自信好像会让人变得更美貌

momo

2022-10-24 19:13:53 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2022-10-25 11:24:35 安徽

对呀,自信放光芒。我现在唯唯诺诺。听说运动不错,我试试

• ⠀

2022-10-25 11:35:26 四川

美貌吗?不过这人自信倒是挺自信

• momo

momo 楼主 2022-10-25 12:01:12 四川

美貌吗?不过这人自信倒是挺自信 美貌吗?不过这人自信倒是挺自信

• 湘玉(已开店)

湘玉(已开店) 2022-10-25 12:24:34 四川

当你不再以别人的评价来作为美的标准的时候,可能你就会很自信了

• 是一群蜗牛

是一群蜗牛 2022-10-25 13:06:25 山东

这是真的!

• Z

Z 2022-10-25 13:13:34 河北

• Z

Z 2022-10-25 13:16:41 河北

真正的自信不一定是因为美貌 很多事情都可以让我们自信

• DEDEDI

DEDEDI 2022-10-25 13:25:24 重庆

自信一般会让人感觉落落大方的,言行举止之间透露的气质会影响别人对自己的感受吧。舍友可能是相处时间久了看习惯了所以有这种感觉。好几个人时不时地夸你那楼主应该是真的比较好看的😉 要变得自信我觉得首先不要总给自己贴上“我不自信”的标签,有这样的自我觉察是很好的!但总是这样想会给自己一种心理暗示,越陷越深。觉察到“我好像不太自信”然后具体地思考,什么地方让我有这样的想法呢?我能做些什么来改变这种情况呢?比如头扁,那换个发型是不是可以弥补一下呀🧐慢慢来就好啦~ 以及,楼主要多多发现自己的美丽呀~学姐说你笑起来很好看,可能是笑眼?或者有酒窝?类似的,一定是你好看的地方很突出,整体上是和谐漂亮的,瑕不掩瑜~ 以上。有点啰嗦啦,希望楼主会变得更加自信🥰

• momo

momo 楼主 2022-10-25 14:44:42 四川

自信一般会让人感觉落落大方的,言行举止之间透露的气质会影响别人对自己的感受吧。舍友可能是相 自信一般会让人感觉落落大方的,言行举止之间透露的气质会影响别人对自己的感受吧。舍友可能是相处时间久了看习惯了所以有这种感觉。好几个人时不时地夸你那楼主应该是真的比较好看的😉 要变得自信我觉得首先不要总给自己贴上“我不自信”的标签,有这样的自我觉察是很好的!但总是这样想会给自己一种心理暗示,越陷越深。觉察到“我好像不太自信”然后具体地思考,什么地方让我有这样的想法呢?我能做些什么来改变这种情况呢?比如头扁,那换个发型是不是可以弥补一下呀🧐慢慢来就好啦~ 以及,楼主要多多发现自己的美丽呀~学姐说你笑起来很好看,可能是笑眼?或者有酒窝?类似的,一定是你好看的地方很突出,整体上是和谐漂亮的,瑕不掩瑜~ 以上。有点啰嗦啦,希望楼主会变得更加自信🥰 ... DEDEDI

宝😭😭你太温暖了🥹真的真的很感动 熊抱一下uu🫂🫂🫂我会努力的让自己摆脱“不自信”的枷锁的🥲

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2022-10-25 14:47:25 浙江

我很奇怪的有些人的自信已经跨越了所谓的美貌,只有她自己觉得自己美貌吧哈哈哈哈哈

• 赵 three

赵 three 2022-10-26 02:40:28 安徽

你想多了,另外你室友情商不高,除了很报看和很好看的大家其实长的差不多,别扣细节

• 金🍍

金🍍 2022-10-26 07:29:50 上海

健身健身健身!非常有用

• momo

momo 楼主 2022-10-26 07:35:44 四川

你想多了,另外你室友情商不高,除了很报看和很好看的大家其实长的差不多,别扣细节 你想多了,另外你室友情商不高,除了很报看和很好看的大家其实长的差不多,别扣细节 赵 three

其实我和室友关系挺好,我感觉是在开玩笑,但是

• 啊你个大头鬼

啊你个大头鬼 2022-10-26 08:58:30 广东

刚开始看的时候还以为说的是我本人,后面工作快6年后,我发现有个不错的工作,有着不错的积蓄,即使上班灰头土脸的没有打扮,但是别人也觉得好看,我想应该是我好喜欢我现在拥有的一切,然后发的照片视频没有怎么调整,别人都能从我的鱼尾纹看得出来我的状态。虽然组内的姐妹都在鼓励你,有些坎还是得你跨过去。积极发现生活有趣的一面一定能越来越好看的

