程度,这不可怕吗?你那个三年没有脱过衣服睡觉的同学,我也不知道是上了清华还是北大,但他这个行为就已经很吓人了啊

• 四次元emo舞女

四次元emo舞女 2022-11-14 18:49:53 广东

蓓安适 洁丽雅 有时光品控不稳定

• 幻真

幻真 2022-11-15 17:28:47 广东

十月结晶我的好几个朋友用过都觉得还不错,子初也还可以,嫚熙是最厚实的,但同时也最贵,所以不 十月结晶我的好几个朋友用过都觉得还不错,子初也还可以,嫚熙是最厚实的,但同时也最贵,所以不算太推荐 ... 薇薇

子初的我孕期穿出yd炎了……是它让我认识到大牌也有踩雷的时候,简直折腾的我糟心透了,那时候本来就胎像不稳去住院,疫情期间住院就是自己去住没有家人能陪床,所以买的一次性内裤,结果给我整的霉菌细菌一起来,那会儿挺个七个多月的大肚子还这样简直差点给我折磨疯了,从此拉黑他家。

• momo

momo 2023-01-10 18:21:05 山西

用过嫚熙和十月结晶,都还可以,十月结晶有时候会掉棉絮,活动的时候买大概两块多一条。

• Jamie

Jamie 2023-01-10 19:26:53 江苏

在大润发里买的 是分开装的 感觉厚度还可以

• 麻豆2620

麻豆2620 2023-01-13 00:44:09 辽宁

我买的开丽孕妇用最大号,梨形觉得没有想象的那么大,反而形状很适合梨子。记得不要买淘工厂的一次性内裤,我买过一次,说是纯棉针织布,我穿上总是痒,结果一烧是化纤的。就买100%纯棉的,哪家都行。穿一次性出问题大概率是透气性的问题

• 林短短

林短短 2023-01-13 01:05:09 安徽

我长年穿一次性的,并没有任何不适,现在的一次性都是纯棉且消毒的,要问我原因,很简单 就是懒得洗,并且我认为现在的一次性足够干净卫生,长年穿下来也的确如此,最近都是穿嫚熙的 很好穿。

• 豆友176024379

豆友176024379 2023-02-14 10:28:22 安徽

有就推荐,没有就不要废话,妨碍到你啦…… 有就推荐,没有就不要废话,妨碍到你啦…… 程星玥

[内容不可见]

• wuli美美哒

wuli美美哒 2023-02-16 15:44:24 浙江

一次性内裤外出真是神奇

• Dawn

Dawn 2023-02-16 17:20:39 广东

我蹲个坑,看看有没有好的,买过好几次,纸的无纺布的纯棉的都有,感觉一次性内裤裤型裁剪很差,大多穿着不合身,裆要么太窄要么太长。

• momo

momo 2023-02-17 07:49:19 江苏

有时光朋友用过敏,我用没事,还是要注意。避雷全棉时代,像纸糊的还硬

• 粥三番五次

粥三番五次 2023-02-17 08:16:54 浙江

推荐一家1688的,是youngtime这个牌子的代工厂

• 尘埃

尘埃 2023-02-17 23:22:05 广东

雅诗泉,是高腰的。我拚夕夕买的。

• 豆友160808146

豆友160808146 2023-04-02 00:08:40 四川

啧,你要是解释说学校的问题,导致不方便洗内裤也就算了,非得来一句是因为作业多,“一看就是好 啧,你要是解释说学校的问题,导致不方便洗内裤也就算了,非得来一句是因为作业多,“一看就是好好学习过的姐妹”。如果一个学生学习到了连洗个内裤的那五分钟都没有,还挺吓人的。。。 ... 蒲公英

一眼沙东男,你几天换一次内裤啊?真的很搞笑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

121672 人聚集在这个小组
↑回顶部