超人气自定义地图分享第一弹

天天都有好心情

2022-10-24 01:29:04 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-24 08:39:24 内蒙古

希望大家喜欢,有问题评论留言,我看到就会回答,打包里附了说明,照此安装即可享受非常棒的自定义地图了

• 嘟嘟

嘟嘟 2022-10-24 14:49:18 山东

非常感谢!

• 暴走的包子

暴走的包子 2022-10-24 15:02:55 浙江

我来看看

• 比巴卜巴比

比巴卜巴比 2022-10-24 15:11:27 河北

太牛了吧 谢谢lz

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-24 15:16:12 广西

前排打卡!!!

• l

l 2022-10-24 15:59:20 山东

m3才是真正的模拟人生,自己设计城镇

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-24 16:59:35 内蒙古

m3才是真正的模拟人生,自己设计城镇 m3才是真正的模拟人生,自己设计城镇 l

对啊,m3真的是一个独立的世界,m4顶多是个小区

• momo

momo 2022-10-24 17:05:37 湖南

好厉害

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2022-10-24 17:13:36 河南

太牛了 m3yyds

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-24 18:50:22 内蒙古

太牛了 m3yyds 太牛了 m3yyds 在下毛毛雨

快玩起来,期待你repo

• momo

momo 2022-10-25 01:01:31 四川

你也太强了👍

• momo

momo 2022-10-25 07:50:09 四川

下了东京!!非常感谢

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 10:35:33 内蒙古

下了东京!!非常感谢 下了东京!!非常感谢 momo

玩起来,期待你repo

• 是我哦

是我哦 2022-10-25 10:40:58 江苏

啊啊之前下过美人鱼那个地图,是真的超级好看,可惜当时有mod冲突给删掉了🥲

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 12:54:29 内蒙古

啊啊之前下过美人鱼那个地图,是真的超级好看,可惜当时有mod冲突给删掉了🥲 啊啊之前下过美人鱼那个地图,是真的超级好看,可惜当时有mod冲突给删掉了🥲 是我哦

那很遗憾了,或者你可以再建一个package夹,把必要的几个mod放进去,玩这个地图用这个p夹,玩别的地图再用你原来的p夹

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 12:56:46 内蒙古

啊啊之前下过美人鱼那个地图,是真的超级好看,可惜当时有mod冲突给删掉了🥲 啊啊之前下过美人鱼那个地图,是真的超级好看,可惜当时有mod冲突给删掉了🥲 是我哦

特别卡的前三个迪拜日本仿纽约地图,我还用了magic cc启动,这种大型地图最好用mod管理器对你所有的mod分类后,进游戏只加载必要的少数mod,不然会频繁闪退

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 12:57:34 内蒙古

magic cc组内教程 https://www.douban.com/group/topic/266618589/?_i=666738271de6236

• 嘟嘟

嘟嘟 2022-10-25 13:40:05 山东

其实俺很想知道kw的🐔院怎么开😽

• 应同此日情

应同此日情 2022-10-25 13:57:28 广东

感谢lz的每个分享贴~m3玩家太满足啦🥰

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 14:44:35 内蒙古

其实俺很想知道kw的🐔院怎么开😽 其实俺很想知道kw的🐔院怎么开😽 嘟嘟

kw分享贴,里面贴了不少链接,我也在文末分享里打包了,你可以去作者原网址或者知乎帖子里询问查看 https://www.douban.com/group/topic/267078439/?_i=66679243bfab306

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 14:44:49 内蒙古

感谢lz的每个分享贴~m3玩家太满足啦🥰 感谢lz的每个分享贴~m3玩家太满足啦🥰 应同此日情

一起长长久久地玩m3吧

• 是我哦

是我哦 2022-10-25 14:48:34 江苏

magic cc组内教程 https://www.douban.com/group/topic/266618589/?_i=666738271de6236 magic cc组内教程 https://www.douban.com/group/topic/266618589/?_i=666738271de6236 天天都有好心情

哇太感谢了uu😭

• 姐只爱处男🌹

姐只爱处男🌹 2022-10-25 15:34:36 江苏

谢谢姐妹!!辛苦啦😚

• momo

momo 2022-10-25 20:55:35 湖北

秋意小镇好美 可以在小镇快乐种田了🤩

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 21:05:16 内蒙古

秋意小镇好美 可以在小镇快乐种田了🤩 秋意小镇好美 可以在小镇快乐种田了🤩 momo

在m3当农夫吧,种地也很开心

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 21:05:46 内蒙古

谢谢姐妹!!辛苦啦😚 谢谢姐妹!!辛苦啦😚 姐只爱处男🌹

么么,希望可以开心玩耍,如果能有repo我会更开心

• Arwen

Arwen 2022-10-25 21:31:44 上海

谢谢lz!!