• momo

momo 楼主 2022-10-26 09:37:06 四川

刚开始看的时候还以为说的是我本人,后面工作快6年后,我发现有个不错的工作,有着不错的积蓄, 刚开始看的时候还以为说的是我本人,后面工作快6年后,我发现有个不错的工作,有着不错的积蓄,即使上班灰头土脸的没有打扮,但是别人也觉得好看,我想应该是我好喜欢我现在拥有的一切,然后发的照片视频没有怎么调整,别人都能从我的鱼尾纹看得出来我的状态。虽然组内的姐妹都在鼓励你,有些坎还是得你跨过去。积极发现生活有趣的一面一定能越来越好看的 ... 啊你个大头鬼

好的,谢谢姐姐!!!❤️❤️

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2022-10-26 09:50:47 江苏

太在意容貌是这样的,让人觉得美的第一要义就是松弛感,我特别喜欢我们班的一个女孩子,笑起来真的太好看了,整个人都被点亮了,她脸型不好看五官也不是特别精致那种,但是我们班每个人都觉得她是大美女

• 康小伟

康小伟 2022-10-26 12:57:29 天津

你还是学生,这个阶段正是培养自信的时候,可以发展爱好,可以好好学习,当有了好的结果时,自信就会来了。

• 桃浦Seven-

桃浦Seven- 2022-10-26 13:41:35 江苏

看到这个帖子,我也该去健身了

• 张兰生

张兰生 2022-10-26 16:20:42 浙江

我室友也说过一样的话,当然我觉得她是在骗我

• 🫧

🫧 2022-10-26 16:24:11 福建

我曾经这样过 颓废了两三天 让我振作起来是我在镜子面前笑 我发现我还挺好看的 立刻振作起来 所以你试着去看看自己的好看呢 如果暂时不能 就先别关注 尝试把重心移到别的地方 因为我那时候太闲了才会一直关注外貌

• 🫧

🫧 2022-10-26 16:25:46 福建

虽然现在还是很爱美 会羡慕美女

• 风

2022-10-26 17:04:20 广东

不要以外貌做为评定自己的标准 其实真的不重要 随心就好

• 飞🐷小女警

飞🐷小女警 (岁月静好,现世安稳) 2022-10-26 17:23:00 浙江

别想太多。看多了平常不是很正常吗?想象下,橄榄球的中间部分就是我们平常人!特别好看特别难看的都不多。所以自信点啦~

• momo

momo 2022-10-26 19:36:27 河北

啊 我好想推荐友友去看一部美剧《虚构安娜》!然后你就会发现,其实人们判断别人实力的能力并没有你想的那么高,有时候虚张声势很有效!人只要自己觉得自己很美很牛,那外人就会觉得你很美很牛😂(比如你现在强装淡定说谢谢,这样就很好!坚持下去,你会真正变得自信的)

• 内圣也要外王

内圣也要外王 2022-10-26 21:07:40 黑龙江

中国女人一生都在外貌焦虑

• momo

momo 2022-10-26 21:20:31 广东

姐妹,装!在不满意现状想要做出改变的同时也要给自己心理暗示,这会给你积极的正反馈。装也要装得自信,直到你真正变得自信。fake it until you make it.

• 小思维

小思维 2022-10-26 21:58:02 安徽

好喜欢这个帖子的热评!我们不欠任何人漂亮,我们本不需要漂亮,就是人不是摆设一样

• momo

momo 2022-10-26 23:27:48 辽宁

好喜欢这个帖子 大家都暖暖的 看完蛮有感悟

• miumiu

miumiu (carpe diem) 2022-10-27 00:15:13 广东

dd

• XXYY

XXYY 2022-10-27 01:07:11 陕西

不美又如何呢,我觉得真正不在意美不美才会更自信

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 2022-10-27 09:19:35 北京

真的,我最近一段时间开始观察同事,不管男女,我最后发现仔细看每个人都是美的,美哪有什么标准。 如果一个人真的因为外貌而不愿意与你接触,那么他也必定也是不值得我们去认识的。而且最重要的与人相处产生联结,培养好的亲密关系还是要靠内在。 最后就是,改变你可以改变的,接受你不能改变的。像我不喜欢化妆我就不化妆,但是我喜欢运动,我更想有健康良好的身材。

