求推荐主角控、智性恋、慕强批爱看的作品(主控智慧强大)♡

云卷云舒

2022-10-22 00:38:54 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 冷静隐身

冷静隐身 2022-10-22 00:47:08 辽宁

望族

• 云卷云舒

云卷云舒 楼主 2022-10-22 00:51:12 山东

望族 望族 冷静隐身

望族我看了很大一部分,很刺激,但是感觉主角不是特别能掌控自己的命运,比较无奈,我比较喜欢主角非常强大的,但是谢谢集美啦😘

• 欧雅若

欧雅若 2022-10-22 00:52:08 福建

蓁蓁其叶!智性恋慕强批强推走叶云眠线,并且作者很爱女主,女主的人设也超好的。

• 云卷云舒

云卷云舒 楼主 2022-10-22 01:00:29 山东

蓁蓁其叶!智性恋慕强批强推走叶云眠线,并且作者很爱女主,女主的人设也超好的。 蓁蓁其叶!智性恋慕强批强推走叶云眠线,并且作者很爱女主,女主的人设也超好的。 欧雅若

谢谢集美,这篇一直听说评价很高,这就加入收藏😘

• 欧雅若

欧雅若 2022-10-22 01:01:42 福建

谢谢集美,这篇一直听说评价很高,这就加入收藏😘 谢谢集美,这篇一直听说评价很高,这就加入收藏😘 云卷云舒

但是友友这部作品番外字数加起来比主线还多,并且作者已经退花转免,纯属为爱发电缘更了,入坑要慎重😭,我已经出不了坑了

• 云卷云舒

云卷云舒 楼主 2022-10-22 01:04:08 山东

但是友友这部作品番外字数加起来比主线还多,并且作者已经退花转免,纯属为爱发电缘更了,入坑要 但是友友这部作品番外字数加起来比主线还多,并且作者已经退花转免,纯属为爱发电缘更了,入坑要慎重😭,我已经出不了坑了 ... 欧雅若

😭😭😭好遗憾呀,我之前看其他集美介绍就很感兴趣,还是会看的,不能错过好作品😂

• momo

momo 2022-10-22 02:21:41 上海

死亡旅店1 段可欣yyds

• momo

momo 2022-10-22 06:41:50 江苏

举案齐霉 二次和三次都有 三次版本已经完结了

• 海客

海客 2022-10-22 10:42:34 重庆

无限接近

• momo

momo 2022-10-22 10:52:06 河南

能接受谜语人文风的话,《男主今天也在崩人设》作者是个纯纯女主控,一切都是为了女主

• 云景晏

云景晏 2022-10-22 11:33:08 河南

《景棠秘史》女主白切黑帝王,雷点是玩着感觉命运无常,没有圆满结局,虽然是女帝但是比较憋屈。 《宿主大人在上》同作者打怪升级灰莲花女主,就是作者太追求完美了,听读者意见精修了好多次,不知道现在怎么样了。 《长安》半架空半历史,女主睿智冷静,讲的是女主称帝之路,雷点大概是get不到可能会感到无聊,以及存在比较血腥的吃ren肉描述,还有一个恶毒男配很恶心(;一_一)有bl元素(就是这个恶毒男配) 《高岭之花的自我修养》男主仙界之首,智商武力双高,性格冷漠,有自毁倾向。雷点是更新实在太太太太太慢了。。。。我觉得这个不纯粹是百里颜的锅,之前在评论区看到助理说剧本娘给多少就更多少,所以这是俩鸽子遇一起了。。。 《吾本为王》女主坚韧聪慧,从不受宠异国为质十几年的公主登上帝王之位的成长史,不过女主有点缺爱所以初始强制对一个可攻略动心,然后游戏比较古早立绘不是很好看(我觉得还行),以及更新有点慢不过很稳定。 《玄术师》有点像性转版龙凤傲天,女主是位面之子的感觉,一路从草根孤女逆袭成救世主,女主武力值和智商双高,雷点可能是游戏节奏很快,刚开始可能会不太习惯觉得无聊,以及游戏古早立绘是台言写实风。(游戏被下架了,友友可以百度搜搜可能能搜到,说起来我之前在下架前本地下载了,结果清理手机内存的时候不小心给删了😭) 《梦行云》女主智商应该是游戏里最高的,武力值前十,游戏雷点大概是比较狗血?以及前面六章是作者几年前写的,不是很好,有点无聊,坚持下去到女主掉马甲就好很多。 《我不是纨绔是炮灰》快穿文,男主温柔强大(这里的强大不是说男主势力武力值什么的强大,而是他有一颗强大的心,无论何时何地都坚韧地善良地活着,当然他很聪明,要不然活不到现实世界😂)坚韧专情。 《天机录》时间太久了,只记得男主冷静睿智了,不过更新很慢。 《无限接近》女主武力值第一,平时看着吊儿郎当只是不想动脑子,abo世界观,我当初有冲着双a玩的,最近没看听说里面还有e,按之前的剧情估计女主就是e了,但这就和ao没什么区别了,不知道友友介不介意这点,以及这个游戏被很多人吐槽过女主油腻。 《不慕山河》天之骄子鲜衣怒马少年郎从皇子到皇帝,主控男主特别苏! 《临渊》女主美强惨!智商武力值双高,原本是高门贵女小时候被拐到敌国做了奴隶,主人在外温和有礼真命天女,在内对女主控制欲特别强女主被虐待得很惨!游戏一开始就是女主策划逃跑,游戏剧情是女主一路逆袭成为女帝(关键智商不高活不了😂敌人太强大了!)(这是个百合文)