• 小熊星座仓库

小熊星座仓库 2022-10-25 23:51:23 四川

太感谢楼主了😘😘😘😘辛苦啦😍😍

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-26 00:01:28 内蒙古

太感谢楼主了😘😘😘😘辛苦啦😍😍 太感谢楼主了😘😘😘😘辛苦啦😍😍 小熊星座仓库

玩起来!

• 打碎金鱼缸

打碎金鱼缸 2022-10-26 17:50:55 江西

太牛了

• 安予我心

安予我心 2022-10-26 20:16:41 黑龙江

Boroughsburg真的很有感觉,就是有些考验电脑配置。 剧场重制前就用的这个城镇,拍起来很卡,后来忍痛换掉,不过它还是我最喜欢的大城市。

• UGG吐谷浑

UGG吐谷浑 2022-10-26 22:20:00 河南

古代地图好厉害啊

• UGG吐谷浑

UGG吐谷浑 2022-10-26 22:20:08 河南

谢谢楼楼

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-27 08:02:01 内蒙古

古代地图好厉害啊 古代地图好厉害啊 UGG吐谷浑

玩起来,这个地图真的很让人惊喜

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-27 08:03:26 内蒙古

Boroughsburg真的很有感觉,就是有些考验电脑配置。 剧场重制前就用的这个城镇,拍起来很卡,后 Boroughsburg真的很有感觉,就是有些考验电脑配置。 剧场重制前就用的这个城镇,拍起来很卡,后来忍痛换掉,不过它还是我最喜欢的大城市。 ... 安予我心

非常精致的一个都市,我为了这个地图专门打包了一个精简版mod的p夹,玩这些特别卡的地图就用这个p夹,闪退坏档的情况会好很多

• 安予我心

安予我心 2022-10-27 08:21:49 黑龙江

非常精致的一个都市,我为了这个地图专门打包了一个精简版mod的p夹,玩这些特别卡的地图就用这个 非常精致的一个都市,我为了这个地图专门打包了一个精简版mod的p夹,玩这些特别卡的地图就用这个p夹,闪退坏档的情况会好很多 ... 天天都有好心情

这个p夹里装的都是什么?是这个地图需要用的mod吗?还是某些特别的可以让游戏不卡的功能mod?我倒是把绿水晶都转换成了p格式。

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-27 08:31:36 内蒙古

这个p夹里装的都是什么?是这个地图需要用的mod吗?还是某些特别的可以让游戏不卡的功能mod?我 这个p夹里装的都是什么?是这个地图需要用的mod吗?还是某些特别的可以让游戏不卡的功能mod?我倒是把绿水晶都转换成了p格式。 ... 安予我心

这个地图需要的其他自定义物品mod,我一般会用magic cc分组启动,但一些功能mod,比如nraas的主控制器等,我挑几个自己常用的打包在新的p夹里,玩这个地图用新的p文件夹。

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-27 08:32:35 内蒙古

这个p夹里装的都是什么?是这个地图需要用的mod吗?还是某些特别的可以让游戏不卡的功能mod?我 这个p夹里装的都是什么?是这个地图需要用的mod吗?还是某些特别的可以让游戏不卡的功能mod?我倒是把绿水晶都转换成了p格式。 ... 安予我心

magic cc使用教程 https://www.douban.com/group/topic/266618589/?_i=66830217535407b

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-27 08:34:13 内蒙古

存档优化及常见bug解决 https://www.douban.com/group/topic/268114178/?_i=5651979863f1186&dt_dapp=1 这里面有很多存档优化办法,以及错误12解决方法

• 安予我心

安予我心 2022-10-27 08:39:01 黑龙江

存档优化及常见bug解决 https://www.douban.com/group/topic/268114178/?_i=5651979863f1186&amp 存档优化及常见bug解决 https://www.douban.com/group/topic/268114178/?_i=5651979863f1186&dt_dapp=1 这里面有很多存档优化办法,以及错误12解决方法 ... 天天都有好心情

太感谢了,我就喜欢拍大城市,落地窗加城市夜景真的很有感觉。太有用了,抱走感谢!🙏

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-27 19:28:51 广西

大大有考虑出一期官方物品吗?感觉现在官方物品好难找,也不知道哪个最值得下。🥺

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-27 19:39:05 内蒙古

大大有考虑出一期官方物品吗?感觉现在官方物品好难找,也不知道哪个最值得下。🥺 大大有考虑出一期官方物品吗?感觉现在官方物品好难找,也不知道哪个最值得下。🥺 阿孙曼