• 石榴

石榴 2022-10-27 10:55:38 河南

自信upupup

• 不爱看书的coco

不爱看书的coco (1234喵) 2022-10-27 12:59:03 上海

她意思是看习惯了吧 婚后的陈思诚也觉得丫丫不够美貌哈哈哈哈哈 可去他的

• sleepwell

sleepwell 2022-10-27 13:39:33 安徽

友友,你应该接受自己的美好。大家赞美你的时候,你真的很漂亮,不要给自己找一些“借口”。自信很重要,在不自信-自信之前,多建立自己的内核吧!发现自己的优点,肯定自己的优点,没事的时候甚至可以把朋友们对你的夸奖赞美翻出来多看看,这也是对自己的肯定呀。时间久了,你真的会超级无敌自信并且漂亮的。

• Azul

Azul 2022-10-27 14:49:38 吉林

姐妹们,试试写下自己的优点,就会发现自己原来也是很不错滴~https://www.douban.com/group/topic/277126802/?_i=6684972029702bc

• =

2022-10-27 16:14:45 北京

我一直喜欢用🫂这表情,但至今为止还是头一次见其他人也用😆,终于见到一个同好🫂🫂🫂

• momo

momo 楼主 2022-10-27 18:35:48 四川

我一直喜欢用🫂这表情,但至今为止还是头一次见其他人也用😆,终于见到一个同好🫂🫂🫂 我一直喜欢用🫂这表情,但至今为止还是头一次见其他人也用😆,终于见到一个同好🫂🫂🫂

哈哈哈哈哈,姐妹抱抱🫂🫂🫂🫂

• nono

nono 2022-10-27 18:45:36 山东

姐妹,头扁编麻花辫才好看。

• 豆友223235176

豆友223235176 2022-10-27 22:40:58 湖南

大学的时候很随意,打扮打扮舍友都会夸我好看,自然而然感觉自己就真的好看了。工作了再也没有这种自信了,也不在乎自己好不好看了。

• 真的很爱吃饭

真的很爱吃饭 2022-10-27 22:57:18 广东

🫂朋友,我以前也会这样,总是在别人夸奖我好看(因为友情爱夸奖我),真诚的夸我,和我长得不怎么样之间徘徊。直到我遇到我舍友告诉我说我其实长得就是好看,就是美女(因为我问她是不是因为我们感情好所以才这样夸我,不是客观的),但是她说:那你看,我夸你长得好看,却不会夸你身材好(因为我很瘦,没身材)。她真的很真诚,那一刻我意识到,原来很多人以前夸我是真的,我真的好看!!我为什么老是自卑啊!我要自信!!我要爱我自己所有的一切,大方接受!我现在越来越自信啦!越来越多人夸我了!姐妹,自信起来吧。

• 月高风定露华清

月高风定露华清 2022-10-28 00:02:06 江苏

说得真好

• jinglebear

jinglebear 2022-10-28 02:56:10 美国

肢体动作会影响人的心态。可以尝试着让整个人更舒展,和人讲话的时候动作幅度也更大,亲测有效~

• momo

momo 2022-10-28 04:57:08 澳大利亚

[内容不可见]

• 豆友215522304

豆友215522304 2022-10-28 11:32:30 上海

[内容不可见]

• 快乐盆栽🪴

快乐盆栽🪴 2022-10-28 12:03:06 北京

没吧,你看很多学术大佬也不爱打扮穿得朴素,人家自信得很,但你完全不会想用漂亮去形容她们,因为你也明白漂亮这种能力对她们而言无所谓

• 倒悬深浸

倒悬深浸 (数码鸩酒 赛博疯狗) 2022-10-28 16:24:45 浙江

说得真好 这是不服美役的中心思想总结

• 我超爱小豆包

我超爱小豆包 (好好吃饭,好好生活) 2022-10-28 19:57:18 广东

你不用在意别人的看法,你的存在本身就很美了

• undefined root

undefined root 2022-10-28 23:41:14 上海

别人夸我好看,我:还用你说?(当然是在心里说2333

• 色拉油煎鸡蛋

色拉油煎鸡蛋 2022-10-29 02:19:42 北京

好像是什么效应来着

• el

el 2022-10-29 12:28:18 广东

我有个朋友也是跟你一样,我觉得她超漂亮,甚至比一些骗照的网红都好看,每次我见到她我都夸她,我给我的同事看她的照片,每个人都说她很好看,但她总是觉得我在骗她,我希望她也能像楼主一样可以慢慢变得自信起来

• 破罐儿破摔

破罐儿破摔 2022-10-29 12:39:00 上海

嘿嘿嘿我以前也跟你一样,别人夸我我都只敢说“哪有,没有啦”这样的话,后来偶尔有一次被人夸了以后说了句“那当然啦,谢谢”后自我感觉非常好,之后就一直强迫自己这么说(也感谢我同事一直夸我),现在已经变得比原来自信很多了