• momo

momo 2022-10-22 11:34:31 加拿大

《天机录》《女帝明昭》《且试仙途》

• 云停

云停 2022-10-22 11:37:46 江西

养鱼艺术家,潜渊行

• 房石阳明骑鬼火

房石阳明骑鬼火 2022-10-22 20:01:08 江苏

棠棣之华真的。。主控太蛊了,理智温柔强大,大雍的擎天玉柱、架海金梁真是一点不夸张,走完全线唯恨不能攻略顾言恕😭

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-12-19 13:36:00 湖南

dd

• 快乐柠檬c

快乐柠檬c 2022-12-19 14:56:34 浙江

凤踏山河

• 孤独的泉水中

孤独的泉水中 2022-12-19 22:59:42 安徽

《有辱斯文》男主《恶名之辈》女主,人设都很好,前者聪明,后者很强🤧

• 羲和

羲和 2022-12-20 00:10:10 江西

《有辱斯文》男主《恶名之辈》女主,人设都很好,前者聪明,后者很强🤧 《有辱斯文》男主《恶名之辈》女主,人设都很好,前者聪明,后者很强🤧 孤独的泉水中

有辱斯文男主让我这个慕强批智性恋直接水仙了😍😍

• BuildCrossz

BuildCrossz 2022-12-20 03:09:19 黑龙江

后排推一下高岭之花的自我修养的主控,智武双高战力天花板,相方都爱主控爱得死去活来你只需要选妃 顺便lz如果吃小说安利的话推荐古耽求生倒计时,男主是算无遗策的聪明人 另外也可以考虑古言小说天芳的女主,也是学识心计堪称一绝,但是重生之前遇上了贱男导致人生无常大肠包小肠

• BuildCrossz

BuildCrossz 2022-12-20 03:09:57 黑龙江

有辱斯文男主让我这个慕强批智性恋直接水仙了😍😍 有辱斯文男主让我这个慕强批智性恋直接水仙了😍😍 羲和

其实我很期待帝师,但是感觉他被关小黑屋了老是不出场

• 羲和

羲和 2022-12-20 11:53:52 江西

其实我很期待帝师,但是感觉他被关小黑屋了老是不出场 其实我很期待帝师,但是感觉他被关小黑屋了老是不出场 BuildCrossz

我也!!帝师又好看又聪明最喜欢他了😍而且感觉这个游戏感情线的进展是真的慢🤧

• 孤独的泉水中

孤独的泉水中 2022-12-20 23:53:43 安徽

有辱斯文男主让我这个慕强批智性恋直接水仙了😍😍 有辱斯文男主让我这个慕强批智性恋直接水仙了😍😍 羲和

怎么做到水仙的hhhh我就是很喜欢主角,太聪明了,前面只有武力值不行这个弱点,现在肉眼可见武力值也要提上来了🤣

• 孤独的泉水中

孤独的泉水中 2022-12-21 00:03:11 安徽

其实我很期待帝师,但是感觉他被关小黑屋了老是不出场 其实我很期待帝师,但是感觉他被关小黑屋了老是不出场 BuildCrossz

看作者说帝师戏份主要在后面,前面也就小辣椒的戏份明显比较多,叔比帝师还少🤧

• 白皮荧光粉战士

白皮荧光粉战士 2022-12-21 00:03:15 江苏

长安吧 开局就比较早熟聪明的那种

• 白皮荧光粉战士

白皮荧光粉战士 2022-12-21 00:04:05 江苏

喜欢大逃杀的话卡牌游戏男女主都算智力武力很强的

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部