这个工程量太大了,你可以去游侠搜索官方物品之类的,有不少详细介绍,b站也有优质的m3资料片介绍视频

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-27 19:47:31 广西

这个工程量太大了,你可以去游侠搜索官方物品之类的,有不少详细介绍,b站也有优质的m3资料片介 这个工程量太大了,你可以去游侠搜索官方物品之类的,有不少详细介绍,b站也有优质的m3资料片介绍视频 ... 天天都有好心情

好的谢谢大大!主要是我以前玩3也是在游侠找东西,但是现在游侠好像挂了,我每次点进去都说在维修中,所以我现在都不知道能去哪里找,幸好在豆瓣看到大大帖子

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-27 20:41:04 广西

这个工程量太大了,你可以去游侠搜索官方物品之类的,有不少详细介绍,b站也有优质的m3资料片介 这个工程量太大了,你可以去游侠搜索官方物品之类的,有不少详细介绍,b站也有优质的m3资料片介绍视频 ... 天天都有好心情

已经解决啦!论坛可以进去啦!感谢!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-28 00:03:10 内蒙古

已经解决啦!论坛可以进去啦!感谢! 已经解决啦!论坛可以进去啦!感谢! 阿孙曼

那就好

• 芩莳

芩莳 2022-10-28 08:53:33 海南

谢谢楼楼

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-28 14:53:52 内蒙古

谢谢楼楼 谢谢楼楼 芩莳

么么么么,能分享些好东西给更多人,是我的乐趣之一,哈哈

• 裃攞

裃攞 2022-10-28 23:02:17 贵州

dd!呜呜呜希望楼楼多更点地图!超喜欢自定义地图的!

• 魔法披风🔮

魔法披风🔮 (迷你咸鱼精) 2022-10-29 00:52:04 四川

感谢 真的是靠楼主重回了模3的兴趣

• Boom

Boom 2022-10-29 09:53:38 河南

给大大dd

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-29 10:29:11 内蒙古

感谢 真的是靠楼主重回了模3的兴趣 感谢 真的是靠楼主重回了模3的兴趣 魔法披风🔮

那就好,这也是我写分享贴的初衷

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-29 10:29:30 内蒙古

dd!呜呜呜希望楼楼多更点地图!超喜欢自定义地图的! dd!呜呜呜希望楼楼多更点地图!超喜欢自定义地图的! 裃攞

好的,下面还会分享地图的

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-29 10:29:38 内蒙古

给大大dd 给大大dd Boom

3q啦

• 你吃了吗

你吃了吗 2022-10-29 13:28:56 贵州

谢谢!秋意小镇很好看,也没啥bug

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-29 14:41:02 内蒙古

谢谢!秋意小镇很好看,也没啥bug 谢谢!秋意小镇很好看,也没啥bug 你吃了吗

这个就是精致小巧的小镇,在里面种地特别有感觉,哈哈

• 罗文姬

罗文姬 2022-10-29 14:54:53 天津

好牛哇!!

• 裃攞

裃攞 2022-10-30 00:49:54 贵州

好的,下面还会分享地图的 好的,下面还会分享地图的 天天都有好心情

好耶

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-31 22:38:58 广西

我又来表白了!我爱你楼主!😭你真的要继续更新,我真的好爱你,好爱你的帖,怎么会有你这样的天使!来造福我们,真的天啊!我真的太感动了!没看一篇你的帖子我在内心里都要夸上你千百次,奈何我夸人水平不高,只能说一句,你真的太牛了!我太爱你了,等我补全资料片我要码住这几个小城镇传代!

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-31 23:02:31 广西

大大请问有没有中型比较现代一点的地推推荐呀,像我这种一般的笔记本,好像换个小点的但是潜水啥的都比较全的地图玩10代呀🥺🥺🥺

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-31 23:05:21 内蒙古

大大请问有没有中型比较现代一点的地推推荐呀,像我这种一般的笔记本,好像换个小点的但是潜水啥 大大请问有没有中型比较现代一点的地推推荐呀,像我这种一般的笔记本,好像换个小点的但是潜水啥的都比较全的地图玩10代呀🥺🥺🥺 ... 阿孙曼

可以期待一下第二弹,在路上了

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-31 23:46:15 广西

可以期待一下第二弹,在路上了 可以期待一下第二弹,在路上了 天天都有好心情

好!!!等着开冲!!!

• 蓝天

蓝天 2022-11-01 00:55:13 广东

还是M3好玩!