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2022-10-29 16:44:25 日本

你的室友多少缺点情商

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2022-10-29 16:44:40 日本

美貌吗?不过这人自信倒是挺自信 美貌吗?不过这人自信倒是挺自信

这个配图是什么意思呀

• majkjjkkkk

majkjjkkkk 2022-10-29 21:41:32 吉林

好棒,请问能求一下高清版本咩

• LOOKFORASTAR

LOOKFORASTAR (寻找自己城市的魔女) 2022-10-29 23:17:37 广东

好看的是一种舒展的状态。不知道你见没见过那种先天好看一动起来或一说话就大打折扣的人,其实就是气质不好

• 晚风

晚风 2022-10-29 23:31:24 江苏

当你不再以别人的评价来作为美的标准的时候,可能你就会很自信了 当你不再以别人的评价来作为美的标准的时候,可能你就会很自信了 湘玉(已开店)

是的,我总是渴望他人对我的评价,打扮的好看一些,一整天都会期待他人能够赞美我,别人夸我了我会很开心,但是别人不夸我我就感觉好像失去了什么。 而当我把希望寄托于他人的评价时,我就已经把情绪交给了他人,自己会很被动,没有自己的想法,好像是活给别人看的。

• 湘玉(已开店)

湘玉(已开店) 2022-10-30 03:22:15 四川

🫂朋友,我以前也会这样,总是在别人夸奖我好看(因为友情爱夸奖我),真诚的夸我,和我长得不 🫂朋友,我以前也会这样,总是在别人夸奖我好看(因为友情爱夸奖我),真诚的夸我,和我长得不怎么样之间徘徊。直到我遇到我舍友告诉我说我其实长得就是好看,就是美女(因为我问她是不是因为我们感情好所以才这样夸我,不是客观的),但是她说:那你看,我夸你长得好看,却不会夸你身材好(因为我很瘦,没身材)。她真的很真诚,那一刻我意识到,原来很多人以前夸我是真的,我真的好看!!我为什么老是自卑啊!我要自信!!我要爱我自己所有的一切,大方接受!我现在越来越自信啦!越来越多人夸我了!姐妹,自信起来吧。 ... 真的很爱吃饭

哈哈,没想到随便评论的一条居然这么多人点赞,还有友友回复,又看了一次原贴和评论。 想表达一点可能会让lz不开心,但是俺认为是有利于让lz更自信的观点(lz要是觉得冒犯,请随时让俺删评。仅个人观点,欢迎其它友友讨论、指正) 如果楼主一直这么在意外貌,很难真正自信。并不是,完全不能自信。在意外貌当然是能够自信的,只是事比较多,而且较难把握,你需要跟着“潮流”的步伐,在流行樱桃小嘴的时候化咬唇妆,在流行厚唇的时候,化厚唇妆或者丰唇,或者是在流行三寸金莲的时候,裹小脚。 为什么觉得lz在意外貌呢?印象中,lz换了一次标题,原来的标题好像只跟自信相关,现在的标题是“自信好像会让人变得美貌”。感觉lz你暂时想要的并不是自信,而是美貌。原来的你,自信源于别人评价的你的美貌,现在的你,自信好像让你变得美貌。 个人暂时能想到的美貌并没有那么重要的理由有三点: 1.美貌的标准难以捉摸。有一次朋友看了一个wgr就说,wgr真的好自信,雀斑那么多,鼻钉像牛环一样,拍这么多视频。给她看了几个很多wgr觉得美的视频,她都觉得不怎么样。美貌的标准到底是什么?标准固定?为什么不一样的人有不一样的审美?如果有美貌的标准,那么丑貌的标准是什么?所有人都觉得丑貌丑吗? 2.美貌并没有那么重要。无法否认的一个事实是确实有很多人凭借美貌和个人的其它优势,取得了一些资源。(并不推崇这种取得资源的方式,个人认为,这种方式压榨了一些被认为的“丑貌”,抓住和助涨了追求“美貌”的狂热心理)作为一个很难凭借相貌取得资源的人来说,追求美貌给你带来了什么?别人夸赞的快乐,精心打扮看到成果的开心,购买工具的心疼钱,追赶潮流的兴奋或疲惫……需要注意到的是,或许在追赶美的时候获得了很多的心理感受和物质支出,有得到什么获得吗?或许有人说,在变得更“美”的同时,自己也更自信更快乐。当然了,变自信或者收获快乐这是很好的。但是如果像lz这样都以为别人的评价emo了,为什么要折磨自己呢? 3.追求的可能是一种枷锁。想起《动物庄园》的一段情节。有一个动物在动物们解放的时候还想带一个绸缎带还是什么的。她就跑去问猪,能不能继续带,因为绸缎带很漂亮。猪回答说:“是很漂亮,但是是奴隶的标志呀。” 如果lz还是觉得美貌很重要。这里提供获得自信的途径,一,追赶别人的美貌,步步紧跟潮流;二,发现你的美貌,看看有什么原生条件刚好赶上了潮流。(没有阴阳怪气,客观表达个人想法,) 如果有友友看到这里,很感谢,很想听听你们的想法,欢迎不同的意见和看法

