想问问uu们如果和你聊天的人很久才回你的消息

xcvbnm

2022-10-22 22:27:22 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 沉睡的小团长

沉睡的小团长 2022-10-22 22:38:48 湖北

看关系熟悉度吧,感觉还可以的话直接问

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-22 22:46:19 重庆

看关系熟悉度吧,感觉还可以的话直接问 看关系熟悉度吧,感觉还可以的话直接问 沉睡的小团长

关系还可以就是不经常聊天

• Akuniiiiii1🦒

Akuniiiiii1🦒 (:p) 2022-10-22 22:51:34 上海

看关系熟悉度吧,感觉还可以的话直接问 看关系熟悉度吧,感觉还可以的话直接问 沉睡的小团长

我是很熟就不问了,但是不算熟也不问hhh但是会一直有想法

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-22 23:03:43 重庆

我是很熟就不问了,但是不算熟也不问hhh但是会一直有想法 我是很熟就不问了,但是不算熟也不问hhh但是会一直有想法 Akuniiiiii1🦒

感觉这样有点内耗喔

• Akuniiiiii1🦒

Akuniiiiii1🦒 (:p) 2022-10-22 23:09:42 上海

感觉这样有点内耗喔 感觉这样有点内耗喔 xcvbnm

所以不熟的话一般会闲聊的时候套一下原因hhh

• ɱoɯo

ɱoɯo 2022-10-22 23:11:37 澳大利亚

隔很久才回.....就直接不回了。话题已经过去了

• 愛椰椰

愛椰椰 2022-10-22 23:14:14 广东

我会很痛苦,疯狂内耗😭

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-22 23:18:29 重庆

所以不熟的话一般会闲聊的时候套一下原因hhh 所以不熟的话一般会闲聊的时候套一下原因hhh Akuniiiiii1🦒

学到了

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-22 23:18:47 重庆

隔很久才回.....就直接不回了。话题已经过去了 隔很久才回.....就直接不回了。话题已经过去了 ɱoɯo

有道理 谢谢

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-22 23:19:24 重庆

我会很痛苦,疯狂内耗😭 我会很痛苦,疯狂内耗😭 愛椰椰

我也是😭问不问都好纠结

• 阿九努力攒钱中

阿九努力攒钱中 2022-10-22 23:42:41 江苏

很熟不会问(没必要问因为知道他们肯定会回),不熟也不会问(不大好意思问),以后少聊就是了。

• 啵啵梨

啵啵梨 (天天抓瞌睡) 2022-10-22 23:46:27 四川

不问,没必要,爱回不回

• 愚昧无知懒无用

愚昧无知懒无用 2022-10-22 23:47:28 浙江

不问 但会记在心里。很受伤

• wl

wl 2022-10-22 23:48:05 山东

就没必要聊了吧,时间长了就觉得没劲了也不想说什么了

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-22 23:49:25 重庆

很熟不会问(没必要问因为知道他们肯定会回),不熟也不会问(不大好意思问),以后少聊就是了。 很熟不会问(没必要问因为知道他们肯定会回),不熟也不会问(不大好意思问),以后少聊就是了。 阿九努力攒钱中

有道理 谢谢

• 愛椰椰

愛椰椰 2022-10-22 23:49:33 广东

我也是😭问不问都好纠结 我也是😭问不问都好纠结 xcvbnm

发仅他一人可见的朋友圈

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-22 23:49:45 重庆

不问,没必要,爱回不回 不问,没必要,爱回不回 啵啵梨

好潇洒 我学习

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-22 23:50:03 重庆

不问 但会记在心里。很受伤 不问 但会记在心里。很受伤 愚昧无知懒无用

不要内耗呀

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-22 23:50:22 重庆

就没必要聊了吧,时间长了就觉得没劲了也不想说什么了 就没必要聊了吧,时间长了就觉得没劲了也不想说什么了 wl

嗯……是这个道理 谢谢

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-22 23:51:08 重庆

发仅他一人可见的朋友圈 发仅他一人可见的朋友圈 愛椰椰

是个办法 谢谢

• momo

momo 2022-10-23 00:07:23 浙江

楼主的很久是多久啊

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-23 00:16:27 重庆

楼主的很久是多久啊 楼主的很久是多久啊 momo

5个小时……算久吗

• momo

momo 2022-10-23 00:18:04 浙江

那是挺久了 小半天过去了都 我之前也有这种经历 然后就不想聊了

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-23 00:29:06 重庆

那是挺久了 小半天过去了都 我之前也有这种经历 然后就不想聊了 那是挺久了 小半天过去了都 我之前也有这种经历 然后就不想聊了 momo

🤝我也是 回都不想回了

• 夏綠

夏綠 2022-10-23 01:24:30 广东

这样子的话 以后会减少给ta发信息的程度 虽然有时还是忍不住🥺

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-23 01:37:40 重庆

这样子的话 以后会减少给ta发信息的程度 虽然有时还是忍不住🥺 这样子的话 以后会减少给ta发信息的程度 虽然有时还是忍不住🥺 夏綠

害 还是自己开心最重要

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2022-10-23 13:39:32 上海

绝大部分不说,因为我耐心甚少,只给一次机会。 当然有些人就是那么木讷、也不是有意的、我理解但还是不舒服,我会看节奏,在闲聊时点两句。这以后怎样就纯看心情了。因为知道改变不了别人,别人也没有恶意(比如风象xing zuo的神奇脑回路和没有察觉的自以为是感)看心情互动即可。既然他们只把自己当回事,你用他们的方式对他们很自然很公平呀。他们还觉得你更舒服了,根本不知道你这里是在向下兼容...

• for season

for season 2022-10-23 14:19:23 广东

我会松了一口气,不喜欢连续性的聊天

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-23 14:54:36 重庆

绝大部分不说,因为我耐心甚少,只给一次机会。 当然有些人就是那么木讷、也不是有意的、我理解 绝大部分不说,因为我耐心甚少,只给一次机会。 当然有些人就是那么木讷、也不是有意的、我理解但还是不舒服,我会看节奏,在闲聊时点两句。这以后怎样就纯看心情了。因为知道改变不了别人,别人也没有恶意(比如风象xing zuo的神奇脑回路和没有察觉的自以为是感)看心情互动即可。既然他们只把自己当回事,你用他们的方式对他们很自然很公平呀。他们还觉得你更舒服了,根本不知道你这里是在向下兼容... ... 無味的香

😮 谢谢你 我感觉我需要好好思考一下了

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-23 14:55:12 重庆

我会松了一口气,不喜欢连续性的聊天 我会松了一口气,不喜欢连续性的聊天 for season

但是太久没回就有种被忽视的感觉😢

• 微漪

微漪 2022-10-23 16:36:02 重庆

在两个人既有的聊天频率下,一两次反常很久才回的,可能会问吧,但对方主动解释会增好感。可如果长期这样的话,跟我的聊天周期差太大可能会累积小情绪,中间会委婉提一下,如果继续这样,会开始断联。

• xcvbnm

xcvbnm 楼主 2022-10-23 17:04:13 重庆

在两个人既有的聊天频率下,一两次反常很久才回的,可能会问吧,但对方主动解释会增好感。可如果 在两个人既有的聊天频率下,一两次反常很久才回的,可能会问吧,但对方主动解释会增好感。可如果长期这样的话,跟我的聊天周期差太大可能会累积小情绪,中间会委婉提一下,如果继续这样,会开始断联。 ... 微漪

了解 谢谢你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

115173 人聚集在这个小组
↑回顶部