有没有像《冰与火之歌》这样设定、世界观完整,故事庞大有史诗感的书

Nellie LaRoy

2022-10-23 14:56:08 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 内斯塔打饭

内斯塔打饭 2022-10-23 15:26:32 湖北

巫师系列游戏原著《猎魔人》

• Nellie LaRoy

Nellie LaRoy 楼主 2022-10-23 15:37:17 湖北

巫师系列游戏原著《猎魔人》 巫师系列游戏原著《猎魔人》 内斯塔打饭

ok

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2022-10-23 15:43:04 安徽

《精灵宝钻》

• Coco

Coco (英文奇幻言情小说/西幻西曼) 2022-10-23 15:43:44 北京

epic fantasy感觉基本都这样?老一点的时光之轮啊地海传奇啊被遗忘的国度之类,新的更数不胜数了

• 我

2022-10-23 15:57:20 浙江

《时光之轮》

• 强脚夜鹰

强脚夜鹰 2022-10-23 16:05:39 四川

• momo

momo 2022-10-23 16:59:40 山东

d

Nellie LaRoy 楼主 2022-10-23 17:16:30 湖北

《精灵宝钻》 《精灵宝钻》 自助安乐服务

我看过这本,写的像史书一样,我读了好久

Nellie LaRoy 楼主 2022-10-23 17:17:21 湖北

epic fantasy感觉基本都这样?老一点的时光之轮啊地海传奇啊被遗忘的国度之类,新的更数不胜数了 epic fantasy感觉基本都这样?老一点的时光之轮啊地海传奇啊被遗忘的国度之类,新的更数不胜数了 Coco

感觉老一点的经典一些..哈哈《时光之轮》这个名字好耳熟

Nellie LaRoy 楼主 2022-10-23 17:18:31 湖北

小时候看过的《波西杰克逊》和《饥饿游戏》应该也算吧……当时可喜欢了

• 群星似雪

群星似雪 (溯洄从之) 2022-10-23 17:32:58 山东

西方奇幻好多都是,重庆出版社的独角兽书系引进了不少,推荐迷雾之子、乌有王子、第一律法,都是三部曲,比起时轮这种十几本的要容易读下去

• 半生笛

半生笛 2022-10-23 17:46:22 浙江

《沙丘》

Nellie LaRoy 楼主 2022-10-23 17:53:40 湖北

《沙丘》 《沙丘》 半生笛

这个我看过!挺好看的

• 没事别烦我

没事别烦我 2022-10-23 22:23:04 江苏

《黑暗物质》,虽然幼稚了点。《银河帝国》,真的很绝。

• momo

momo 2022-10-24 07:35:55 湖北

小时候看过的《波西杰克逊》和《饥饿游戏》应该也算吧……当时可喜欢了 小时候看过的《波西杰克逊》和《饥饿游戏》应该也算吧……当时可喜欢了 Nellie LaRoy

pj呜呜呜国外的热圈国内冷得要死😭小时候我一度在该睡觉的时候,打着手电筒偷偷在被窝里看

• momo

momo 2022-12-10 21:18:55 山东

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

172852 人聚集在这个小组
↑回顶部