• 嘟嘟

嘟嘟 2022-10-30 09:58:23 湖北

美的人未必自信,而自信的人常常是美的,美不止于表面和外在,女孩可以有的也不只是容貌,自己清楚自己长什么样,喜欢的部分好好欣赏,不喜欢的也可以调整改善,但我希望的,是越来越多的女孩努力追求的勇气和发光发热的实力,那是真的别具一格的光彩

• 嘟嘟

嘟嘟 2022-10-30 10:03:07 湖北

天天被人夸的容貌是极少数,看看身边吧,真的有多少人美到让你忍不住经常赞叹吗?偶尔被夸的其实本来就算漂亮了,还是看看身边,偶然会被真诚夸赞容貌的人也不多,放宽心,认真提升自己٩(๛ ˘ ³˘)۶

• 干干脆脆小饼干

干干脆脆小饼干 2022-10-30 12:25:57 北京

是的!自信之后觉得自己越来越美丽!

• ⠀

2022-10-30 13:25:03 四川

这个配图是什么意思呀 这个配图是什么意思呀 温太医者仁心

雅诗兰黛卖贵价化妆品护肤品的老板是个又肥又丑的白男,明白了吗?一边给女人贩卖容貌焦虑让她们买化妆品变美,一边自己长成那个丑样子大把大把赚女人的钞票,讽刺不?所谓的“美貌”在权利地位金钱面前根本没啥好提的

• momo

momo 2022-10-30 17:14:47 广东

大鼎!!!

• mojo

mojo 2022-10-30 23:56:33 甘肃

抱抱宝,以前我和你一样,常常很局促,很怕被别人说自己那里不好看,总是根据他人的评价来审视自己,甚至先他人一步审判我自己。其实在我看来自信是一个伪概念,我认为更重要的是接纳和松弛。我现在越来越自如了,给你一些小建议吧! 第一就是用心问问自己:“我是否常常在审判他人的外貌?”实际上我们看待他人的方式往往决定了他人对我们自己的影响。当你能够忽略或者淡化他人外貌在你心中的重要性的时候,你就会发觉你能够同时忽略自己的外在去散发一些真正的人格魅力了。 第二就是充实自己,找到一些能够让你感觉到“alive”,能够让你生活多彩起来的事,当你的生活整体鲜活起来以后你自然而然的光彩会让你周围的气场也完全不同,你会收到很多正面评价,从而加速你挣脱外貌的重壳。 第三,学着体会“当下”的意义,努力在做每件事的时候只专注于当下的这件事,把所有注意力集中于当下。“过去”和“未来”都是虚幻的,只有“当下”才是真实存在和发生的。一切的【评价】【审视】【目光】都只属于过去,与“此时此刻”的你无关。当你专注于当下时,你能够体会到自己专注于【事】而不是【思绪】的平静。这样的平静会让你更加松弛更加强大,更加无惧他人的目光,或许能让你看上去更加“自信”。 最后,你拥有这样的烦恼必然是生活中的小美女,会偶尔得到一些关于外貌的评价,同时也必然是一个要强的女孩子。在你能力范围内(用自己绝对认可且不会后悔的方式)去彻底蜕变一次,因为做不到接纳自己就无法达到松弛和接纳。如果是微胖女孩,最好的就是减肥,慢慢来持续做,减到穿进xs(如果符合你审美的话)。最重要的是在这个过程中你会逐渐得到对自己和对生活的掌控感,而在得到这个结果后,你会切实的感受到自己更美也能逐渐的接纳自己了,但是记得,永远不要因为别人的赞扬沾沾自喜。在你锻炼自我信念感的过程中,为他人的赞扬而开心和为他人的评价沮丧是完全等价的,都是绝对要不得的,要彻底改变信念,相信“他人的评价与我的本质无关”。 以上每一点在我看来都很重要,最后一点只能做为参考,希望可以帮到你一点,祝你早日走出来。

• 今天暴富了吗

今天暴富了吗 2022-10-31 11:34:50 湖北

支持

• paradox

paradox 2022-10-31 12:53:45 浙江

我很奇怪的有些人的自信已经跨越了所谓的美貌,只有她自己觉得自己美貌吧哈哈哈哈哈 我很奇怪的有些人的自信已经跨越了所谓的美貌,只有她自己觉得自己美貌吧哈哈哈哈哈 小白