• how many words

how many words 2022-11-01 13:18:17 上海

我来了!!

• 乔种时

乔种时 2022-11-01 23:25:15 江苏

无敌了 我太爱这个楼主了你是我的神

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-11-01 23:28:19 内蒙古

无敌了 我太爱这个楼主了你是我的神 无敌了 我太爱这个楼主了你是我的神 乔种时

我会继续努力的,玩起来,喜欢的话可以给我repo,我会更有动力

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-11-02 20:00:41 内蒙古

还是M3好玩! 还是M3好玩! 蓝天

m3yyds.

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-11-06 07:45:39 内蒙古

我又来表白了!我爱你楼主!😭你真的要继续更新,我真的好爱你,好爱你的帖,怎么会有你这样的 我又来表白了!我爱你楼主!😭你真的要继续更新,我真的好爱你,好爱你的帖,怎么会有你这样的天使!来造福我们,真的天啊!我真的太感动了!没看一篇你的帖子我在内心里都要夸上你千百次,奈何我夸人水平不高,只能说一句,你真的太牛了!我太爱你了,等我补全资料片我要码住这几个小城镇传代! ... 阿孙曼

好的,我会继续努力的,你这么夸我都有点不好意思了,^_^~你们的喜欢是我坚持的动力

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-11-08 12:22:54 内蒙古

dd自己

• 芙蓉女侠

芙蓉女侠 2022-11-08 13:39:52 内蒙古

天呐天呐这是什么神仙地图!!

• 蓝天

蓝天 2022-11-08 22:59:21 广东

感谢感谢

• 嘟嘟

嘟嘟 2022-11-11 14:12:17 山东

美人鱼岛需要什么资料片吗?

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-11-11 14:18:41 内蒙古

美人鱼岛需要什么资料片吗? 美人鱼岛需要什么资料片吗? 嘟嘟

文末打包我附了链接和说明,你可以点进去看一下,我自己是全的,所以没有关注需要什么资料片

• Momo

Momo 2022-11-13 00:47:48 福建

太厉害了👍

• 江州椰子冻

江州椰子冻 2022-11-25 01:39:47 广东

啊啊啊啊啊太喜欢了 换一个地图就是新世界😍谢谢楼主分享呀!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-12-06 16:04:22 内蒙古

啊啊啊啊啊太喜欢了 换一个地图就是新世界😍谢谢楼主分享呀! 啊啊啊啊啊太喜欢了 换一个地图就是新世界😍谢谢楼主分享呀! 江州椰子冻

没错没错,我还更新了地图第二弹,欢迎追更

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-12-28 18:17:24 内蒙古

太厉害了👍 太厉害了👍 Momo

玩得开心

• 落地生花

落地生花 2023-01-02 10:43:49 重庆

好耶!感谢!

• 小番茄

小番茄 2023-01-02 19:59:30 四川

哇谢谢

• 舒眠眠

舒眠眠 2023-01-06 11:32:29 四川

太棒了!感谢整理!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-01-06 12:18:43 内蒙古

太棒了!感谢整理! 太棒了!感谢整理! 舒眠眠

玩起来

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-01-17 23:41:25 内蒙古

dd自己

• Момо

Момо 2023-02-26 00:06:14 福建

谢谢分享!!!

• momo

momo 2023-04-24 19:11:13 重庆

里面都是自带人物的嘛大大

• 白日梦生花

白日梦生花 2023-04-26 01:00:19 安徽

谢谢!先收藏了😘你是我的神(跪下)

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-04-26 01:30:33 内蒙古

里面都是自带人物的嘛大大 里面都是自带人物的嘛大大 momo

不是,有的地图有人物,有的没有,但是我有打包出所有游戏自带地图人物,你安装后可以迅速填满空地图,在上面的第二弹帖子里的文末里有分享,使用方法帖子里也写了

• 帕丁顿喵

帕丁顿喵 2023-04-26 02:35:06 广东

哇!!好棒啊!

• momo

momo 2023-04-29 14:51:09 广东

谢谢谢谢

• 禾言何语

禾言何语 2023-05-17 15:09:49 福建

您是什么神仙啊啊啊啊啊啊!!!!!!

• 布洛芬

布洛芬 2023-06-26 11:59:03 四川

肥肠感谢!!

• 布洛芬

布洛芬 2023-06-26 12:00:50 四川

好喜欢😍

• 3aminthestreet

3aminthestreet 2023-07-08 04:12:23 云南

太感谢楼主了

• 没在开玩笑

没在开玩笑 2023-07-17 17:07:38 广东

感谢分享!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98519 人聚集在这个小组
↑回顶部