比起明明不丑却天天对自己挑刺的人,我更喜欢这种人,前者的自我厌恶真的好窒息……

• 豆友53789938

豆友53789938 2022-10-31 13:16:30 湖南

[内容不可见]

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2022-10-31 14:18:31 浙江

比起明明不丑却天天对自己挑刺的人,我更喜欢这种人,前者的自我厌恶真的好窒息…… 比起明明不丑却天天对自己挑刺的人,我更喜欢这种人,前者的自我厌恶真的好窒息…… paradox

这只是心态不同,与颜值无关

• paradox

paradox 2022-10-31 14:38:35 浙江

这只是心态不同,与颜值无关 这只是心态不同,与颜值无关 小白

心态的自卑比自负更惹人讨厌,整个让人觉得低气压……

• momo

momo 2022-10-31 14:46:21 浙江

我发现大家会安慰楼楼都会说不用在意别人的眼光。我就在想我这种怎么救🤣我和楼主一模一样很局促很在意外貌,不是在意他人的眼光,是本身就很喜欢美的事物,我不接受我对自己而言是不美的🤣但是我肯定不能达到自己对美的定义所以我时常焦虑,这个导致我生理上都出现了一些问题。 我现在做很多事情经常给自己一些虚假的心理暗示,比如哪怕我认定自己今天是不美的,我就在心底默念:今天最漂亮今天最漂亮今天最漂亮。希望每天这么念,能给自己织个梦吧,我不介意活在虚假里,真希望这样的谎言永远是安稳的。

• paradox

paradox 2022-10-31 15:03:14 浙江

我发现大家会安慰楼楼都会说不用在意别人的眼光。我就在想我这种怎么救🤣我和楼主一模一样很局 我发现大家会安慰楼楼都会说不用在意别人的眼光。我就在想我这种怎么救🤣我和楼主一模一样很局促很在意外貌,不是在意他人的眼光,是本身就很喜欢美的事物,我不接受我对自己而言是不美的🤣但是我肯定不能达到自己对美的定义所以我时常焦虑,这个导致我生理上都出现了一些问题。 我现在做很多事情经常给自己一些虚假的心理暗示,比如哪怕我认定自己今天是不美的,我就在心底默念:今天最漂亮今天最漂亮今天最漂亮。希望每天这么念,能给自己织个梦吧,我不介意活在虚假里,真希望这样的谎言永远是安稳的。 ... momo

其实你仔细想想,你很在意别人穿了件什么衣服、头发是什么样子吗?让你回忆一下昨天同事同学穿了什么,你大概率一点都想不起来,可能就某天某人打扮的很出挑或者很滑稽的时候有个大致的印象,大多数时候你也不记得别人打扮成啥样,除了极少数特别好看的人,大部分人都是普通人。 别人看你也是一样的。 所以保持整洁舒适就好了,把精力集中在自己做的事情上。毕竟不好好学习成绩单知道,不好好工作kpi知道……

• Yahoo.北芥

Yahoo.北芥 2022-10-31 15:03:34 山西

去运动吧 真的

• momo

momo 2022-10-31 15:10:22 浙江

其实你仔细想想,你很在意别人穿了件什么衣服、头发是什么样子吗?让你回忆一下昨天同事同学穿了 其实你仔细想想,你很在意别人穿了件什么衣服、头发是什么样子吗?让你回忆一下昨天同事同学穿了什么,你大概率一点都想不起来,可能就某天某人打扮的很出挑或者很滑稽的时候有个大致的印象,大多数时候你也不记得别人打扮成啥样,除了极少数特别好看的人,大部分人都是普通人。 别人看你也是一样的。 所以保持整洁舒适就好了,把精力集中在自己做的事情上。毕竟不好好学习成绩单知道,不好好工作kpi知道…… ... paradox

我的点就是我不在意别人怎么样,我只在意我自己😂所以别人怎么想的和我一点关系都没有,我不满意我自己。

• momo

momo 2022-10-31 15:18:44 浙江

其实你仔细想想,你很在意别人穿了件什么衣服、头发是什么样子吗?让你回忆一下昨天同事同学穿了 其实你仔细想想,你很在意别人穿了件什么衣服、头发是什么样子吗?让你回忆一下昨天同事同学穿了什么,你大概率一点都想不起来,可能就某天某人打扮的很出挑或者很滑稽的时候有个大致的印象,大多数时候你也不记得别人打扮成啥样,除了极少数特别好看的人,大部分人都是普通人。 别人看你也是一样的。 所以保持整洁舒适就好了,把精力集中在自己做的事情上。毕竟不好好学习成绩单知道,不好好工作kpi知道…… ... paradox

有人的兴之所至就是视觉,美学也是各种各样的,再者这样又不代表没有好好学习和工作……两者有啥必然的关联…只是多了额外的兴趣点且一直难以达到这项领域自我下达的kpi……

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2022-10-31 15:23:49 浙江

心态的自卑比自负更惹人讨厌,整个让人觉得低气压…… 心态的自卑比自负更惹人讨厌,整个让人觉得低气压…… paradox

差不多吧!大多数人都是同情弱者的。讨厌弱者的大概是潜意识的自身问题吧

• paradox

paradox 2022-10-31 16:13:38 浙江

有人的兴之所至就是视觉,美学也是各种各样的,再者这样又不代表没有好好学习和工作……两者有啥 有人的兴之所至就是视觉,美学也是各种各样的,再者这样又不代表没有好好学习和工作……两者有啥必然的关联…只是多了额外的兴趣点且一直难以达到这项领域自我下达的kpi…… ... momo

除非你是做时尚或者艺术之类的领域,否则所谓的“兴致所至”不过就是最基本的感官刺激而已,懂美学的人更是少之又少,不然大众最喜欢的网红脸也不会那么一言难尽了。

• paradox

paradox 2022-10-31 16:20:22 浙江

差不多吧!大多数人都是同情弱者的。讨厌弱者的大概是潜意识的自身问题吧 差不多吧!大多数人都是同情弱者的。讨厌弱者的大概是潜意识的自身问题吧 小白

大多数人都是讨厌弱者的,环境导致的弱者让人同情,但是自己能改变的、心态方面的弱让人生厌。 一个阳光自信的人和一个整天脆弱敏感低气压的人,大多数人都更喜欢前者而远离后者,到底是大多数人有问题,还是那个脆弱敏感低气压的人有问题?

• paradox

paradox 2022-10-31 16:28:05 浙江

我的点就是我不在意别人怎么样,我只在意我自己😂所以别人怎么想的和我一点关系都没有,我不满 我的点就是我不在意别人怎么样,我只在意我自己😂所以别人怎么想的和我一点关系都没有,我不满意我自己。 ... momo

哦哦不好意思读错了你这个点。 请问为什么你对完美的定义为什么只局限在外表的美呢?不焦虑自己的学业或者工作吗?不焦虑自己读书量或者运动量不够吗? 你对外表美的定义又是什么呢?如果你真的很喜欢这方向,可以考虑在这个方向深耕,比如去系统地去学习色彩理论,把时尚真的当成一个事业,也能在实践中缓解自己的焦虑。

• momo

momo 2022-10-31 16:35:35 浙江

哦哦不好意思读错了你这个点。 请问为什么你对完美的定义为什么只局限在外表的美呢?不焦虑自己 哦哦不好意思读错了你这个点。 请问为什么你对完美的定义为什么只局限在外表的美呢?不焦虑自己的学业或者工作吗?不焦虑自己读书量或者运动量不够吗? 你对外表美的定义又是什么呢?如果你真的很喜欢这方向,可以考虑在这个方向深耕,比如去系统地去学习色彩理论,把时尚真的当成一个事业,也能在实践中缓解自己的焦虑。 ... paradox

你仔细想就知道要深耕是个悖论。另外我之前从事的就是关联行业,且一直认为感官类的领域更加是无规则无边界和超脱俗世框架的。之后不回复了。

• paradox

paradox 2022-10-31 16:44:09 浙江

你仔细想就知道要深耕是个悖论。另外我之前从事的就是关联行业,且一直认为感官类的领域更加是无 你仔细想就知道要深耕是个悖论。另外我之前从事的就是关联行业,且一直认为感官类的领域更加是无规则无边界和超脱俗世框架的。之后不回复了。 ... momo

哈哈不理解为什么凝视女人身体这种事情居然是超脱世俗框架的,时尚不是世俗中很普通的一个领域吗?几个设计师坐在一起,今年的流行色就被决定了。 真正超脱世俗的反而是应该被称为“物品”的那些东西的美,比如名山大川、艺术品、哲学思辨…… 我也不回复了,祝好。

• 我是猫

我是猫 2022-11-01 10:34:49 云南

远离sb朋友能让自己更美

• 拖延症晚期

拖延症晚期 2022-11-02 00:57:29 河南

有兴趣了解美女无用论吗?

• 日落与玫瑰

日落与玫瑰 2022-11-02 11:55:50 安徽

你可以试试运动,运动绝对有用!(亲测有效!)尤其会对于打破“女性要具有柔美温柔气质”的刻板印象很有帮助。运动完流汗爆爽,坚持下来会发现,身型挺拔起来了,走路不用内心提醒就会头抬起来,和他人对视也不会躲开,是一种我很有power的感觉,连说话也不自觉中中气十足。遇到冲突也不那么畏惧了(一种真动起手了,不一定打得过我的自信哈哈哈)。 然后你就是漂亮的,发自内心认可自己的漂亮,不因他人的说法而转移,不一定非得满足于世俗标准的漂亮才是唯一漂亮,而是独一无二你就是你的漂亮。💌

• 🍆🍆

🍆🍆 2022-11-02 15:34:27 山东

抱抱宝,以前我和你一样,常常很局促,很怕被别人说自己那里不好看,总是根据他人的评价来审视自 抱抱宝,以前我和你一样,常常很局促,很怕被别人说自己那里不好看,总是根据他人的评价来审视自己,甚至先他人一步审判我自己。其实在我看来自信是一个伪概念,我认为更重要的是接纳和松弛。我现在越来越自如了,给你一些小建议吧! 第一就是用心问问自己:“我是否常常在审判他人的外貌?”实际上我们看待他人的方式往往决定了他人对我们自己的影响。当你能够忽略或者淡化他人外貌在你心中的重要性的时候,你就会发觉你能够同时忽略自己的外在去散发一些真正的人格魅力了。 第二就是充实自己,找到一些能够让你感觉到“alive”,能够让你生活多彩起来的事,当你的生活整体鲜活起来以后你自然而然的光彩会让你周围的气场也完全不同,你会收到很多正面评价,从而加速你挣脱外貌的重壳。 第三,学着体会“当下”的意义,努力在做每件事的时候只专注于当下的这件事,把所有注意力集中于当下。“过去”和“未来”都是虚幻的,只有“当下”才是真实存在和发生的。一切的【评价】【审视】【目光】都只属于过去,与“此时此刻”的你无关。当你专注于当下时,你能够体会到自己专注于【事】而不是【思绪】的平静。这样的平静会让你更加松弛更加强大,更加无惧他人的目光,或许能让你看上去更加“自信”。 最后,你拥有这样的烦恼必然是生活中的小美女,会偶尔得到一些关于外貌的评价,同时也必然是一个要强的女孩子。在你能力范围内(用自己绝对认可且不会后悔的方式)去彻底蜕变一次,因为做不到接纳自己就无法达到松弛和接纳。如果是微胖女孩,最好的就是减肥,慢慢来持续做,减到穿进xs(如果符合你审美的话)。最重要的是在这个过程中你会逐渐得到对自己和对生活的掌控感,而在得到这个结果后,你会切实的感受到自己更美也能逐渐的接纳自己了,但是记得,永远不要因为别人的赞扬沾沾自喜。在你锻炼自我信念感的过程中,为他人的赞扬而开心和为他人的评价沮丧是完全等价的,都是绝对要不得的,要彻底改变信念,相信“他人的评价与我的本质无关”。 以上每一点在我看来都很重要,最后一点只能做为参考,希望可以帮到你一点,祝你早日走出来。 ... mojo

哇哇哇

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2022-11-03 14:50:15 湖南

你可以试试运动,运动绝对有用!(亲测有效!)尤其会对于打破“女性要具有柔美温柔气质”的刻板 你可以试试运动,运动绝对有用!(亲测有效!)尤其会对于打破“女性要具有柔美温柔气质”的刻板印象很有帮助。运动完流汗爆爽,坚持下来会发现,身型挺拔起来了,走路不用内心提醒就会头抬起来,和他人对视也不会躲开,是一种我很有power的感觉,连说话也不自觉中中气十足。遇到冲突也不那么畏惧了(一种真动起手了,不一定打得过我的自信哈哈哈)。 然后你就是漂亮的,发自内心认可自己的漂亮,不因他人的说法而转移,不一定非得满足于世俗标准的漂亮才是唯一漂亮,而是独一无二你就是你的漂亮。💌 ... 日落与玫瑰

是的!运动之后我整!个人都很开朗更自信了

• momo

momo (Coding&Reading&Writing) 2022-11-03 19:45:34 四川

这层楼回复真典

• 一清

一清 2022-11-04 13:16:38 甘肃

你想多了,可能不是她对你的印象变不好看了,实际上再美的人再丑的人天天见,见多了也就习惯了,不会觉得那么美或者那么丑了。她既然说第一眼见你觉得你好看,那你肯定就是真的好看,自信一点,加油!

• Bigwwig

Bigwwig 2022-11-05 20:18:08 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈配上头像更好笑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

351856 人聚集在这个小组
↑回顶部